海外旅行  >   >   >   >   >

グランドハイアット上海(上海金茂君悦大酒店)(GRAND HYATT SHANGHAI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

GRAND HYATT SHANGHAIのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GRAND HYATT SHANGHAI のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 13:26:36

立地
るーじぁおずい駅6番出口から徒歩10分以内で大変便利

サービス
12/31のカウントダウンの時に宿泊したためか
サプライズで2018年チョコやみかんなどが部屋に戻ると置いてあった。
英語も通じ、コミュニケーションに不便はなかった。

部屋の景色
River sideを予約したので
外灘など高層ビルが下に見れて最高の景色でした。

朝食
260元の価値ははっきり言ってあまりない。

【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン
【グランドルーム リバービュー】

投稿者さん 2017年08月07日 16:25:44

Lujiazui駅まで結構歩きますが、観光するには良い立地でした。
一番安い部屋でしたが83階の部屋で景色は大変良かったです。建物も古いわりにキレイで清潔感もあった。

ベッドサイドに、照明・カーテンの開閉のコントローラー、コンセント差込口、USB充電があるのが非常に助かった。

【さき楽7日】特別料金+無料インターネット!
【グランドルーム】

投稿者さん 2015年04月29日 23:39:16

一人で利用しましたが、十分の広さでした。
風呂も充実、シャワーもバッチリ。
部屋以外にも56階のカフェスペースも音楽が流れ、ゆったりできます。
ただ、そろそろ上海もカフェスペースも全面禁煙にしてほしいかな。

2015年04月

投稿者さん 2014年12月18日 16:28:06

急な出張だったのですが、グランドハイアットとしては手ごろな価格だったのと、以前から一度泊まってみたかったので予約しました。夜遅くのフライトでしたが、スムーズにチェックインでき、広めのお部屋で快適に過ごせました。

2014年12月

投稿者さん 2011年10月04日 23:41:30

多少古さを感じさせる部分もありますが、全体的に派手すぎない、品の良い感じの内装で落ち着きがあります。ベッドがちょうど良い堅さで非常に良かったです。

サービスも行き届いていて、少しでも困っているそぶりを見せると、すぐにホテルマンが声をかけてきました。

強いて言うなら、部屋のテレビがブラウン管、プールの水がちょっと濁りがあるところは改善してほしいかも。(所詮は上海の水なので難しいでしょうが)

夜景は、たぶんお隣のパークハイアットよりもきれいに見えるのではないでしょうか。さすが上海トップクラスの5星、総合的に見ても良いホテルでした。

2011年10月

投稿者さん 2011年05月03日 09:47:41

部屋から望む外灘の夜景は最高です。今回はレストラン、バー共に利用しましたが申し分ありませんでした。
上海でランドマーク的なホテルですので、観光で利用される方にもお勧めです。

2011年03月

投稿者さん 2010年07月30日 13:26:08

65階のリバーサイドビューに泊まりました。受付時に英語対応も可能ですし、難しい場合、日本人の方を呼んでくれます。
景色に関してもさすが最高で良い部屋だったと思います。
不満があるとすれば、浄水器とウォシュレットぐらいでしょうか。
非常にゆったりと出来てまた、来たいと思いました。