蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸

投稿者さん 2018年01月08日 19:20:05

晩御飯は銀河ご膳に少しランクアップしましたが小さな伊勢海老が2人に一匹付いていただけでした
    全体的に量が少ないです1歳半の子供がお刺身以外は半分食べれちゃいました、ご飯一杯食べてもです
    朝ご飯のジュース写真ではジョッキに入ってますがドリンクバーですコーヒーまでドリンクバー残念です
    カード払いにしたのに追加料金は現金しか無理だった・・・そんなものなんでしょうか・・・

スタッフさんの感じが良かったのと景色がとてもいいのが救いでした

割高感があります宿泊後、夫に値段言ったらビックリしてました

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年01月13日 11:06:15

この度は当館『天の丸』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

まず、お食事の件ですが当館では量が少ないというご意見はあまりいただいたことがございません。今後もう少し他のお客様のご意見も聞かせていただければと思いますが、今回いただいたご意見は調理部にお伝えいたします。

また朝食の件では申し訳ございません。ドリンクバーでも味はきちんと確認させていただいております。ただ、写真の変更はするようにいたしますのでよろしくお願いいたします。

今回いただいたご意見で変更できるところは迅速に行ってまいります。

お値段の期待値を超えることが出来ず申し訳ございませんでした。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!

投稿者さん 2019年05月29日 20:22:30

お食事は美味しく頂きました。
    お肉とアワビが特に美味しかったです
    ただ…建物が古くて残念…
    昭和感たっぷりで館内は暗いし部屋も狭いので期待外れでした。
    宿泊代二人で一泊 5万ちょっとは高い!!もっと明るくて綺麗にして下さい。お世話になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:43:30

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は確かに建物自体は新しいものではございません。そしてコンセプトを考えてあえて暗めの環境にさせていただいております。

その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

コンセプトはしっかりしつつも今後より良い旅館造りに精進してまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん
    【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

noby0823さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

noby0823さん [40代/女性] 2017年10月18日 14:56:00

夜景と景色は良かったです
    小さく蒲郡の花火も見えました
    貸切露天風呂付きのプランでしたが、家族4人には少々狭かったです
    でも景色が良くて気持ち良かったです
    新幹線が見えるので子供も喜んでいました
    ついてすぐに予約してたので、夜景が見える時間にすれば良かったかなと思いました
    男女別の露天風呂や大浴場も良かったです

古い宿ですが、体育館で卓球ができましたし
    お風呂の混み具合などがわかる掲示板などもありました

残念なのは食事
    1人3000円アップで伊勢海老のお造りをつけたのですが、小さな伊勢海老で1人2切れ
    1切れ1500円かと思うとつけないほうがよかったと思いました^^;
    他、活け造りの魚が美味しくなく、、、
    全体的に料理は残念な感じでしたが連休に直前の予約ができたということは訳ありなのかと納得

夜景以外には観光も何もない場所にあるので、食事をもうちょっと頑張ったらいいのにと思いました

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年10月22日 09:02:26

ご夕食の件では申し訳ございません。伊勢海老は高級でもともと実が多くあるわけではありませんが、このようなお声をいただきましたこと既存のお魚の件も含めて調理部にお伝えいたします。

今後の参考にさせていただきます。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

maruinu1111さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

maruinu1111さん [40代/女性] 2012年08月06日 20:51:50

みなさんの評価がとても良かったので、こちらの宿を選びました。HPなども見て、きっと大丈夫だろうと思って行ったのですが、HPには載っていなかった、外観にまずびっくりしました。あれ、こんなんだったの?とちょっと入るのを戸惑いました。何か以前は他の施設だったのでしょうか?でも予約しちゃったし、と思って入りました。申し訳ありませんが、もっと素敵な宿を想像していました。お部屋は外観よりもまだ改装してあって、良かったですが。露天風呂つき客室だったのですが、お風呂の立地だけはとても良かったです。風と虫の音しかしなく、夏なのにとても涼しく、快適でした。自動のお風呂焚きシステムはちょっと気になりましたが。お料理は、お刺身はボリュームがありましたが、いさきとアカザえび以外はおいしくありませんでした。しかし、スタッフの方々はみなさんとても感じが良く、とても気持ち良く過ごせました。外観をもう少し素敵にしてくださると良いのですが。もうちょっとお洒落にしてほしいな。

