リゾートホテル 久米アイランド <久米島> クチコミ・感想・情報

リゾートホテル 久米アイランド <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2023年02月09日 00:14:14

古き良きリゾートホテルという印象です。数年前まで楽天イーグルスのキャンプ時の宿泊地でした。部屋のエアコンの臭いが多少キツかったのと、大浴場がないこと以外は満足でした。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2023年04月04日 11:38:48

投稿者さん様

この度はリゾートホテル久米アイランドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは開業から36年、お客様に支えていただき営業をおこなってまいりました。
今後に関してもご期待に応え続けられるようにスタッフ一同精進してまいります。
お部屋のエアコンの匂いについてご不便をおかけし申し訳ありません。
ご指摘いただきました点について現在解消に向けて各種進めております。

投稿者さん様のまたのご来島を心よりお待ちしております。

総支配人 芝野

【冬春旅セール】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

ターフィー30さんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

ターフィー30さん [40代/男性] 2023年01月15日 11:21:55

二度目の利用です。
リピートするくらい久米島で滞在するのにはかなりいいホテルだと思います。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2023年02月07日 10:28:14

ターフィー30様

ターフィー30様、おかえりなさいませ。
この度もリゾートホテル久米アイランドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当館では、館内に様々な木々花々を植えておりますので、季節季節でお楽しみいただけるものが変わります。お仕事の合間に、ガーデンの散策もお楽しみいただけると嬉しいです。

ターフィー30様のまたのご来館を、

総支配人 芝野

【新春セール】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

ターフィー30さん [40代/男性] 2023年01月15日 11:20:19

出張で利用しましたが、リラックスできました。
ただ、水設備がお湯と水の調節が必要だったことが苦労しました。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2023年02月07日 10:48:28

ターフィー30様

この度はリゾートホテル久米アイランドにご宿泊をいただきありがとうございます。
また口コミの投稿をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お湯の設備が、温度パネルで操作するものでは無い為、ご不便をおかけいたしました。

当ホテルは全室25㎡以上の広さのお部屋となっておりますので、どのお部屋タイプでもゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
この春一部客室においてリノベーション工事も実施しておりますので、またの機会にぜひ新しい客室もご検討いただけると幸いです。

ターフィー30様のご滞在がより良いものとなりますようにスタッフ一同お待ちしております。

総支配人 芝野

【夏秋旅セール】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

ままごんぞうさんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

ままごんぞうさん [50代/女性] 2023年01月05日 00:29:23

大晦日から元旦にかけて一泊しました。
カウントダウンのイベントは一生懸命さが伝わり楽しかったです。
建物は立派でプールもあり、南国感漂う作りです。
久米島では老舗のリゾートホテルという事だったのですが、サービスが非常に悪く、
なぜかガウンだけフロントから自分で持って行く事になっていて、部屋への案内もなく、かさばるガウンとスーツケースを引いて自分で部屋に向かったのですが、部屋がカビ臭くてびっくりしました。
部屋にはコーヒーもグラスもカトラリーもアイスペールもルームサービスもありません。
さらに、私が朝食の時間を見誤り、9時3分にレストランに着いたら9時までです、と断られたので悲しかったです。遅れた私が悪いんですが、料金は支払っている訳ですし、多少は融通をきかせてくれても…と思ってしまいました。3分しか過ぎてないし、まだ食べてる方たくさんいらっしゃるお客様の前で追い出されて、恥ずかしいし。お正月早々とても残念に気持ちになり、さっさとチェックアウトして気分を変えました。
自分のミスもあり口コミに書くのは迷いましたが、ホテルの方に現場でこのような事が行われている事を知っていただきたくて投稿いたします。
遠く久米島まで楽しみに出かける方がこれからもいらっしゃると思いますので、頑張ってください。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2023年01月09日 01:56:27

ままごんぞうさん様

この度は数あるホテルの中より、年末年始の大事なご旅行をリゾートホテル久米アイランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
カウントダウンのイベントにご参加いただきましたこと大変嬉しく存じます。

サービスの件でご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
現在久米島全体を通してSDGsの取組みを行っておりその一環でアメニティバーの設置及びガウンの設置をさせていただいております。臭いに関して今一度客室の確認の強化を担当部署と連携し実施してまいります。
朝食についてお召し上がりいただくことが出来ず申し訳ありません。ルールとしてはございますが、ゲストの方の背景まで心を配り適宜状況で臨機応変にご対応ができるようにしてまいります。
心掛けてまいります。
応援のメッセージをいただきありがとうございます。
ままごんぞうさん様にまた機会がありましたらご利用をいただけるよう、今後よりお客様のお気持ちに寄り添ったサービスのご提供が出来るよう、スタッフ一同改めて検討し、取り組んでまいります。

総支配人 芝野

【秋冬旅セール】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(朝食付)
【【禁煙】ツインエキストラ(ユニットバス・トイレ付き)】

投稿者さん 2022年11月26日 16:04:08

部屋も設備も綺麗で大変満足しました。

機会があればまた利用したいです。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2023年01月09日 01:58:39

投稿者様

この度はリゾートホテル久米アイランドにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく存じます。

久米島は季節によって旬の食材や海の色が変わります。投稿者様がまた久米島にお越し頂けることを心よりお待ちしております。

総支配人 芝野

【さき楽30&連泊】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(食事なし)

投稿者さん 2022年10月25日 16:53:55

2022久米島マラソン参加のため、2泊利用しました。
レビューにもあるとおり、設備の古さは否めませんが、満足のいくホスピタリティでした。
東南アジアのような南国っぽさも感じられ、部屋も広く、静かで過ごしやすかったです。
1階だったためか、部屋にアリが数匹居て、気が付くと身体を這ってました。
(咬まないアリですので、私は全く気になりませんでしたが、気になる人は注意した方が良いです。)
徒歩圏内にコンビニ、居酒屋もあるので、食事には困りません。
なお、マラソン大会だったためか、予約で満席のお店が多く、イベント時に宿泊する場合は、予約した方が無難です。
朝食も事前予約ではなく、当日でも利用できるのが良かったです。
朝食のバイキングメニューは豊富ではありませんが、沖縄らしさが感じられ、どのメニューも美味しく、特にフーチャンプルゥが好みの味付け(良い塩梅)で美味しかったです。
希望を言うならば、フルーツにパイナップルがあれば最高です。(時期によってはあるのかも分かりません!?)
すぐ近くのイーフビーチは白砂で本当に綺麗です。軽石の漂着は致し方ないですが、黒潮の近くで育った人間にとっては、写真で見るよりも海の色がカラフルでキレイでした。
また、個人的に体調不良となりましたが、フロントの方にすごく親切にしていただき、本当に感謝しております。
機会があれば、次回も利用させていただきます。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2023年01月09日 02:39:02

投稿者様

この度は大事なご旅行にて、リゾートホテル久米アイランドにご宿泊をいただきありがとうございます。また、お時間をいただき施設のこと周辺のことについても投稿をいただきましたこと深く御礼申し上げます。

久米アイランドは今年で36年目となります。サービスについて大変有難いお言葉をいただきありがとうございます。

夏の時季や久米島マラソン等特定の時期は周辺の飲食店が大変混み合いますので、事前のご予約をお勧めさせていただいております。

イーフビーチは日本渚100選に選ばれており、サンライズを臨むことが出来ます。特に晴れた日ですと海の青さ、空の青さ、そして砂浜の白さのコントラストがとても綺麗に映え、何度見てもため息が出るほど美しいです。

ホテルスタッフはゲストの皆様のご滞在をサポートする為におりますので、ご旅行前であってもご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 18:32:03

卓球やテニス、バトミントンなどもフリーで利用でき、ホテル内でゆっくりできました。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2023年01月09日 02:10:12

