鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 22:10:29

サービス、設備も充実していて、お部屋も広々として最高でした。お食事が特に感動で、たくさんの品数で全て美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!九湯ゆめぐりと旬彩会席を楽しむ鬼怒川旅〇スタンダード<2食付>
【本館上層階 寛ぎのフロア和洋室10畳+ツインベッド※禁煙】

投稿者さん 2024年03月31日 21:55:54

十数年ぶりの訪問でしたが、とにかく素晴らしかったです。
風呂も料理もサービスもすべて……さすが老舗旅館です!

名前の通り夢のようなひと時を過ごすことができました。
日頃の疲れを癒せました。ぜひ再訪したいと思います。

【楽天月末セール】九湯ゆめぐりと旬彩会席堪能!スタンダード四季会席<2食付>ゆったり鬼怒川旅
【本館 洋室ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2024年03月31日 16:55:11

部屋が広く、サービスも充実していてとてもいい時間を過ごせました。

投稿者さん 2024年02月21日 21:56:31

とても食事が美味しかったです。
楽天で安く行けて良かったです。

【1・2月お日にち限定直前割】特別価格お一人様17,600円~!鬼怒川の旬満載の料理&温泉堪能〇2食
【本館和室 10畳+6畳※禁煙】

makinko1106さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

makinko1106さん [40代/女性] 2024年02月14日 15:48:03

3歳のこどもも一緒に宿泊させていただきました。
スタッフの皆さま、とても対応が気持ちよく、こどもに対しても「こどもは元気が一番!」と優しく声をかけていただきました。
お食事も親子共々とても満足できるもので、また来たいねといいながら食事をしました。
子連れのファミリーは同じ部屋でまとめてくださって、安心して食事ができました。
お部屋もお風呂もとても良かったです。
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年12月25日 20:03:38

従業員の皆さまは大変親切でした。チェックイン前に荷物を預けさせていただき、観光から戻った際には、「お戻りですね」と一言かけていただき、少しうれしくなりました。接客業であり、宿泊者の顔程度なら他のホテルや旅館の方も覚えているでしょうが、一言かけてくださるのは他では中々ない、素晴らしいサービスだと思いました。また、食事も大変おいしく、大食いの男性(1日ごはんを6号食べる)でも残ってしまうかぎりぎりのラインくらいあります。メニューの種類も豊富でしかもおいしい。アレルギーで鼻がぐずっていた際は、さっとティッシュボックスもお貸しいただけました(研修中の女性でした、ありがとうございました)。夜の演奏会も良かったです。

ぶぶぶぶぶ0445さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

ぶぶぶぶぶ0445さん [40代/女性] 2023年12月18日 12:34:44

落ち着いていて、温泉も混み合っていなくて、すごくリラックスできました!
従業員の方の丁寧な対応と、夜ご飯の懐石料理のクォリティーには、特に感激いたしました!

投稿者さん 2023年09月20日 06:44:24

母と娘と3人でお世話になりました。和洋室は綺麗で快適に過ごせました。館内も掃除が行き届いていて綺麗でした。お風呂もすごく良かったです! 甘酒等や朝風呂の後のしじみ汁のサービスも良かったです!お食事処は掘りごたつでしたが足の悪い母に椅子が用意されていて心遣いも嬉しかったです。お食事も朝、夕どちらも美味しく頂きました!また行きたいと思います。

【楽天月末セール】鬼怒川の旬満載の会席と温泉でリラックスタイム〇スタンダード四季会席<2食付>

投稿者さん 2023年08月28日 21:12:48

8月19日に家族で初めて宿泊しました!7歳と5歳の子どもとの宿泊で、小学生だと大人に近い料理との記載があったので、幼児と一緒のお子様向けメニューにしてほしいと依頼しました。お料理が本当に美味しかったです!子どもも大満足で、十分すぎるくらいお腹いっぱいになっていました。ゆっくり楽しい時間をすごせました。お部屋もとても素適!夏休み企画でビンゴ大会など、子どもも大人も楽しく過ごせました。また利用したいです!

