温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 クチコミ・感想・情報

温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月05日 01:06:42

6月28日の宿泊でした。車寄せはありませんが、車を止めると係の方が台車を引いて笑顔で出迎えてくださって、とても助かり好感が持てました。部屋は料金並みに無難でしたが、温泉浴場が清潔感もあり、広くてアメニティも充実しており、露天風呂やジャグジーなど多種のやさしいお湯を満喫できて素晴らしかったです。夕食レストランは掘りコタツ式テーブルで天井も高く開放感があり、料理も美味しくいただきました。自称、北海道通の私として費用(料金)対満足度としてはハイレベルであり、またぜひ行ってみたいホテルです。

2009年06月
温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 2009年07月06日 13:27:31

この度は、温根湯温泉「大江本家」にご宿泊頂き誠に有難うございます又ご感想を頂き誠に有難うございました。
ご滞在中、ご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉は、源泉掛け流しでお肌に優しい泉質でございますので私共自信をもってお勧めできます。
次回もお越し頂けましたら、掛け流しの温泉を堪能頂き日頃の疲れを癒して下さいませ。
これからも、お客様のご期待を損わないようにお出向かい・ご対応をさせて頂きますので温根湯温泉と大江本家をどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベル限定】一泊二食付ビジネスプラン☆お一人様大歓迎☆

投稿者さん 2009年06月05日 18:19:15

朝食がとても美味しかったです。
種類も豊富で、パン食も米食もよかったです。
なかでも牛乳がとても美味しかったです。
コーヒーも良かったのですが、ちょっと並びました。
全体的には満足です。

2009年05月
温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 2009年06月06日 12:07:49

この度は、当館大江本家にご宿泊を頂き誠に有難うございます又ご感想を頂き有難うございました。ご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のご期待を損わないよう日々お出向かい・ご対応をさせて頂きますので次回も大江本家をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ち致しております。

☆【定額給付金】でお二人12,000円プラン☆

投稿者さん 2009年05月14日 08:38:36

今回で2回目の宿になりますが、前回と同様に温泉は大変良かったです。フロントやお部屋係の人の対応も丁寧だったです。またフロントの周辺ではFree spotが使えるので、ノートパソコンを持っていると公衆無線LANが使えることがわかり、ちょっとだけ感激しました。電源の関係で、できれば部屋で出来るとなお良いと思いました。今回は時間の都合で夕食が頼めませんでしたが、次回に宿泊するときには夕食も頼めるような時間にいきたいと思いました。

【楽天トラベル限定】一泊朝食付ビジネスプラン☆お一人様大歓迎☆
和室8畳【聴水閣】又は【静山閣】

2009年05月
温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 2009年05月14日 09:33:27

この度は、2回目のご宿泊誠に有難うございます又クチコミのご投稿有難うございました。
当館のインターネットの環境ですが、1階にパソコンを2台設置しており無料でご利用頂けます。
又パソコンを持参されていれば1階ロビー周辺ではFree spotでインターネットに繋げる事ができますので、ご活用頂ければと思います。
客室にては、まだ環境が整っておりませんが只今検討中でお時間を頂く事になりますが前向きに考えております。

次回のご利用をお待ち致しております。