そらら0523さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

そらら0523さん [30代/女性] 2020年10月20日 16:44:48

当日、蕁麻疹が出てしまい急遽だったんですが、旅館の方の心使いでご飯を色々変更してくれてありがたかったです!
お風呂からの景色、部屋からの景色に最高でした!
また是非行きたいです!

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

satoki21さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

satoki21さん [50代/男性] 2020年10月13日 10:00:58

部屋に風呂があり、いつ入ってもよくのんびり、まったり、大変有意義な時間を過ごせました。
バースデープランのケーキも、とても美味しく頂きました。
また、利用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月17日 14:22:50

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はバースデープランをご利用いただきました。お誕生日おめでとうございます。

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

◆Happy Birthday♪◆特別な一日を過ごす☆カップルやファミリーに・・・。
【◆大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】◆禁煙】

g6465さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

g6465さん [30代/男性] 2020年10月04日 16:11:44

コロナ対策がしっかりされておりマタニティの奥さんに対しても抱き枕を用意してくれていたりとても親切でした。
前回は天気が悪くて夜景が見れなかったのですが今回はしっかり見れました。
不安なことはお風呂が今回は人が少なくてのびのびと入れましたが混雑したときにはもしかしたら窮屈なのかも知れません。
朝食は以前はバイキングでしたがコロナの影響で御膳が出されましたが朝をしっかり食べたい人は物足らないかも知れません。
スタッフさんの対応もよく宿泊は大満足でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月11日 18:35:25

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お風呂の件ではたしかに広くはございませんので、混雑状況を見ていただけるシステムを入れております。

またバイキングは当分の間する予定はございませんが、それでもご満足いただけるような朝食を模索してまいる所存でございます。

それでもスタッフに対するお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

☆MIKAWAdeじゃんだらりん☆【蒲郡選べる特典付】♪夜景を楽しむ1泊朝食付き★

トニーとしおさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

トニーとしおさん [30代/男性] 2020年09月15日 06:39:16

マタニティ旅行で利用いたしました。

密を避けるために、露天風呂付きの客室に。食事もレストランで、窓を向きながら間隔を空けて横並びに食べられるとのことで、安心して予約をしました。
高級旅館のイメージをしていましたが、館内案内が手書きといったアットホームさがあり、あまり肩肘張らずにいれましたね。

客室からの眺めは◎。蒲郡の海から渥美半島全景が一望できます。当日はあいにく曇り空で星空は楽しめませんでしたが、夜景はとてもきれいでした。朝は霧かな?と思うほど雲が旅館を覆い、景色はほとんど見れませんでしたが、逆にかなり空に近い場所にいるんだなあと楽しめました。

お食事もとっても美味しかったです。サプライズで、お祝いのフルーツ盛りと、写真撮影までしていただき、ありがとうございます。さらっとお祝い膳になっていたのも嬉しかったです。

貸し切り露天風呂も利用しましたが、横も上も吹き抜けで開放的でした。この季節なのでちょうどよい気候でしたが、冬はかなり寒そうですね。それも露天風呂の醍醐味ですが^^

建物はおそらく居抜きで内装を変えた?のか、少し古びた感じですが、全体的に清潔感があります。
道中に展望台があると見たので、そこを経由して旅館に向かいましたが、裏道だったのか、細い砂利道で運転が大変でしたので、初見の方は表の道をおすすめします笑

また利用させていただきたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月15日 14:35:40

今回はマタニティプランをご利用いただきまいた。妊婦の方は本当に日ごろ大変だと思いますので、少しでも当館でのご滞在が快適で過ごしていただければと思いこのプランを作成させていただきました。

