蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸

投稿者さん 2020年08月15日 21:19:02

・料理が物足りない。お造りの料金UP分が高く感じる
    ・WiFiの電波が弱く使えない

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年08月28日 09:47:19

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お料理の件、WI-FIの件でのご意見ありがとうございます。今回お召し上がりいただいたお重膳は一番グレードの高いお重膳だったのですが、このようなご意見をいただきましたこと真摯に受け止めてまいります。

もう少しいろいろなお客様のご意見は伺いながらになると思いますが、お客様のご満足のために今後もより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

■連休限定■◆3密回避プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!伊勢海老・鮑豪華なお造り付☆
    【◆大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】◆禁煙】

クリアーバンボンさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2018年09月04日 11:51:29

部屋からの眺めは素晴らしかった。三河湾が一望で、昼も夜も景色を楽しめます。
    食事もおいしかった。バラエティに富んだ料理が並びました。
    露天風呂はよい場所にあり景色も楽しめますが、ちょっと狭いのが残念。誰かいれば遠慮がちになるし、露天でない浴場にも多くの人は一度に入れません。むしろ大浴場のほうがゆったりできました。
    到着したときの寂しい外観がちょっと残念です。館内もガランとした感じがあります。でも、皆さんの温かいサービスはありがたいですね。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月08日 11:41:24

4階の露天風呂はご指摘のように広くはございません。よくご意見を頂戴しますが、構造上どうしても改善はできかねますのでその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいる所存でございます。

それでもスタッフやお食事についてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景【スタンダードプラン】
    【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

masser2さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

masser2さん [30代/男性] 2017年08月23日 12:59:06

露天風呂付き客室に泊まりました。お盆期間ということで少しお高めの料金でしたが、全体的に良いお宿でした。
    少しだけお部屋のエアコンがかび臭い気がしたのと、お食事の量が私にはもう少し欲しかったので、-1とさせて頂きました

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月31日 09:48:57

エアコンの件では申し訳ございません。確認をしましたがもう少しこまめにメンテナンスするように致してまいります。

またお食事に関してですが、当館の中でもグレードが高い料理ですので、量が多いとのお声はよくいただくのですがこのようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

それでも良いお宿とおっしゃっていただき感謝申し上げます。

またのお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

《連休限定プラン》温泉旅行はこれで決まり!豪華3大グルメ会席で舌鼓♪
    【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2017年02月21日 14:34:05

接客は丁寧でした。
    山の上に立つホテルで、お部屋からの眺めもよかったです。
    お食事は、朝食も夕食も個人的には可もなく不可もなくというところでしょうか。
    お部屋は、少々掃除が行き届いていないように感じました。
    当方、神経質ではないので、部屋の隅に埃の塊があることには目をつぶる事が出来ましたが、洗面台下のゴミ箱に前回ご宿泊された方のごみ(使用済みの歯ブラシや髪の毛)がそのまま残っていたのはさすがに不快でした。
    たまたまお掃除担当の方が見落としてしまわれたのかもしれませんが、残念です。

2017年02月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年03月18日 17:37:40

お部屋の清掃の件では大変申し訳ございませんでした。清掃部にこのことをきちんと伝え、今後このようなことがおきないようチェック管理を徹底してまいる所存でございます。本当に申し訳ございませんでした。

そのようなことがあったにもかかわらず、接客に対してのお褒めをお言葉をいただけうれしく思っております。

次回は必ずご満足いただけるような旅館造りに精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食】輝く夜景と星空を満喫できる絶景
    【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

おしゃれみかん3434さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

おしゃれみかん3434さん [40代/女性] 2016年05月30日 17:00:17

5月27日に宿泊しました。部屋からの
    景色は素晴らしかったです。天気が曇りだった為、星空は見れませんでしたが夜景が綺麗でした。

展望露天風呂は、少し狭かったが早朝に入浴した時は自分一人だったので
    ノンビリできて良かったです。
    夕方と2回入りました。
    おふろの温度も私には調度よくて満足しました。

夕食のお料理は、グレードアップしましたが…少し期待外れでした。量が少なかったです。
    天ぷらはオーダーすると
    揚げたてを持って来て下さるので良かったです。(天ぷらも、量の少なさにびっくりしましたが…美味しかったです。)

従業員の方々は、みなさん一生懸命さが伝わってきて感じが良かったです。

お部屋ですが…
    タバコ臭かったです。主人は喫煙者なので匂わないと言っていましたが…
    吸わない人には気になりました。

後、ひとつ改善案ですが…
    他の方々の口コミにもありましたが
    色浴衣と浴衣を部屋のグレードで
    分けるのは、正直気持ちの良いものではありませんでした。少し悲しい気持ちになりました。

