蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸

投稿者さん 2021年02月27日 18:12:25

スタッフの方はとても対応が良かったです。
    朝のフロントにアイボが歩き回り可愛かったし珍しいと思いました。
    部屋からも景色も絶景、食事も夜景見ながらで素晴らしかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年03月06日 09:20:56

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館には3匹のアイボがみなさまをお待ちしております。それぞれに性格があり、特徴が違いますのでかわいがっていただければと思います。

また景色、お食事に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

◆避けよう3密◆新しい取り組み!レストランで料理出し切り♪露天風呂付客室でも【お重膳プラン】
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

投稿者さん 2021年02月17日 20:17:08

到着した際にはドラで迎えていただき、AIBOちゃんにもお出迎えしてもらいました。

お部屋から見える景色は絶景で大変素晴らしかったです。望遠鏡の貸し出しサービスもあり、遠くの島まで見ることができました。
    夜のお食事も美味しく、お誕生日だったのでフルーツもサービスしていただき、ありがとうございました。
    食事後は、天体観測もさせていただきすごく素敵な日を過ごさせていただきました。

お部屋の露天風呂は、寒い中でも暖かく入れ綺麗なお花を浮かべて満喫させていただきました。とても思い出に残る宿泊になりました。みなさんの笑顔も素敵で、またお邪魔したいお宿です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年02月26日 08:47:26

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは大変光栄なことでございます。

毎月1~2度定期的に天体観測をしておりますし、当館には3匹のAIBOがおり、みなさまをお出迎え、お見送りさせていただいております。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分~
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

投稿者さん 2020年12月11日 14:59:09

12/10gotoで行きました
    時期的に星空が綺麗に見えるかと楽しみにいきましたが、夜景の方がとても綺麗みえました
    露天風呂もお湯が熱くて気持ち良かったです
    アメニティも充実してるし
    老舗ですがとても掃除が行き届いて、清潔感ありますよ
    ただね、残念なのがお酒の値段が高いのと、夕食が物足りない感じがする
    冬なので温かいものが食べたかったなぁとおもいました
    お正月に泊まったら朝日が綺麗に見えるんだろなぁと思います

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月12日 17:03:12

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お酒の値段、ご夕食の件でのご意見ありがとうございます。お飲み物の値段は他の旅館様と比べてそれほど高いとは思いませんのでこのまま継続させていただければと思います。

またご夕食に関しまして今回は当館の会席料理の中でもグレードの高い会席料理をお召し上がりいただきました。このようなお声をいただきましたこと真摯に受け止め、今後に生かしてまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪
    【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋 ◆禁煙◆】

きょうこ8864さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

きょうこ8864さん [30代/女性] 2020年11月26日 22:32:41

お食事と寝る部屋が別々の個室になっていたのが良かったです。子供が寝た後も隣の部屋で夫婦でゆっくり過ごすことができました。露天風呂からの眺めがとても良かったです…が、お風呂の温度が低すぎて寒かったです。そこだけが残念。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月27日 13:23:13

当館では現在3密回避を徹底するために和室のお客様には2部屋ご利用いただいております。

その部分をお褒めいただけたことうれしく思っております。

またお風呂の温度の件では申し訳ございませんでした。今後チェックを徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆3密回避プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!お部屋から見る夜景を満喫☆お造り盛合せ付き♪

投稿者さん 2020年11月12日 20:47:38

駐車場に停めた時の迎えから帰る時の見送りまでおもてなしをしていただきました。プレゼントや表彰状、衣装など米寿の母の思い出に残るお祝いができました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月15日 12:57:18

今回はお母様の米寿のお祝いということで本当におめでとうございました。

大事な記念日に当館をご利用いただけたことは本当にうれしいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【ご家族の記念日】還暦・喜寿・長寿など大切な1日をみんなで過ごす♪
    【◆大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】◆禁煙】

投稿者さん 2020年10月26日 23:17:31

今回初めて利用させていただきました。
    サービス、景色、食事、お風呂どれもとても満足です。

チェックイン時間より早く到着してしまったにもかかわらず快い対応をしていただき好印象でした。

お部屋のからの景色はとても美しく、夕方、夜、朝と移りゆく景色を存分に楽しむことができました。

日常生活を忘れるような素敵な時間をありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月30日 13:38:34

