温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 クチコミ・感想・情報

温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家のクチコミ・お客さまの声

のあぶ~★さんの 温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 のクチコミ

のあぶ~★さん [30代/女性] 2012年11月05日 12:58:20

お風呂がとても良いお湯で気持ち良かったです。
お部屋の作りも、備え付けの鏡台があったり、冷水・お湯のポットも用意してあり、使い勝手が良かったです。
ただ、テレビが少し小さく、位置的にも布団に寝ながら見るには見づらかったですね笑

夕食もも適度な品数で美味しかったです。サービスの方の人数が少ないのか、声を掛けようにも忙しそうだったのが少し気になりました。
朝ご飯は和洋とも色々揃っていて、メニューの案内の札も分かりやすく大変満足でしました。

国道からの入り口と川を越えるところに、分かりやすい看板があるといいのになと思いました。うす暗くなってから行ったので少し迷ってしまいました。。。

2012年11月
温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 2012年11月05日 18:07:30

この度は、【秋得】【基本プラン】夕食は四季の味覚を堪能♪「湯里御膳」プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉(大浴場)、夕食、朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
一方、客室の設備(テレビ)、サービスなど、ご不満のあったこと、お詫び申し上げます。
また、国道からの看板(標識)につきましても、
初めてご来館のお客様には、ご不便をおかけしております。
改善すべき箇所として、検討させて頂きます。
また、機会が有りましたら、ご利用下さい。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
 総支配人 須藤哲史

【秋得】【基本プラン】夕食は四季の味覚を堪能♪「湯里御膳」
【和室8畳【聴水閣】又は【静山閣】】

KF3995さんの 温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 のクチコミ

KF3995さん [50代/男性] 2010年03月24日 08:54:50

年数回北海道を旅行しています。毎回何処に泊まろうか?楽しみにしており。今回最近千葉でもよく見かける(旅行案内)ようになり、今回是非にとなりました。行ってみて老舗の名旅館と始めて知りました。(すみません)
値段と料理の内容から言って良いと思います。
敢て、風呂ドライヤー受皿が埃だらけ、夕食美味しく頂きましたが、イカ串揚げの竹串に”いか”の刻印があり、がっかり、夕食(せきれい)年配の女性の方、注文を聞くのに歩きながら、他を向いて、アルバイト風の男性・女性とも歩き方(走って)がどうも、白い服の女性は、丁寧でとても感じが良かったです。留辺蘂駅からの送迎が有れば尚GOOD。

2010年03月
温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 2010年03月24日 14:30:18

この度は、当館「大江本家」にご宿泊を頂き誠に有難うございます又ご感想を頂き有難うございました。
夕食会場で担当者に至らぬ動向があり大変申し訳ございませんでした。
留辺蘂駅からの送迎は随時行っておりませんので
駅の到着時間をお教え頂ければお時間に合わせてお向かいに伺いますので今後ご利用になられる時はご一報下さいませ。宜しくお願いいたします。
次回のご利用をお待ち致しております。

【楽天トラベル限定】一泊二食付ビジネスプラン☆お一人様大歓迎☆

投稿者さんの 温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月05日 18:19:15

朝食がとても美味しかったです。
種類も豊富で、パン食も米食もよかったです。
なかでも牛乳がとても美味しかったです。
コーヒーも良かったのですが、ちょっと並びました。
全体的には満足です。

2009年05月
温根湯温泉 美白の湯宿 大江本家 2009年06月06日 12:07:49

この度は、当館大江本家にご宿泊を頂き誠に有難うございます又ご感想を頂き有難うございました。ご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のご期待を損わないよう日々お出向かい・ご対応をさせて頂きますので次回も大江本家をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ち致しております。

☆【定額給付金】でお二人12,000円プラン☆