2016年05月
    【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆
    【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2013年01月06日 10:36:00

部屋の畳の傷みが気になります。お正月を迎え新しい畳に取り替えていただきたかった。
    料理は、期待したアカザエビの量が少ない。料理の品数を減らしてでも目玉のアカザエビを堪能できるようにしてほしかった。

2013年01月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2013年01月12日 07:40:37

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
    畳の件では申し訳ございません。いろいろな箇所を優先順位をつけて修繕しておりますが善処いたします。
    またアカザエビは蒲郡の特産でございまして本当に量としては多いものではございません。ただこのようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたしますのでよろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆アカザエビプラン◆ =蒲郡ブランド= 新食材(やわらかく、強い甘み)アカザエビを堪能!
    【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

文明堂4319さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2012年08月12日 23:10:50

7月の新聞で展望風呂が絶賛されていたので利用しました。確かに屋上の露天風呂からの眺望は素晴らしいものでした。料金に見合った内容でしたが、次の点を改善したらもっと良くなると思います。①夕食「温かいものは温かく、冷たいものは冷たく」が美味しく頂ける基本ですが、大皿の盛られた刺身は氷もなく、あたたかく、逆に女将お奨めのトマトサラダは冷たくなく、赤だしもぬるく、と美味しいものも美味しく味わえませんでした。②器の一部にプラスチック製があるのにはゲンナリでした。③部屋の畳が広範囲にすり切れているのは興ざめです。旅館の誰もなんとも思わないのでしょうか?④部屋の常備灯、抜いても殆ど点灯しませんでした。点検すると、電池の推奨期限が2011年10月となっており、期限から10ヶ月も経過しているので当然と思います。「定期的に点検して下さい」という注意事項が守られていないのではないかと思います。畳といい、懐中電灯といい、全般的にメンテナンスがおろそかになっているのではないかと危惧します。メンテナンスを含め、食事も客の目線に立って総点検してみてはと思いました。

2012年08月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2012年08月13日 14:38:43

お料理の件では申し訳ございません。おっしゃる通り温かいものは温かく、冷たいものは冷たくが当然のことでございます。今後二度とこのようなことがないよう徹底してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またその他の部分も常備灯に関しましてはすぐに改善しますが優先順位をつけて修繕しております。すべてのことを一度にはできかねますので少しお時間を頂ければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【アカザエビ】【アワビ】【三河牛】三河食材の競演!■地産地消■特選3大グルメぷらん♪
    【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

アプリコットUさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

アプリコットUさん [40代/女性] 2010年08月29日 12:26:15

8月27日に宿泊しました。到着後、館内を歩いて臭いが気になりました。じゅうたんなどの湿気臭さのような・・・。それと部屋のトイレの臭いも・・・。消臭剤やアロマなどを使ってくださればと思います。部屋の露天風呂に入っていたら2階の排水管から水漏れがあり水がボタボタ落ちてきたので修理してください。サービスに関しては全体によかったです。夕食は夜景にきれいな窓際でおいしくいただきました。女将おすすめのサラダがしおれていたので「取り換えてください」とお願いしたら気持ちよく新しいものを持ってきてくれました。朝食のバイキングも品数も多く楽しく食事できました。家から近いので時々利用したいと思っています。次回伺うときにはより良いお宿になっていることを期待しています。

2010年08月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年08月29日 13:46:02

館内のメンテナンスで不行き届きなところが多々あり申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂いたところで出来るところはすぐに改善いたします。
    皆様より頂いた貴重なご意見を今後の旅館造りに生かしてまいりますのでご愛顧よろしくお願いいたします。

【2大海老の食の競演!】アカザエビvs伊勢海老
    【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年04月11日 21:19:20

値段の割には立地など良い点もありましたが、事前に頼んでおいた子供の料理を忘れていた上に急きょ出た料理も海老フライが冷たいなど残念でした。家族全員テンションが下がってしまい残念でした。

2010年03月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年04月14日 16:32:35

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またお子様のお食事の件では大変申し訳ございませんでした。
    ミスにミスを重ねることはスタッフの教育がまだまだ足らない証拠でございます。
    このような人為的ミスをなくすよう今後の教育を徹底してまいる所存でございます。

【苺食べ放題】温泉と美食、いちご狩りで蒲郡を満喫★
    【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年02月24日 00:54:35

