kcyrさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kcyrさん [30代/女性] 2011年08月25日 08:07:28

食事は夜はお刺身にステーキなどもりだくさんで家族全員大満足
朝も和食を中心としたバイキングでこちらも大満足でした
部屋についている露天風呂は良かったのですが屋上にある露天風呂は宿泊者が多かったのか満員で入れませんでした
それが残念でした
あとは大満足です
また機会があれば泊まりにきたいです

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年08月28日 15:00:59

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
申し訳ございませんが屋上の露天風呂は構造上今まで以上の大きさにする事は出来かねます。あらかじめお伝えするなどの対応はさせて頂きますのでご了承お願い致します。
それでもご満足のお言葉頂け嬉しく思っております。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。

天の丸 スタッフ一同

食事のわがまま歓迎!苦手な食材承ります。露天風呂付客室【月昇宮】

投稿者さん 2011年08月20日 23:35:20

食事がとてもおいしく、特に「あかざえび」の刺身には味覚、視覚ともに満足でした。
丁寧なおもてなしにもリラックスでき、感激しました。
部屋もゆったりと広く、眺めも最高。
展望風呂では、きれいな夜空、夜景とともに満月を眺めることができ、情緒たっぷりでした。ただ惜しいことに風呂場が狭く、他の人に気を使ってゆっくりできなかったです。
それと、昼間の展望風呂は湯の温度がとてもぬるく寒いくらいでした。別の階に暖まる風呂があったので、まあ許せるかな。

でも、総合的には満足です!
また行きたいと思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年08月21日 12:44:56

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
今回は蒲郡が売り出し中のアカザエビをお召し上がりいただきました。知名度はまだまだ低い海老ですが、伊勢海老よりも甘く本当においしいです。

投稿者さん 2011年08月19日 16:55:15

お盆に宿泊しました。ラグーナで遊んでから行ったので、チェックインが遅くなりましたが、ホテルに着いたときに暗くなり部屋に案内してもらった時の外の夜景がきれいに見えたので良かったです。
露天風呂の湯の温度が高く、小さな娘は熱くて入れず、夜景を見ながらのんびり入れなかったのが残念でした。
小学生の子供用に出された浴衣が大きな穴が開いていたので、浴衣の状態を見て提供して欲しかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年08月21日 12:42:25

当館からの景色をご堪能いただけたご様子で嬉しく思っております。
その後お子様の体調は如何でございますか?
せっかくのご旅行がいい想い出になって頂きたいのはスタッフにとっても同じでございます。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月06日 12:02:52

食物アレルギー(エビ)への対応に、特別気をつかっていただけました。
天ぷらを揚げる際も、エビを揚げた油とは別に調理していただけました。
翌朝、スタッフが体調をうかがってくれるなどの気配りで、ありがたかったです。
お風呂が小さいのが残念でしたが、景色は最高です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年08月07日 17:52:38

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
苦手な食材やアレルギーの件に関しては前もっておっしゃっていただければ極力対応させていただきます。
お料理も旅行の上で重要な楽しみの一つですので遠慮なくお申し付けくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

食事のわがまま歓迎!苦手な食材承ります【南星宮】

投稿者さん 2011年07月28日 18:06:33

やっと安定期に入り、今までひどいつわりに耐え忍んだご褒美にと旦那様に連れてきてもらいました。
山の上にあるので、とても景色がよかったです。
夜景もきれいでした。
食事もおいしかったし、スタッフの方も丁寧でした。
部屋の露天風呂もよかったです。
ただ、山の上にあるので、すぐ近くにちょっと散策できるようなところは無いです。
妊婦なので観光目当てというよりお宿でのんびりが希望だったので問題ないですが、チャックアウトの時間がもう少し遅かったらよかったなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年07月31日 14:05:01

チェックアウトの件に関してはプランによって少し遅めのものもございます。マタニティプランでも一度検討いたしますのでよろしくお願いいたします。
次回は元気なお子様とお越し頂けることお待ちしております。

ママになる前に最後の贅沢♪【マタニティプラン】

投稿者さん 2011年07月18日 06:03:55

露天風呂が部屋付きの部屋に宿泊しました。その露天風呂では鳥のさえずりも聞こえてくるほどのさわやかさ。あまりの気持ちよさに何回もはいりました。
料理は普通。不味くは無いのですがまた食べたいというほどではありませんでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年07月18日 16:31:30

当館ではウグイスが7月過ぎまで美しい鳴き声を聞かせてくれます。ウグイスは春から徐々に鳴き方がうまくなりそれが感じることができます。

【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

kamekiti445さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kamekiti445さん [30代/女性] 2011年07月09日 22:49:57