投稿者様

改めて久米アイランドで何をご提供できるかを考えた結果、ホテル内で出来る体験を増やしてまいる予定です。新たにVRや、漫画コーナーも新設しております。
よりホテル内での滞在も充実したものになるようにホテル一丸となりまして取り組んでまいります。
投稿者様のまたのご来島、ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 16:16:19

カビ臭さが辛かったです。昔はきっと立派なリゾートホテルだったんだろうな、という印象。建物は古く、寂れ感が拭えません。ただ、部屋に関しては壁はきれいでトイレやエアコンが新しく、シーツもきれいでベッドの寝心地は良かったです。掃除も行き届いています。タオルを毎日交換してくれるのも良かったです。ビーチまで歩いて3分、周りに飲食店がたくさんあって便利なロケーション。カビ臭ささえ解消されればまた利用したいです。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2022年09月27日 13:40:22

投稿者様

この度は数あるホテルの中より、リゾートホテル久米アイランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の匂いについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく存じます。
そのような中、部屋の仕様や、サービスについて温かいお言葉をいただきありがとうございます。
投稿者様のご期待に添えるよう、匂いの件について担当部署と協議し改善を図り、また投稿者様にご宿泊をいただけるよう改善してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 芝野

【4泊以上の宿泊にオススメ】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

ヒロ87307686さんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

ヒロ87307686さん [50代/男性] 2022年09月10日 22:35:11

今まで利用したホテルの中で最低のホテルでした、理由①スタッフの対応が悪い!ホテルマンとして接客の対応・会話出来る者が5泊中一人もいない?民宿以下だ! 理由②台風の影響があったが施設内の完備が出来ていない為ホテルでバカンスを楽しむ事が出来なかった! 理由③レストランを利用しようとしたがスタッフがいない?フロントを訪ねるがスタッフがいない?売店で買い物したがスタッフがいない?どうなってる? 仕方ないので買い物はコンビニへ行き、食事はホテル外で全て済ませました、帰り際も荷物を宅配便で送ろうとしましたがフロント(女性)の対応は『自分で宅配業者に連絡しろ!』とまで言われ荷物は空港から送りました、たまたま他のお客様と知り合い話を聞くとスタッフの対応が悪く次回から別のホテルを利用すると聞き同感しました、本当にこのままで大丈夫でしょうか?
ホテルスタッフなのか解りませんが、アクティビティーカウンターで働く方も対応に問題有りと考えますホテル全体でリゾートとしての接客法を考え改められた方が宜しいかと思います。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2022年09月13日 04:50:50

ヒロ87307686様

台風上陸の翌日と足場が悪い中、このご旅行を楽しみにご来島をくださったヒロ87307686様の貴重なご滞在が、スタッフの対応に行き届かない点があり、ご満足いただくものをご提供出来なかった点、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見について、ホテルとして真摯に受け止め、私含め各部署の責任者が、責任を持って改善に努めてまいります。
アクティビティカウンターに関しては別会社となりますが、ホテル内のサービスとしてこちらにかんしても責任者へ共有してまいります。

今一度初心に立ち返り、リゾートホテルとしてお客様へご提供するサービスを見直し、真摯にゲストの皆様をお迎えしてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

mikoshj0324さんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

mikoshj0324さん [50代/女性] 2022年09月02日 11:58:02

立地はイーフビーチ近くで、飲食店やコンビニも徒歩圏内で問題ないです。食事は朝食しか食べていませんが、普通です。夏休みで混んでいたのでフロントに電話してもまったくでませんでした。スタッフの対応は、沖縄の人にしては、親切ではなかった。大概沖縄のホテルでは親切なスタッフにしか当たっていないので、そう思っただけかもしれません。部屋はきれいでしたが風呂桶は掃除されていませんでした。垢が付着。なので使用しませんでした。ランドリールームがプールの裏で少し遠いのと、あまり清潔感がありません。ちなみにすべてコインがいります。自室のバルコニーに干すタイプみたいなので、干し場はありませんでした。ダイバーには使いづらいホテルだと思いますが、家族連れ友達同士でシュノーケリング等のお客さまなら問題ないです。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2022年09月06日 14:55:58

mikoshj0324様

またクチコミをご記入いただきましたこと御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応及び客室の清掃について十分なご案内が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
再発防止の為、サービス方法について、社内でも共有し見直して改善を行って参ります。

