投稿者さん 2020年11月15日 19:58:23

11/8にお世話になりました
山の中の一件宿で立地にはびっくりしましたが高台からの夜景はとてもきれいでした
また、ソーシャルディスタンスには気を使われていて安心して宿泊できました
ありがとうございました

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月21日 16:01:56

当館は三河湾スカイラインの中に唯一ある施設でございまして周りには何もございませんが、ここからご覧いただける景色は独り占めでございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

◆3密回避プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!お部屋から見る夜景を満喫☆お造り盛合せ付き♪
【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月12日 20:47:38

駐車場に停めた時の迎えから帰る時の見送りまでおもてなしをしていただきました。プレゼントや表彰状、衣装など米寿の母の思い出に残るお祝いができました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月15日 12:57:18

今回はお母様の米寿のお祝いということで本当におめでとうございました。

大事な記念日に当館をご利用いただけたことは本当にうれしいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【ご家族の記念日】還暦・喜寿・長寿など大切な1日をみんなで過ごす♪

たえたえ7740さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

たえたえ7740さん [50代/男性] 2020年11月12日 17:41:26

11月10日から一泊お世話になりました。夫婦で旅行が趣味で、年間20泊ぐらい、していましたが、コロナの影響で、しばらく控えていましたが、gotoの魅力に負けて、伺いました。少し古いのは、ありますが、部屋からの景色は、相変わらず最高でした。あまりリピートするタイプではないのですが、料理がおいしいのと、スタッフの皆様の気持ちのこもった接客が、よくて3回目の訪問です。何よりも、gotoを抜きにしても、すごく安いです。また、お世話になります。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月15日 12:53:37

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

同じお客様に3回もご利用いただけることは本当にありがたく光栄なことでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも末永くご利用いただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪

投稿者さん 2020年11月01日 14:31:40

カップルプランなので、とてもロマンチックな時間を過ごせました。

GOTOキャンペーンで貰えた共通クーポンで、翌日ホテルランチもできて大変贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年11月03日 16:54:01

現在GOTOキャンペーンで地域クーポンもついてまいりますので、ご旅行にはかなりお値打ちになっております。

ロマンチックにお過ごしいただけうれしく思っております。

また当館でロマンチックなひと時をお過ごしにお越しいただけること、お待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

★2人きりを楽しむ旅★眼下の宝石・・・デンファレの花&キャンドルを浮かべて—。
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

投稿者さん 2020年10月26日 23:17:31

今回初めて利用させていただきました。
サービス、景色、食事、お風呂どれもとても満足です。

チェックイン時間より早く到着してしまったにもかかわらず快い対応をしていただき好印象でした。

お部屋のからの景色はとても美しく、夕方、夜、朝と移りゆく景色を存分に楽しむことができました。

日常生活を忘れるような素敵な時間をありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月30日 13:38:34

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 13:56:45

山の頂上にあるホテルですので着くまでの山道が怖かったです。でもそれに見合うだけの最高の夕焼けを、夜景を、日の出を食事処や部屋の露天風呂から堪能できました。

大浴場からも露天風呂からも部屋の露天風呂からも海と街が一望できますがガラスや柵がない部屋の露天風呂が1番最高でした。

ただ料理が決して味は悪くありませんが支払いました金額と比較しまして少々物足りないボリュームと質かなと思ってます。
GO TOトラベルがなければ1人で36000円くらい掛かるプランでしたが1人25000円の宿なら満足くらいの料理でした。

雰囲気は最高ですので量が多く食べられない年配の方の旅行なら問題ないと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月30日 13:36:15

当館は三河湾スカイラインの中に位置しておりまして、その他は何も施設がありませんので、確かに道中は暗いですが、そのため夜景は独り占めでございます。

お客様のご予約がありがたいほど多いので、料金が少しは高くなりますが、その分ご満足いただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

■連休限定■温泉旅行はこれで決まり!豪華3大グルメ会席で舌鼓♪

投稿者さん 2020年10月11日 14:26:31

コロナで制限がある中、スタッフさんのサービスがとても良かったです。
結婚10周年記念で利用させてもらったのですが、サプライズでデザートのプレゼントをして頂いたり、本当に良い記念になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月11日 19:02:54

今回はご結婚10周年記念ということで本当におめでとうございました。

みなさまの大事な記念日がいい想い出になっていただけるお手伝いができればと思っております。

天の丸 スタッフ一同

◆避けよう3密◆新しい取り組み!レストランで料理出し切り♪露天風呂付客室でも【お重膳プラン】

投稿者さん 2020年10月06日 16:08:49

夜景がとても綺麗なので部屋の露天風呂が温泉でなくても気持ちよく癒されました。お祝いで宿泊しましたが毎回サプライズのおもてなしがあり記念になります。 食事の量は私たちには少し足りませんが..。 サービスして頂いたフルーツ細工が初めての体験で細やかな心遣いを感じました。ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年10月11日 18:43:56

