駅からとても近く場所も分かりやすく、何よりどのスタッフ様も紳士的で丁寧なお言葉遣いでした。地方様々なビジネスホテルを利用してきましたが、こんな低価格で素晴らしいスタッフ様しかいらっしゃらないことに良い意味で驚きました。今まで宿泊したどの宿よりも、一番スタッフ様の質が良くて是非次回も利用させていただきます。昔ながらの設備であったり、道路に面してるので夜間の騒がしさ等はありますが神経質でない方には大変オススメ出来るホテルです。部屋の大きさやユニットバスが小さいことは口コミで把握しておりましたので特に気になることも無く、女性でも快適に宿泊させていただきました。何度も申しますが、今の時代にこのホテル以上にスタッフ様の言葉遣いやお心遣いが行き届いたビジネスホテルはないと思います。
【現金精算のみ】シングル 室数限定プラン部屋タイプ
シングルルーム ☆☆喫煙☆☆ B初めて泊まりました。 フロントの人には感謝します。 荷物を車まで運んで頂いたことにびっくりしました。高級ホテルなら当たり前のことですが普通のビジネスホテルではあまりありえないことでした。 また、フロントに取りにいきますといったのにお部屋まで持ってきてくれました。 その他も質問に対しても丁寧な回答をしてくれました。 ローソンの5%割引券を頂きありがとうございます。 駐車場はないが1割引の駐車場がある 冷蔵庫は動かしたらテーブルになるお酒とつまみを置いて、テレビ見ながら良かった。 この価格でこのサービスは感謝の言葉しかありえません 建物が古いがお部屋の中はきれいでした。 トイレをウオシュレットにしてもらえたらありがたいなと思いました。 要望として・お茶はあったがコピーがあるとありがたいなと思いました。 名古屋駅に泊まるなら是非一度は泊まってみてください。価格以上の満足がありました。 ただ、お風呂は小さいから足を曲げて入らないといけません。 部屋に冷凍庫はありませんがお酒のむのに氷はもらえます。 要望として食べるスペースがあるので簡単おにぎりとパンの朝食を検討していただければと思いました。
【現金精算のみ】シングル 室数限定プラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★ B名古屋駅か徒歩5分ほどで着きます。建物自体は古いですが素泊まりとしては満足です。ウォシュレットが付いてない部屋となっておりました。設備も経年劣化が進んでいる感じで、リニューアルされるような情報もありました。
シングル スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム ☆☆喫煙☆☆何度もお世話になった老舗ホテルが、昔のたたずまいのまま健在なのは感慨深いです。 もちろん古くなってるとは感じますが、泊まるだけならじゅうぶんきれいです。 スタッフさんの朗らかさがホッとさせてくれました。 名古屋駅からエスかを通ってすぐという立地で、リーズナブルなのは本当にありがたい。 一度予約して、勘違いしてキャンセルした後、やっぱり名古屋へ行こうと思って予約しなおしました。泊まれて安心感がありました。
シングル スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★新幹線入口から近くとてもリーズナブル。古き良きビジネスホテルです。フロントの方がとても気さくで感じも対応も良かったです。部屋は思いのほか広く建物は古いですが、掃除も行き届いており快適でした。お風呂は狭いですけど壁のタイルがレトロで可愛いです。クレンジング、ローション、乳液などの可愛らしいアメニティを頂きました。忘れて来たのでとても助かりました。フロントの方たちの対応の良さと快適さ、立地、ぜひまた利用したいです。お世話になりありがとうございました。
ダブル 【喫煙】スタンダードプラン部屋タイプ
ダブルルーム ☆☆喫煙☆☆まずは駅に近いのが最高です。 フロントのスタッフさんもとても丁寧に笑顔で対応してくれました。 部屋は古いですが清掃が行き届いてます。 ベッドは大きめでありがたい。 ユニットバスはタイルの柄がとっても可愛いかったです。でもトイレは便座が冷たいので星4つです(笑) 寒がりの自分としては、部屋の空調が自分で調節できなかったのが少しツラかったです。 風量だけ4段階調節可能。 それでもまた宿泊したいと思える良いホテルです。スタッフの皆さん、本当にお世話になりました。
【現金精算のみ】1月限定シングル部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★ B悪い点、 ・潔癖症の人はやめた方がいい。 ・ユニットバスはカビがあります。 ・施設自体が古いから通路が狭い、ドアが古い鉄のドアのため、隣が開けるとわかる。 ・外に出る時はカギを預けるので出入りの時に、部屋番号と名前を口頭で言うので、女性は気になるかも。 ・Wi-Fiは夜遅い 良い点、 ・とにかく安い! ・フロントの対応はとても良い! ・お湯の出が早い! 総括、 良くも悪くも昭和レトロ感がありました。 何よりフロントの人はとても親切で良かったです! 色々悪い所を書きましたが、値段が安いので私は許せました。 男性の素泊まりで、潔癖症の人じゃないなら、とてもおすすめです!
