蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸

sato46490708さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

sato46490708さん [40代/男性] 2020年12月23日 14:45:27

夜景はとてもよかったです。
    部屋の風呂も温度がちょうど良くずっと夜景を見ながら入れました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月25日 16:37:58

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

またぜひこの景色、夜景をご覧にお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

投稿者さん 2020年12月13日 11:32:59

露天風呂の景色が素晴らしく良かった、何回でも来たい。
    禁煙で予約したが、タバコ臭が気になった。
    喫煙室から漏れてくるらしいが、予約時に教えて欲しい。。
    部屋は寒いが、暖房を続けると狭いので喉が渇いてしまう。
    できれば加湿器を備えてもらえるとありがたいです。
    対応してくれたスタッフの笑顔で心はなごみ、癒された、とても良い印象だった。
    おかげさまで、トゲトゲした気持ちを忘れ、リラックスして過ごす事が出来ました。
    どうもありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月13日 14:53:55

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

タバコの臭いの件では申し訳ございません。喫煙室から漏れるようなことはよほどないと思いますが、もう一度しっかりと確認させていただきます。

また加湿器は現在置く予定で動いておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

<シングルルーム>◇1泊朝食付◇観光重視の方におすすめ。
    【◆お部屋は狭いがダブルベッドで快適睡眠シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2020年12月11日 14:59:09

12/10gotoで行きました
    時期的に星空が綺麗に見えるかと楽しみにいきましたが、夜景の方がとても綺麗みえました
    露天風呂もお湯が熱くて気持ち良かったです
    アメニティも充実してるし
    老舗ですがとても掃除が行き届いて、清潔感ありますよ
    ただね、残念なのがお酒の値段が高いのと、夕食が物足りない感じがする
    冬なので温かいものが食べたかったなぁとおもいました
    お正月に泊まったら朝日が綺麗に見えるんだろなぁと思います

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年12月12日 17:03:12

お酒の値段、ご夕食の件でのご意見ありがとうございます。お飲み物の値段は他の旅館様と比べてそれほど高いとは思いませんのでこのまま継続させていただければと思います。

またご夕食に関しまして今回は当館の会席料理の中でもグレードの高い会席料理をお召し上がりいただきました。このようなお声をいただきましたこと真摯に受け止め、今後に生かしてまいる所存でございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪
    【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月26日 23:17:31

今回初めて利用させていただきました。
    サービス、景色、食事、お風呂どれもとても満足です。

チェックイン時間より早く到着してしまったにもかかわらず快い対応をしていただき好印象でした。

お部屋のからの景色はとても美しく、夕方、夜、朝と移りゆく景色を存分に楽しむことができました。

日常生活を忘れるような素敵な時間をありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月30日 13:38:34

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 13:56:45

山の頂上にあるホテルですので着くまでの山道が怖かったです。でもそれに見合うだけの最高の夕焼けを、夜景を、日の出を食事処や部屋の露天風呂から堪能できました。

大浴場からも露天風呂からも部屋の露天風呂からも海と街が一望できますがガラスや柵がない部屋の露天風呂が1番最高でした。

ただ料理が決して味は悪くありませんが支払いました金額と比較しまして少々物足りないボリュームと質かなと思ってます。
    GO TOトラベルがなければ1人で36000円くらい掛かるプランでしたが1人25000円の宿なら満足くらいの料理でした。

雰囲気は最高ですので量が多く食べられない年配の方の旅行なら問題ないと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月30日 13:36:15

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして、その他は何も施設がありませんので、確かに道中は暗いですが、そのため夜景は独り占めでございます。

お客様のご予約がありがたいほど多いので、料金が少しは高くなりますが、その分ご満足いただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

■連休限定■温泉旅行はこれで決まり!豪華3大グルメ会席で舌鼓♪

投稿者さん 2020年10月06日 16:08:49

夜景がとても綺麗なので部屋の露天風呂が温泉でなくても気持ちよく癒されました。お祝いで宿泊しましたが毎回サプライズのおもてなしがあり記念になります。 食事の量は私たちには少し足りませんが..。 サービスして頂いたフルーツ細工が初めての体験で細やかな心遣いを感じました。ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月11日 18:43:56

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお祝いということで本当におめでとうございました。

大事なお祝いの記念に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

◆避けよう3密◆新しい取り組み!レストランで料理出し切り♪露天風呂付客室でも【お重膳プラン】

しほ58さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

しほ58さん [50代/女性] 2020年09月14日 00:07:45

コロナ対策でレストランの席は少なく、ゆっくり安心して食事を楽しめました。部屋やお風呂からの景色は素敵でした、露天風呂は狭いですが、空き状況がわかるようになっています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月15日 14:26:35

