リゾートホテル 久米アイランド <久米島> クチコミ・感想・情報

リゾートホテル 久米アイランド <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 17:29:35

ハイシーズンに向けてホテルが大きな改装中だったためエントランスもロビー周りも資材がある状態だったので残念な感じでしたが、通していただいたフロアは改装後の部屋だったため真新しい雰囲気でした。
部屋からの景観は他の建物の剥がれた屋根が見えるので残念。
向きによってはリゾート感は全くないのでこの辺りはあまり期待しない方が良いかもしれません。

施設に対してホテルの価格は高めという印象です。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年03月03日 13:09:59

ご旅行後のお忙しいところ、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき

ご滞在中は、改装工事の影響でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また今回お客様からいただきました貴重なご意見やご指摘は真摯に受け止め、改善に向け社内で協議し

頂戴いたしましたご意見・ご指摘を参考に、当ホテルをご利用頂く全てのお客様によりリゾート感をお楽しみいただけるよう施設の充実に努めてましりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】沖縄ウィンターキャンペーン!特別価格セール開催中♪〈食事なし〉
【【室数限定】部屋指定無しツインルーム】

投稿者さん 2023年12月19日 20:22:18

リゾートホテル感でいいのだが 建物が横に 非常に長い、私の部屋は110号室で 比較的ロビーから近い方だったが 一番端の部屋の人は とてつもなく 長い距離を歩かなければならない、本当のあるホテルで カートで移動できるように部屋まで送ってくれたところもあるが・・・
売店の営業時間が短いので 買い物をする気が起こらなかった。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年01月01日 05:33:24

この度はリゾートホテル久米アイランドをご利用いただき、誠にありがとうございました。

建物が横に長く、ご足労いただき大変申し訳ございませんでした。

また、売店の時間に関しては、なるべく営業時間を長くするか、適切な時間に変更すること考えております。
貴重なご意見として頂戴致します。

リゾートホテル久米アイランド

【レンタカーなしの沖縄旅】久米島最大級のリゾートホテルでゆったりステイ(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

bnr34gtr2021さんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2023年06月28日 19:36:16

スーペリアダブルはエレベータがないフロアなのでチェックインすると階段で重たい荷物を運ばなければなりません。更に部屋の外は他の棟の通路なので外の眺めは皆無。。というよりカーテンを普段から閉めておかないと廊下を歩いている人に丸見えになってしまいます。部屋はリノベーションされていて大変綺麗でしたが埃臭かった。特にベットに寝ていると埃臭くて部屋にあるリセッシュを大量にかけて何とかしのぎました。シャワーの水屋洗面所の水圧は弱すぎます。
ホテルの外には食事ところがいくつかあるので夕食には困らないです。朝食は正直おかずの種類が少なすぎ。味は美味しいです。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2023年07月23日 14:11:44

bnr34gtr2021様

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊をいただきありがとうございます。
埃の件や、景観、水圧についてご満足いただくご提供が出来ず申し訳ありません。
bnr34gtr2021様のご指摘を受け、弊社公式HP上でエレベーターが無い旨記載をいたしました。また今後はよりお客様のお荷物の上げ下げの際にお手伝いをさせていただくよう指導して参ります。
bnr34gtr2021様からいただきました貴重なご意見を、反映していくべく社内で共有して参ります。
bnr34gtr2021様にまたご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

総支配人 芝野

【楽天スーパーSALE】20%OFF 離島リゾートで自由きままに滞在♪(朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年02月09日 00:17:27

廊下でニスのようなにおいがしたのが気になった。総合的には良いホテルだった。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2023年04月04日 11:33:23

投稿者さん様

この度はリゾートホテル久米アイランドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
リノベーション工事を行っており、工事中の匂いが出てしまい申し訳ありませんでした。
2月末に工事も完了し、一部客室では新しいデザインにもなっております。
投稿者さん様、久米島にご来島いただくお客様皆様にご滞在を楽しんでいただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん様のまたのご来島を心よりお待ちしております。

総支配人 芝野

【冬春旅セール】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(朝食付)

投稿者さん 2023年02月09日 00:14:14

古き良きリゾートホテルという印象です。数年前まで楽天イーグルスのキャンプ時の宿泊地でした。部屋のエアコンの臭いが多少キツかったのと、大浴場がないこと以外は満足でした。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2023年04月04日 11:38:48