今回はお祝いということで本当におめでとうございました。

大事なお祝いの記念に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

投稿者さん 2020年09月24日 15:28:28

夫と星を見ようと宿泊しました。あいにくの曇り雨で星を見ることはできませんでしたが、お部屋の広い窓からは夜景が綺麗に見えました。きっと晴れなら星も輝き一層素敵なお宿だと思います。コロナ対策として、手指消毒やマスク着用、エレベーターの人数制限、レストランでの距離の確保などしっかりされていました。
食事は海鮮もお肉も美味しくて、私は特に天ぷらが好みでした。温泉はやや狭い印象ですが、そこからも景色を見ることができてのんびり寛ぐことができました。
関わった全てのスタッフさんが、丁寧な言葉遣いをされていて、しっかり教育されていると感じました。
山の上にあるお宿なので距離はありますがまた泊まりたいと感じました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月28日 07:02:42

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々あるスタッフではございますが、これからもより良い接客ができるよう精進してまいる所存でございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【リーズナブル】室数限定☆夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆

しほ58さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

しほ58さん [50代/女性] 2020年09月14日 00:07:45

コロナ対策でレストランの席は少なく、ゆっくり安心して食事を楽しめました。部屋やお風呂からの景色は素敵でした、露天風呂は狭いですが、空き状況がわかるようになっています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月15日 14:26:35

コロナ禍において一番スタイルを変えたのはお客様の安全、安心のための3密回避でございます。その一つがレストラン席の数を少なくしたことでございます。

せっかくのご旅行が少しでも安全で快適にお過ごしいただけることが我々スタッフの想いでございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2020年09月13日 15:45:10

部屋から眺めが凄く良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月15日 14:23:13

当館からの景色をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

また当館からの景色、そして夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月06日 16:31:23

妊娠中ということで、初めて部屋に露天風呂があるお部屋に泊まりました。
夜は電気に虫がたくさんよってきますが、眺めがよく、夜景や朝日が綺麗でした。
ご飯も美味しく、懐妊祝いということで、写真付きの新聞を頂いたり、食事を魚の生ものを変更して頂いたり、デザートプレートをくださったりと、大変嬉しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月15日 14:20:43

当館は大自然に囲まれた場所にございますので確かに虫さんも顔を出しますが、大自然が故のことでございますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月31日 11:02:53

従業員さんの対応がすごく良かったです。
初めての子連れ旅行でしたが、出迎え、受付、食事担当、どの従業員さんも笑顔で気遣ってくださる方ばかりで安心して滞在できました。
風呂付客室、個室での食事だったので周りを気にすることなくゆっくりできました。

料理は食材は豪華でしたが印象に残る料理がなかったので評価は『普通』にさせて頂きました。

立地は山の上なので景色は最高です。ただコンビニがなく緊急時に困るので『マイナス1』にしました。私は子供用ソープが部屋には無くて、でも買いにも行けなくて困りました。

設備を『やや不満』にした理由は、お部屋の露天風呂に入ってる時にたばこの匂いがしたからです。喫煙所が設置されているので施設の問題ではないとわかっていますが、朝も夜も匂いがしたのでせっかくの露天風呂が残念でした。ベランダでの禁煙を徹底してもらえるとありがたいです。

総合的には満足できるお宿でした。
また行きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年09月15日 14:17:08

当館は標高380メートルに位置しておりましてまわりには何もないためコンビニエンスストアさんもございません。ただその分眼下に広がる景色、夜景は独り占めでございます。立地の問題で改善は出来かねますがご了承よろしくお願いいたします。

また喫煙の件では大変申し訳ございませんでした。お部屋で吸われた場合はクリーニング代をいただく旨を記載してますが、お客様の中にはそれでも吸われる方もいらっしゃいます。

よりこちらからも徹底してまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月12日 10:41:35

雨天でしたので部屋や風呂から蒲郡の夜景が堪能できなかったのが残念です。朝は三河湾が一望できまたので良かったです。部屋のWi-Fiが弱く受信できなかったのは残念です。景色を堪能する山頂ホテルとしては良かったと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月19日 09:10:37

WI-FIの件では申し訳ございません。天候によって電波が弱くなることが時折ございまして、この日はご迷惑をおかけしました。現在もいろいろな対策を検討しておりますので何卒ご了承よろしくお願いいたします。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆3密回避プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!お部屋から見る夜景と星空を満喫☆【部屋食】

投稿者さん 2020年07月08日 09:28:08

天気が悪く夜景が見れなくて残念でした。建物は古いですが清掃がゆき届いていて気持ちよく 夕食は食器も美しく料理もおいしく十分満足させて頂きました 部屋を2室ご用意頂きましたが 寝室部屋の冷蔵庫がうるさく夜中に電源を切り また、カーテンが薄く明け方に明るく目が覚めてしまいました。せっかく、寝室を別にもうけて頂いたのに残念です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月19日 09:02:26