ダイビングについては、サウスウィング棟にダイバーの方用の洗い場と物干し竿を新設しております。館内で十分なご案内が出来ておらずご利用をいただけなかった事お詫び申し上げます。
またサウスウィング棟(スタンダードツインルーム)の手前から5部屋は物干し竿もベランダに設置しております。空き状況次第でのご案内となってしまいますが、もし次回ご利用いただく際には、そちらをご希望いただけると幸いです。

久米島の海は素晴らしい場所でございます。
mikoshj0324様のご滞在がご満足いただくものをご提供できなかった点、大変申し訳無く存じますが、またご利用をいただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

総支配人 芝野

【夏秋旅セール】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月18日 11:42:02

7/13から4泊しました。
気になる点は……

・部屋のカビ
・ユニットバスの不便さ
・臭いなど

全体的に衛生面が気になりました。
離島だし、海の近くだから仕方ないかな。
ビーチや、岩場、シュノーケリングポイントには最近話題の軽石が来ており驚きました。はての浜にもたっぷり漂着してました。

朝食はバイキングで私は以前から美味しいって思ってましたが今回も美味しかった。

今回が初めての宿泊ではなく、過去にも数回お世話になってるので、ホテルの劣化が進んでるなぁと、余計に感じてしいました。
コロナで観光客も減ってる状況で維持するのも大変かと思いますが、また遊びに行きたいので頑張ってほしいです。

スタッフさんは相変わらず皆さん優しく良い方ばかりです。
子供を連れて宿泊が今回初めてでしたが、
こちらの勝手なわがままですが、高層プランを選択しており5階が不便で部屋の交換を要望したら低層ヴィラの方へ快く受けていただけました。感謝です。

久米島はホントに良い意味で何もなく、
都会から離れてリフレッシュするには最高の場所です。綺麗な海と一面のサトウキビ畑、満点の夜空、大きすぎない離島で散策にはもってこいです。
ヤギや馬がいたり、おじいおばあも真っ黒に日焼けしてスローライフな空気感が最高です。

最後にコンビニのココがファミマになってたのには驚きました!
本土にあるもので久米島にあるのはファミマだけです!

また行きま~す!

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2022年08月17日 07:33:58

投稿者様

またクチコミをご記入いただきましたこと御礼申し上げます。

衛生面、ユニットバスについてご不便をおかけし申し訳ありません。今後ご宿泊いただくお客様へより快適にお過ごしいただけるように担当部署と共有し改善してまいります。

朝食、スタッフ、久米島について、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
投稿者様がおっしゃる通りで、良い意味で「何もない」が久米島の魅力でございます。都会の喧騒からしばし離れ、何をするわけでもなく、ただただゆったりと、体と心を久米島の大自然の中で癒す。これこそ久米島滞在の醍醐味でございます。
ご家族連れのお客様も多く、お子様が自由に、のびのびと安心に遊べる場所、というお言葉お頂戴致します。

ファミリーマート様までは徒歩7分の距離でございますので散策がてら向かわれる方も多いです。

投稿者様のまたのご来館を、

総支配人 芝野

【沖縄Daysポイント2倍】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(朝食付)
【【禁煙】デラックスダブル(ユニットバス・トイレ付き)】

投稿者さん 2022年07月08日 09:25:32

スタッフさんはみんな丁寧に対応してくれて、島の案内も詳しくしてくれました。お部屋も広くアメニティーも充実しています。
ダイビング器材の洗い場もあり快適に過ごさせていただきました。
また利用します。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2022年08月11日 12:05:09

