鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) のクチコミ

投稿者さん 2006年02月06日 10:36:36

この度1泊で利用させていただきました。スタッフの方の対応もとても丁寧で感謝しています。部屋もリニューアルしてまもなくということでとてもきれいでした。ただ気になる所が3点ほどありました。それは部屋の浴槽からかなりの下水臭があり、入れなかった事、貸し切り風呂を朝利用出来ない事、チェックアウトの時間をもう少し遅くしてほしい事、以上です。また利用させていただきます。

投稿者さん 2005年08月15日 12:45:35

8/13に宿泊させていただきました。今市の知り合いの薬局さんの推薦もあって利用させていただきました。料理、特別料理のあゆのお刺身も大変新鮮で、とてもおいしくいただけました。サービスもとてもよかったです。特に子供たちを対象にしたビンゴゲームは家族でいった私たちに楽しいひと時をプレゼントしてくださいました。ありがとうございました。難点は浴衣、手ぬぐい、バスタオルが1つしかないので何度もお風呂に入るのにはちょっと不便でした。手ぬぐい、バスタオルだけでも検討していただけるとありがたいと思います。全体的にとても感じがよかったのでまた利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2005年08月15日 17:02:17

ご宿泊、ご利用いただき誠に有難う御座いました。お盆の時期に当っていましたので館内非常に混雑していたかと思いますが、ご満足いただけ、ホッとしております。
また、子供ビンゴ大会に参加され楽しい思い出を作っていただけ、喜んでおります。
9月半ばより、全館改装工事に入り、10月7日には新しい鬼怒川グランドホテルとしてリニューアルいたします。
 是非、新しくなった弊館にお越しいただきますよう、社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当に有難う御座いました。
          社長室  小林

投稿者さん 2005年08月13日 00:30:53

家族4人で利用しました。利用期間中は料金も安く、正直少し不安でしたが、内容は素晴らしく大変満足しました。特に食事、接客、サービスなどに本当に心がかよっており、また機会があれば利用してみたいと思っています。細かいことですが、部屋のトイレが洗浄便座でなかったことだけが残念です。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2005年08月13日 09:29:48

ご宿泊誠に有難う御座いました。
ご満足いただけ、ホッとしております。
ご指摘いただきましたトイレの件につきましては、今年の9月半ばより、リニューアル工事を実施し、全室ウォシュレットになります。是非10月7日以降に再度ご宿泊いただきますよう従業員一同お待ち申し上げております。
このたびは誠に有難う御座いました。
     社長室 小林

投稿者さん 2005年08月10日 15:07:24

食事、眺望、風呂、部屋などどれをとっても満足しました。立地も良く、ぜひ又利用したいと思います。小さなことで気になったのは、食事の際テーブルが折りたたみのため、テーブルの足が邪魔で何度かぶつけてしまいました。私だけではなく、周りの方も結構ぶつけていたようです。何とかなりませんか。また、夕方にセルフサービスのコーヒーがあったのですが、是非とも朝もお願いします。朝、コーヒーを飲む方は結構多いと思います。あと、館内にビールなどの自動販売機を設置していただけませんでしょうか。総合的には予想以上に満足することができました。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2005年08月13日 09:41:30

ご宿泊いただき誠に有難うござい増した。
テーブルの足の件については、10月のリニューアルに向けて、検討しております。
また、コーヒーと自動販売機の件については、現在は難しい状況となっております。
こちらも今後の検討課題とさせていただきます。
 この度は本当に有難う御座いました。
         社長室  小林

投稿者さん 2005年08月01日 12:54:20

7/30に一泊しました。値段どおりの待遇だったと思います。部屋に荷物を運んでくれた仲居さんにマニュアルに載ってないことを尋ねたら「まだ勤めて4ヶ月なので・・・」というのもご愛嬌。
苦言をあえて言うなら、これ!という売りがないことかな。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2005年08月13日 10:10:55

ご宿泊、ご利用頂き誠に有難う御座いました。 ご指摘いただきましたとおり、まだまだ未熟な点が多く、お客様にご迷惑をお掛けいたし申し訳御座いません。これからますます研鑽を重ねてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
 この度は誠に有難う御座いました。
         社長室 小林

投稿者さん 2005年05月03日 22:40:18

スタッフの方に館内で会うと、どの方からも笑顔の挨拶がありました。とても感じが良かったです。スタッフの方の心づかいが大変細やかで、ゆったりと気持ちの良い時間をすごす事が出来ました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季(ゆめのとき) 2005年05月13日 13:48:41

ご宿泊いただき誠にありがとう御座いました。
また、ご感想有難う御座いました。返事が送れて申し訳御座いません。大変なるお褒めの言葉ををいただき恐縮致しております。これからも、ご来館いただきましたお客様にご満足いただける様な旅館になるように社員一同努力いたします。
この度は誠に有難う御座いました。
またのお越しをお待ちいたしております。
  鬼怒川グランドホテル 社長室 小林