当館にお越しの際は三河湾スカイラインをご利用くださいませ。ナビによっては林道を案内することがございますが、かなり狭いのでご了承よろしくお願いいたします。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

masapiy1969さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

masapiy1969さん [50代/女性] 2020年08月28日 09:03:01

ほぼ毎年、結婚記念日にお世話になっています。今年もお世話になりました。
時間に追われない12時チェックアウトは、朝食後のお風呂や二度寝ができるため、大変ありがたいプランです。朝食を楽しんだ後にお風呂に入りながら景色を楽しむことができ、至福の時間を過ごすことが出来るため、我が家にとっては最高のプランです。
チェックイン時に説明とともに渡された手書きの館内案内、癒されます。朝食後、たまたま玄関のお掃除をされていたスタッフの方、チェックアウト時に手続きしてくださったスタッフの方から「今年も結婚記念日、おめでとうございます」と言われ、我が家のことを覚えてくださっていることに感動し、今年も宿泊できたことに幸せを感じました。今年もお世話になることができたことに喜びを感じました。
食事はレストランでいただきました。席が横並びで窓側に向いており、眺望を楽しみながら食事ができました。この配置は感動しました。今まで、どうしてこの席配置でなかったのかと思うくらい、良かったです。
細かいことですが、お部屋に腰痛持ちの我が家二人の座椅子を用意してくださったり、夕食に関しては、私(申込者の夫)の好き嫌いで内容を変更してくださったりし、細かいことに気を配って頂けることにいつも感謝です。
朝食に関しては、このご時世なのでバイキングではなく和定食でした。できれば、洋定食と和定食を選択できると嬉しいです。妻(申込者)は、普段と違った環境では洋食系を好むので。
残念だったのが、WiFi環境です。結婚記念日なので非日常を求めて天の丸さんを利用させていただいており、いつもならインターネット環境は必要ないと思っています。ただ、今回に限っては、リアルタイムの配信サービスを受けたかったのですが、WiFiがほとんど利用できない状況でした(通信エラーが発生していますと表示されました)。もうちょっと、強くしていただけるとありがたいと感じました。
それにしても、今年もお世話になれたことに感謝です。このご時世で県外への移動が問題視されるなかで、県内で良い施設を利用できることに幸せを感じます。
また、来年もお世話になりたいと思っています。来年もお世話になるのが、ある種の我が家の目標でもあります。
我が家にとって天の丸さんは「記念日の宿」そのものです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年08月28日 11:34:30

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして本当にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

本当にいつもご利用いただけありがたく感じております。毎年お越しいただけることがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

コロナ禍の中、いろいろな新しいスタイルを考えて現在のスタイルにさせていただいておりますが、お客様のご意見をいただきながら改善できるところはしていきたいと考えております。

今後も素晴らしいご結婚記念日を当館でご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

またのお越しぜひお待ちしております。
本当にありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

二度寝もOK!翌日チェックアウト12時♪【お寝坊さん】で旅を満喫☆

投稿者さん 2020年07月31日 15:20:36

山の頂上付近にあり、道中はカーブが多く大変ですが、その分お風呂からの眺めは最高です。
露天風呂付き客室が、最もこの宿を楽しめると思います。
また、乳児を連れていきましたが、オムツ用のゴミ箱を置いてくれるなどの細かな気配りが嬉しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年08月15日 13:32:27

お客様の大事なご旅行が少しでも快適で、いい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

まだまだ至らない点も多い当館ではございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

パンダマン3836さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

パンダマン3836さん [20代/女性] 2020年07月09日 16:32:09

お部屋、食事、サービス面、接客全てが素晴らしかったです。
1番よかったのは旅館の皆さんが一つ一つ丁寧に接客してくれたのがすごく印象にあります。
その日の夜の天気は悪く景色は見れなかったですが次の日の朝一瞬晴れ、少しですが景色を見る事ができました。
また次も泊まりに来たいと思うぐらいいい旅館でした。
ありがとうございました^_^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月19日 09:05:54

いろいろな部分に関してお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同本当にうれしく思っております。

まだまだ至らないも多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

投稿者さん 2020年07月06日 20:43:21

今回、初めてこちらの旅館を利用させて頂きました。

まず、到着時のお出迎えからとっても好印象でした。
また、従業員1人1人皆様笑顔でとっても丁寧・親切でした!
お部屋も広くて綺麗で、料理もとても美味しかったです!
露天風呂は、まさに絶景でとても癒されました!

