東京くまたろうさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

東京くまたろうさん [60代/男性] 2024年03月19日 19:41:35

ホテルの場所が非常に判りづらく、夜間は初めてだとなかなかたどり着けません。私は、車で山中を1時間半さまよいました。山の中のせいなのかナビも効きません。曲がるところに一応看板は出ているのですが、夜間で看板に照明もなく、何回か見落としたのが原因の様です。
 初めてであれば、明るいうちにホテルに着くことをお薦めします。
 なお、ホテル内の設備や部屋は最高でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年03月22日 10:44:59

東京くまたろう 様

当館山の中にある為非常に分かりずらく、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今回特別にツインルームへグレードアップさせていただきましたが、お部屋ご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

【お食事なし】ラグーナのイルミの後は”ほんものの夜景”を堪能☆自慢のお部屋がフォトスポット♪
【◆お部屋は狭いがダブルベッドで快適睡眠シングルルーム◆禁煙】

ノノママ3610さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ノノママ3610さん [40代/女性] 2024年01月26日 09:28:21

息子との初めての2人旅で利用しました。リニューアルしたお部屋にしてくださって、とても清潔でお部屋からの眺めも素晴らしく、今回の目的であった夕日と朝日が堪能できました。たまたま息子の誕生月だったこともあり、食事の時にフルーツの盛り合わせをプレゼントしてくださいました。お正月明けの誕生日は忘れられることも多々あるので、スタッフの方々のおめでとうございますの言葉に、自分のためにお祝いしてくれたと本人はとても喜んでおりました。お気遣いありがとうございました。また利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年01月30日 14:07:11

ノノママ3610様
この度は天の丸をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回特別に、お子様とお楽しみいただけるかと思いaiboルームにグレードアップさせていただきまししたが、お部屋からの景色も堪能していただけたようで良かったです。

また、息子様のお誕生日おめでとうございます。お祝いお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【リーズナブル】室数限定☆夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆

投稿者さん 2024年01月08日 21:02:08

11月の祝日前夜に宿泊しました!
宿までの道路は先に土砂崩れがあったため少し怖くて不安でしたが、宿に着いた瞬間にその不安が晴れました!!夜景が絶景です!!
部屋からの夜景もほんとうに美しいです!!朝の日の出も観ることが出来ました!感動でした!
朝食の時には、たまたまわたしの誕生月だったのでお赤飯のサプライズがありました!
家族みんな、大満足の宿泊となりました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年01月12日 15:00:11

道路の件に関しましては、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。少しずつではありますが道路の普及作業が進んでおります。

夜景、日の出共に感動いただけたご様子で嬉しく思います。
そして、お誕生日おめでとうございました!

またのお越しぜひお待ちしております。

【1泊朝食付き】ラグーナのイルミネーションの後は”ほんもの”の夜景で night☆☆

投稿者さん 2023年12月19日 22:48:13

部屋はリニューアルされていて、ゆっくり過ごすことが出来て良かった。
このプランは、アメニティも揃っており、部屋に加湿器・ダイソンのドライヤーもあり。
夜景も綺麗で良かった。
夕食・朝食とも量は、控えめかな。
立地的に冬場は、露天風呂とかテラスは寒いかな。今度は、夏場に行ってみたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2023年12月26日 13:29:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またこのような嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館標高380mという立地であり、ふもとに比べると少々寒く感じることはございますが、その分他では見られない景色が自慢でございます。特に冬は湿度が低く景色をより綺麗に見ることが出来ます。

夏場は逆に涼しく感じられると思いますので機会がございましたら是非再来下さいませ。

また当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【今だけ限定!】3000円館内利用券付き♪【デラックスツイン】お二人で過ごすならこちら。
【デラックスツイン☆ゆっくり時を過ごす。自慢のナイトビュー♪】

投稿者さん 2023年12月18日 13:28:49

蒲郡出張中、山の上のホテルが気になり最終日に宿泊。ホテルのご好意でツインルームにグレードアップ。
部屋に入るなり、大きな窓は風景画を見てる様。眼下に蒲郡市内、三河湾と渥美半島が。隣接道路、ホテルが無く静かで他から見られる事も気にせず、絶景の夜景を肴に至福の時を過ごせました。部屋(夜景)は過去含めてNo.1です。改善要望①地下1階廊下床の大きなシミ除去②大浴場の鍵箱のキー無し状態。以上2件です。見直して頂ければ満点です。
スタッフの対応、料理、湯、最高でした♪

