投稿者さん 2020年10月11日 14:26:31

コロナで制限がある中、スタッフさんのサービスがとても良かったです。
結婚10周年記念で利用させてもらったのですが、サプライズでデザートのプレゼントをして頂いたり、本当に良い記念になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月11日 19:02:54

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご結婚10周年記念ということで本当におめでとうございました。

みなさまの大事な記念日がいい想い出になっていただけるお手伝いができればと思っております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

◆避けよう3密◆新しい取り組み!レストランで料理出し切り♪露天風呂付客室でも【お重膳プラン】
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

投稿者さん 2020年10月06日 16:08:49

夜景がとても綺麗なので部屋の露天風呂が温泉でなくても気持ちよく癒されました。お祝いで宿泊しましたが毎回サプライズのおもてなしがあり記念になります。 食事の量は私たちには少し足りませんが..。 サービスして頂いたフルーツ細工が初めての体験で細やかな心遣いを感じました。ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月11日 18:43:56

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお祝いということで本当におめでとうございました。

大事なお祝いの記念に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

投稿者さん 2020年09月24日 15:28:28

夫と星を見ようと宿泊しました。あいにくの曇り雨で星を見ることはできませんでしたが、お部屋の広い窓からは夜景が綺麗に見えました。きっと晴れなら星も輝き一層素敵なお宿だと思います。コロナ対策として、手指消毒やマスク着用、エレベーターの人数制限、レストランでの距離の確保などしっかりされていました。
食事は海鮮もお肉も美味しくて、私は特に天ぷらが好みでした。温泉はやや狭い印象ですが、そこからも景色を見ることができてのんびり寛ぐことができました。
関わった全てのスタッフさんが、丁寧な言葉遣いをされていて、しっかり教育されていると感じました。
山の上にあるお宿なので距離はありますがまた泊まりたいと感じました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月28日 07:02:42

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々あるスタッフではございますが、これからもより良い接客ができるよう精進してまいる所存でございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【リーズナブル】室数限定☆夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆
【◆大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】◆禁煙】

投稿者さん 2020年09月06日 16:31:23

妊娠中ということで、初めて部屋に露天風呂があるお部屋に泊まりました。
夜は電気に虫がたくさんよってきますが、眺めがよく、夜景や朝日が綺麗でした。
ご飯も美味しく、懐妊祝いということで、写真付きの新聞を頂いたり、食事を魚の生ものを変更して頂いたり、デザートプレートをくださったりと、大変嬉しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月15日 14:20:43

当館は大自然に囲まれた場所にございますので確かに虫さんも顔を出しますが、大自然が故のことでございますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪

投稿者さん 2020年08月31日 11:02:53

従業員さんの対応がすごく良かったです。
初めての子連れ旅行でしたが、出迎え、受付、食事担当、どの従業員さんも笑顔で気遣ってくださる方ばかりで安心して滞在できました。
風呂付客室、個室での食事だったので周りを気にすることなくゆっくりできました。

料理は食材は豪華でしたが印象に残る料理がなかったので評価は『普通』にさせて頂きました。

立地は山の上なので景色は最高です。ただコンビニがなく緊急時に困るので『マイナス1』にしました。私は子供用ソープが部屋には無くて、でも買いにも行けなくて困りました。

設備を『やや不満』にした理由は、お部屋の露天風呂に入ってる時にたばこの匂いがしたからです。喫煙所が設置されているので施設の問題ではないとわかっていますが、朝も夜も匂いがしたのでせっかくの露天風呂が残念でした。ベランダでの禁煙を徹底してもらえるとありがたいです。

総合的には満足できるお宿でした。
また行きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月15日 14:17:08

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は標高380メートルに位置しておりましてまわりには何もないためコンビニエンスストアさんもございません。ただその分眼下に広がる景色、夜景は独り占めでございます。立地の問題で改善は出来かねますがご了承よろしくお願いいたします。

また喫煙の件では大変申し訳ございませんでした。お部屋で吸われた場合はクリーニング代をいただく旨を記載してますが、お客様の中にはそれでも吸われる方もいらっしゃいます。