帰宅後にネックレスを忘れたことに気が付き旅館に連絡したのですが、清掃後にも関わらず捜して頂き、また郵送して頂けるとのことで感謝しております!
大切なペアネックレスだったので本当にありがとうございます!

記念日にこちらの旅館を利用して本当に良かったです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月19日 08:58:58

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また大事なネックレスが見つかっってスタッフとしても本当にうれしく思っております。

皆様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

【2人の記念日】★夜景光るレストランでお祝い~フラワーボックスを添えて
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

nob0207さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

nob0207さん [40代/男性] 2020年06月19日 08:55:53

6月12日に宿泊させて頂きました。
温泉、食事ともに申し分なく大変満足しました。
生憎の天気でしたが、それでも景色が最高でした。
サービスも充実しており心地良い一時を過ごすことができました。
また、利用させて頂きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月21日 15:28:32

あいにくのお天気だったにもかかわらずこのようなお褒めのお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】ビジネスや自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆

投稿者さん 2020年06月16日 10:37:45

露天風呂付客室に宿泊しました。
天気はそれほどよくありませんでしたがそれでも景色は絶品でした!
料理も美味しく接客もよく気持ちのよい宿泊ができました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月21日 15:22:46

今回は露天風呂付き客室【月昇宮】へご宿泊いただきましたが、あいにくのお天気だったにもかかわらず当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年06月13日 13:52:52

夜景も綺麗で料理も美味しく、アワビが苦手な彼が美味しいと食べていたのでとても嬉しかったです。またゆっくりしたい時行きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月21日 15:19:51

当館からご覧いただける夜景やお食事に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年06月08日 20:02:40

結婚記念日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋は眺めが素晴らしく、一泊で夕夜朝と何度も入浴しました。夕食もアカザエビなどの名物が食べられ、とても美味しかったです。
さらに結婚記念日のお祝いにデザートと写真付き新聞をいただき、とても良い記念日となりました。また是非宿泊したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:46:10

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・朝食は和定食】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2020年06月06日 19:51:50

チェックアウトに12時まで時間があるのは非常によかったです。露天風呂もたいへん景色がよくて満喫できました。温泉の質もよかったと思います。
食事するところの景色もよく、食事もおいしかったです。夜ご飯ももちろん美味しかったのですが、朝ごはんのバイキングに自分で焼く干物があったのは驚きでおいしくいただきました。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:43:46

今回はチェックアウトが12時までになります当館唯一のお寝坊さんプランをご利用いただきました。

いつも出ているプランではありませんが、ゆったりお過ごしいただけることで大変ご好評いただいております。

コロナウィルスの件で6月からご朝食は和定食に変更させていただきましたが、バイキングと同じようにお褒めのお言葉をいただけるようなお食事を提供できればと思っております。

天の丸 スタッフ一同

【お寝坊さん】翌日チェックアウト12時まで可能。二度寝と絶景露天風呂を長く満喫できるのが嬉しい!

投稿者さん 2020年05月06日 15:13:15

到着からお見送りまで、きめ細かいおもてなしに感激致しました。有難う御座います。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年05月12日 07:20:20

いろいろな部分の関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【5組限定★ご夕食はお部屋で安心お重膳】夜景を一望できる自慢の貸切露天風呂45分付♪

投稿者さん 2020年03月25日 18:14:28

3月23日に彼と一泊二日で宿泊しました。部屋、お風呂、食事内容、宿の方の対応すべて素晴らしく、女性用浴衣が色んな柄から選ばせてもらえるのも嬉しかったです!
特にお部屋の露天風呂からの景色や食事会場からの夜景が本当に絶景!
夜と朝で街の表情が全く異なるので景色を2度楽しめました。
初めての露天風呂付き旅館でしたが、本当にいい思い出になりました。ぜひまた利用したいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年04月04日 10:18:15

