投稿者さん 2009年08月25日 12:13:33

8月23日に、妻と二人で宿泊させていただきました。最高の思い出となりました。評判の通りのまばゆいばかりの夜景、一品一品に心が込められた食事、いつでも気兼ねなく入れる個室露天風呂・・・それらの素晴らしさを一層彩る、スタッフの方々の温かい接客。すべてが、現実を離れたような、まさに天空の世界でした。夫婦の愛が一層深まりました。(*^_^*) ありがとうございました。必ずまた宿泊させていただきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年08月30日 09:03:32

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点が多い中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことはスタッフにとってやりがいと自信になります。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

星空と夜景に囲まれながら露天風呂付客室で過ごす至福のひと時♪

投稿者さん 2009年08月18日 19:53:24

子供達が大の「天の丸」ファンで(親たちもですが)、今回で3回目の宿泊をさせて頂きました。
料理もおいしく、ホテルの方の対応も良く、今回も非常に楽しませて頂きました。
また、利用させて頂きます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年08月19日 16:53:53

いつも当館『天の丸』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご家族皆様にファンと言って頂ける当館は本当に幸せ者でございます。夏休みにはクワガタ採集などもありお子様には本当に喜んで頂けます。
これからもより良い旅館造りに励んでまいります。今後とも当館『天の丸』への変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

天の丸 スタッフ一同

星空と夜景の見えるレストランでデラックス料理♪
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

投稿者さん 2009年07月23日 02:45:27

生憎のお天気でしたが、夜遅くには何とか夜景を楽しむ事が出来ました。スタッフの皆さんの自然な笑顔とお心遣いが心地良かったです。食事も夕食も朝のバイキングも大満足でした。素敵な時間を過ごさせて頂き、有難う御座いました。

満天の星空と夜景、露天風呂付客室とDX料理で至福のひとときを☆

2009年07月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年07月26日 11:50:10

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の露天風呂付客室【月昇宮】とDX料理のコースをご利用頂きました。
我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多くあるにもかかわらずこのようなお褒めのお言葉を頂けたことは本当に嬉しいことでございます。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2009年07月21日 15:43:58

妻の病気のための食事変更と、足つぼマッサージを首や肩のマッサージに変えてもらったり、対応をいろいろとありがとうございました。
偶然誕生日だったのですが、誕生日サービスのほうもありがとうございました。
食事、温泉ともにとても満足しています。ただ、露天風呂が完全に外のため、屋根がある部分もあれば、よいかなと思います。また、行った日が晴れてたり、雨が降ったりで、いろんな景色を楽しむこともできました。夜、星が見れなくて残念でしたが、花火が見れました。
次回は同じグループの宿にも行ってみようと思います。

2009年07月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年07月26日 11:45:59

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は誕生日ということで本当におめでとうございました。
また露天風呂の件では申し訳ございません。現状で屋根を付けることは出来かねますが今後何らかの対処を考えてまいりたいと思っております。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがこれからも頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

天の丸 スタッフ一同

星空と夜景を見ながらゆったりエステプラン☆
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳】

投稿者さん 2009年07月15日 14:26:22

従業員の方々がとても親切で、記念日と言うこともあり、ポストカードやお赤飯等頂きました。窓側の席を希望した所、その願いも聞いて頂き嬉しかったです。食事も地元ならではの食材を利用した料理が多く美味しかったです。

今回、梅雨時期だったので夜景は諦めていましたが、運良く夕方頃から天気も回復し、星空と月と眼下に広がる町並みの夜景を個室露天風呂でのんびりと満喫できました。
この値段を高いと思うかどうかわかりませんが、僕は安い!と思いました。

2009年07月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年07月19日 15:11:52

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は大事な記念日ということで当館をご利用頂き本当に嬉しく思っております。
当館をはじめとするグループは『記念日の宿』として商標登録しております。
皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になって頂ければと思います。
これからも頑張ってまいりますので今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月29日 00:08:37

前は研修所として使用されてたと聞いて「どうかな?」っとおもいましたが、本当によく改装されていて、素敵でした。
食事も、おいしく・楽しくいただけるように工夫されていました。
思いついて、前日に近場でと思い、探して予約して出かけたのですが、大満足でした。
また、今度はゆっくり寄りたいと思います。

2009年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年06月29日 14:56:14

当館はもともと公共の宿だったのですが5年前より民営化となり『天の丸』として運営させて頂いております。
少しでもお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでおります。
これからもよりよい旅館造りに邁進してまいります。
またのお越し是非お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月20日 17:45:29

夫婦で宿泊させて頂きました。

部屋に露天風呂が付いていたため、何度も何度も入浴し、リフレッシュできました!!