よりこちらからも徹底してまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月08日 09:28:08

天気が悪く夜景が見れなくて残念でした。建物は古いですが清掃がゆき届いていて気持ちよく 夕食は食器も美しく料理もおいしく十分満足させて頂きました 部屋を2室ご用意頂きましたが 寝室部屋の冷蔵庫がうるさく夜中に電源を切り また、カーテンが薄く明け方に明るく目が覚めてしまいました。せっかく、寝室を別にもうけて頂いたのに残念です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月19日 09:02:26

今回は3密回避のためにお部屋を2部屋ご利用いただきました。冷蔵庫の件では申し訳ございませんでした。またカーテンに関しては初めてのご意見でしたのでもう少し他のお客様のご意見もお聞きしながら判断させていただきます。

投稿者さん 2020年06月27日 19:14:42

高台の立地で眺めが良く、気持ちが良かったです。
ただ施設自体は古いです。
スタッフの方に、優しく接していただきました。
母の誕生日祝いに利用する事を伝えたら、サービスもしてもらえました。
担当の方に感謝です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月03日 15:17:26

今回はお母様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

kenxxxx2さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kenxxxx2さん [30代/男性] 2020年06月11日 15:17:44

早めの父の日のプレゼントで両親に宿泊してもらいました。
以下両親の感想です。
コロナ対策はとても良くされており、安心して宿泊出来たそうです。
部屋からのビューは最高で、夕焼けや朝焼け、父の趣味である電車も部屋から見る事が出来、とても満足そうでした。
部屋風呂が付いている部屋でしたが、季節柄寒くて利用しなかったとの事です。
ご飯はお膳重での提供だったようですが、冷えており残念との事でした。
サービス面などは満足との事です。
総合評価としては、4ですかね。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:50:51

今回はご両親様に3密を回避したプランをご利用いただきました。

こちらのプランはお部屋食になりましてお重膳をご提供させていただいておりますが、お節料理のイメージですので、温かいものはお味噌汁だけで他は常温でお召し上がりいただく献立にさせていただいております。極力密を避けることを一番に考えてますのでご了承よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月14日 17:54:27

今回2回目の宿泊になります。露天風呂付き客室でお安く泊まれて満足しています。夜はあいにくの雨で星は見えませんでしたが、晴れた日には星が綺麗に見えます。スタッフの方も親切で、今年60歳になるとお話しした所赤いちゃんちゃんこを準備してくださり還暦のお祝いをしてくだいました。フルーツとケーキのプレートもサプライズでご用意して頂きありがとうございました。お食事も美味しく頂きました。朝ごはんの出汁巻玉子焼きも美味しかったです。また利用させて頂きます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:03:21

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回が2回目ということでありがとうございます。またご還暦ということで本当におめでとうございました。

皆様の大事な節目が、そしてご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2020年02月03日 17:10:40

2月2日に宿泊しました
夜景がきれいな宿で良かったです
懐石料理も美味しかったです
特に天ぷらは揚げたてで、好きな四種類選べて、好きな物が食べれ良かったです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:01:14

夜景やご夕食に関してのお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2020年01月10日 21:35:10

立地が最高で絶景を満喫した。
職員の教育も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができた。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:55:57

当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

またスタッフへの温かいお言葉も大変喜んでおります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

n.nさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

n.nさん [70代/男性] 2019年11月25日 17:01:27

妻の退職記念として宿泊させて頂きました。景色、夜景は最高でした。
記念撮影、デザートプレート等、大変心あたたまる対応に感謝致します。
また利用させて頂きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:39:13

今回は奥様のご退職のお祝いということで本当にお勤めお疲れ様でございました。そのお祝いをされるご夫婦の仲の良さ本当に素晴らしく感じております。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2019年11月20日 15:43:31

記念日で初めて利用させてもらいました!タオルアートも用意していただき嬉しかったです。記念日ということでデザートのサービスをしていただきびっくりしました!いい記念日になりました。また利用させてもらいたいと思います^^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:22:59

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

ペロビビさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ペロビビさん [60代/男性] 2019年10月27日 09:50:11

今回は大変お世話になりありがとうございました。母も卒寿のお祝いをして頂き大変喜んでいました。スタッフみなさまの気配り・サービス、ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:00:21

今回はお母様の卒寿のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

素晴らしい記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。

投稿者さん 2019年09月25日 16:13:56

又、機会があれば使用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年10月11日 13:38:13

また利用したい旨のお言葉をいただけスタッフ一同、大変うれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽75】おふたりで最大8000円引き&ポイントが10%もついてくる★お得に泊まるならこれ!
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