今回は年度末のご利用ということで、このような時期にお越しいただけたこと本当に感謝しております。

その上これほどのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同感激しております。

みなさまの大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2020年03月19日 14:54:10

3月17日に宿泊しました。記念日仕様の料理に見た目も味も大満足でした。お腹いっぱいになりました。夜景もキレイで、すごくいい思い出になりました。近くに竹島があり、そこから天の丸が見え、山の上にある事を実感しました。行き道はこんな山奥にあるのかと不安でしたが、着くとキレイな景色に感動しました。文句なしですが、温泉にT字剃刀があればよかったなと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年03月22日 10:19:01

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして、スカイライン内には当館しか施設がございませんので、道中は少し不安になられるかもしれませんが、その分夜景は独り占めできる環境でございます。

また当館方の景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

ロマンチックに2人の記念日★夜景光るレストランで祝の鯛・鮑・ワインで~フラワーボックスを添えて
【夜景に囲まれた露天風呂付客室【月昇宮】2名限】

投稿者さん 2020年01月12日 16:47:29

いつもながら心のこもったおもてなしをありがとうございます。アメニティの選択制など、サービスの質を落とさず無駄をなくす努力をされていると感心しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月26日 08:46:00

いつもごひいきいただき本当にありがとうございます。

当館でも働き方改革のためにいろいろな取り組みをさせていただいておりますが、形は変われどもお客様のご満足を目指すところに変わりは全くございません。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜

投稿者さん 2020年01月07日 16:42:30

丁寧なお出迎えやお見送り、サービスのゆで卵やアイスキャンディー、朝食の干物焼きや手作りだし巻き卵、
一番嬉しかったのは泡風呂でゆっくり疲れを癒せました。

想像以上に夜景が素晴らしく、露天風呂も夜風を感じながらゆっくり堪能出来嬉しかったです!
どうもお世話になりました^^

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年01月11日 09:54:04

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。その部分でこれだけのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同うれしく思っております。

旅館の醍醐味の一つとしてご夕食もございますので、次回はぜひ1泊2食のプランでご利用いただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡選べる特典付】蒲郡で遊んで1泊朝食(バイキング)付きの特別プラン♪◆◇

投稿者さん 2019年12月13日 20:46:57

今回初めての彼氏との旅行で利用させて頂きました。
お出迎えから始まり夕食にもサプライズデザートがありお見送りまで、、、
何といっても接客がすごく丁寧でとってもお気に入りの宿になりました。
お部屋にしても外の客室露天風呂からの眺めも最高でしたし、
送りの際の旅館の女性2人の大きな声での
ありがとうございました!という言葉がとても心に響いてほっこりしました!
初めての旅行がこちらの『天の丸』さんで良かったですし何か記念がある時には是非また利用させてほしいと思います。

最高で素敵な思い出の日になりました。
旅館の皆様、素敵な笑顔をありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月22日 15:39:05

今回はお連れ様との初めてのご旅行ということで、そのような大事なご旅行に当館をお選びいただきましたこと本当に光栄に感じております。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2019年11月23日 15:51:27

亡き祖母が生前に、三河ハイツから見る夜景がとても綺麗だと言っていたのを思い出し、宿泊させていただきました。

宿泊当日は晴れており、輝く星空と眼下に広がる夜景がとても綺麗で、感動しました。

露天風呂は少々狭く感じましたが、夜遅くに入ったので貸切状態で、一人でゆっくりと夜景を見ながら入れました。部屋にあるテレビから混雑状況が確認できるのも、とても良いシステムだと思いました。

朝食もガマゴリうどんが食べられ、種類も豊富だったので朝から満腹でした。

ひとつだけ、朝は時間がなかったのでお部屋の浴室を利用したのですが、シャワーの水圧がとても弱く、髪を洗うのにとても苦労しました。

ですが、とても快適に過ごすことができたので、また彼女と一緒に泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2019年12月03日 10:26:53

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋のシャワーの件では大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をし改善してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分で本当に多くのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

また当館からの景色をぜひご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

遅いチェックインでお得!平日限定【1泊朝食付(夕食無し)】遊んだ後に…仕事終わりに…遠方のご利用に