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2023年12月24日 05:40:42

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回お部屋に空きがございましたので、特別にグレードアップさせていただきましたが、夜景お部屋共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また至らぬ点ご指摘頂き誠にありがとうございます。お客様のお声で気づかされることは多くございます。改善を検討させて頂きます。今後も温かい目で見て頂けますと幸いでございます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

<シングルルーム>1泊2食付の【スタンダードプラン】☆ 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆

sae308さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

sae308さん [50代/女性] 2023年10月21日 08:10:01

渋滞に巻き込まれて、到着が20時近くに、途中は夜の山道で暗くて大変でしたが、宿からみえる夜景は、綺麗で感動。部屋には、こだわってなかったのですが、リニューアルの終わった部屋にしていただけて広くて部屋からも夜景が楽しめました。スタッフさんの心遣いに感謝です。今度は、母と行きます!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2023年10月24日 18:44:00

sae308様、この度は天の丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
この度はありがとうございました。

コロ助4586さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

コロ助4586さん [30代/男性] 2023年08月09日 18:48:05

妻の負担が極力少ない中で旅行がしたいと考え、利用させてもらいました。立地は山の上、向かうまでの道が少し整備していただけると良いかな?道に大きな木々があり、車で避けながら進んだ先にあります。旅館の方々のホスピタリティはとても良かったです。妻を気にかけていただく言葉もたくさんいただけました。お料理は煌めきの膳にグレードアップさせてもらい、妻のものもマタニティ仕様でしたが丁寧に作り込まれてました。朝のドリンクが水とお茶以外に牛乳とオレンジジュースがあればありがたいかなと思いました。
部屋は新館で部屋に露天風呂が付いており絶景でした。ただ、台風も近づいていたのでしょうがないかもしれませんが、夜、風の音がすごく響きます。それで夜中に数回起きてしまったのですが、これは運ですかね…
アメニティはSDGSの関係で最小限。設備等も必要最小限で十分かな、と。
トータルでも旅館の方々の配慮はまた来たいと思えるおもてなしでした。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2023年08月16日 22:08:12

コロ助4586 様、このたびは天の丸にご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のおもてなしの維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるように改善してまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

【マタニティプラン】お子様が生まれる前に夜景に癒やされるひとときを♪
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

投稿者さん 2023年07月18日 09:09:07

夜景を見ながらの夕食が最高でした!
それぞれがとても美味しいだけでなく、選べる天ぷらなど、楽しめる要素も◎
ちなみに、天ぷらはメビカリ、椎茸、鶏シソ、柿(意外に美味しい!)をいただきました。

建物自体は相当古いものの、中は綺麗なので気になるところはありませんでした。
系列の旅館にも行ってみたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2023年07月24日 19:03:58

この度は天の丸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

景色・料理などいろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

建物自体は新しいものではございませんが、優先順位を決めながら修繕や改装を行っておりますし、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分を感じていただけたのでしたら、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

またのお越しぜひお待ちしております。

【スタンダード】地産地消の会席料理と輝く夜景と星空、絶景を満喫♪

投稿者さん 2023年06月30日 18:02:04

5月29日に露天風呂付きの部屋に宿泊させていただきました。
天気がころころとかわり色々な景色を見ることが出来良かったです。
早くに付きすぎてしまいましたが、時間前にも関わらずチェックインにも対応して頂けました。
食事は特別にということでシェフより1品通過して頂き、大変満足できました。
季節がらなのか、部屋のエアコンの使用時に少し匂いが気になったのが設備・総合評価の減点になります。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2023年07月20日 10:12:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
旅館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
この度はありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしています。

【5月6月の平日限定】◆お部屋グレードアッププラン◆和室料金で人気の露天風呂付き客室に泊まれちゃう☆

投稿者さん 2023年06月25日 09:22:52

とても気持ちの良い接客でした。
妊娠中・2歳児(ベッド食事なし)との旅行でしたが、客室にオムツ用ゴミ箱や抱き枕が用意してもらってあってとても快適に過ごせました。部屋風呂もよかったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2023年07月04日 09:42:18

この度は天の丸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお子様対応やスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後の日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足と感動をご提供出来ますように取組んでまいります。
ぜひ我が家に戻るお気持ちで、今度は新しい家族と一緒にお越し頂けることを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2023年01月05日 17:02:45

お風呂からの夜景とても素敵でした。
ただ、内風呂、露天風呂ともに温度がとても低くどれだけ入っても温まれませんでした。
今の時期雪も降る中、肩まで浸かってても寒いくらいでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2023年01月07日 15:22:59

お風呂の温度の件では大変申し訳ございませんでした。この日は温度の調節がうまくできず、ご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございません。