投稿者様

この度はリゾートホテル久米アイランドをご利用いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミ投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、久米島出身もしくは久米島在住歴の長いスタッフがほとんどでございます。ぜひまたご来島の際はお声掛けいただけると大変嬉しく存じます。

ダイビング器材の洗い場をご利用いただきありがとうございます。当ホテルは多くダイバーの方にご利用をいただいております。その中で、お客様に教えていただきながら今年洗い場を新設いたしました。これからもより利便性の高いホテルであるべく改善をしていきます。

投稿者様のまたのご来館を、

【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

Hi-ro1271さんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

Hi-ro1271さん [40代/女性] 2022年06月22日 17:22:17

コンビニ、居酒屋が近くにあって便利。
どこがオススメか教えてもらえて良かったです。
ただ、バースデー旅行だと伝えましたが、それに関しては何もなく残念でした。
全体的には楽しむこと出来て良かったです。色々な企画があったのも良かった。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2022年07月18日 12:53:13

Hi-ro1271様

この度は数ある宿泊施設より、大切はお誕生日の為のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に沿えない部分があり申し訳ございません。

当ホテルがございますイーフビーチ地区は久米島の繁華街に位置してございます。
周辺には沖縄料理屋、創作居酒屋、韓国料理などのお食事処に加え、ホテルから徒歩7分程度の場所にコンビニがございます。ホテルスタッフは各食事処に精通しておりますので、ぜひお気軽にご質問くださいませ。

遠く久米島までお越しいただきましたゲストの方々に、ホテルにおける滞在もよりお楽しみいただけるよう今後も新しい企画を進めていきます。

Hi-ro1271様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

hide5867さんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2022年02月10日 10:25:18

久しぶりの久米島で、いつものこのホテルにしました。コロナ禍で宿泊客はほとんど居ない状態ですが、ホテルの方々が頑張って営業していることに敬意を表します。食事は昼食を頂きましたが、とても美味しかったです。久米島に行く際にはまた利用したいと思います。

2022年02月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2022年02月11日 00:48:36

hide5867様

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この様な状況下でございますので当館もそして久米島自体も観光客の方が少ない状況でございます。その中、hide5867様のようにリピートしてくださるゲストの皆さまに支えていただいておりますお陰で、ホテル営業を継続出来ております。

落ち着いた稼働状況だからこそ、レストランもマリンアクティビティも予約が取りやすく、久米島ご滞在をとても快適に過ごしていただける状況でございます。

また昼食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。レギュラーメニューと、毎月変わるマンスリーメニューがございます。その時々の旬の食材を使っておりますので、ぜひまたご利用ください。

hide5867様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

SBB+CFFさんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

SBB+CFFさん [60代/男性] 2022年01月29日 08:24:01

1/24から1週間滞在しています。
静かで設備も清潔でサービスも良く、快適に過ごしています。
イーフビーチもすぐで、毎日日の出を楽しんでいます。
ガーデンでの夕食も、毎日の楽しみです。
フロントでご紹介いただいたあゆこさんのビーチヨガも、最幸でした!
また来たいと思いますので、よろしくお願いします。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2022年01月30日 17:51:43

SBB+CFF様

ホテル内でお会いする度、SBB+CFF様のご滞在中の出来事の話を聞かせていただき、そのお話をお伺いすることをとても楽しみにさせていただいておりました。

AYUKO様のビーチヨガは、私も体験させていただきましたが、AYUKO様の心地よいお声、綺麗なイーフビーチでの実施で、身も心も癒されます。SBB+CFF様にご体験いただけて大変嬉しく存じます。

久米島の滞在魅力は何と言っても「ゆったりと過ごす」ことだと思います。
時期によっても海の色、空気、食材が変わりますので、また新たな発見をいただくことが出来ます。
SBB+CFF様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 芝野