papa5418さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

papa5418さん [60代/男性] 2023年08月20日 16:37:53

これまでも何回か利用させてもらいましたが、今回も大変満足できる宿泊でした。風呂上がりの生ビールは最高でした。

【ラストサマー】夏休み最後の思い出作り〇三元豚陶板焼ほか季節の旬菜〇土曜は花火も!2食付
【本館和室 10畳+6畳※禁煙】

むらっちぇさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

むらっちぇさん [50代/男性] 2023年08月19日 16:25:14

サービスは素晴らしく非常に満足できるものでした。料理も値段に対して量が多く美味しかったです。残念だったのは温泉で2種類あったのですが、露天は虫が多かったり、落ち葉が中に入っているなど気持ちよく入れませんでした。またサウナも75度ぐらいで水風呂も片方しか無く温かったです。浴場にあったドライヤーもゴミが詰まっていて気持ち悪く、掃除が行き届いてないように思えます。古い旅館で施設は古いですが、スタッフが素晴らしいにでそれなりに満足いたしました。浴場のドライヤーは掃除しておいて下さい。

投稿者さん 2023年07月31日 22:02:16

7月末に夫婦と、1歳9ヶ月の息子と宿泊しました。
部屋は清潔感がありとても綺麗でした。エレベーター前の部屋だったのですが、両隣に部屋が無く子供が騒いでも安心でした。
ご飯の時も、子供用のテーブルの付いた独立した椅子を用意して頂けてたので鉄板や釜など火を使う食事も安心でした。食事の種類や量も多く美味しかったです。食事会場も、子供連れの方だけだったのでいつもより気持ちが楽でした。小さい子供を連れての旅行は大変ですが、今回は本当に良かったです。
ちょっと残念だったのが、子供用の浴衣、歯ブラシやタオルなどのアメニティが一切なかった事です。食事なし、布団ありだったのですが、今まで泊まったホテルで何も無かったのは初めてだったのでびっくりしました。
有料で浴衣は借りられたので良かったですが、チェックインの時に借りれる事を教えて頂けると良かったと思います。
また、利用したいとおもいます。

【さき楽30】<2000円OFF>30日前迄の予約でお得&ポイントUP!季節咲どり鬼怒川満喫〇2食付
【本館和室 10畳+6畳※禁煙】

kenmasa9125さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

kenmasa9125さん [70代/男性] 2023年07月18日 11:30:46

まず従業員の皆様のおもてなしの心が良く感心しました。お風呂もゆったりして満足しました。
お部屋も食事も良かったです。さすが五つ星ホテルと思いました。

【きぬグラ春夏感謝プラン】<お日にち限定>お一人様18000円~!鬼怒川旬満載会席&温泉満喫〇2食付

投稿者さん 2023年06月28日 19:08:19

食事もどれも美味しく温泉も満喫出来ました!

アレルギー対応もきめ細やかに対応して頂きありがとうございました。

チェックイン時に食べたかき氷も美味しかったです。

投稿者さん 2023年06月26日 18:24:01

駅近で歩いて行かれるのが良い!
お風呂が、大きいので窮屈感が無い!
脱衣場も広い。
食事は大ボリュームで晩御飯も朝食も大満足。
特に栃木牛のしゃぶしゃぶと釜で炊いたご飯は本当に美味しかった!

この日は、団体が入っていたので夜、上の階でドタバタしてる音が響いていたのでそれが残念でした

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年07月03日 09:38:46

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。当館は鬼怒川温泉駅より徒歩8分と、便利な立地となっております。ご滞在中、お風呂やお食事内容にもご満足いただけましたなら大変嬉しく思います。
お休みのお時間にやや残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
またお越しの際には、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【本館和室 10畳+6畳※禁煙】

Noringさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

Noringさん [50代/女性] 2023年06月20日 23:47:04

久しぶりの温泉だったので、宿選びにものすごく悩みましたが、こちらにお世話になってよかったです。
到着時に暑い中、外で出迎えていただき、フロントの方、貸切浴室の説明をしてくださったスタッフさん、かかわるスタッフさんが皆さん、親切丁寧、大切に接していただき、心に残る旅になりました。
食事もおいしくいただき、お風呂も堪能し、ゆっくり過ごせました。
あっという間で、1日が短く感じて名残惜しく、ぜひまたお世話になりたいと思うステキなお宿でした。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年06月28日 10:08:59