たえたえ7740さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2019年08月29日 20:43:03

8月27日から、一泊お世話になりました。前回、夕食で食べた、みかわ牛が食べたくて伺いました。相変わらず、料理は、美味しかったのですが、夕食で、いただいたごはん、が、匂いが、きつくて、それだけが、本当に残念でした。当日は、けっこうな、雨が降っていたので、霧がすごく、景色は、満喫できませんでしたが、これはこれで、雲のなかに、いるようで、けっこう楽しめました(笑)スタッフのみなさんも、笑顔で、気持ちよく対応していただき、よかったです。今度は、晴れの日に、お世話になります。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:29:22

白飯の件では大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底はしてまいりますが、お申し付けくださいましたら必ず対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

この日はあいにくのお天気でしたが霧に囲まれた天の丸も【天空の城】のようで非日常性が感じられます。そのように思っていただきうれしく思っております。

今回いただいたご意見を今後に生かし、必ず挽回させていただきます。

天の丸 支配人

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2019年08月24日 11:36:22

お部屋の露天風呂からの眺めが最高でした!家族みんなで夏休みの思い出ができました。
また遊びに行きたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 18:19:39

大事なご家族様でのご旅行が少しでも快適でいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

あゆみ4811さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

あゆみ4811さん [30代/女性] 2019年08月07日 16:53:06

8月5日に家族旅行で利用させていただきました。
当日はラグナシアで遅くまで遊ぶ予定だったのでこのプランで十分でした。
山の中を真っ暗な中進んで行ったので少し怖かったですがその甲斐があり夜景は素晴らしいものでした。
星空も期待していたのですがこの日は残念ながら雲が多く見ることご出来ませんでした。
建物ら中々年期が入ってましたがお部屋はとても広くキレイでした。
お風呂は小さかったのですが温泉はとても良かったです。41度は私にはちょうどよかったのですが子供には暑かったようでゆっくりは出来ませんでした。
朝食はバイキングでとても豊富でしたが子供のとってきたシュウマイに虫が2匹もついていてそれが残念でした。

それ以外は接客も素晴らしく、また利用したいと思えるホテルでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月31日 17:38:00

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして他の施設は何もございませんので、夜の道中は暗いですが、当館までお越しいただければ夜景は独り占めでございます。

朝食の件では申し訳ございません。その場で蒸しておりますので蒸篭の中に虫がいることはございませんが、山の中に位置していることからどこかで虫さんがついてしまったと思います。

お申し付けくださいましたらすぐにお取替えいたしますのでお気軽におっしゃってください。

それでもまた利用したいとのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

遅いチェックインでお得!平日限定【1泊朝食付(夕食無し)】遊んだ後に…仕事終わりに…遠方のご利用に
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

マルコタロー1854さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

マルコタロー1854さん [60代/男性] 2019年07月10日 19:07:46

サービスも良かった。温泉なら良かったけど。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年08月06日 16:23:00

今回は露天風呂付客室【月昇宮】をご利用いただきましたが、こちらは確かに温泉ではございません。4階の露天風呂は温泉【美白泉】でございますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

タピオカ3853さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

タピオカ3853さん [30代/男性] 2019年06月17日 19:49:06

妻が妊娠後期に入る前に、二人だけの最後の旅行で利用させて頂きました。事前に妊婦であることを伝えていた為か、部屋には妊婦用の抱き枕があり、とても助かりました。
また、夕食も妻の分は刺身から煮魚とチーズ焼きに変更して頂き、元のプランより豪華に感じました!
なんと、食後には妊娠祝いで、プランにはないデザート盛りと記念写真も撮って頂き、とてもステキな思い出を作ることが出来ました。妻も大変喜んでおりました。
残念だったのが、翌朝の朝食バイキングがほとんど空になっており、食べるものが少なかったのが残念でした。利用される方は早めの時間に行くのが良いかと思います。7~9時が朝食の時間で我々は8時に行きました。
また、子供が生まれてから利用したいなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:22:09

今回はご主人様とのお二人での最後のご旅行ということで当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に思っております。

ご朝食の件では申し訳ございません。当館はお客様の残りの人数によって補充を考えておりますので、残りのお客様少ない場合は料理の器によっては少なく見えるかもしれません。ただ補充は必ず行っておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん