温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 クチコミ・感想・情報

温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月19日 11:34:53

GW中ということで忙しいのはわかりますが、ビュッフェ会場の従業員の方の様子が気になりました。

実演コーナーの担当の方は、仏頂面で淡々と調理し、何も言わずにサーブする。
ホールの方は、ピンマイクで連絡を取るために客の顔を見ないでずっとうつむいているのはどうかと思います。
また、小さい子供であろうと関係なく、客の目の前を堂々と横切る。客とすれ違っても目礼すらしない。
小さい子供用の椅子を使用中のテーブル横に片付ける(そのせいで座れなくなり私がその椅子を移動しました)。

ほんのちょっとの気遣いで改善できる内容だと思います。

食事の内容、お風呂、フロントや売店の従業員の方のサービスについては不満が無いので残念です。

それと、今回は家族4人での利用でしたが、人数分の布団を敷いた時に畳部分に収まらないなら、それは4人用の部屋とは言えないと思います。
その辺のアナウンスははっきりしていただきたいです。

2014年05月
温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 2014年05月19日 19:38:36

この度は、【春得】【ゴールデンウイーク★美白の湯でゆったり】バイキングプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
夕食バイキングでの行き届かない点、誠に申し訳ありませんでした。
また、客室につきても、ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、接客サービスの向上に努めたいと思います。
また、機会がありましたら、ご利用ください。

【【静山閣】又は【聴水閣】和室8畳(バイキング)】

投稿者さん 2011年08月02日 14:50:04

朝風呂のお湯の温度が低く(全部の湯船)、その事をフロントに言うと
とても感じの悪い対応でした。
何か故障したと言っていましたが、その時の対応が大切と思います。
お風呂の前に張り紙をするとか、フロントの方の対応次第で
またこの宿に泊まろう!と言う事になるのです。

その他は、値段の割には良かったと思います。

温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 2011年08月02日 16:48:23

この度は、大江本家にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
フロントでの対応に至らぬ所があり申し訳ございませんでした。温泉を引いているポンプに不備があり正常に温泉が供給できてなかったの原因でした。今後、このような事がないよう行って参りますので今後とも宜しくお願い致します。
説明不足がありました事重ねてお詫び申し上げます。
次回も、ご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

【楽天トラベル限定】一泊二食付ビジネスプラン☆お一人様大歓迎☆
【和室8畳【聴水閣】又は【静山閣】】

投稿者さん 2014年05月18日 21:09:08

お風呂の源泉がまろやかで大変すばらしい温泉でした。食事も施設も満足でした。
ただ1点だけがっかりしたのが自動車の駐車場です。ホテルに到着したのですが近くの駐車場が満車で何かの会議があったようでそちらを優先したようで遠くに止めてくださいと言われ雨の中傘を渡され荷物を4つ自前で持ってこなくてはいけないはめになりついていきなり不愉快な思いにされたため3時間もかけてやっと着いた喜びもなくなってしまい残念でした。それがなければいいホテルだったのに残念です。

2014年05月
温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 2014年05月19日 08:16:31

このたびは【5月限定★地元応援プラン】お土産やドリンクに使える館内利用券付♪プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご到着時のご対応につきまして、不愉快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ありませんでした。
玄関前の駐車場(台数)が限られているため、お客様にはご不便をおかけしております。
お手荷物は、ご到着時、台車などに降ろして頂いておりますが、ご案内が不十分だったようで、お詫び申し上げます。

【和室8畳【聴水閣】又は【静山閣】】