今回は3密回避のためにお部屋を2部屋ご利用いただきました。冷蔵庫の件では申し訳ございませんでした。またカーテンに関しては初めてのご意見でしたのでもう少し他のお客様のご意見もお聞きしながら判断させていただきます。

投稿者さん 2020年07月03日 14:07:14

7/1にご利用させて頂きました。
とてもコロナ対策を徹底していたと感じ取れました。
前日は悪天候で景色が悪く、星が見えませんでしたが、次の日は晴天だったので、部屋や食事の所からの眺めは最高でした!
露天風呂付きのお部屋でしたが、露天風呂のシャワーの湯圧が低く、少量のお湯しかでなかったので夏場は良いと思いますが、冬場は辛いのかなと感じました。
食事はお口に合ったのでよかったです。
またご利用したいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月03日 15:25:43

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

シャワーの件では申し訳ございません。しっかりメンテナンスチェックをして快適にお過ごしいただけるよう努めてまいる所存でございます。

それでもまた利用したいとのお言葉をいただけホッとしております。

天の丸 スタッフ一同

”みかわ牛”&”鮑”&”料理長の逸品”がおすすめの会席★【三河味饗宴】で食と温泉を満喫♪

投稿者さん 2020年06月27日 19:14:42

高台の立地で眺めが良く、気持ちが良かったです。
ただ施設自体は古いです。
スタッフの方に、優しく接していただきました。
母の誕生日祝いに利用する事を伝えたら、サービスもしてもらえました。
担当の方に感謝です。

2020年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月03日 15:17:26

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます

今回はお母様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

投稿者さん 2020年06月23日 15:30:47

コロナ対策で大変な中、いろいろと工夫されていたと思います。なるべく従業員との接触をさける為とお部屋を2つ、寝るためだけの部屋を用意してもらいましたが 寝巻きのまま
外廊下からその部屋に移動しなければならない為に 誰かと会うこともあり。 返って移動が面倒でした。
  露天風呂を貸し切りだったので、喜んでいたら 湯船がほぼ外!風が強くて露天だから
お湯もぬるくて寒くて寒くて。風邪を引きそうだった。 また、入浴時のクシなどもグッズはロビーで 取るようになっていて、その旨を聞いてなかったので 入浴後に気が付き
ここのあったのね! なんてこともありました。 お料理は美味しかったけど。

2020年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年07月03日 14:56:11

ご説明の部分でまだまだ至らない点が多くご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

今後しっかりと教育をしてまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

これからも皆様のご意見を真摯に受け止め、今後の旅館造りに生かしてまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

◆wedding Anniversary◆夫婦の記念日は素晴らしい夜景を眺めながら…☆

kenxxxx2さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kenxxxx2さん [30代/男性] 2020年06月11日 15:17:44

早めの父の日のプレゼントで両親に宿泊してもらいました。
以下両親の感想です。
コロナ対策はとても良くされており、安心して宿泊出来たそうです。
部屋からのビューは最高で、夕焼けや朝焼け、父の趣味である電車も部屋から見る事が出来、とても満足そうでした。
部屋風呂が付いている部屋でしたが、季節柄寒くて利用しなかったとの事です。
ご飯はお膳重での提供だったようですが、冷えており残念との事でした。
サービス面などは満足との事です。
総合評価としては、4ですかね。

2020年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:50:51

今回はご両親様に3密を回避したプランをご利用いただきました。

こちらのプランはお部屋食になりましてお重膳をご提供させていただいておりますが、お節料理のイメージですので、温かいものはお味噌汁だけで他は常温でお召し上がりいただく献立にさせていただいております。極力密を避けることを一番に考えてますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

ホヌ75さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ホヌ75さん [40代/女性] 2020年06月01日 20:29:29

過剰な接客でなく、従業員の方の思いやりのある接客に好感が持てました。夕食時に撮って下さった写真を印刷した新聞ありがとうございました。結婚記念日の良い思い出になりました。
雲りのため楽しみにしていた星空は見れませんでしたが、レストランの天上に星のイルミネーションと夜景が美味しい食事をさらにステキな時間にしてくれました。8種類ある天ぷらを食べたい物4個選べた事が良かったです。初めてのアカザエビ美味しかった。
客室露天風呂は最高です。函館の夜景も見ていますが、負けないくらいステキでした♪
ロビーに歯ブラシなどの備品を客が必要な物だけもらうシステムは物を大事にしていて良かった。あと、美顔器やヘアーアイロンなどレンタルできるのも助かりました。無駄のない気遣いのある旅館です。

2020年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2020年06月13日 12:38:42

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございます。

またいろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らないも多々ありますが我々スタッフ一同、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなくより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪【 GO! 東海 】