投稿者さん 2009年01月27日 15:56:48

・部屋・・思った以上に眺望最高!角部屋で広さもあり大変良かったです。
・食事・・思った以上にボリュームがあり、味も良かったです。追加のケーキも大変美味しかったです。ただ、今回「星空と夜景の見えるレストランでDX料理」のはずでしたが、地下の宴会場での相部屋の食事だったのですが・・・。変更の説明もなかったので、楽しみにしていた分残念でした。
・風呂・・施設の広さの割りにお客が多すぎで、風呂も超満員で脱衣所、シャワー、順番待ちでした。待ってる間、寒かったです。ゆっくり夜景は見ては入れませんでした。。
・スタッフ・・対応はすばらしく気持ちがいいです。しかし、帰りは車まで見送りされるとすぐに帰らないといけなくて、眺望、周りの景色をゆっくり見れないです。少し、建物の周りを散策したかったのですが・・(笑)

以前「源氏香」にも宿泊させていただき大変良かったので今回こちらも行ってみたいと決めました。期待通り良かったです。ありがとうございました。

星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年01月30日 19:39:04

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
お食事会場の件では申し訳ございませんでした。
通常は勿論レストランでの食事なのですがお客様が大変込み合っている場合にはお食事会場が代わる可能性も御座います。ただ今後そのようなことが無いよう文章で載せておきますのでよろしくお願い致します。
源氏香をはじめとするグループ全館、お客様にご満足頂けるようこれからも頑張ってまいります。
またのお越し是非お待ちしておりますので今後とも当館『天の丸』をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月21日 23:08:12

リーズナブルなのに料理も美味しく大変満足でした。是非また利用したいです。どうもお世話になりました。

【平日限定】◆女性グループ様だけの嬉しい5つの特典◆南星宮
星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年01月22日 20:47:46

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館のプランの中でももっともお得なレディースプランをご利用いただきました。
いろいろな点で当館をご堪能いただければそれがスタッフ並びに当館にとって一番の喜びでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに邁進して参ります。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月11日 18:13:19

いままで泊まった宿で一番でした!食事はおいしく残さずいただき(満腹でした)その後夜景を見ながらベランダにある露天風呂に入り心も体も癒されました。もう言うこと無しです。また泊まりたいと思います。

星空と夜景に囲まれながら露天風呂付客室で過ごす至福のひと時♪
夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年01月12日 17:51:54

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
全国に素晴らしい旅館がたくさんあるにもかかわらず一番と言って頂き大変恐縮しております。
皆様にご満足頂ける旅館になることを日々考えながらこれからも頑張ってまいる所存でございます。
また当館へお越し頂けること心よりお待ちしております。今後とも当館『天の丸』をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月09日 15:12:36

先日はお世話になりました。インターネットで予約をする前には必ず「クチコミ」を参考にするのですが、予想以上でした。お料理はもちろんの事、「天空の館」と言われるだけあって、星空も夜景も素晴らしかったです。特に露天風呂から見た夕日や夜景また朝日は感動でした。それにもまして良かったのは、スタッフの方々の笑顔と心配りです。本当にリラックス出来ました。ありがとうございました。ただ、お部屋がいっぱいだったので地下の大和室だったのがちょっと・・・(笑)初めはびっくりでしたが、のびのび過ごせてそれはそれで良かったかな?(*^_^*)大和室の扉を廊下から見えないように目隠しして頂ければもっといいかな~。でも本当に大満足でした。今度は両親を連れてお世話になります!

星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年01月12日 17:41:42

お料理やお風呂、景色やスタッフにまでお褒めのお言葉を頂け本当に嬉しい限りでございます。
我々スタッフ一同はこのようなお言葉が頂けることが一番のやりがいだと思っております。
これからも多くのお客様に喜んで頂こうという気持ちが高まってまいります。
また今回は通常のお部屋が満室ということで当館唯一の大部屋のお泊まりいただきました。
扉の件も一度検討いたしますのでよろしくお願い致します。
またのお越しぜひお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月04日 19:36:19

何度でも行きたくなるお宿です

夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2009年01月12日 17:32:01

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
旅館をやっているうえで一番うれしいお言葉を頂きました。
これからも多くのお客様より同じお声を頂けるよう頑張ってまいります。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月23日 16:00:48

とっても良かったです☆
絶景の露天風呂と言っても、女湯だと目隠しがあったりしてなかなか湯船につかりながら景色を堪能することができませんが、こちらは立地のせいか4階の展望露天風呂でもお部屋のお風呂でも、お湯も絶景も同時に堪能できました。ベッドに横になっても夜景がしっかり見れるし、感動しっぱなしでした。照明はあえて消して過ごしました☆
明け方のお風呂も良かったです。夜景に朝日がさし込んできて、やわらかく少しずつ明るくなる様子には夜景とは違う感動がありした。
お部屋のお風呂も温泉ならば、言うことないですね。4階の温泉と違って、湯冷めが…