コロナ禍において一番スタイルを変えたのはお客様の安全、安心のための3密回避でございます。その一つがレストラン席の数を少なくしたことでございます。

せっかくのご旅行が少しでも安全で快適にお過ごしいただけることが我々スタッフの想いでございます。

投稿者さん 2020年09月13日 15:45:10

部屋から眺めが凄く良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月15日 14:23:13

また当館からの景色、そして夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【リーズナブル】室数限定☆夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆
    【◆大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】◆禁煙】

投稿者さん 2020年06月27日 19:14:42

高台の立地で眺めが良く、気持ちが良かったです。
    ただ施設自体は古いです。
    スタッフの方に、優しく接していただきました。
    母の誕生日祝いに利用する事を伝えたら、サービスもしてもらえました。
    担当の方に感謝です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月03日 15:17:26

今回はお母様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

天の丸 スタッフ一同

kenxxxx2さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kenxxxx2さん [30代/男性] 2020年06月11日 15:17:44

早めの父の日のプレゼントで両親に宿泊してもらいました。
    以下両親の感想です。
    コロナ対策はとても良くされており、安心して宿泊出来たそうです。
    部屋からのビューは最高で、夕焼けや朝焼け、父の趣味である電車も部屋から見る事が出来、とても満足そうでした。
    部屋風呂が付いている部屋でしたが、季節柄寒くて利用しなかったとの事です。
    ご飯はお膳重での提供だったようですが、冷えており残念との事でした。
    サービス面などは満足との事です。
    総合評価としては、4ですかね。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:50:51

今回はご両親様に3密を回避したプランをご利用いただきました。

こちらのプランはお部屋食になりましてお重膳をご提供させていただいておりますが、お節料理のイメージですので、温かいものはお味噌汁だけで他は常温でお召し上がりいただく献立にさせていただいております。極力密を避けることを一番に考えてますのでご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

ホヌ75さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ホヌ75さん [40代/女性] 2020年06月01日 20:29:29

過剰な接客でなく、従業員の方の思いやりのある接客に好感が持てました。夕食時に撮って下さった写真を印刷した新聞ありがとうございました。結婚記念日の良い思い出になりました。
    雲りのため楽しみにしていた星空は見れませんでしたが、レストランの天上に星のイルミネーションと夜景が美味しい食事をさらにステキな時間にしてくれました。8種類ある天ぷらを食べたい物4個選べた事が良かったです。初めてのアカザエビ美味しかった。
    客室露天風呂は最高です。函館の夜景も見ていますが、負けないくらいステキでした♪
    ロビーに歯ブラシなどの備品を客が必要な物だけもらうシステムは物を大事にしていて良かった。あと、美顔器やヘアーアイロンなどレンタルできるのも助かりました。無駄のない気遣いのある旅館です。

2020年05月
    蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:38:42

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございます。

またいろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らないも多々ありますが我々スタッフ一同、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなくより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪【 GO! 東海 】

投稿者さん 2020年02月03日 17:10:40

2月2日に宿泊しました
    夜景がきれいな宿で良かったです
    懐石料理も美味しかったです
    特に天ぷらは揚げたてで、好きな四種類選べて、好きな物が食べれ良かったです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月08日 11:01:14

夜景やご夕食に関してのお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付

投稿者さん 2020年01月10日 21:35:10

立地が最高で絶景を満喫した。
    職員の教育も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができた。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:55:57

またスタッフへの温かいお言葉も大変喜んでおります。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景

投稿者さん 2019年06月11日 21:18:36

先日、母の祝いで宿泊させていただきました。サプライズとして、ケーキや花束、鯛の造りを準備していただき、大変満足してもらえました。サプライズのときはアナウンスを流し絶景の景色を観賞させながら、分からないようにケーキを持ってきて頂き、感動しました。有難うございました。夕食も美味しくお腹も満足。細かい所まで気を配って頂き感謝しています。
    温泉というところでは、露天風呂が少し小さく残念な所でしたが、部屋の露天風呂からは最高の景色と雰囲気でした。次回は天気が最高に良い日に泊まりたいと感じました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 09:11:15

今回はお母様のお祝いということでご利用いただきました。

当館は『記念日の宿』として運営させていただいておりますので、どのようなお祝いでもささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただいております。