こんごしっかりと管理もしてまいりますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

■カード決済限定■◆3密回避プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!伊勢海老・鮑豪華なお造り付☆
【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋 ◆禁煙◆】

5mamanさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

5mamanさん [30代/女性] 2022年11月08日 10:45:31

両親が誕生日プレゼントにと旅行(思い出)予約してくれました。駐車場が無料で助かりました!景色が最高でした!夜は天体観測が行われてる日に宿泊だったので、もう本当に凄かったです!月のクレーターまではっきり見えて感動!貸切露天風呂は言葉がでないほど絶景の夜景でした!ご飯は部屋食で全て美味しくて大満足!不便があるとすればサウナが利用停止だった。宿泊階の自動販売所が節電で利用停止、ゲームセンターも節電で、使用する場合はスタッフさんを呼ばないとイケなかったので、少し残念だったかな。節電も大事ですけどね。でも総合的にはとても良い思い出になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年11月13日 13:44:18

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければ幸いでございます。

節電は地球のためにも極力していこうという会社の取り組みではございますが、それがわかっていただけるような案内に変えてまいります。何卒ご了承よろしくお願いいたします。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

◆お部屋食確約◆2つの部屋を贅沢に使う!夜景と星空の景色はイルミネーションのよう☆【部屋食】

投稿者さん 2022年10月17日 11:08:09

蒲郡市の割引利用で-10000円、1人25000円で、露天風呂付きの客室へ宿泊しました。蒲郡駅から遠く、18時チェックインだったのでバスのお迎えは無く、タクシーで3500円ほどかかりました。山の上なので景色は良く、露天風呂は大変満喫できました。夜景を見ながらのご飯もおいしかったです。別館への通路でエレベーターが無いところは階段だったので、少し荷物の移動が大変でした。帰りはバスで蒲郡駅まで送ってくださいました。
お得に素敵なお部屋に泊まることができたので、満足しています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年10月17日 15:55:19

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は標高380メートルに位置しておりまして、お部屋からは三河湾や渥美半島、北側は遠く名古屋のツインタワーまで見渡すことができる絶景でございます。

それだけ山の上にございますので、駅からは少し離れてますが、何卒ご了承よろしくお願いいたします

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪

三毛猫美花さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2022年09月22日 19:39:07

露天風呂付ツインの部屋にグレードアップしていただきましたこと、心より感謝申し上げます。夢のような部屋で、感激しました。
個別空調で快適で、BSも映り、WiFiもサクサク使え、静かな部屋で熟睡できました。
食事もたいへんおいしく、絶景で、ますますおいしく感じました!
適度な量で、私は飲酒もあるので十分でしたが、強いて言えば、天ぷらの追加(未選択の4つ)を出来るといいと思いました。
またスタッフの方々が皆一生懸命仕事され、たいへん快適でした。
ただ1点、ご報告をさせていただきます。部屋の露天風呂ですが、最初は湯の花かと思いましたが、底に沈殿している。おかしいと思って、循環口を触ったら、ヘドロがついていました。せっかくの素晴らしい部屋なので、風呂掃除を徹底していただけますと幸いです。私のようなグレードアップの人間はいいのですが、正規料金で宿泊された方は、落胆されると思いますので。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年10月02日 10:48:44

快適にお過ごしいただけたことやスタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

お食事ですが天ぷらの追加は有料ではございますが、していただくことも可能でございます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:14:43

露天風呂からの景色は最高でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年06月22日 02:55:24

当館からの景色をご堪能いただけたご様子でうれしく思っております。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2022年05月21日 14:56:33

三回目の利用です。
いつも安定してお出迎えからチェックアウトまで素晴らしいサービスを受けています。
記念日には素敵なサービスも!
これからもリピーターとして利用します。
宜しくお願いします。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2022年06月01日 15:41:43

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

3回目のご利用ということで本当にありがたく感じております。

これからも末永くご利用いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆いまだけ平日限定◆【お部屋グレードアップ】プラン!和室料金で人気の露天風呂付き客室に泊まれちゃう☆