シングルルーム ☆☆喫煙☆☆ A鉄製のドアには少し驚きましたが、想像以上にお部屋が広く、とても快適でした。 浴室のタイルもレトロでかわいらしく、印象に残ります。 フロントの方もとても親切で丁寧に対応してくださいました。 まさにお値段以上の満足感です。 ぜひまた利用したいと思います。
シングルルーム ☆☆喫煙☆☆ A久々の名古屋出張、いろんなサイトでホテルを探し値段が高くてびっくり。やっとこのホテルを見つけて予約してから口コミを見てちょっとちょっと後悔。でも泊まって、この価格で十分なサービスで満足です。暑い夏でも涼しい部屋で寒いくらいな空調、ベットも広く綺麗な部屋、仕事で泊まるには十分です。コスパ最高です。
【現金精算のみ】シングル 室数限定プラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★ Bまずは驚きの安さ。政令指定都市新幹線駅から徒歩数分でこの宿泊額はあり得ないほど安いです。 当然部屋は狭くオートロックでもなくWifiは弱くて使い物になりませんが、仕事終わりに一杯ひっかけてからシャワー浴びて寝るだけなら十分です。 特筆すべきはフロント。鍵を預け、食事に出てから戻ったら、私の顔を見るなり鍵を準備。部屋番号を伝えるとすぐに鍵を手渡されました。素晴らしい。 家族連れには不向きですが、出張や低予算での旅には向いています。
【現金精算のみ】7月限定シングル部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★ B無駄な機能がなくシンプルで、駅に近くて安いので定宿にしている。2軒隣の第1スター名古屋は朝食付きで少し高いが、閉館していた。 水栓トイレのレバーが手で押すタイプで、便座を上げると隠れてしまうのは最初は驚いたが、毎年宿泊しているのでもう驚かない。部屋にドライヤーがないのも、支払いが現金のみなのももう憶えた。 以前は近くに宮本むなしがあったので朝食を食べたものだが、なくなっている。近くの吉野家が朝早くから開いているのがうれしい。
【現金精算のみ】シングル 室数限定プラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★ Bチェックイン前に大きな荷物を預かっていただき、大変助かりました。楽器を預けたのですが、丁寧に扱っていただけてとても感謝しております。 また、設備などは年季がはいっていましたが、部屋は清潔感があり快適で、なんといっても毛布があったのが冷え性な私にはとてもありがたかったです。 スタッフさんの対応も丁寧で安心できました。 また名古屋に行った際には宿泊したいです。
【現金精算のみ】シングル 室数限定プラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★ B名古屋駅からも近く、ベットとお部屋も広かったです。 1階にアイスマシーンがあり便利でした。 スタッフさんは親切でおいしい名古屋グルメの情報などを丁寧に教えてくれました。 チェックアウト後も荷物を預かっていただき、帰りの新幹線まで手ぶらで観光できました。 次回も利用したいです。 ありがとうございました。
【現金精算のみ】2月限定シングル
シングルルーム ★★禁煙★★ B駅近なので、便利でした。 とても安く、お値段以上かなと思います。 チェックアウト後も荷物を預かってくださり使用しやすかったです。 スタッフの方がとても気さくで安心できたし良かったです。 部屋は少し狭いですが値段見合ってるし寝るだけなので問題なし。Wi-Fiも、貸し出しドライヤーも使用できました。 バスタブは少し狭かったけど、シャワーでとくに問題なかったです。 お水やポットは部屋にはありませんが、お水はロビーにはあります。 とくに気になることはなかったです。 また名古屋に行くときは利用したいです。
【現金精算のみ】シングル 室数限定プラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★ B駅近、リーズナブルで接客よし。急な旅行で部屋が取れて助かりました。
【現金精算のみ】シングル 室数限定プラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★ Bいつも利用させて頂いておりますが今回も大変満足出来ました。 また利用させて頂きたいと思います。
シングルルーム ☆☆喫煙☆☆ A駅近でラクに安くで泊まれるので、仕事の時にいつも利用してます。部屋は薄暗いですが、寝るだけなので問題なしです。また利用させていただきます!
シングル スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム ☆☆喫煙☆☆駅近く立地は良かったです。 寝るだけだったので 問題なかったです。
シングル スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★とても良かったです。
シングル スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★泊まって寝るなら ここでいいのです フロント接客応対 いいですね
シングルルーム ★★禁煙★★