投稿者さん様

当ホテルは開業から36年、お客様に支えていただき営業をおこなってまいりました。
今後に関してもご期待に応え続けられるようにスタッフ一同精進してまいります。
お部屋のエアコンの匂いについてご不便をおかけし申し訳ありません。
ご指摘いただきました点について現在解消に向けて各種進めております。

投稿者さん様のまたのご来島を心よりお待ちしております。

総支配人 芝野

【冬春旅セール】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(朝食付)

投稿者さん 2022年09月18日 16:16:19

カビ臭さが辛かったです。昔はきっと立派なリゾートホテルだったんだろうな、という印象。建物は古く、寂れ感が拭えません。ただ、部屋に関しては壁はきれいでトイレやエアコンが新しく、シーツもきれいでベッドの寝心地は良かったです。掃除も行き届いています。タオルを毎日交換してくれるのも良かったです。ビーチまで歩いて3分、周りに飲食店がたくさんあって便利なロケーション。カビ臭ささえ解消されればまた利用したいです。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2022年09月27日 13:40:22

投稿者様

この度は数あるホテルの中より、リゾートホテル久米アイランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の匂いについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく存じます。
そのような中、部屋の仕様や、サービスについて温かいお言葉をいただきありがとうございます。
投稿者様のご期待に添えるよう、匂いの件について担当部署と協議し改善を図り、また投稿者様にご宿泊をいただけるよう改善してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 芝野

【4泊以上の宿泊にオススメ】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

mikoshj0324さんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

mikoshj0324さん [50代/女性] 2022年09月02日 11:58:02

立地はイーフビーチ近くで、飲食店やコンビニも徒歩圏内で問題ないです。食事は朝食しか食べていませんが、普通です。夏休みで混んでいたのでフロントに電話してもまったくでませんでした。スタッフの対応は、沖縄の人にしては、親切ではなかった。大概沖縄のホテルでは親切なスタッフにしか当たっていないので、そう思っただけかもしれません。部屋はきれいでしたが風呂桶は掃除されていませんでした。垢が付着。なので使用しませんでした。ランドリールームがプールの裏で少し遠いのと、あまり清潔感がありません。ちなみにすべてコインがいります。自室のバルコニーに干すタイプみたいなので、干し場はありませんでした。ダイバーには使いづらいホテルだと思いますが、家族連れ友達同士でシュノーケリング等のお客さまなら問題ないです。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2022年09月06日 14:55:58

mikoshj0324様

この度はリゾートホテル久米アイランドをご利用いただきましてありがとうございます。
またクチコミをご記入いただきましたこと御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応及び客室の清掃について十分なご案内が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
再発防止の為、サービス方法について、社内でも共有し見直して改善を行って参ります。

ダイビングについては、サウスウィング棟にダイバーの方用の洗い場と物干し竿を新設しております。館内で十分なご案内が出来ておらずご利用をいただけなかった事お詫び申し上げます。
またサウスウィング棟(スタンダードツインルーム)の手前から5部屋は物干し竿もベランダに設置しております。空き状況次第でのご案内となってしまいますが、もし次回ご利用いただく際には、そちらをご希望いただけると幸いです。

久米島の海は素晴らしい場所でございます。
mikoshj0324様のご滞在がご満足いただくものをご提供できなかった点、大変申し訳無く存じますが、またご利用をいただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

総支配人 芝野

【夏秋旅セール】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月18日 11:42:02

7/13から4泊しました。
気になる点は……

・部屋のカビ
・ユニットバスの不便さ
・臭いなど

全体的に衛生面が気になりました。
離島だし、海の近くだから仕方ないかな。
ビーチや、岩場、シュノーケリングポイントには最近話題の軽石が来ており驚きました。はての浜にもたっぷり漂着してました。

朝食はバイキングで私は以前から美味しいって思ってましたが今回も美味しかった。

今回が初めての宿泊ではなく、過去にも数回お世話になってるので、ホテルの劣化が進んでるなぁと、余計に感じてしいました。
コロナで観光客も減ってる状況で維持するのも大変かと思いますが、また遊びに行きたいので頑張ってほしいです。

スタッフさんは相変わらず皆さん優しく良い方ばかりです。
子供を連れて宿泊が今回初めてでしたが、
こちらの勝手なわがままですが、高層プランを選択しており5階が不便で部屋の交換を要望したら低層ヴィラの方へ快く受けていただけました。感謝です。

久米島はホントに良い意味で何もなく、
都会から離れてリフレッシュするには最高の場所です。綺麗な海と一面のサトウキビ畑、満点の夜空、大きすぎない離島で散策にはもってこいです。
ヤギや馬がいたり、おじいおばあも真っ黒に日焼けしてスローライフな空気感が最高です。

最後にコンビニのココがファミマになってたのには驚きました!
本土にあるもので久米島にあるのはファミマだけです!