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 13:56:45

山の頂上にあるホテルですので着くまでの山道が怖かったです。でもそれに見合うだけの最高の夕焼けを、夜景を、日の出を食事処や部屋の露天風呂から堪能できました。

大浴場からも露天風呂からも部屋の露天風呂からも海と街が一望できますがガラスや柵がない部屋の露天風呂が1番最高でした。

ただ料理が決して味は悪くありませんが支払いました金額と比較しまして少々物足りないボリュームと質かなと思ってます。
    GO TOトラベルがなければ1人で36000円くらい掛かるプランでしたが1人25000円の宿なら満足くらいの料理でした。

雰囲気は最高ですので量が多く食べられない年配の方の旅行なら問題ないと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月30日 13:36:15

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして、その他は何も施設がありませんので、確かに道中は暗いですが、そのため夜景は独り占めでございます。

お客様のご予約がありがたいほど多いので、料金が少しは高くなりますが、その分ご満足いただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

■連休限定■温泉旅行はこれで決まり!豪華3大グルメ会席で舌鼓♪

投稿者さん 2020年10月11日 14:26:31

コロナで制限がある中、スタッフさんのサービスがとても良かったです。
    結婚10周年記念で利用させてもらったのですが、サプライズでデザートのプレゼントをして頂いたり、本当に良い記念になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月11日 19:02:54

今回はご結婚10周年記念ということで本当におめでとうございました。

みなさまの大事な記念日がいい想い出になっていただけるお手伝いができればと思っております。

投稿者さん 2020年10月06日 16:08:49

夜景がとても綺麗なので部屋の露天風呂が温泉でなくても気持ちよく癒されました。お祝いで宿泊しましたが毎回サプライズのおもてなしがあり記念になります。 食事の量は私たちには少し足りませんが..。 サービスして頂いたフルーツ細工が初めての体験で細やかな心遣いを感じました。ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月11日 18:43:56

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお祝いということで本当におめでとうございました。

大事なお祝いの記念に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

投稿者さん 2020年09月24日 15:28:28

夫と星を見ようと宿泊しました。あいにくの曇り雨で星を見ることはできませんでしたが、お部屋の広い窓からは夜景が綺麗に見えました。きっと晴れなら星も輝き一層素敵なお宿だと思います。コロナ対策として、手指消毒やマスク着用、エレベーターの人数制限、レストランでの距離の確保などしっかりされていました。
    食事は海鮮もお肉も美味しくて、私は特に天ぷらが好みでした。温泉はやや狭い印象ですが、そこからも景色を見ることができてのんびり寛ぐことができました。
    関わった全てのスタッフさんが、丁寧な言葉遣いをされていて、しっかり教育されていると感じました。
    山の上にあるお宿なので距離はありますがまた泊まりたいと感じました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月28日 07:02:42

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々あるスタッフではございますが、これからもより良い接客ができるよう精進してまいる所存でございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【リーズナブル】室数限定☆夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆

投稿者さん 2020年09月06日 16:31:23

妊娠中ということで、初めて部屋に露天風呂があるお部屋に泊まりました。
    夜は電気に虫がたくさんよってきますが、眺めがよく、夜景や朝日が綺麗でした。
    ご飯も美味しく、懐妊祝いということで、写真付きの新聞を頂いたり、食事を魚の生ものを変更して頂いたり、デザートプレートをくださったりと、大変嬉しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月15日 14:20:43

当館は大自然に囲まれた場所にございますので確かに虫さんも顔を出しますが、大自然が故のことでございますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月31日 11:02:53

従業員さんの対応がすごく良かったです。
    初めての子連れ旅行でしたが、出迎え、受付、食事担当、どの従業員さんも笑顔で気遣ってくださる方ばかりで安心して滞在できました。
    風呂付客室、個室での食事だったので周りを気にすることなくゆっくりできました。

料理は食材は豪華でしたが印象に残る料理がなかったので評価は『普通』にさせて頂きました。

立地は山の上なので景色は最高です。ただコンビニがなく緊急時に困るので『マイナス1』にしました。私は子供用ソープが部屋には無くて、でも買いにも行けなくて困りました。

設備を『やや不満』にした理由は、お部屋の露天風呂に入ってる時にたばこの匂いがしたからです。喫煙所が設置されているので施設の問題ではないとわかっていますが、朝も夜も匂いがしたのでせっかくの露天風呂が残念でした。ベランダでの禁煙を徹底してもらえるとありがたいです。

総合的には満足できるお宿でした。
    また行きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月15日 14:17:08