【1週間滞在プラン】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

キャサリン3232さんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

キャサリン3232さん [60代/女性] 2021年10月24日 11:10:25

お水が有料だったのが残念だった。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2021年11月02日 08:58:07

きゃさりん3232様

クチコミ及び施設アンケートにご回答をいただき、誠にありがとうございます。

室内においては、ペットボトルのお水はご用意しておりませんが、ラウンジにてウェルカムドリンクをご用意しております。
ハイビスカスティーや日本茶をお楽しみいただくことが出来ます。

きゃさりん3232様にまたご来館いただけるよう、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

統括マネージャー 芝野

【沖縄県民限定プラン】離島リゾートで自由きままに滞在♪(食事なし)

投稿者さん 2021年10月21日 20:30:11

大変接客もよくて、部屋も清潔感があって広くて綺麗なのでおすすめです。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2021年11月02日 09:42:16

投稿者様

大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

客室に関しても、ツインベッドタイプ、ダブルベッドタイプ、和洋室をご用意してございます。いずれも26㎡以上のお部屋でございますので、ご宿泊の用途に併せてお選びいただくことは可能でございます。

開業から月日が経ってございますが、お客様がお過ごしになる空間は快適性と安心感をご提供ができるよう、今後とも邁進してまいります。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月24日 17:32:09

コロナの緊急事態宣言により、
空いてる店も少なかったですが、
子供とのんびりゆっくりできました。
イーフビーチも近くて良かったです。
またコロナ明けに遊びに行きたいです。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2021年09月29日 02:01:17

当ホテルは、久米島の繁華街に位置しており、周辺には久米島郷土料理から韓国料理まで様々な飲食店がございます。いずれも大変美味しいお店が多いため、次回ご来島時はぜひ楽しんでいただきたく存じます。
また当ホテルでも、軽食から料理長こだわりのコース料理まで豊富にご用意しております。

久米島は、「ゆったりと過ごす」ことを存分に満喫できる島でございます。一時喧騒を忘れ、ご家族様とゆったりとしたお時間を過ごされたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

統括マネージャー 芝野

【さき楽30&連泊】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

windsurf_campさんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

windsurf_campさん [60代/男性] 2021年06月30日 10:59:40

施設が古い為、低めの評価となっていますが、清潔で立地も良い為コスパは良いと思います。HIS傘下になり今後のバージョンアップに期待します。

2021年06月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2021年06月30日 13:52:37

当ホテルはイーフビーチから徒歩1分の距離で、久米島の繁華街に立地しており、近隣には飲食店も多くございます。その為夜まで久米島でのご滞在もお楽しみいただくことが出来ます。

清潔感に関して有難いお言葉をいただきありがとうございます。館内清掃に加え、よりご満足をいただけるように随時改装を進めてまいります。
またこの春に、ゲストの皆様がより「リラックスした滞在」をいただけるようノースタワー棟の客室ベッドを全てアメリカ老舗シモンズ製のベッドに入れ替えを実施いたしました。
クイーンサイズベッドのお部屋も新しくご用意いたしましたので、ぜひご利用ください。

windsurf_camp様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

統括マネージャー 芝野

さき楽【朝食付×早期得割90】90日前のご予約でお値打ちステイ!ビーチまで徒歩1分!
【【禁煙】デラックスツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

投稿者さん 2020年11月20日 17:32:10

久米島旅行の時はいつも利用させて頂いています。海は見えませんが、プールもありプールサイドでのんびりしたりするのが好きです。食事に出かけるのも、ビーチに散歩行くのもすぐなのでまた利用したいと思います。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2021年05月22日 11:50:17

いつもリゾートホテル久米アイランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴いたしました「また利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。

リゾートホテル久米アイランド

さき楽【素泊まり×早期得割21】21日前のご予約でお値打ちステイ!ビーチまで徒歩1分!
【【禁煙】デラックスツイン】