海外旅行  >   >   >   >   >

エバーグリーンローレルホテル台北(長榮桂冠酒店台北)(EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2016年07月02日 14:23:52

クラシカルで落ち着いた内装の素敵なホテルです。
従業員の方々もフレンドリーで、安心して滞在することができました。
機会があればぜひ利用したいホテルです。

2016年06月
さき楽【ポイント5倍】【駅近】満足度が高い★旬のウェルカムフルーツ+Wi-Fi無料
【■デラックス■ 1名利用 ベッド1台】

投稿者さん 2016年07月01日 19:28:02

こじんまりとしたホテルだが、部屋からの景色は隣の建物の壁ということが残念。
ウォシュレットがあるのは海外ホテルとしてはありがたい。

2016年06月
【最新】シャトルバス券・ウェルカムフルーツ付★(朝食付)
【■スーペリア■ シャワーだけ、バスなし 1名利用】

投稿者さん 2016年04月09日 19:56:57

セーフティーボックスを閉め忘れた時があったが、金品とられることなかったので、ある程度信頼できると思います。

2016年04月
【ポイント変倍可能】【三連泊で一泊無料??】市内通話無料+台湾果物毎日補充など♪(朝食付)
【■スーペリアスイート■ 2名利用】

ken091029さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2016年03月25日 13:34:33

台湾のエバー航空系のホテルで、内装はとてもきれいでゆったりとしています。桃園空港からエバー航空系のリムジンバスに乗ると、ホテルのすぐ前のバス停で降りることができます。
部屋は3人部屋を予約しました。ベッドは3台ともしっかりしたシングルベッドで、エキストラベッドではなくて良かったです。
水のペットボトルが毎日人数分無料で用意されていました。ウエルカムフルーツも毎日用意されていました。朝食は毎日少しずつメニューを変えてありました。
地下鉄の駅から徒歩3~4分です。ホテルの裏に回ると24時まで空いているスーパーがあります。Wi-Fiも無料でつながります。総じて良いホテルでした。

2016年03月
【最新料金更新済】【さき楽30】定価より大幅割引美味いフルーツ+朝食など!(朝食付)
【■デラックストリプル■ベッド3台】

投稿者さん 2016年01月11日 12:14:21

デラックストリプルに泊まったのですが、エキストラベッドではなくシングルベッドが3台で部屋も広く快適でした。
徒歩1分ほどの場所にスーパーがあり、利便性もよかったです。

2016年01月
【三人旅の注目】【家族・仲良しはコレがお得!】朝食付+特典★1人約1963元(3人旅) 朝食付
【■デラックストリプル■ベッド3台】

投稿者さん 2015年12月29日 21:30:11

スーペリアスイートに泊まりました。子供がいても部屋が広いし、ベットも大きかったので快適に過ごせました。地下鉄の駅から徒歩5分でしたので、便利でした。朝ご飯も充実しています。ただし、今回特典に入っていた、レイトチェックアウトがホテルに伝わっていませんでした。日本語が分かるスタッフにて対応頂きました。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2016年01月07日 09:40:56

この度はエバーグリーンローレルホテル台北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応を褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
快適にお泊まり頂いたご様子に、私共スタッフも嬉しく思っております。

当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺は人気お土産店、コンビニや飲食店があり、地下鉄MRTをご利用頂ければ、台北のどこに行くにも交通アクセスの良い所にございます。
これからもサービスはもちろんお客様に快適に過ごして頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。

また台北へお越しの際には、エバーグリーンローレルホテル台北にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【三連泊で一泊無料??】市内通話無料+台湾果物毎日補充+レイトチェックアウトなど♪(朝食付)
【■スーペリアスイート■ 2名利用】

投稿者さん 2015年09月28日 00:00:14

友人と4人でデラックススィートに宿泊しました。空港からのバス停留所や地下鉄も近く、交通の便はとても便利でした。部屋は4人でも十分広く感じました。スタッフの方も皆新設で次回も宿泊したいと思います。

投稿者さん 2015年09月08日 17:42:53

出張の際に利用しました。
松江南京駅から徒歩5分程度ですので、MRTを使う人であれば便利は良いです。
部屋はスーペリアでしたので、まぁ普通って感じです。
アメニティは不足ありません。
難点と言えば、足裏マッサージ店が近くに無い事くらいです。
道路を挟んで反対側にある稲庭うどん店はお薦めです。
ホテル従業員の方も親切で、価格も含めてお薦めできるホテルです。

投稿者さん 2015年08月31日 10:18:43

MRTから近く、空港からのバスもホテル前に着くので便利です。スタッフも親切で、快適に過ごすことができました。デラックススィートは、ウォシュレット付き・ミニバーのミニボトル以外の飲み物や菓子類はフリー。テレビも2つあるので子どもと大人が好きなものを観られます。朝食はビュッフェで、頼めばシェフが温かい麺を3種類から作ってくれるサービスもありました。もちろんこれも、フリー。次も、また利用したいと思います。

しゃっちぃ758さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

しゃっちぃ758さん [50代/男性] 2015年08月12日 15:23:11

立地が最高で、空港からのアクセスよし、地下鉄の駅に近く、バスの使い方にも慣れてきたので、どこに出かけるにもストレスフリー。部屋もコストパフォーマンスが高く、ジェットバスも快適で、すっかり我が家の台北旅行の定宿となりました。