当館は標高380メートルに位置しておりましてまわりには何もないためコンビニエンスストアさんもございません。ただその分眼下に広がる景色、夜景は独り占めでございます。立地の問題で改善は出来かねますがご了承よろしくお願いいたします。

また喫煙の件では大変申し訳ございませんでした。お部屋で吸われた場合はクリーニング代をいただく旨を記載してますが、お客様の中にはそれでも吸われる方もいらっしゃいます。

よりこちらからも徹底してまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月08日 09:28:08

天気が悪く夜景が見れなくて残念でした。建物は古いですが清掃がゆき届いていて気持ちよく 夕食は食器も美しく料理もおいしく十分満足させて頂きました 部屋を2室ご用意頂きましたが 寝室部屋の冷蔵庫がうるさく夜中に電源を切り また、カーテンが薄く明け方に明るく目が覚めてしまいました。せっかく、寝室を別にもうけて頂いたのに残念です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月19日 09:02:26

今回は3密回避のためにお部屋を2部屋ご利用いただきました。冷蔵庫の件では申し訳ございませんでした。またカーテンに関しては初めてのご意見でしたのでもう少し他のお客様のご意見もお聞きしながら判断させていただきます。

投稿者さん 2020年06月27日 19:14:42

高台の立地で眺めが良く、気持ちが良かったです。
    ただ施設自体は古いです。
    スタッフの方に、優しく接していただきました。
    母の誕生日祝いに利用する事を伝えたら、サービスもしてもらえました。
    担当の方に感謝です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月03日 15:17:26

今回はお母様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

kenxxxx2さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kenxxxx2さん [30代/男性] 2020年06月11日 15:17:44

早めの父の日のプレゼントで両親に宿泊してもらいました。
    以下両親の感想です。
    コロナ対策はとても良くされており、安心して宿泊出来たそうです。
    部屋からのビューは最高で、夕焼けや朝焼け、父の趣味である電車も部屋から見る事が出来、とても満足そうでした。
    部屋風呂が付いている部屋でしたが、季節柄寒くて利用しなかったとの事です。
    ご飯はお膳重での提供だったようですが、冷えており残念との事でした。
    サービス面などは満足との事です。
    総合評価としては、4ですかね。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:50:51

今回はご両親様に3密を回避したプランをご利用いただきました。

こちらのプランはお部屋食になりましてお重膳をご提供させていただいておりますが、お節料理のイメージですので、温かいものはお味噌汁だけで他は常温でお召し上がりいただく献立にさせていただいております。極力密を避けることを一番に考えてますのでご了承よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月14日 17:54:27

今回2回目の宿泊になります。露天風呂付き客室でお安く泊まれて満足しています。夜はあいにくの雨で星は見えませんでしたが、晴れた日には星が綺麗に見えます。スタッフの方も親切で、今年60歳になるとお話しした所赤いちゃんちゃんこを準備してくださり還暦のお祝いをしてくだいました。フルーツとケーキのプレートもサプライズでご用意して頂きありがとうございました。お食事も美味しく頂きました。朝ごはんの出汁巻玉子焼きも美味しかったです。また利用させて頂きます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:03:21

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回が2回目ということでありがとうございます。またご還暦ということで本当におめでとうございました。

皆様の大事な節目が、そしてご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
    【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2020年02月03日 17:10:40

2月2日に宿泊しました
    夜景がきれいな宿で良かったです
    懐石料理も美味しかったです
    特に天ぷらは揚げたてで、好きな四種類選べて、好きな物が食べれ良かったです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:01:14

夜景やご夕食に関してのお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付
    【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

投稿者さん 2020年01月10日 21:35:10

立地が最高で絶景を満喫した。
    職員の教育も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができた。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:55:57

当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

またスタッフへの温かいお言葉も大変喜んでおります。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景
    【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

n.nさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

n.nさん [70代/男性] 2019年11月25日 17:01:27

妻の退職記念として宿泊させて頂きました。景色、夜景は最高でした。
    記念撮影、デザートプレート等、大変心あたたまる対応に感謝致します。
    また利用させて頂きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:39:13

今回は奥様のご退職のお祝いということで本当にお勤めお疲れ様でございました。そのお祝いをされるご夫婦の仲の良さ本当に素晴らしく感じております。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2019年11月20日 15:43:31

記念日で初めて利用させてもらいました!タオルアートも用意していただき嬉しかったです。記念日ということでデザートのサービスをしていただきびっくりしました!いい記念日になりました。また利用させてもらいたいと思います^^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:22:59

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。