また行きま~す!

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2022年08月17日 07:33:58

投稿者様

またクチコミをご記入いただきましたこと御礼申し上げます。

衛生面、ユニットバスについてご不便をおかけし申し訳ありません。今後ご宿泊いただくお客様へより快適にお過ごしいただけるように担当部署と共有し改善してまいります。

朝食、スタッフ、久米島について、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
投稿者様がおっしゃる通りで、良い意味で「何もない」が久米島の魅力でございます。都会の喧騒からしばし離れ、何をするわけでもなく、ただただゆったりと、体と心を久米島の大自然の中で癒す。これこそ久米島滞在の醍醐味でございます。
ご家族連れのお客様も多く、お子様が自由に、のびのびと安心に遊べる場所、というお言葉お頂戴致します。

ファミリーマート様までは徒歩7分の距離でございますので散策がてら向かわれる方も多いです。

投稿者様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 芝野

【沖縄Daysポイント2倍】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(朝食付)
【【禁煙】デラックスダブル(ユニットバス・トイレ付き)】

windsurf_campさんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

windsurf_campさん [60代/男性] 2021年06月30日 10:59:40

施設が古い為、低めの評価となっていますが、清潔で立地も良い為コスパは良いと思います。HIS傘下になり今後のバージョンアップに期待します。

2021年06月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2021年06月30日 13:52:37

当ホテルはイーフビーチから徒歩1分の距離で、久米島の繁華街に立地しており、近隣には飲食店も多くございます。その為夜まで久米島でのご滞在もお楽しみいただくことが出来ます。

清潔感に関して有難いお言葉をいただきありがとうございます。館内清掃に加え、よりご満足をいただけるように随時改装を進めてまいります。
またこの春に、ゲストの皆様がより「リラックスした滞在」をいただけるようノースタワー棟の客室ベッドを全てアメリカ老舗シモンズ製のベッドに入れ替えを実施いたしました。
クイーンサイズベッドのお部屋も新しくご用意いたしましたので、ぜひご利用ください。

windsurf_camp様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

統括マネージャー 芝野

さき楽【朝食付×早期得割90】90日前のご予約でお値打ちステイ!ビーチまで徒歩1分!
【【禁煙】デラックスツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

投稿者さん 2020年09月26日 17:19:53

お部屋の時計が狂っていて、不便でした。プールは広くて使いやすかったです。エレベーターがなく、部屋までも遠く、荷物が多かったので、お部屋まで運んでくださるなど、手伝ってくださるとありがたかったです。以前はとても対応が良かったのですが、今回はフロントの方も笑顔がなく、残念でした。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2021年05月22日 11:53:28

しかしながら、お部屋の時計に不備があった点やフロントスタッフの対応がお客様をご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、サービスの向上に向けスタッフの指導をするとともに、お部屋のメンテナンスも改めて徹底させていただきます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

リゾートホテル久米アイランド

≪直前割売り尽くし★≫9/4~1/11の期間限定!特別価格♪久米島バカンスを楽しむ(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン】

鹿王子☆さんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

鹿王子☆さん [40代/男性] 2020年07月07日 18:36:31

以前は台風でキャンセル
最近はコロナでキャンセル
やっと行けました
ペットルームをお願いした為、何度か電話で問い合わせをしてリクエストをさせていただき、また今回無理なお願いしたにもかかわらすOKして頂きありがとうございます

総合的にはやはり老朽化が目立ちますが仕方が無いと思います

最初127号室だったかクーラー故障で128号室に部屋替え…んーって思いました

●部屋
とにかく掃除がきちんとされていませんクモの死骸があったのにはビックリしました
この様な感じの掃除なので部屋やバスルームも汚いです髪の毛はもちろんホコリに雲の巣などなど…掃除はきちんとしてください
●フロント
今回宿泊日程など電話で変更してもらったのでチェックイン時にお礼を言ったらポカンとされ伝達されていないと感じた
●ドッグラン
わんこ連れには助かるランですが…草刈りされていないし綺麗にされていない扉の鍵が合わない…残念でした
●食事
朝しか食べてませんがバイキング形式でコロナ対策でビニール手袋をして取る形式
味は私にはごく普通で良くも悪くもない感じでした
●その他
プールやビーチに行く際部屋タオル使用不可でフロントで、100円、氷も100円
これはいただけないと思います宿泊者には無料で貸出して欲しい
氷はお金を入れても機会が故障で使えない→直してください
館内コンビニもクレジット決済の機械が故障で使えなく現金のみ→カード決済をフロント対応に出来ないのですか?