立地が良く星空をテーマにしている点はとても良いと思いました。開放的なお風呂からの景色は最高でした。旅館的には普通でした。インテリア、接客、料理、すべてにもう少しこだわりがあればもっと良いと思いました。総合的には満足です。

【蒲郡ブランド】三河湾産「アカザエビ」を初体験☆
    星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳

2010年02月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年02月28日 16:57:12

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
    今回は蒲郡ブランドであります【アカザエビ会席】をご堪能いただきました。
    アカザエビはまだまだ知名度は低いものの甘みもあり非常に美味しい食材でございます。
    また蒲郡の地へお越しの際はぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

【蒲郡ブランド】三河湾産「アカザエビ」を初体験☆

投稿者さん 2021年01月11日 23:58:38

直前に急遽休みが取れたため県内のコチラを利用しました。

山の上にあるため、駅やコンビニからも離れておりますが、
    その分景色も空気もよく過ごしやすかったです。
    ルームサービスも助かりました。

お若い方が多かったですが、
    スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

露天風呂付き客室に泊まらせていただきましたが、
    お部屋の露天風呂からの景色は最高です。
    海が見えるのは勿論のこと、
    山の上から夕焼け、夜景、朝日と3つの顔を楽しめるのは最高です。

客室露天風呂からの景色は東海地方の旅館でもトップクラスです。

以下、少し気になった点です。

お部屋で過ごす場所がベッドかお風呂くらいでした。
    座敷の部分に小さなソファ等あると助かりました。

他の方の口コミにもありましたが、
    夕食の開始の際にアワビにも、牛の陶板にも火をつけてしまわれると
    どうしても忙しなくなってしまいます。
    前菜やお刺身をゆっくり楽しみたかったので残念でした。
    コロナ禍で、ある程度は仕方ないとは思いますが、
    チャッカマンを置くなどして頂けると助かりました。

また、食事中に飲み物を頼むタイミングが、
    お料理を出してくださる時のみだったのも気になりました。
    机に呼び出しボタンを置くか、見える場所にスタッフさんを配置して頂きたかったです。

全体的には満足なのですが、同価格帯のお宿と比べると、
    少し気になる点が多かった印象です。

次は別館にお邪魔します。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年01月16日 13:55:40

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の件、お食事の件でのご意見ありがとうございます。

お部屋の件は構造上、ソファを置くとかなり狭くなるという判断からあえて設置はしておりません。今後皆様のご意見を聞きながら検討してまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

またお食事の件は大変申し訳ありませんが、3密回避や時間短縮をかなり意識させていただいております。

もちろん通常時にはこのようなことはありませんが、お客様の安心、安全を一番に考えておりますので何卒ご了承よろしくお願いいたします。

次回は別邸の『風の谷の庵』でお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 11:42:41

屋上の露天風呂の温度が低すぎていたし、人数制限をしていなかったので、密を回避出来なかったので、ホテル側で、きちんとチェックして欲しい。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月21日 16:38:52

お風呂の温度の件では申し訳ございません。もっとしっかりと温度管理を徹底してまいります。

また当館はお風呂は人数制限はかけておりませんが、テレビモニターで混雑状況が分かるようになっております。

その説明をしっかりとしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【大部屋限定】3密回避でお食事は広々宴会場をご用意♪4名~
    【大部屋【大島】 ◆禁煙】

投稿者さん 2020年06月25日 21:13:04

マタニティプランなのに妊婦には良くないクロムツを出すのはどうかと思います。それ以外は満足でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月03日 15:09:59

今回はマタニティプランをご利用いただきましたが、妊婦のお客様にはお刺身などは出さないようにしているのですが、煮つけとはいえご指摘のようにクロムツはご提供するべきではなかったと猛省しております。

今後より安心安全なマタニティプランでお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

天の丸 スタッフ一同

【マタニティプラン】お子様が生まれる前に夜景に癒やされるひとときを♪
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

投稿者さん 2020年05月10日 07:49:18

景色がよく、周りを森に囲まれており立地はよいが、建物、施設が古い。朝9:58に敷地全体に「ゴーン」となって、客に「早く出て行け」と言わんばかり。入り口に「利用者以外侵入禁止」と書いていないのに、景色を見に来た訪問者を係員がしきりに追い返す。経営者の人柄が見て取れる。。。