満天の星空と夜景、露天風呂付客室とDX料理で至福のひとときを☆
夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年12月30日 18:20:43

今回は露天風呂付客室【月昇宮】とDX料理のプランをご利用頂きました。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますが景色だけは朝、夕、夜と素晴らしい景色をご覧いただけます。
またぜひこの景色をご覧にお越し頂くこと心よりお待ち申し上げております。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月01日 00:17:26

夜景がとても素敵でした。お風呂は思ったより狭かったです。決して新しくないお部屋でしたが、新しい畳が入れてあって気持ちよかったです。家族そろって初めてのエステも体験できましたし、お料理も味付けがおいしくて大満足。スタッフの方も感じが良く楽しいひとときを過ごせました。入館のときのドラの音にはおもしろくて、びっくりしましたけど。何か意味があるのでしょうか??

星空と夜景を見ながらゆったりエステプラン☆
星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年12月02日 12:37:18

このたびは当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はエステプランをご利用いただきました。
当館の銅鑼は歓迎の意味を込めてならさせていただいております。コンセプトのひとつとしてさせていただいておりますのでご了承お願い致します。
またのお越し是非お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月29日 15:02:45

屋上露天風呂ですが、
あいにくの雨で、屋根も無いため濡れてしまいました。傘か何か雨避けがあるといいと感じました。
お部屋の露天風呂は最高でした。

夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年12月02日 12:31:33

このたびは当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
露天風呂の件では申し訳ございませんでした。当館は標高380メートルに位置しているため案に傘を置いても風が強いときには帰ってご迷惑をお掛けすることもございます。
何らかの対処を一度考えてみますので宜しくお願い致します。
これからも当館『天の丸』へのご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月22日 19:39:47

10月末に両親を連れて3人でお世話になりました。部屋からの景色はとても素晴らしいものでした。食事もおいしく、ボリュームも十分でした。
父が半身不全麻痺なので部屋付の露天風呂に入る際に足台をお願いしたところ、入室の際に既に準備をして頂いていてとても助かりました。無事に父も介助して露天風呂にはいることができて喜んでいました(翌朝もはいってました)。
また、機会があれば利用させてください。

夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年12月02日 12:27:51

お父様にご満足いただけたようで本当に嬉しい限りでございます。
その他でもいろいろな点でもお褒めのお言葉をいただけたことは非常に嬉しく、今後も頑張らなくてはという使命感を感じます。
今後とも頑張ってまいりますのでこれからも当館『天の丸』へのご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月17日 19:25:06

夜景は綺麗でした。
しかし、場所が分かりにくく、三河湾スカイラインヘの入る所の看板が暗くて分かりませんでした。

夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年11月20日 19:25:03

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
看板の件では申し訳ございませんでした。一度検討してみますので少しお時間をいただければと思います。
これからも皆様より頂いた貴重なご意見を無駄にせず今後の旅館造りに生かしてまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月16日 22:08:30

以前は公共の宿だったと聞いていて正直あまり期待していなかったのですが
所々壁など古さはありますがきれいに清掃してあり素敵な家具や照明などで雰囲気がよくゆっくりできました。なにより接客サービスがすばらしく気持ちよく過ごすことができました。

部屋の露天風呂から見る夜景にはほんとうに感動いたしました。お料理も夜景を見ながらおいしく頂きました。
夜景を見れるホテルってなかなかないと思います。本当におすすめです。

夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年11月20日 19:13:27

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
今回は露天風呂付客室【月昇宮】とDX料理のコースをご利用いただきました。
当館からの夜景をご堪能頂け非常に嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるような旅館造りにまい進してまいります。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月11日 10:22:59

露天風呂からの眺望は楽しめました。ただ、もう少し広いといいのですが。小さいので他に入浴客がいると気を使います。
食事は、生ビールを含めてたいへんおいしく頂きました。
部屋の前にトイレがあるせいか最初は廊下の臭いが気になりました。
スタッフのサービスにはたいへん満足しています。記念写真まで撮って頂きありがとうございました。
また行きたいと思う気分にさせられました。

星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年11月11日 17:30:04

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はDX料理プランをご利用いただきました。
いろいろな貴重なご意見頂きました事、謙虚に受け止め善処してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月06日 23:23:33

「楽天トラベル」掲載の情報だけが頼りの初めての利用だったため最初ちょっと不安でしたが、結果的には大変良かったです。

山の上という多少不便な立地ではあるものの、それゆえに逆にここでしか味わえない夜景と日の出の情景、平日で空いていたためか夜の露天風呂も貸切り同然でのんびりと夜空を見ながらの入浴を楽しめました。
また、従業員の方たちの対応も親切で、良い印象でした。
(駐車場に入ったとたんに走って出迎えてくれた女性の方、お疲れ様でした!)