2012年08月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年08月13日 14:34:02

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
    当館はもともと公共の施設でございましたが民間になってから内装を改装して現在運営させていただいております。
    外観よりも中身を充実させていくことのほうがお客様にご満足いただけると思いそちらに力を注いでおります。
    もちろん今後の修繕課題にはしておりますがもう少しお時間を頂ければと思います。
    また別邸の『風の谷の庵』は新築でございますのでそちらは外観も十分ご満足いただけると思います。

天の丸 スタッフ一同

【アカザエビ】【アワビ】【三河牛】三河食材の競演!■地産地消■特選3大グルメぷらん♪
    【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年05月06日 07:49:18

仕事柄、全国各地を出張や打ち合わせなどで旅をするので、いろいろな温泉宿に泊まりますが、まず全体的に、従業員の方の対応は丁寧で大変に、好感がもてましたが、ただ夕食の会場は普通の会議室に畳を床にひいてあり、その上にテーブルを設置し、座布団に座って食事を取る感じで、会場を見渡すと屏風の後ろにホワイトボードが見えたり、BGM用のラジカセがそのまま設置など、温泉に来た感じではなく会議室で食事をしている雰囲気でした。 食事の内容は、追加メニューのアカザエビのお造りは美味しいかったのですが、その後に追加オーダーしたズワイ蟹、焼き蟹は、冷凍の為か身がパサパサで、ほとんど残してしまいました。温泉に関しては、夜景が綺麗で、サウナがあったので良かったです。

◆ちょっぴりお料理グレードup◆夜景と星空に癒される天空のリゾートで美味しい料理を召し上がれ♪
    星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳

2011年05月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年05月08日 11:48:30

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
    お食事会場と追加料理の件では申し訳ございませんでした。この日はたいへん多くのお客様にお越し頂いておりましたのでお食事会場を別途設けさせて頂きましたが今後の対応を善処するようにしてまいります。
    また追加料理に関してもこのようなお声を頂きましたこと調理部にお伝え致します。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいります。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

mahe777さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

mahe777さん [50代/女性] 2020年10月13日 12:40:58

食事の量が少ない。朝夜共に。
    部屋も少し清掃が足らない感じ。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月17日 14:26:46

ご朝食、ご夕食、そして清掃に関してご期待に沿えなかったこと申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、各部署に通達をし、検証、改善をしてまいる所存でございます。

天の丸 支配人

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

JIMMY1560さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

JIMMY1560さん [60代/男性] 2019年08月10日 15:44:09

泊まるだけならおすすめです。
    温泉の温度も自分には丁度よい温度でした。
    天気にもよりますが、屋上露店風呂からは満天の星空でしょう!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:44:11

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は1泊朝食付きのプランでご利用いただきました。

旅館はご夕食も醍醐味のうちの一つでございますので、もし次回機会がございましたら1泊2食もお試しいただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
    【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

投稿者さん 2018年06月24日 09:23:56

部屋のエアコンがカビ臭くてつけれなかった。

夜の食事はイマイチでしたが。朝のバイキングはよかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年06月27日 10:59:18

エアコン、ご夕食の件では申し訳ございません。定期的な清掃を徹底させていただきますし、ご夕食のご意見を調理部にお伝えいたします。

それでも朝食バイキングについてお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

卯年1117さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

卯年1117さん [40代/女性] 2018年06月04日 19:13:25

3000円足してイセエビ付きのプランにしたのに
    「ほんのちょっぴりイセエビのお刺身が付いただけだったよ」と母が言っていました。
    それならいっそ、単品でイセエビのおつくりを頼んだほうがよかったのでしょうか。
    宿全体の雰囲気も古臭くて、がっかりだったようです。
    「楽天トラベル日本の宿アワード 2017」なんてびっくり。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年06月15日 12:20:08