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフのおもてなしにご満足頂け、心に残るご旅行となりましたのなら、何より嬉しく思います。
またお越しの際も心地よくお過ごしいただけますよう、おもてなしさせて頂きます。ぜひまた季節を変えて、お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月19日 13:08:17

腰を痛めていた事に、とても丁寧に一つ一つ気を遣って、可能な限りの対応をしてくださり、とても感謝しております。
お料理もおいしく、ボリュームもしっかりあり、また利用したいです。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年06月28日 10:04:03

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応に温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。ご滞在中にご不便なく快適にお過ごし頂けましたなら何よりでございます。
お食事内容もお口に合いましたならよかったです。

今後もさらにご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 18:21:05

日光東照宮に行くので鬼怒川温泉を宿泊地に選びました。

食事を重視していて(特に朝ごはん)口コミを見てこちらを予約しましたが、朝も夜も期待通りに品数も多く大満足でした!

お風呂も広々としており桶やシャワーヘッドなどきちんと向きを揃えていたり、掃除が行き届いてるのがとても気持ち良かったです。髪の毛もほぼ落ちておらず掃除は素晴らしいと思います。朝5時から入れるのも良かったです!

ただ1つだけ...朝、部屋でドリップコーヒーを入れる際、コーヒーカップがなく湯呑みで入れたのですが熱くて持てませんでした。コーヒーはコーヒーカップで飲みたいのでそこだけ改善して貰えたら嬉しいです。

トータル的には大満足でした!
素敵な旅行になりました。

ありがとうございました

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年06月28日 10:00:38

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。当館から日光東照宮まではお車で30分ほどの距離となっており、観光の拠点には大変便利な立地となっております。ゆっくりと日光を観光できましたならよかったです。

また、お食事内容やお風呂にご満足頂けましたなら何より嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、環境整備に努めてまいります。

お部屋のコーヒーカップにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からのお声としまして、今後の改善検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

これからもさらにご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鬼怒川グランドホテル夢の季 予約部 中村

【半個室の食事確約】気ままにまったりと癒しの旅を!会席料理と温泉をお手頃に♪

投稿者さん 2023年05月16日 11:48:40

誕生日で利用させていただきました♪スタッフさんは皆さん、気持ちの良い接客で、心遣いに感動しました…!!
食事も全てがおいしく、お風呂も最高でした!お部屋や館内も綺麗で、お風呂に続く廊下も素敵でした。思い出に残る、とてもいい旅行になりました!!またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年05月24日 15:39:11

この度はお誕生日のお祝いに、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂け、お食事内容もお口に合いましたなら、何よりでございます。この度のご滞在が心に残るご旅行となりましたなら、私共と致しましても大変嬉しく思います。

【本館和室 10畳+6畳※禁煙】

TOTOROLOVEさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

TOTOROLOVEさん [40代/男性] 2023年05月16日 11:22:07

友達との女子旅に利用しました。
楽天トラベルから調べて評価の点数が高かったので、こちらにしましたが、結果大正解でした。
値段は手頃でしたがサービスは一流、スタッフ全員の感じがとてもよかったです。
お風呂も広くて女子同士でゆっくり入れました。
食事は会席料理で、美味しく頂きました。一点だけ気になったのですが、夕食時にワインをボトルでお願いしたらスタッフさんから、テイクアウトもできますよと言われましたが、その時は意味が分からなかったです。しかししばらく経ってから別の方から、実は夕食は2時間の時間制で、すでに時間が過ぎていることを告げられました。
急いで残りのワインを飲み干して、帰りましたが、できれば食事前に時間制のことを教えて頂きたかったなと思いました。しかし楽しくてつい飲んじゃった私たちのせいでもあります。
次は家族でまたお邪魔したいと思いました。益々の繁栄をお祈りします。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2023年05月24日 15:34:16

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたなら、何よりでございます。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事の際には、こちらの配慮が至らずに、最後までゆっくりとお過ごし頂くことが出来なかったご様子で、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、善処してまいります。
これからもおもてなしの心を忘れずにスタッフ一同、より一層精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。