次回は素晴らしい天候に恵まれた日にお越しいただけることスタッフ一同お待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

toriko3223さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

toriko3223さん [60代/女性] 2019年06月04日 20:52:35

急に思い立って当日予約で世話になりました。
    近場で夕食つきだけで選んだのですが、スタッフの方たちの笑顔がとても気持ち良かったです。
    施設は古さは感じますが、色々に工夫されたサービスが頑張ってるなと感じました。
    立地がとても良いので、窓からの眺めは最高です。
    蒲郡の花火を部屋から観に行きたいなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:57:12

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分を感じていただけたことが伺えうれしい限りでございます。

蒲郡の花火は眼下に見えますのでなかなかない景色でございます。

【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋】

ぴよこ5592さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ぴよこ5592さん [30代/女性] 2019年05月31日 12:05:21

ゴールデンウィーク始まりにどこか泊まれるところはないかと急遽探して見つけたお宿でした。
    夜遅くの到着でしたが、お風呂や朝食会場など丁寧にご説明くださり、スタッフ様の対応も良かったです。
    お部屋と展望風呂からの景色が素晴らしく、夜と朝に展望風呂に行かせてもらってゆっくりできました。
    ただ、展望風呂にはシャワーが2つしかないので、他のお客様と被ると待つところに困ります。また展望風呂も小さいので、人数が入れません。
    でも、子どもも喜んでくれたので全体的には満足です。
    ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:50:33

当館の露天風呂は構造上、広く設計することは出来ずご指摘にように広くはございません。何卒ご了承よろしくお願いいたします。

もちろんお風呂はそちらだけではなく、大浴場もございますのでよろしくお願いいたします。

それでもお子様が喜んでいただけうれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…

投稿者さん 2019年05月19日 15:40:33

妊娠中の思い出づくりで、夫婦2人で利用しました。

あいにく曇り空で、星空は見られませんでしたが、お部屋からもレストランからも綺麗な夜景が一望できました。

到着したときに出迎えてくれたスタッフの方に妊娠してることなど話したところ、夕食時にサプライズでデザートのサービスしていただき、とても嬉しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年06月28日 08:34:19

今回は思い出作りということで当館をお選びいただき光栄に思っております。

当館は『記念日の宿』として営業させていただいておりますので、妊婦のお客様もご懐妊記念ということでささやかではございますがお祝いさせていただいております。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月26日 17:11:15

お部屋でも大浴場でも露天風呂でもとても景色が綺麗でした。
    ただ、時期が時期だったのもあり、貸切露天風呂も、そこまでの廊下も激寒でしたが…
    お料理も朝しか頂いてないのでなんとも言えませんが、バイキング形式でもしっかり頻繁に補充してくれていました。
    お部屋も和室で落ち着けました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月30日 14:11:54

当館は標高380メートルに位置しており、周りには何もないことからこの時期は非常に寒いですが、その分一番冬の夜景が空気が澄んできれいにご覧いただけます。

また当館からの景色、夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【みかわdeオンパク】 観光・遊び重視!夜景と温泉で癒される1泊朝食付きプラン★
    【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

さくらさん4832さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

さくらさん4832さん [50代/女性] 2018年11月13日 15:37:29

お部屋やお風呂から夜景がとても綺麗でした。お土産も付いていてお得な気分になりました。宿の方々も親切でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月15日 12:42:22

当館からの景色をご堪能いただいたご様子でうれしく思っております。

今回のプランは限定プランですがお土産付きのところもご好評いただいております。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【50歳以上限定】天の丸唯一の名物お土産付きプラン!ただいま人気プランに急上昇中♪
    【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

ひでやん1962さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ひでやん1962さん [50代/男性] 2018年10月10日 18:14:02

総体的に満足な宿泊をさせて頂きました。露天風呂付部屋なのにリーズナブルな値段で、かといって部屋の雰囲気
    や清潔感も問題なく、食事も量で勝負ではなく質を考えておられるように思えました。ありがちな冷めた天婦羅ではなく揚げたてを美味しく頂けました。天気も良かったので綺麗な夜景を眺めながら部屋付きのお風呂でつかの間日常を忘れ癒されることが出来ました。強いて言うならば部屋にゴミ箱を備えて頂ければよかったかなと。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年10月11日 16:59:23

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

ごみ箱の件では申し訳ございません。備え付けはしてあったと思いますが、もしかしたら清掃が忘れていたりわかりにくい場所にあったかもしれません。もう少しわかりやすく設置するようにいたしますのでご了承よろしくお願いいたします。