投稿者さん 2015年05月07日 22:40:49

4/25~4/27の予定で予約。シングルベッド3台の部屋があるホテルが少ないので早めにと思い2月17日に予約!予約完了メールも届き安心していました。当日、昼過ぎにホテル到着!荷物だけを預けて観光にと思いフロントへ・・・そしたらビックリ!!予約がキャンセルされていて、予約した部屋空いていないとか??キャンセルなんかしていないと、抗議したらデラックススイート(キングベット2台+エキストラベッド1台)なら空いているが料金がUP!納得いかないので、予約完了メールを見せながら更に抗議!結果、予約した時の料金で宿泊することが出来ました。この事が無かったら満点なんだけど・・・。

2015年04月

投稿者さん 2015年04月13日 16:51:37

現地3泊の家族旅行での初台湾でした。
桃園空港からのエバーグリーンバスが前に停まること、4名1室などと利便性にて選択。
地下鉄の駅にも近く、コンビニも隣にあり、カフェなどもあります。
ホテルロビーはこじんまりとしていますが、丁度良いサイズです。

部屋はスイートだったので広く調度品・アメニティーも不満ありませんでした。
TVはソニー製でWIFIもホテルのサービスがあり快適。
ベッドはガラスのつい立があり、実室1室でしたが、キングサイズベッドで寝心地は良く
こちらも◎。
これは仕方ないのですが、バス、シャワー室、トイレが1室のため、トイレがセパレート
である方が便利なんですが。また、温水洗浄便座が日本製でなく、センサー感度が悪く、初日は使用できず。あと、ジェットバス付浴槽に未使用なのに髪の毛が付いていました。
これ以外には、リーズナブルでリキュール類以外の飲み物と果物はサービス。
総体的に満足でした。
朝は、ホテルレストランのビュッフェを利用。
メニューが基本毎日同じで少し変化がほしかったです。味は普通でした。
総合的には満足でまた利用したいです。

投稿者さん 2015年03月26日 15:22:41

地下鉄にも、パイナップルケーキ屋にも近いし、便利でした。

投稿者さん 2015年03月18日 13:37:45

3人で3個のベッドが希望でいろいろさがしてやっとこのプランにたどりつきました。
市内の中心付近の立地でどこへ行くにも便利で、朝ご飯もおいしくて、これかもこのプランを利用したいと思います。

投稿者さん 2015年01月18日 14:14:33

2時前後の到着になりましたが、そのままチェックインできましたので助かりました。満室のためアップグレード(デラックススウィートツインへ)していただきましたが、チェックアウト時に予約時の値段と異なる料金が提示されました。予約票を示したところ、予約時の価格での精算となりました。楽天の予約だからということで安心せずに、予約票は持参されることをお薦めします。部屋の設備やサービスはほぼ満足できました。毎日の掃除もきれいにしていただけますので、快適です。コンセントの数はたくさんありますが、位置が不便なところにありましたので、場所によっては使い勝手が悪いところもあります。この点は残念でした。
 なお、空港からホテルへのアクセスですが、リムジンバスは何種類かあって、どのバスが利用しやすいのかよく分からず、非常に苦労しました。当ホテルに限らないことですが、どの会社のバスに乗って、最寄りの停留所を記載していただけるともっと利用しやすいと思います。帰りのバス停はほぼ目の前にありますので、全く問題はありません。大変便利な場所にあると思います。

2015年01月

しゃっちぃ758さん [50代/男性] 2014年12月06日 18:04:56

桃園空港からのリムジンバスがホテルの前で乗り降りでき、地下鉄駅までも徒歩3分と抜群の立地で、最近の台北旅行の際には、毎回利用しています。今回もデラックスルームを利用しましたが、部屋の広さも十分で、ジェットバスが快適です。団体客の利用者をあまり見かけたことがなく、ビジネス街にあるので、騒がしくなく夜はぐっすり眠れます。次回以降もこのホテルが第1候補です。

2014年11月

しゃっちぃ758さん [50代/男性] 2014年10月06日 19:41:26

立地が抜群です。空港リムジンのバス停前、MRT(地下鉄)の駅まで徒歩3分、しかも、オフィス街にあるので、騒がしくありません。今回が5回目の利用だからなのか、スーペリアルームの予約だったのが、当日、チェックインの際にデラックスルームにアップグレードしてもらえました。ラグジュアリーという程ではありませんが、コストパフォーマンスに優れ、私にとっては十分なホテルだと思います。次回の台北旅行もこのホテルを予約しました。

2014年10月

投稿者さん 2014年07月13日 19:57:04

近くにパイナップルケーキの名店や高級な雰囲気のスイーツ専門店等があり、便利。
部屋はまあまあ。ジェットバスの音がうるさい。
チェックイン対応の女性は余り感じがよくなかった。チェックインの時に待っていてもコーヒーサービス等の飲み物のサービスはなかった。ウェルカムフルーツは古いリンゴやバナナのみ。

2014年07月

ゴロヨンさんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

ゴロヨンさん [60代/男性] 2014年05月07日 18:18:24

GWに各部屋1名利用で5部屋に分かれて宿泊しました。
同じデラックスルームなのにかなり広さにばらつきがありました。
設備は申し分なく(シャワールームとバスタブは別々・ウォシュレット・ビデ?までありました)
私の部屋には copy機まで設置されていました。
部屋は、1日2回メイクされていました。
朝食は、バイキングで私には何ら不満はありませんでした。

2014年05月

投稿者さん 2014年03月16日 17:04:20

3月10日から2泊しました。こじんまりとしていますが、清潔感があり、価格もリーズナブルです。いつもは他社サイトでこのホテルを予約していましたが、そのサイトでは満室で、今回は楽天から予約できました。