海外旅行  >   >   >   >   >

エバーグリーンローレルホテル台北(長榮桂冠酒店台北)(EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 16:04:09

部屋が少し寒かったですが全体的には満足です。
エアコンの温度調整があまりうまくできませんでした。

【LUXDAYS】素泊まり☆楽天トラベルブロンズアワード連続受賞施設!日本語対応可
【【朝食なし】■デラックスキング■広さ約40㎡、ベッドサイス200cmX200cm*1台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2024年03月10日 05:03:38

とても良いホテルでした。

松江南京駅の4番出口から徒歩3分くらい。
となりにセブンイレブン。
入り口は、観音開きのドア(基本はドアマンがいます)のつぎに自動ドアがあります。
EVERGREENとは書いてあるけど、最初はホテルかどうかわかりづらかった。
どうも、隣の建物は別のホテルで、2階はスシローが。

フロントはカウンターではなく、机です。コンシェルジュの机かと思いましたが、フロントでした。
こちらも座らせてもらい、なんかほんわかした受付で新鮮。

早く到着してしまいました。
本当は16:00チェックインのようですが、清掃完了の部屋があったそうで、早く入らせてもらえました。
調査不足でしたが、15:00からミーティングがあるので救われました。

部屋はとても静か。同じ階のお客さんが静かなのか。
スマホやパソコンのためのコンセントが机周りにないのは不便。

朝食はナシにしていたのでわかりません。

チェックアウトも机について。

タクシー呼ぶか?荷物預かりましょうか?とお気遣い。

また泊まりたいです。

【基本プラン】コンビニまで徒歩約30秒!パイナップルケーキの名店「台北犁記」まで徒歩約2分♪

投稿者さん 2024年02月28日 14:00:12

部屋は広くて清潔でしたが、湯舟がなかったことだけが残念でした。お菓子やアメニティを毎日補充していただきありがとうございました。目の前にコンビニがあり便利でしたが、駅からもう少し近ければ良かったです。ただ道の段差がほとんどなく、スーツケースでもスムーズに移動できたのは助かりました。ホテル近くの老舗菓子店のお菓子がお手頃でおいしかったです。

【さき楽20+連泊】豪華な五つ星ホテルでゆっくりステイ!立地便利、日本語対応可能♪
【【朝食なし】■スーペリアダブル■広さ約27㎡、ベッドサイズ165cmX188cm*1台、温水洗浄付トイレ付】

hakuyouthannさんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

hakuyouthannさん [60代/女性] 2023年12月30日 16:30:41

部屋は広くて重厚感あり。何より電気が明るくていい。掃除無しでビール、というプランだったけどビールどころかジュースやお菓子をいっぱいくれた上、掃除がないだけでタオルやアメニティの交換、ごみ捨てはしてくれて快適。1人でと買ったので値段が割高だった。朝食も静かで種類はたくさんではなかったが質が良かった。

【連泊】清掃なしでお得!さらに台湾ビールを差し上げます!立地便利、日本語対応可能♪素泊まり☆
【【朝食あり】■デラックスキング■広さ約40㎡、ベッドサイス200cmX200cm*1台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

まいりー9007さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

まいりー9007さん [30代/女性] 2023年10月04日 19:40:39

古いホテルです。日本人が多く掃除も行き届いていました。

【楽天スーパーSALE17%OFF】素泊まり☆楽天トラベルブロンズアワード連続受賞施設!日本語対応可
【【朝食なし】■デラックス ツイン■ 】

投稿者さん 2023年03月13日 23:25:27

立地が良くビジネスで利用するには最適。
部屋においては無駄な感じで広く使いやすい。
一つ残念だったのは靴磨きの布を部屋に置いていたにも関わらず清掃時に捨てられていた事。
これがなければもっと良かった。

【3連泊】コンビニまで徒歩約30秒でとにかく便利!
【【朝食なし】■スーペリア■ シャワーだけ、バスなし】

投稿者さん 2022年11月20日 14:53:37

台北の中心部にあり、松山空港までタクシーで10~15分、桃園空港までのバスが目の前から出るので、立地としては申し分ない。近くに飲食店も多く、夜遅くまでやっている100元熱炒までも徒歩圏内にあるので、便利以外の言葉がない。

【さき楽14】コンビニまで徒歩約30秒でとにかく便利!
【【朝食あり】■スーペリア■ シャワーだけ、バスなし】

kingkong2706さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

kingkong2706さん [50代/男性] 2019年11月24日 16:41:46

観光するには立地は最高です。男3人での旅でしたが近くに飲食店も数多くあり、満足の行くホテルでした。コストパフォーマンス良さです。
桃園空港行きのバス停はホテル玄関を右に出て30秒で着きますが、時間通りには来ませんのでお気をつけて下さい。次回も宿泊したいホテルですね。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:35:54