2020年05月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年05月12日 07:33:58

銅鑼の件と訪問者の件に関してですがご説明申し上げます。

まず銅鑼は歓迎の意、そして10時のバスのお客様に対してのお見送りの銅鑼でございまして、早く帰れなんてことは全くございません。

銅鑼の件はお褒めのお言葉をいただくことも非常に多く、このようなことを言われたことは初めてで困惑しております。

また訪問者の方をお断りしている件ですが、過去には認めていたこともあるのですが、ご宿泊のお客様のお車への傷や、デッキに長時間いることからの苦情、ごみや騒音など本当に多くの問題がありました。

すべての訪問される方がそうというわけではございませんが、区別ができないこと、そして何より一番大事なのはご宿泊いただいているお客様に快適にお過ごしいただける最善を尽くすことだと考えております。

今回いただいた2つのご意見は申し訳ございませんが、このまま継続させていただきたいと存じます。よろしくお願い申し上げます。

天の丸 支配人

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…
    【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

玉さん2158さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

玉さん2158さん [60代/男性] 2019年11月15日 16:54:02

建物・施設が古いのは致し方ない。従業員の接客は大変良かった。料理のでてくるのにちょっと時間が。全部でてくる前の満腹になってしまう。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年11月18日 09:17:09

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お料理提供の件では申し訳ございません。お客様のスピードに合わせた提供を心掛けているのですが、そのような思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後ロールプレイングをしっかりして、スムーズな提供ができるよう教育を徹底してまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

★2人きりを楽しむ旅★眼下の宝石・・・デンファレの花&キャンドルを露天風呂に浮かべて天空に遊ぶ
    【夜景に囲まれた露天風呂付客室【月昇宮】2名限】

投稿者さん 2018年06月10日 06:23:09

到着後、ロビーでチェックインまで10分弱待ちました。疲れていたので早く案内してほしかったのですが、、、フロントにもスタッフの方がいて何か作業されていました、まだかまだかと待つのはストレスを感じました。せめてあと〇〇分お待ちくださいなどの声をかけてもらいたかったです。
    お部屋は広い部屋にアップグレードしていただいたようですが、こちらも特に案内はありませんでした。同じ系列のお宿に宿泊したことが何度かありますが、サービス面においてこちらは満足度がイマイチです。
    部屋からの景色、露天風呂からの景色はキレイで癒されました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年06月15日 12:25:03

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

グループ旅館のご利用もいただいていたにもかかわらず、このような対応になってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう教育を徹底してまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付
    【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋】

投稿者さん 2018年03月27日 09:57:59

とても素敵な立地のおかげで、
    綺麗な夜景をお部屋から望むことができました!
    貸切り風呂を利用しました。
    二人用?とネットでうかがっておりましたが、脱衣所など広々としており、家族で入っても順番で入れば時間も広さも不自由なかったです。小学生の娘も綺麗な夜景を見ながらのお風呂、楽しそうでした!
    夕食、朝食共にお腹一杯、おいしく頂きました(^-^)

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年03月30日 14:20:35

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪

みっちゃん67137さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

みっちゃん67137さん [60代/男性] 2018年02月11日 15:01:08

・風呂が露天風呂が配管か何かの都合で入れなかったが、露天風呂付きの部屋の湯舟(洒落た木製のもの)にお湯を張っていただき入浴させていただいて大いに感謝しています。しかし本体の風呂はやや、温度が低く今一でした。翌朝入った時は大丈夫でしたので管理が行き届いていないのかと感じました。
    ・山の上までの送迎は1人にもかかわらず感謝しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年02月12日 17:06:17

この度は当館『天の丸』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今年は本当に過去にない寒波が続き配管が壊れてしまったことで多くのお客様にご迷惑をおかけしております。本当に申し訳ございません。

温度管理についても今まで以上にきちんとしてまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】お仕事や自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆
    【1名様和室「南星宮」】

投稿者さん 2017年10月15日 22:01:57

とても料理が美味しくて楽しめました。細やかなサービスもあり、家族で楽しめると思います。
    天気が雨だと景色がきれいに見えないので残念ですが。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年10月22日 08:58:44

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天候には勝てませんので、雨の日などは景色がご覧いただけないこともありますが、その他の部分でご満足いただけるようがんばってまいります。

投稿者さん 2017年08月07日 20:53:08

建物は古い感じが否めませんが、部屋は清潔にされていたと思います。
    山の上にあるだけあって、眺めはとても良かったです。
    値段なりではありますが、料理の質がもう少し良いと嬉しかったなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月13日 11:42:48

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

料理の件でのご意見ありがとうございます。今回のプランは早割でお値打ちなプランですが、料理に特化したプランもございます。

またのお越しぜひお待ちしております。