7回目の結婚記念日に利用させて頂きました。
到着のお迎えから歓迎のドラム。記念撮影と心温まる接客でした。

家族風呂50分付きのプランでとっても素敵な時間をすごし
夕食では夜景を見ながら、具材を食べたいタイミングで食べられる天ぷらや
調理方法を選べるササエ、好きな種類を好きなだけ食べられるアイスなど
他にオプションもありましたが頼む必要もない程の食べきれない量でした。

お部屋、建物は古いですが客室露天風呂が目的でしたので
その点に関しては特に重要視せず。露天風呂は本当に最高でした!
新幹線の夜景が特に好きです!
時間問わず何度も入浴し大変満足です。

朝食も種類が多く満足しました!

こちらに宿泊の際には露天風呂付き客室、夕食は窓際がおすすめです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年07月10日 15:51:09

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。
大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にうれしいことでございます。

【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

YAS1212さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

YAS1212さん [40代/男性] 2011年06月20日 09:11:04

6月17日に宿泊させて頂きました。出迎えの銅鑼の歓迎から始まり、従業員の方々の親切味ある対応には心が和みました。良かった点は、蒲郡市を一望できる夜景の眺めと食事、特に新鮮な魚類でした。少し残念だっだってんは、温泉が塩素処理がややきつめで鼻を付いた点と食事は、少しご飯が固めだった点です。味が少し濃かったでしょうか。自分には
慣れているので美味しく頂けましたが、愛知以外の方は少し濃すぎるかもしれないかと感じました。
しかし、また機会があれば伺って見たい宿であったと思います。

2011年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年06月24日 12:22:46

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
温泉の件、ご夕食の件では一度検討してまいりますので少しお時間をいただければと思っております。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年05月30日 12:24:21

あいにくの雨でしたが、奇跡的に夜中にモヤが取れ眼下に夜景の広がる景色を見る事が出来ました。ロケーション的には大変素晴らしいです。今度は晴れの日に伺いたいと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年05月31日 18:26:46

今回はあいにくのお天気でしたがそれでも景色をご堪能いただけスタッフ一同、ホッとしております。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

matasakaさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2011年05月16日 13:39:17

部屋から美しい夜景を眺めながら二人でのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年05月21日 15:55:00

また当館からの景色をぜひご覧にお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年05月12日 14:28:06

とても素晴らしい対応をしてもらいました。

○恋するふたり宿○ ☆.。.:*・゜ 女の子なら一度は夢見る♪バラ一面のバスタイム☆.。.:*・゜
夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年05月15日 08:43:33

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
シンプルではございますが最大の賛辞をいただけたと思っております。
我々スタッフ一同、これからも頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年05月06日 01:26:06

部屋にあった露天風呂は景色もよくいつでもはいれたのでよかったです。
大変立地がよく、いい感じでした。いったときは黄砂でくもってたのが残念でしたか、みはらしがいいとこでよかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年05月08日 11:33:01

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の露天風呂付客室【月昇宮】はいつの時間帯でもお入り頂くことが出来ますので時間を気にすることなくご堪能頂けます。

天の丸 スタッフ一同

◇——おすすめ露付客室プラン——◇ 星空と夜景に囲まれて~至福の時を~
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

重さん0227さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

重さん0227さん [50代/男性] 2011年02月28日 13:43:31

夜景がとても美しく、新幹線が流れ星のようで感激しました。
展望露天風呂も寒いとは聞いていましたが、夜景の美しさに寒さを忘れるほどでした。
バースデイイブで、夕食にお祝いのお赤飯をいただいたり、夜のミニコンサートでもお祝いしていただき、とても思い出深い旅となりました。
スタッフの方々も、にこやかに応対してくださり、また家族で訪れたいと思います。

2011年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年03月05日 19:06:29

大事な記念日がすこしでもいい想い出になって頂ければそれがスタッフにとっても幸せなことでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

天の丸 スタッフ一同

☆.。.:*・゜夜景と星空、自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆.。.:*・゜ [南星宮◇宿泊プラン]
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

だいちゃん2004さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

だいちゃん2004さん [30代/女性] 2011年02月23日 00:28:21

スタッフの方は皆さん感じが良かったです。
お食事の味付けもおいしかったです。

ただ、建物の古さを感じました。
もう少しお風呂が広ければ言うことないですね。

夜景が綺麗で、景色は最高です。

2011年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年02月25日 12:08:29

当館は建物自体は確かに新しいものではございません。すぐに改装ということはできかねますがその分ほかの部分でご満足頂けるよう頑張ってまいります。

天の丸 スタッフ一同

☆=南星宮レディースぷらん=☆ あれもこれも楽しめる5つの特典! [平日限定☆秋得&冬得]