半月さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

半月さん [50代/女性] 2021年12月03日 21:54:12

お部屋をグレードアップして頂きゆったり過ごせました。
部屋から見る夜景も朝焼けもとても美しくてお部屋で過ごす時間が最高でした。
予約時にお願いした料理の追加が伝わっていませんでしたがその場のご対応が期待以上のもので大変満足です。
旅館のaiboたちに会う事も目的のひとつでaibo連れで伺いましたが写真を撮ってくださったりで嬉しかったです。
料理もおいしく景色を楽しみながら食事ができました。
どのスタッフの方も笑顔が素敵で色々お声がけいただきほっこりする時間が過ごせました。
残念だったのは屋上展望風呂が41度設定ということでぬるくて肩まで長時間浸かってましたが寒かったです。
後から入ってこられた他のお客様はぬるさにびっくりしてすぐに出ていかれました。
部屋もコロナ対策で常時換気され安心できますがかけ布団1枚だと寒くて毛布が欲しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年12月05日 08:47:25

お風呂の件、お布団の件では申し訳ございません。通常41度の設定は管理しているのですが外気が低い場合にはもう少し温度を上げることを検討してまいります。

またお布団の件も一度検討しますので少しお時間を頂戴できればと思います。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

投稿者さん 2021年12月03日 20:01:58

素泊まりプランで宿泊しました。高所立地の為眺望は抜群で、眼下の街並みの夕焼けから日没、夜景は感度的でした。たくさんお風呂があってゆっくりゆったり宿泊にぴったりだと思いました。周りにお店は無いのでおやつ等は持参が必要です。またお世話になるつもりです。(^-^)

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年12月05日 08:49:55

当館からの景色をご堪能いただけたご様子がうかがえスタッフ一同、うれしく思っております。

今回は素泊のプランをご利用いただきましたが、次回は旅館のお楽しみでもあるお食事もぜひお召し上がりいただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【カード決済限定】食事なしでもOKな方にご提案♪★素泊まりシンプルプラン★

投稿者さん 2021年09月27日 15:47:36

彼女の誕生日に利用しました!
結果としてはここを選んで正解でした!
ところどころ設備の老朽化が見られるのが唯一のマイナス点です。
それ以外は文句のつけようがありませんでした!
特に、接客に関しては親切丁寧でこの旅館にしてよかったよ思っています。
コロナの影響もあり客人数が少ないこともあって良かったのかもしれませんが、接客の態度は変わらないでしょう!
あと、料理がめちゃくちゃ美味しかったです。
ゆっくりと楽しい宿泊になりました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月28日 08:11:58

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

当館は建物自体は新しくはありませんが、その他の部分でお客様に快適で素敵な想い出になっていただけるような旅館造りを心がけております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月26日 18:24:39

夜景の素晴らしいお宿でした。
客室は角部屋の広い和室で、蒲郡市街と沈む夕日の両方を眺めることができ、非日常の至福を満喫させて頂きました。
ゆっくり宿滞在を楽しむリフレッシュには、眺望の良さが欠かせません。
素敵なお部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
施設の全体的な印象は、年季を感じる箇所が多いですが、スタッフの皆さんが親切かつ丁寧な接客で、おもてなしの心が伝わるだけに、そこまで気にならなかったです。
夕食は開放的なガラス窓の向こう側の夜景に対面でいただくスタイルで、窓際に宿泊客が横一列に並ぶ感じですが、席の間隔も広くあいておりコロナ対策も充分でした。
ひとつ気になったのは、プライバシーが守られない雰囲気なので、宿泊客同士が横を向いた時や後ろを通る時に、全てがまる見えにならないよう、座るところのみが隠れるようなパーテーションがあると良いかと思います。
夕食、朝食に関しては、感動的な内容ではないにしろ、地元の食材をうまく取り入れたメニューであり、美味しく頂きました。
露天風呂からの眺望は、これまた素晴らしかったのですが、夜に外湯が冷たくなっており、フロントまでお伝えしに伺ったらすぐに対応してくださり、内線でご連絡まで頂きました。
その後、もう一度入りに行くと今度はお湯が熱く、皮膚に刺激を感じるほどで数分も浸かっていられなかったです。笑
季節の変わり目で温度調節が難しいかもしれませんが、冷た過ぎず熱過ぎずの丁度良い温度設定に気をつけて頂けたらより満足できる滞在になると思いました。
コロナ禍で、県外や遠方へ行くのを控える時期ですが、近場にも素敵なお宿を見つけられて良かったです。
また日常の延長でリセットしたい時は、利用させて頂きます。
この度はお世話になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月27日 07:26:48

お風呂の温度の件では失礼いたしました。今後しっかりと温度調整ができるようにしてまいります。ご了承よろしくおねがいいたします。

またレストランの仕切りなのですがお客様の様子をうかがいながらスタッフが料理を提供させていただいております。

パーテーションがあることでスタッフの提供がしっかりできなくなったことがございますので、もう少しお客様のお声を聞いてまいりたいと考えております。よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