由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵のクチコミ・お客さまの声

burumeronnさんの 由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 のクチコミ

burumeronnさん [50代/男性] 2021年10月13日 17:49:07

温泉は源泉かけ流しということでとても熱く
水で薄めないと入れません
部屋は二間ありゆっくり過ごせました
布団が薄く腰が痛くなりました

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2021年10月14日 21:23:15

この度は吉祥開運亭 無尽蔵をご利用頂きまして

また数ある施設の中から当館をご利用いただき
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋へのご指摘・アドバイス等

ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に添えます様
努力精進してゆく所存です。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
御利用誠にありがとうございました。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同

【なんと土曜も同料金!秋の直前割プラン★】全室に専用温泉付き♪ 湯の坪通り中心に佇む宿/1泊2食
【■懿徳(いとく)本館・和室6+4.5畳2間/五衛門・岩風呂付】

うすDさんの 由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年02月23日 17:58:37

オンドルを利用してみたかったのですが無いとスタッフに言われ残念でした。お湯が熱いと口コミに有りますがぬるいです。場所は分かりにくいです。夜は暗いので早めにチェクインした方が良いです。金鱗湖に近く徒歩圏内昼は賑やかです。Aコープが近くに有ります。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2020年08月07日 11:15:50

先日は吉祥開運亭 無尽蔵にご宿泊
頂きまして誠に有難うございました。

またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げます。

ご案内が出来ておらず、大変失礼しました。
今後気をつけて参ります。

これからもお客様が快適にお過ごし頂き、
のんびりとお過ごし頂けます様
おもてなしはもちろんの事、お料理・お部屋・館内の
各所に宿主の想いやこだわりを散りばめてまいります。

また機会がございましたら是非に
遊びにいらして下さいませ。

ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

吉祥開運亭 無尽蔵  スタッフ一同

【湯布院を気軽に楽しみたいっ!】というお客様に♪散策に超便利☆客室専用風呂に大満足☆素泊まりプラン!
【◆煌煌(こうこう):本館和室6畳1間/広めの岩風呂温泉付き】

投稿者さんの 由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月02日 20:38:43

まず場所がわかりにくい。看板がない。地元の人でもここに旅館があるなんてわかりません。
電話したら道まで出てるというのに出てない。
また同じ所を二周して茶髪の若いお兄さんがタメ口でこっちーという感じで誘導。
しかし人混みの中運転しずらいのにそれは無視。
最初からイライラ。
チェックインしてすぐお風呂にいきたいのに、客室露天は熱湯。。。
水道蛇口が温泉に届いてないためシャワーで手で調節。
これ入る度毎回でした。。。
湯布院たくさん泊まってますがこんなの初めて。。。
加湿器は壊れてるし、リモコンも電池切れ。
蜘蛛の巣はあるし。
今までで、サービス最悪の宿でした。。。
いいのは立地、食事だけです。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2017年01月07日 11:29:30

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
吉祥開運亭 無尽蔵をお選び頂き
誠にありがとうございました。

しかしながらご指摘ありがとうございます。
温泉やおもてなしなど、大変失礼致しました。
これから気をつけて参ります。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
お客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫無尽蔵の美食懐石を味わうなら絶対コレ!A5豊後牛を堪能プラン 「美味礼賛・凛」
【●優遊覚苑(ゆうゆうかくえん):和6+洋8の2間離れ/岩風呂】

投稿者さんの 由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月02日 01:34:46

LAST MONTH HAVE A NICE TRIP WITH FAMILY IN JAPAN
HOWEVER, THAT A UNHAPPY EXPERIENCE IN YUFUIN
WE HAD BOOKED THE PRIVITE ROOM WITH HOT SPRING
THE HOT SPRING IS CRAZY HOT AT NIGHT, JUST LIKE A BOILING WATER
IN DAYTIME,IT COOLED LIKE COLD WATER
AND NO ONE DO ANY ADJUSTMENT FOR IT
THE BATHING AREA SO SMALL
I THINK IT MUST MORE IMPROVMENT TO DO!

2014年04月
由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2014年05月06日 20:40:37

Thank you for the stay.
however -- it is trouble in a hot spring -- I applied.
It takes care from now on.
Thank you for the contribution.

【離れ/優遊覚苑(ゆうゆうかくえん)で過ごす上質な時間…】散策に便利!平日限定おとくな離れプラン♪

ジロー2626さんの 由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 のクチコミ

ジロー2626さん [30代/女性] 2012年08月17日 23:53:44

部屋の作りも良いし、お料理もとっても美味しかったです。
でも手の届くところに蜘蛛の巣があったり、前のお客のゴミもそのままに・・・
レストランとしては最高かもしれませんが、旅館としてはサービス面で少し残念な面がありました。
帰りもレジのところで「ありがとうございました」と素っ気なくおっしゃっていただき、どなたも玄関まで送って下さりませんでしたので、少し寂しい気持ちにもなりました。
お掃除の徹底や、接客が良ければまた是非行きたい旅館だなあという感想です。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2012年08月18日 00:33:14

この度は由布院旅行のお宿に、当館
吉祥開運亭 無尽蔵 をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

のんびりとゆっくりとした時間を
お過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

しかしながら、くもの巣やスタッフの対応など
ご指摘ありがとうございます。

再度、注意深く点検して参りたいと存じます。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度お会い出来ます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同

【吉祥開運亭 無尽蔵の美食懐石を味わうなら絶対コレ】最高峰!A5豊後牛を堪能プラン 「美味礼賛・凛」
【■懿徳(いとく)本館・和6+オンドル4.5の2間】