投稿者さん 2011年01月12日 15:21:51

スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。
食事は値段が安いプランだったのであんなものかなと思います。お腹はいっぱいになりました。朝食はバイキングでおいしかったです。
部屋からと特に露天風呂からの眺めは最高でした。昼間は絶景、夜は夜景、朝は朝日と日の出、どれをとっても最高の景色でした。

2011年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年01月22日 17:25:20

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

緊急告知!【早い者勝ち3組限定】スペシャルデー☆
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳】

apitaco2さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

apitaco2さん [40代/男性] 2011年01月08日 01:59:13

1月4日に宿泊しました。当日は来店時に他のお客さんも多く、お出迎えされる人、されない人がいてバタバタしている雰囲気でした。宿の案内にある通りの絶景はどの部屋でも見られるようで素敵でした。
予約時に小学生と0歳児がいる旨備考欄に書き込みしましたが、バリアフリーでない階段で移動する部屋に案内されたので、テーブル席の食事時にはベビーカーが必要な我が家は苦労しました。
また、案内された部屋はかなりタバコ臭く、喫煙者の妻も部屋に入るなりびっくりした様子で「臭い」と言っていました。
細かなことを省けば、景色のきれいな眺めの良い宿で

2011年01月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年01月09日 13:02:44

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠に有難うございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
タバコの件では申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めてまいりますのでご了承お願い致します。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。

【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室】

yasube25255757さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

yasube25255757さん [30代/女性] 2011年01月04日 00:17:39

今回初めて、結婚記念日をかねて子ども2人を連れての温泉旅行でした。
夕食のレストランからは街の光と星空がとてもきれいで、子どもたちが
騒いでも、温かい心遣いをいただきありがとうございました。
とてもアットホームでサービスが良く、いい記念になりました。

部屋のお風呂は思ったより、小さく当日の夜は寒かったのですぐに
あがりましたが。子どもを入浴させるには安心でした。
1歳の息子は初めての温泉とても喜んでいました。

2010年12月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2011年01月04日 16:47:06

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠に有難うございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は結婚記念日という事で本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用頂ける事は『記念日の宿』として嬉しい事でございます。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月30日 21:17:32

利用させていただいたのは5回目ですが今回は『いとこ会』と言うことで各方面から集合しました。スタッフの方の対応がとても感じが良く、サービスも細やかに行き届き、みなさんの仕事に対する熱意を感じました。料金もリーズナブルで初めて宿泊したいとこ達も喜んでいました。露天風呂から見える夜景がきれいでお風呂も気持ちよかったです。もちろんいとこ達との宴会も大盛り上がりで楽しい時間でした。また行きたいです。ありがとうございました。

【平日限定レディースプラン】◆女性グループ様だけの嬉しい5つの特典◆南星宮【秋得】
星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室10畳

2010年11月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年12月05日 08:59:19

いつも当館『天の丸』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はご親せきの皆様とご利用頂きました。当館でのお時間が楽しいものであったご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年11月29日 14:20:45

とてもゆっくりできました。
夕食も大変美味しかったですし、部屋の露天もこの時期寒いかなと思いましたが、
適温に設定されており、夜景や朝日を見ながら入れて幸せ!って感じでした。
貸切露天もとてもよかったです。
スタッフの皆さんもとても親切、丁寧でした。
あとは、お部屋に座椅子があるとよかったかな。

2010年11月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年11月30日 16:28:46

当館は標高380メートルにございますのでこの時期は三河地域よりもかなり寒くなってまいります。
それでも貸切露天風呂に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

天の丸 スタッフ一同

☆==カップルお得デー==☆ 天の丸6周年企画第2弾! [お日にち限定○秋得]

投稿者さん 2010年11月18日 14:54:01

まず・・・

折り返しお電話しますと言われ返ってこず・・・

加湿器は貸してもらいましたが使えず・・・

風邪気味だったのもありますが、少しお部屋が埃っぽい・・・

部屋食だったらな~って主人は言ってました。

それを除けば満足でしたよo(*^▽^*)o~♪

2010年11月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2010年11月20日 12:34:21

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな点においての不備申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めてまいります。
当館はお部屋食はやっておりませんがお重膳のプランは唯一お部屋でお食事頂けます。
またぜひご利用下さいませ。

天の丸 スタッフ一同

【2大海老の食の競演!】アカザエビvs伊勢海老[イベント開催中!食べ比べをしてもう一泊!?]