お客さま、お世話になっております。
 エバーグリーンローレルホテル台北にこのような暖かいコメントを頂き、ありがとうございます。
クォリティ高いサービスを全てのお客さまにご提供できるよう努めております。そのサービスに対してのお褒め及び認めて下さるお言葉を頂けて、誠に光栄に思っております。サービスの質を必ず保っていくように致します。
また、エバーグリーンローレルホテル台北の宿泊環境の便利性にご満足頂けて嬉しく思っております。
この度はエバーグリーンローレルホテル台北をお選び頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
エバーグリーンローレルホテル台北 より

【超目玉★楽天限定】空港へのバス停はホテルの前、日本語対応可【税サ込】
【【朝食なし】■スーペリア■ シャワーだけ、バスなし】

投稿者さん 2019年10月23日 16:28:46

2019/10月に宿泊しました。空港バスもすぐ近くに停車するので便利でした。フロントも日本語を話せる方がいて安心できました。部屋も広々していて2名でゆったりと過ごすことができました。シャワーブースが別になっており、トイレ・バスルームも広々しています。少し残念だったのはシャワールームに設置されているのが、シャンプー(リンスインなのかは不明)とボディソープのみでリンスがなかったことです。リンスインシャンプーのみでは髪がごわごわになってしまいますので、できれば設置していただきたかったです。また、ドライヤーはパナソニック製でしたが、MAXにしても風量が弱すぎました。それ以外は満足です。また台北に行くことがあれば利用したいホテルです。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:36:02

この度はエバーグリーンローレルホテル台北をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご滞在におきましては、ご期待に添える事ができず大変申し訳ありませんでした。

【【朝食なし】■デラックス ツイン■ 2名利用】

hikorihaさんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

hikorihaさん [40代/女性] 2019年09月30日 18:52:27

とってもいい部屋でしたが、立地が銀行の中で、ホテル近辺では、何もすることがなかったです。

サービスも空港からのバスもとってよかったです。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:36:35

【日本語対応】人気5つ星老舗ホテル★おもてなし自慢の宿♪
【【朝食なし】■デラックススイート■ 3-4名利用 ベッド2台】

投稿者さん 2019年09月07日 18:28:38

空港からホテル前にバスが停まるので便利でした。ファミリースイートに家族4人成人(男2人女2人)で利用しましたが、居間と寝室が区切られていて十分な広さでした。ただ居間から洗面所に行く動線がちょっと面倒でしたが。ジャグジーも気持ち良かったです。
マッサージ店や朝食を食べる店も近くにあり、タピオカドリンクが売っている店は信号を渡って向かいの通りにたくさん並んでいて飲み比べも楽しかったです。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:36:48

ご宿泊のお客様:
 エバーグリーンローレルホテル台北にお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。
あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。
エバーグリーンローレルホテル台北

【日本語対応】人気5つ星老舗ホテル★おもてなし自慢の宿♪

庭電飾さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

庭電飾さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:10:37

8月10日から2人で3泊しました ドアボーイさんの気遣いが素晴らしい他は何も心こもったサービスは無い。部屋はデラックスツインにしたお陰で広々、洗面も2台、バスタブはジャグジー付きで広々してます。フロントに安達ゆみのそっくりさんがいて笑顔が印象的。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:37:47

【【朝食なし】■デラックス ツイン■ 2名利用】

投稿者さん 2018年08月28日 12:11:17

駅から徒歩5分ほどで隣にはセブンイレブンがあります。
リムジンバスのバス停も近くて空港からの移動に便利です。
館内は綺麗で掃除も行き届いていました。
部屋も広くベッドも十分な広さがあり満足です。
2人で泊まったので洗面台が二つあるのが助かります。
おかげさまで素敵な旅になりました。

ですが最後に罠があります。
日本円と台湾元どちらで決済するか最後の支払いで聞かれます。
日本円決済のレートがかなり悪いので気をつけてください。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:38:14

お客さま、お世話になっております。

【タイムセール】ウェルカムフルーツ付!コスパ最高の5つ星★駅直近【素泊り】
【【朝食なし】■デラックス キング■ 2名利用】

とも930さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

とも930さん [50代/女性] 2018年05月06日 16:37:00

ゴールデンウィーク後半にお世話になりました。どなたも書いてはおりますが、大型ホテルではないので、とても静かで落ち着いた雰囲気です。松山空港からタクシーで10分足らず
145台湾ドルでした。松山南京駅4番出口から約3分くらいの近さで観光に便利です。
部屋はツインデラックスで40平米と広いですが、窓は開かないし景色もいただけません。しかし滞在中は朝出かけ、夜も遅かったので全然気になりませんでした。せっかくのフルーツも食べている時間も無く、朝食時にもフルーツは有るので、はっきり言って必要ではありません。部屋の設備は確かに古さは否めませんが、清潔感があります。朝食も日本のビュッフェスタイルの朝食と比べると少ないかもしれませんが、十分な種類です。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:38:22