1度悪い面が見えてしまうと残念な点しか見えなくなってしましいます
コロナで大変だとは思いますが頑張り一つで利用者の気持ちは変わると思います
もう少し頑張って欲しいと思いました

【楽天スーパーSALE】40%OFF★ビーチまで徒歩1分!南の島でリゾート満喫♪【朝食付】
【【禁煙】デラックスツイン】

ブンブン65さんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

ブンブン65さん [50代/男性] 2019年05月27日 19:44:54

部屋は、カビ臭さがすごく気になりました。朝食も手を抜いているとしか思えなかった。
もっとリゾートとしてこだわって欲しかった。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2019年06月03日 10:19:37

この度は当ホテルをご利用賜りありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のございました件につきましては速やかに改善を図って参る所存でございます。

さき楽【素泊まり×早期得割21】21日前のご予約でお値打ちステイ!ビーチまで徒歩1分!

投稿者さん 2018年09月05日 18:40:49

9月2日に宿泊しました
ツアーデスクが終了していて、はての浜ツアーに申し込めなくて残念でした
次回リベンジしますよ必ず
朝食はとても美味しいと家内が言ってました

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2018年09月08日 16:50:01

この度はご利用賜りありがとうございます。

ハテの浜ツアーはご参加頂けず残念です。

ホテルツアーデスクは基本的に前日のお申し込みとなっております。

次回ご来島の際には是非ハテの浜でゆったりとしたお時間をお過ごし下さい。

PS
朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【期間限定!早い者勝ちプラン】最大50%OFF♪ビーチまで徒歩1分!南の島でリゾート満喫♪【朝食付】
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年06月27日 21:32:05

3泊しましたが、最終日の部屋の掃除がいただけません。
夕方帰着して入室すると、ベッドの上にタオルが散乱。
バスルームの洗面台には前日の歯ブラシ等が残ったまま。
かつ、バスルーム内に強烈な雑巾臭。

滞在中は外出の合間にホテル内のプールで泳ぎましたが、
タオルがいちいち有料なのは驚きました。リゾートホテル
らしくないです。
プール内のゴミも近隣に位置するイーフビーチホテルより
多いように感じました。

なお、上記以外は快適に過ごせました。
施設は古いですが、基本的には良いホテルです。

2018年06月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2018年09月13日 11:56:49

この度はご利用賜りありがとうございます。

ご滞在中の客室清掃の不手際につきましては汗顔の至りでございます。深くお詫び申し上げます。
お客様より頂きました貴重なコメントを全社内で共有しスタッフ一同今後の業務に努めて参る所存でございます。

また、プール内のゴミにつきましても不快感を与えました事、重ねてお詫び申し上げます。

その他、タオルの件につきましては改めて前向きに検討させて頂きたく存じます。

また、久米島にお越しの際は是非ご利用下さいますようお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月07日 15:57:57

イーフビーチに近く、徒歩圏内にコンビニや飲食店もあり、ロケーションは便利だと思います。空港からは車で20~30分ほどです。

レンタカーでホテルに到着しましたが、シーズンオフということもあると思いますが、どなたも入り口にいらっしゃらず、フロントで駐車位置を確認したのですが、その際、荷物のお手伝いをお願いできる雰囲気でもありませんでした。フロントでは事務的な手続きと説明だけでした。(部屋はフロントからは少し遠く、車はフロントとは逆のエリアに止めて、別の出入り口を使ったほうがスムーズでした)

朝食付きプランでした。滞在中はゲストの人数は少なかったですが、それなりに種類もあり、卵料理もその場でリクエストでき(おいしかったです)、レストランのスタッフの方はきびきびと動かれていて、笑顔で気持ちのいい対応をしてくださいました。

部屋は広さはまあまあですが、カーペットや椅子に染みがあったり、ユニットバスもコンパクトで、ちょっと時代遅れのホテルという印象でした。

備品もベーシック、かつ、使い込んだもので、タオルはごわついており、ティーバックもお茶1杯分のみでした。

部屋からはビーチが見えますが、正面は工事中の空き地でした。音の問題もありますし、予約かチェックインの際にその旨の説明があってもよかったのではと思います。またこの季節、沖縄では修学旅行のグループをよく見かけます。レストランは別でしたが、エレベーターを共有するなど、学生さんとはいえ、ゲスト同士で配慮することもあるので、一言口頭で連絡があってもよかったのではと思います。