一緒に泊まった両親も満足しておりました。

星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年11月11日 17:26:34

当館は標高380メートルに位置しており、他には何もございませんが、南は蒲郡全体が、北は天気がいい日には名古屋のツインタワーやミッドランドスクエアがご覧いただけます。
またゆっくりと夜景をご覧にお越し頂ける事、心よりお待ちしております。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月30日 21:21:46

夜景を眺めながらのお風呂はとても素敵で大満足。食事の件での要望も聞いてくださり、安心していただくことができました。ありがとうございました。ただ館内の自販機が2階になかったのが少々残念でした。。各階にあると便利だと思いました。

夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年10月31日 17:53:05

当館からの夜景が綺麗にご覧頂けスタッフ一同、嬉しく思っております。
また自動販売機の件では申し訳ございませんでした。地下1階にはお酒とドリンク、つまみの自動販売機を設置しておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月16日 22:24:46

スカイラインの途中の山頂なのでどこからでも夜景が楽しめ非日常を満喫しました。お部屋の露天風呂に入りながらの景色最高でした。お料理も美味しく頂けましたし、何よりスタッフの皆さんがとても感じの良い温かい接客をされていたので気分良く過ごす事が出来ました(子供が何度もこぼしましたがすぐ対応して下さいました)。お部屋はこじんまりしていますが、とてもリーズナブルなので十分納得できます。子供の夕食がもっと子供好みだと良いと思うのと、男性のアメニティが淋しかったようです。でも大変気に入りましたので是非またお世話になりたいです。

夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年10月29日 10:19:30

今回は当館の露天風呂付客室【月昇宮】をご利用いただきました。いろいろな面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお子様のお料理などもご要望いただければある程度変更も出来ますのでまたお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年09月24日 21:47:31

・車で宿へ到着した時ちょうどはげしい雨が降ってきましたが、だれも迎えには出て来ませんでした。
・チェックインして部屋へ通されるまでに、ずいんぶん待たされました。
・部屋の畳が所々はげており、せっかくの旅行気分も台無しでした。

その他のサービスや料理などには満足しています。

星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年09月30日 08:19:12

いろいろな点においてのご指摘誠に申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事がないよう努めてまいる所存でございます。
それにもかかわらずサービスや料理でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月20日 14:41:16

台風接近を気にしながらも、夜景とお風呂を楽しみに伺いました。
運良く、雨はほとんど降らず、逆に曇りながら朝降った雨のおかげで空気が澄んで素晴らしい景色を見る事ができました。
宿の方は出迎えから、部屋の案内、お食事担当、見送ってくださった方まで全ての方が感じよく嬉しかったです。
部屋付き露天風呂もとても気持ちよく、美しい夜景を見、虫の音を聞きながら1時間以上もお湯に浸かってしまいました(笑)
食事も少しずつ色々な種類があり、とても美味しかったです。
機会があれば是非また行きたいと思ってます。ありがとうございました。

夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年09月30日 08:11:46

当館からご覧いただける景色で最も綺麗なのは台風が去った直後だと思います。
空気が澄んで本当に遠くまでの景色がはっきりご覧いただけます。
いろいろな部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも多くのお客様よりお褒めのお言葉がいただけるよう精一杯頑張ります。
今後とも当館『天の丸』をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月18日 21:47:21

スタッフの親切な対応、そして最高の景色!自分の悩みがものすごく小さく感じ、とても癒されました。また必ず行きたいと思います
ビンゴゲームも当たりませんでしたがとても面白かったです\(^o^)/ありがとうございました

星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年08月21日 14:25:30

お客様の日頃の疲れを癒していただければそれがスタッフ一同の一番の喜びでございます。
ありがとうございましたと頂きましたがこちらこそこのような投稿までも頂きありがとうございます。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2008年08月18日 17:22:44

宿泊数日前に予約をしたので、正直さほど期待はしていなかったのですが、部屋も食事も大変満足しました。混雑時期の食事は待たされる事が多く、いらいらしてしまう事も多いのですが、出来立てのお料理を私達のタイミングに合わせて出していただいて、楽しくお料理を堪能する事ができました。
また、宿泊日が偶然結婚記念日の二日後だった為、記念に写真付きポストカードまで作って頂き、本当にありがとうございました。
スタッフの方々の暖かいサービスが心地良かったです。また宿泊させて頂きたいと思います。

星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年08月21日 14:12:30

まだまだ至らない点が多い当館にもかかわらずこのようなお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。また結婚記念日も本当におめでとうございます。
当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として運営しております。
皆様の大事な記念日がいい想い出になるようなお手伝いが出来ればと思っております。

投稿者さん 2008年08月13日 20:46:57

写真で見るだけだとわからなかったのですが、結構古い建物です。
しかし、ここの夜景とサービスはよく満足いくものでした。
子供連れだったのですが、夜はクワガタ取りに。
準備された状態ではなかったため、メスクワガタが少しとれた程度だった
のですが、子供たちもそれなりに満足(?)していたようです。

星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋南星宮和室10畳

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2008年08月18日 15:06:15

当館は夏休みはクワガタ採集をやっております。すべて自然の環境でやっておりますので取れない事もございますが皆様にはご好評いただいております。
これからも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。