お客さま、お世話になっております。

【3連泊】【無料乗車券特典付】おもてなし自慢の宿♪ ウェルカムフルーツ無料!日本語対応可!
【【朝食あり】■デラックス ツイン■ 2名利用 】

投稿者さん 2018年05月04日 18:31:21

4/30~5/3まで家族大人4人で3泊しました。こじんまりとしたきれいなホテルで相違も行き届いていました。団体客もなくロビーや朝食会場も静かで良かったです。日本語が通じるスタッフは数人でした。フロントも日本語のできるスタッフがいない場合があって、つたない英語でやりとりしました。現金が足りなくて、フロントで両替しましたが、良心的なレートでした。朝食ビュッフェは毎日少しずつ内容が変わっていて、味もよかったです。おかゆやパンやサンドイッチもおいしかったです。また、しぼりたての野菜ジュースもおいしかったです。オムレツと麺類は頼むと作ってテーブルまで持って来てくれます。大人4人でキングベッドとクイーンベッド2台でした。クイーンベッドは、幅はよいのですが、長さが若干足りませんでした。身長の高い方は、厳しいかも。ジャグジーがついていたので、くつろげました。シャワーと浴槽が離れていますが、シャワーでバスローブを着て移動すると床を濡らすことなく、移れました。地下鉄駅も近く、スーパーマーケットも近くにあり便利でした。また、泊まりたいホテルです。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:39:24

エバーグリーンローレルホテル台北 より

☆人気プラン☆【三人旅★家族旅行応援】【朝食付】シャトルバス乗車券付★人気老舗5つ星駅近!日本語OK
【【朝食あり】■デラックススイート■ 3-4名利用 ベッド2台】

もじゃーりーさんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

もじゃーりーさん [40代/女性] 2018年03月21日 16:17:48

中心地にすぐ行けるし地下鉄にも近いのでとても便利でした。コンビニは隣にありますし、スーパーも歩いてすぐです。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:40:54

エバーグリーンローレルホテル台北 より

【さき楽21☆楽天限定】【朝食付】ウェルカムフルーツ無料、空港行きバス乗り場直近★おもてなし自慢
【【朝食あり】■デラックストリプル■ベッド3台】

投稿者さん 2018年02月19日 10:25:42

ホテルのスタッフが非常に親切で、出口付近でマップを見ていたら、「何処へ行きたいんですか?」と声をかけてくれました。タクシーを呼んでもらった時も、行き先をドライバーに告げてくれたり、ドアマン兼ベルボーイのお兄さんには感謝です。ホテルから最寄のMRT駅は、5分ぐらい歩きます。お部屋は十分な広さがあり、問題は全くありませんでした。ただ、シャワーブースとバスタブが離れているので、床が濡れてしまいます。ジャグジーも夜11時までしか使用できないので、一日しか使用できませんでした。朝食は、内容は若干変わりますが、味はいまいちでした。全体的には、満足で良いホテルだと思います。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:41:07

お客さま、お世話になっております。

【さき楽30☆楽天限定】【朝食付】ウェルカムフルーツ無料、空港行きバス乗り場直近★おもてなし自慢
【【朝食あり】■デラックストリプル■ベッド3台】

ソムラックさんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

ソムラックさん [60代/男性] 2017年12月13日 10:56:16

部屋は空調音も含め静かです。掃除もゆきとどいて気持ちよく過ごせます。
ただ、バスについているジャグジーを動かすと若干汚れが泡とともに浮いてきました。
以降バスは使っていません。地下鉄 松江南京から6分程度です。松江南京駅へは桃園空港から空港線MRTに乗って三重駅で中和新蘆線(南勢角方面)に乗り換えればつけます。
便利ですね。帰りは松山新店線に乗って北門で空港線の始発台北駅から乗ることも可能です。朝食ですが、好みの問題もありますが、全体に中途半端で美味しいものは少ないです。
個人的好みからいうと豆乳、小籠包、菜包、油条、酸辣湯など用意していただきたく思います。

【【朝食あり】■デラックス キング■ 2名利用】

しゃっちぃ758さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

しゃっちぃ758さん [50代/男性] 2017年12月01日 05:01:25

とにかく、立地がいいですね。桃園空港からのリムジンのバス停が、ホテルの前にあり、さらに、最近は、空港からのMRTが開通し、三重駅の一回乗換で、ホテルから徒歩5分程度の松江南京駅まで、時間を計算して移動できるようになりました。週末の弾丸旅行が多い我が家にとっては、最もありがたい条件を満たすホテルです。さらに、客室もゆったりとしており、団体客が少ないのも好印象です。

【ポイント5%】【さき楽30】サービス重視なエバーグリーンローレルホテル台北!財布に優しい【素泊】
【【朝食あり】■デラックス ツイン■ 2名利用 】

投稿者さん 2017年11月08日 12:11:51

ホスピタリティのある、綺麗なホテルでした。立地は、やはり中山駅近くのホテルの方が便利でした。

【【朝食あり】■スーペリア■ シャワーだけ、バスなし】