ご期待に添えることができず大変申し訳ございません。伊勢海老は非常に高価ですので量的には多くございませんが、質は間違いないものですのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもがっかりさせてしまったことは真摯に受け止め今後の旅館造りに必ずや生かしてまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付
    【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

キー9856さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

キー9856さん [60代/男性] 2017年12月12日 15:23:20

星のや浜松とかわらず残念
    星のやのほうが朝食レベル高いね

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年12月31日 11:13:29

ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。具体的にはわかりかねますが、朝食も含め真摯に受け止めてまいる所存でございます。

お客様のご要望にお応えできるよう今後もあらゆる分野で精進してまいります。

天の丸 支配人

当館自慢の星空と夜景はこの時期にピッタリ☆露天風呂付き客室で過ごすXmasプラン♪

投稿者さん 2017年04月24日 15:52:13

スタッフの対応、食事、施設からの景色は素晴らしいと感じた。
    それだけに残念な点がいくつかあった。
    1つ目は、部屋のシャワーが外にしかない点が残念である。
    ガラスや何か個室になっていて、風をしのげるようにしてあれば良いのにと思った。
    非常に寒かった。
    2つ目は部屋の露天風呂からの景色である。
    遠くの景色は素晴らしいのに、真下には雑草や手入れのされていない庭が広がっており、残念である。
    3つ目は大浴場のタオルがない点である。宿泊費に多少上乗せしても大浴場にもタオルを置くべきであると思う。いちいち持っていくのが非常に面倒である。
    4つ目は加湿器について。
    レンタル方式ではなく、部屋に常駐してあれば良いのにと思った。(乾燥する季節は特に)
    5つ目は施設の外観である。
    中の部屋は綺麗なのだが、外観が汚れていて残念であった。
    以上が感じたことである。
    経営するにあたって仕方ないかもしれないが、ところどころ、費用を抑えようとしてサービスをなくしている部分がみえて残念であった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年05月04日 08:55:44

いろいろな部分に関してご意見に対して返答をさせていただきます。

まず、お部屋のシャワーですが建築法上、個室にすることはできませんでした。またお部屋の景色でございますが、こちらは建物のすぐ外から私有地ではないためさわることが出来ません。ただ、一度所有者の方にお願いをしてみますのでご了承よろしくお願いいたします。

次にタオルですが料金に上乗せさせることはできますが、いろいろな考えがございますのでもう少し考えさせていただきたいと思います。

加湿器は各お部屋に置きたいのですが、お部屋がもともとそれほど広くないために、常備ではなく必要なお客様に貸し出しをさせていただいております。

最後にご指摘のように外観は確かに新しいものではございませんが優先順位を考えて中から改装してまいりました。外観を直していきたいのはやまやまですが、やはり優先順位をつけながらしていきたいと思いますので何卒よろしくお願いいたします。

改善できるところは迅速にしてまいりますが、今回は説明が必要だと思い返答させていただきました。

ただより良い旅館にするための努力を怠ることはございません。

今後より多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年04月02日 19:57:11

大阪から、評判を聞いて、かなり前から予約して利用しました。
    露天風呂付きの部屋からの眺望は良かったですが、施設の露天風呂は小さく、少しがっかり。
    料理は、美味しかったんですが、量的には物足りなかったです。
    施設そのものは古いんですが、スタッフの皆さんの一生懸命なおもてなしの接客は、良かったです。

2016年03月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2016年04月03日 16:58:04

露天風呂、お料理の寮に関しては申し訳ございません。露天風呂は構造上、改善できかねますがその他の部分でご満足いただけるようがんばってまいります。

お食事はこのようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

それでもスタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】人気NO1地元3大グルメぷらん

投稿者さん 2015年11月02日 17:33:47

結婚前に一度訪れた事があり、その時の印象がとても良かったので3人の子供たちを連れて行きました。
    窓からの景色はとてもよく、海や船、新幹線を見て子供たちも喜んでいました。
    しかし、食事は少なめで出てくるのも遅く子供たちは時間を持て余してしまいました。
    追加料金で貸切露天風呂に入りましたが、屋内の洗い場はシャワーを浴びる程度の場所しかなく、脱衣所も狭くて寒かったです。タオルも大人分のみで、自室からフェイスタオルを持参して行ってよかった、という状態で残念でした。