12月~3月限定!期間限定スペシャル★4000円~(朝食付)

投稿者さん 2017年11月07日 14:08:04

お風呂が2日連続 流すところが溢れてきたんですが
連絡すると きちんと対応してくださいました。

また行く事があれば キャンペーンでも安かったのもあるし利用したいです。

【9-11月ラストサマーセール素泊まり限定】
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2016年09月27日 11:24:46

総合的に久米島、はての浜、久米アイランド素晴らしい所だったです。
しかしながら、残念なのは、ユニットバスの水はけが悪いのと、
バスが無い時間帯での空港までの送迎が無かった為に、タクシー代で2,800円
掛かってしまった。
他の方のクチコミにも有りましたが、イーフビーチにお金を掛け綺麗にすることで、
イーフビーチでお客を呼べるようにした方が良いと思われます。
スポーツデスクやフロント、レストランの対応が素晴らしかったが、
ビリヤード、卓球場のエアコンが壊れていて日干しになった。
どれも良い思いでです。

キラメク青い海と空★極上の楽園【無人島/はての浜ツアー付】
【スタンダードツイン】

ふぉれもんさんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

ふぉれもんさん [40代/男性] 2015年02月07日 19:59:50

予約した朝食付プランをキャンセルし、朝食なしプランで再予約していたのですが、チェックインの際に朝食券を渡され、変更したはずの朝食なしプランに関しては「長期プランにそんなプランは存在しません。」と言い切られました。確認メールを見せることで納得していただけましたが、さすがは小さな島のリゾート風ホテルだな・・・と。

フロントのサービスレベルはビジネスホテルチェーンレベルで、良くも悪くも南国の緩い対応でした。
部屋はカーペットや壁紙、ソファーなどの年季の入り様は気になるものの、掃除は行き届いており、長期でも過ごしやすい部屋でした。しかし、バルコニーが隣と簡単に行き来できる造りなので、寝るときに窓を開けたままにできないのが気になりました。

プラン付属のパークゴルフは、寂れた感が凄くて利用する気にもなりませんでした。
あと、こちらのホテルを選択した際、ランドリーがあることが理由の一つだったのですが、プールサイドの更衣室兼トイレに一角にボロボロの洗濯機・・・仕方なく街のコインランドリーまで行ってきました。

食事についてですが、何回かは夕食をホテルでいただく予定でいましたが、先にカフェでいただいた「車エビバーガー」と「赤鶏のチキンバーガー」の味とコスパの悪さにガッカリし、ホテルの息が掛かっていないお店で食べていました。

また、オフシーズンにも関わらず、お年寄り集団や家族連れといったツアー客が多く、そのマナーの悪さが気になりました。中でも夜遅くまで一つの部屋に集まって、宴会をしているような方も・・・できればツアー客と長期客の部屋割りに配慮が欲しいな、と感じました。

当初はリゾートと名の付くホテルにあの値段で泊まれるのはラッキーと思っていましたが、次に観光で久米島に来た際、通常価格でも利用するかと問われれば・・・高くても空港近くのリゾートホテルに行くと思います。正直、長期プランのお手頃価格であるからこそ、上記の不満も我慢できたと思いますので。

10日程お世話になりましたのでいろいろと目につき、率直な感想を書かせていただきましたが、今回は客層のタイミングが悪かったのかもしれません。ホテル自体は普通に過ごす分には問題なかったと思います。

2015年01月
【長期滞在-6泊~12泊】久米島ロングステイプラン★パークゴルフ割引券付<素泊まり>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2014年09月12日 18:50:53

安いプランで宿泊したのは事実ですが、まさかのドンつき一番奥のヘアで、とても不便でした。
あとはエレベーターがなかったので、重い荷物と一緒に階段をあがっていかなければいけなといった感じです。

2014年09月
【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!南国のリゾートステイを楽しむ≪1日4組限定≫特別プラン♪

投稿者さん 2014年08月20日 11:39:46

はての浜ツアー付はお得でとても良かったです。
午前中のツアーなので午後からは同じツアー会社でシュノーケルツアーに参加しました。
ツアー会社がホテル内にあるのでとても便利でした。

キラメク青い海と空★極上の楽園【無人島/はての浜ツアー付】