従業員の方の接待、食事にも大満足でした。
夕食の途中、夜景の見やすい窓辺のテーブルへ移動をお願いしたところ、
快く受け入れて頂けました。(小池さん、ありがとう!!)
見送りのときにも、爽やかな笑顔をありがとう。

実は、私ども「銀婚式」の記念旅行でした。
ホントに良い記念になりましたし、「金婚式」へのスタートがきれました。

2009年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年06月23日 09:11:18

今回は銀婚式という大変大事なご旅行で当館をご利用頂きました。本当におめでとうございます。
当グループは『記念日の宿』として商標登録しております。皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になって頂ければと思っております。
また小池は本年度入社の新人でございます。
まだまだ至らない点もあったと思いますがこのようなお声を頂けたことで本人のやる気と自信にもつながると思います。
これからもスタッフ一同、頑張ってまいりますので今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月19日 17:34:42

十数年ぶりに主人と二人で温泉を楽しみました。運よく「風の谷の庵」の方に空き室があるということでそちらに泊めて頂きました。山の中に静かにたたずむ隠家的なお部屋は、露天風呂付の素敵なお部屋でした。朝夕は涼しく、風の音が非常にさわやかで良い休暇になりました。景色が良いともっとよかったのですが・・・。食事の程よい量で、器も楽しみながら、おいしく戴きました。

2009年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年06月20日 15:33:19

今回はこちらの都合で天の丸別邸の『風の谷の庵』にご宿泊いただきました。
御主人様との久しぶりの大事なご旅行が少しでもいい想い出になって頂ければそれがスタッフにとって最高の喜びでございます。
これからもスタッフ一同、一生懸命頑張ってまいりますので今後も当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月28日 17:49:23

母と叔母二人でお世話になりました
三人とも大満足だったようで帰って来た時のテンション寝に驚きました

2009年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年05月31日 10:40:15

このような嬉しいお褒めのお言葉はスタッフの自信とやる気につながります。
またこれからも頑張らなくてはという使命感さえも感じてまいります。
まだまだ至らない点も多くございますがこれからも頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月28日 00:58:45

お部屋はもちろん、食事、景観、スタッフの方々の対応まで、全て素晴らしかったです。
素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

2009年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年05月31日 10:36:56

今回は当館の露天風呂付客室【月昇宮】をご利用頂きました。
まだまだ至らない点が多い当館にもかかわらずこのようなお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年05月05日 23:06:05

空も海も美しかった
もう一度行きたいです

2009年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年05月06日 13:54:44

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
もう一度行きたいと思っていただけることは旅館にとって最高の喜びでございます。
このようなお言葉を頂けることでよりお客様にご満足頂こうという気持ちが強くなってまいります。
これからもスタッフ一同、頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月09日 20:44:20

宿泊前日は天気が悪く、気になっていたのですが、
当日はすっきりと晴れて、とても綺麗な夜景でした。
やっぱりこちらの旅館は絶好の晴れの日にこそ泊まるべき所だと感激しました。

レストランからの景色もとてもよく、ゆったりと楽しむ事ができました。

客室についた露天風呂も割と大きめで、窮屈する事なく入浴できて快適です。

少々残念だったのが、客室から大浴場などへの移動で
階段を必要とする点と、朝食の受付終了時間が少し早めだったかな…
(階段については構造上仕方ないと思いますが)

でもとても満足しています。
また利用したいと思ってます。

2009年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年04月11日 12:02:40

このたびは当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな点でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また朝食時間の件は区切りとして時間を決めさせて頂いておりますが柔軟な対応はさせて頂きますので宜しくお願い致します。
これからも頑張ってまいりますので今後ともご愛顧宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 20:42:14

夜景は本当にきれいでした。機会があればまた利用したいと思います

2009年03月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年04月05日 11:00:59

今回は露天風呂付客室【月昇宮】をご利用頂きました。当館からご覧頂きました夜景をご堪能いただけたようで嬉しく思っております。