2015年10月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年11月08日 14:14:42

お食事の提供時間、貸切風呂の件では申し訳ございません。提供時間に関してはお客様の様子をうかがいながらきちんとしてまいります。

また貸切風呂の広さやルールに関してはきちんと説明したうえでご利用いただくようにしてまいります。

今回いただきました貴重なご意見を今後に生かしてまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【地元産渡り蟹】【鮑陶板】◆期間限定◆地元3大グルメ会席プラン
    【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ママくま13さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ママくま13さん [40代/女性] 2012年07月15日 18:27:08

両親からこの地域でお勧めの場所は?と言われ、楽天の賞も受賞しているところだったので予約したにもかかわらず、両親からのクレームで散々でした。特に天気も悪かったので良さが下がったのかともいますが、食事のみで、部屋はカビ臭く、外湯は青さがいっぱいで、年寄りにはぬるぬると滑れり、恐怖感いっぱいでのお風呂だったようです。時期が非常に悪かったかと思います。

2012年07月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年07月22日 08:31:44

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    いろいろな部分においての貴重なご意見ありがとうございます。
    露天風呂ですが今月中にお風呂を代える予定でございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    これからも皆様の貴重なご意見に耳を傾けながらよりより旅館造りに励んでまいる所存でございます。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

たにたに1112さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

たにたに1112さん [40代/男性] 2012年05月09日 14:11:26

ホテル情報から期待をして行った割にはがっかりさせられました。
    写真から部屋は幻想的なイメージを持っていましたが、冗談でもそれらしく見せて欲しかった。
    ホテルの外装・内装も手入れを感じられず、網戸も破れかかり、お風呂のドライヤーも冷風しか出なかった。
    食事は普通。
    チェックインの際、従業員から『景色を楽しむホテル』と説明を受けたが本当にそれだけだったという
    印象です。雨天ではなく本当に良かったです。

2012年05月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年05月13日 17:56:53

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
    今回はご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    建物自体は新しいものではございませんが修繕できるところは迅速に改善してまいりますのでご了承お願いいたします。
    今回頂きました貴重なご意見今後の旅館づくりに生かしてまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【直前割】緊急告知!【特別企画】早い者勝ち[3組限定]GWスペシャルデー☆(5/5)

投稿者さん 2012年05月04日 20:16:53

良かった点
    ①従業員さんの対応(笑顔がでていて良かった。)
    ②食事の内容
    改善点
    ①女性風呂場のドライヤーが故障して使えない。
    ②部屋の冷蔵庫に髪の毛あり
    ③建物や部屋が古いのは仕方ないとしても、もう少し細かい箇所の掃除の徹底を

2012年05月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年05月13日 17:43:47

ドライヤーの件に関しましては申し訳ございません。すぐに改善しますのでよろしくお願いいたします。
    当館は建物自体は新しいものではございませんのでその分、清潔感は本当に大事と考えております。今回不快な気持ちにさせてしまった事を猛省し今後に生かしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年12月15日 22:54:31

12月11日に6人で宿泊しました。
    5年前に宿泊したときは、リニューアルオープンの時でとても景色・対応に感激し
    このたびは両親を連れての宿泊でした。以前は、車の誘導から送り出しまで行き届いたサービスでした。今回のプランは
    DX会席とのことでしたが、出てくるものどれも遅いうえにさめていて、出てくるタイミングも悪くがっかりさせられました。また、食事の部屋も寒く暖房もきかないお部屋でした。

孫の誕生日お祝いでしたが、お祝いに力を入れているとはあまり思えませんでした。
    写真のほうも一眼レフのカメラで取ってくださり、りっぱなものかと思ったらペラペラポストカード・・・これもいまいちでした。
    展望の露天風呂は、5年前はとても素敵でしたが、浴槽の木も腐敗し始めぬるぬるしており、3時到着で露天を利用したところお湯も完全にたまっておらず、浅いままでした。
    今回は団体のお客様が多く手がまわらなかったのかもしれませんが、両親を誘っての旅行はとても貴重な時間です。その旅行がこんな残念な旅行になり悲しく思います。

2010年12月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年12月18日 18:25:45

2回目のご利用頂きましたにもかかわらず本当に申し訳ございません。
    お食事会場は生物などの兼合いでお客様にお入りいただく前までは暖房は付けておりません。
    またポストカードは認識の違いもあるとは思いますが非常に多くのお客様にご満足頂いております。記念日プランなどですと台紙に大きなお写真をはったものなどをお渡ししておりますので宜しくお願い致します。
    ただ今回の件で貴重なご旅行を残念な結果にさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今回いただきました貴重なご意見を無駄にすることなく今後の旅館造りに生かしてまいる所存でございます。

天の丸 支配人

☆星空と夜景、DX会席料理で天空のリゾートを満喫♪

投稿者さん 2010年09月06日 22:13:27

9月4日に宿泊しました。この日は結婚記念日で、写真をポストカードにしてくださったり、お赤飯をサービスして下さり、ありがとうございました。
    楽天の評価で☆4つ以上ついていたので、期待してまいりましたが、やはりどなたかがコメントされていたとおり、部屋の入り口付近の古い建物の様なにおいが、まず気になりました。そして建物はかなり古いと思われますが、HPなどの写真とはイメージがかなり違いました。
    そして、一番がっかりしましたのが、部屋の清掃です。
    部屋のテーブルは何かこぼしたものがついてべとべとしていましたし、トイレが清掃済みのシールがかけてあったのに汚れていました。なんと、アメニティが入れられていた袋に使用済みの綿棒が入っていたのにはびっくりでした。
    これでホテルの姿勢がよくわかってしまいます・・・。

夜景、星空、お刺身そして、お見送りの方さわやかでは素晴らしいのに、とても残念でした。

2010年09月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年09月18日 13:42:25

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    建物をはじめとする設備関係は新しくない事はともかく清潔感の欠如は本当に旅館にとってあってはならないことだと思っております。
    この事を清掃部に伝え今後このような事がないよう努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

天の丸 スタッフ一同

満天の星空と夜景、露天風呂付客室とDX料理で至福のひとときを☆
    【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月17日 15:45:41

4階のお風呂が狭いです。
    4階のお風呂は脱衣所にトイレがなくて、廊下に男女兼用の個室があるのみでした。

地下にも大浴場がありますが、朝は4階のお風呂のみで混雑します。

混雑状況を確認できますが、空になってたのに激混みとあてになりません。

お風呂のお湯が循環で、薄汚れていて、塩素の匂いがきつくて、最悪でした。
    髪がバサバサになったので帰ってから家でシャワー浴びました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月21日 16:08:19

4回の露天風呂は確かに大きいものではなく、トイレも離れた場所にございます。構造上、こちらは改善できかねますが、その他の部分でご指摘いただいたところは改善を図ってまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

天の丸 支配人

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪
    【◆大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】◆禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 15:39:31

お風呂が残念でした。
    脱衣所が狭くて汚かったです。
    コロナ対策なのか、窓が開けっ放しで寒かったです。
    脱衣所にトイレがなくて、使用済みの生理用ナプキンが、見えるように脱衣所のゴミ箱に捨てられていて、本当に嫌でした。

お湯も熱かったりぬるかったりとイマイチでした。

リピートはなしです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月21日 16:05:16

脱衣所の件では申し訳ございません。定期的に清掃をしているのですが、このような思いをさせてしまいまいたこと深くお詫び申し上げます。

お湯の温度はお客様の好みがあるので何とも言えませんが、清掃をの頻度をもう少しこまめにするようにしてまいります。