家族旅行で利用させていただき、楽しい思い出ができました。 夕食も朝食も美味しかったです。我が家は濃い味が苦手なので、こちらの優しいけれど美味しく感じられる味付けがとても良かったです。 大きく古い建物なので老朽化や手の回らない所があるのかなとは感じますが、スタッフさん達の笑顔やビンゴ大会、ミニコンサートなどとても工夫を感じられるし楽しめました。 温泉も広く脱衣所の洗面化粧コーナーは全てリファがあります。 髪の毛がたくさん落ちていたのだけ気になりました。客自身で使えるほうきなどがあると良いなと思いました。 とても良いホテルでした。
建物自体に少し昭和レトロな雰囲気が漂っているものの、館内はどこも隅々まで清潔に保たれており、大変気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方々の丁寧であたたかなお出迎えにも感激しました。 館内にはなんとバスケットボールのハーフコートまであり、久しぶりに思い切り体を動かしたあとは、お待ちかねのお風呂へ!露天風呂、サウナ、水風呂のすべてが大満足のクオリティでした。さらに、嬉しいことにスクラブも用意されており、入浴後のお肌は驚くほどつるつるに。その滑らかな手触りが翌朝の朝までずっと続いて感動しました。 楽しみにしていたお食事は、夕食・朝食ともにバリエーション豊かなメニューがずらりと並び、大満足の内容でした。配膳スタッフの方もとても気さくで明るく話しかけてくださり、一層楽しい食事の時間を過ごすことができました。朝夕付きのプランにして本当に正解でした。 窓の外に広がる美しい景色や幻想的な夕焼けも素晴らしく、家族みんなで「このホテルにして本当によかったね」と笑顔になりました。子どもたちも大喜びの様子で、最高の思い出ができました。また数年後家族で訪れたいと思うホテルでした。ありがとうございます
とってもいいお宿でした。設備が古くても、清潔感はあるし、頑張って内装のリフォームしてあり、部屋のお風呂もセパレートなので、とても居心地が良かったです。 温泉は熱かったですが、源泉を利用してるのがわかるような感じでした。朝と夜の入れ替えで両方とも入れるし、お風呂上がりのサービスも満点です! ロビーでまったりできるし、みんなでゆっくり過ごせました。お料理も素晴らしかったです。お腹がいっぱいになるくらいでした。スタッフさんは外国人の方もいらっしゃいましたが、丁寧な 言葉遣いとお気遣いをいただきました。ホスピタリティがありがたく、素晴らしかったです。お祝いも頂き、家族みんなが楽しめたお宿でした。 お部屋のアンケートを書く時間がなかったのですが、褒めたいことが多かったです。ぜひまた利用したいです。
スタンダードのお部屋に宿泊しましたが、清潔で落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごせました。お食事は一品一品が丁寧に作られており、味・見た目ともに素晴らしかったです。 館内の雰囲気も上品で居心地が良く、リラックスすることができました。 スタッフの皆様のご対応も終始丁寧で温かく、安心して滞在を楽しむことができました。 全体を通して大変満足のいく滞在となり、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
掃除が行き届いていて、お部屋も温泉も綺麗でした。 お料理も美味しかったです。 丁寧に作られていて、見た目にも楽しめました。炊きたてのご飯も最高! 人手不足なのでしょう。 時間でお料理はどんどん出てきます。 お茶が冷めてしまい 食後に熱いお茶を出して頂けると良かったな でも、また行きたいお宿です
友達に会いに栃木に行きました。楽天のポイント等で、ごうかなこちらのホテルに半額程度で宿泊できました。スタッフの皆さんは、唾液のでない持病に充分配慮してくださり、お水を最初からピッチャーで用意してくださいました。最後、部屋に、自前の水筒を忘れていませんか、と帰る運転中の私に、電話で知らせても下さいました(ハンズフリー)。しかも、帰る私を見送り、手を振ってくれました。 身体が弱っているからか…前から知っている友達のような温かさに、涙が出そうでした。
ラウンジに、フリードリンクとお菓子があって、ラウンジ内もおしゃれで、お風呂の前後で楽しめました! 貸切露天風呂を、追加料金で利用しました、 リファのシャワーヘ ッドやドライヤー、シャンプーリンスもいいものがあって、最高でした。 食事も、朝夜最高!!食器はかわいいし、前菜からデザートまで美味し過ぎましたし、量も本当にちょうどよく、お腹いっぱい楽しかったです。 朝風呂の前に、しじみ汁を無料でいただけたのも嬉しかったです。。 また行きます

ホテルのロビーや庭園が素晴らしかった。 出迎えてくれたスタッフさんや食事のなかいさんなど親切にして頂きありがとうございました。 食事、温泉、接客、サービスなど満足出来ました。 また宿泊したいと思うホテルです。
とても良かったです。食事おいしかったです。記念日でしたのでお造りをお祝い風の盛り付けにしていただける無料のサービスをお願いしました。デザートまでお祝いプレートにしていただき、同行者も喜んでいました。 大浴場のお風呂は広いです。ドライヤーが全てリファで大変良かったです。 最寄りのコンビニはローソンで暗い坂道を下り、道路、線路を越えて徒歩5分程度でした。1人で行くには少し怖い道ですが複数人なら大丈夫だと思います。蛍や猫ちゃんがいて可愛かったです。
This onsen hotel is great as it has good service ( English speaking staff) and great onsen bath. Food is exceptional impressive with extracts of local specialties. I stayed on a weekday and the price is reasonable although I would say it will become pricy because I am sure they have a lot of loyal local customers who would visit frequently and corporations will choose this hotel to organise their events. Love this place.
直前の3日前に予約。 妻が翌日誕生日だったので、普段は怒らせてばかりだし、喜んでもらう為に招待しました。 天然かき氷は、メチャクチャ美味かったし、料理も半個室で誕生日をお祝いして下さり、ご挨拶にささやかなプレゼントまで頂き、本当に嬉しかったです。 朝食も夕食も満足しましたし、ラウンジの夜間フリードリンク何かも良かったです。 建物は古いですが、部屋も清潔で綺麗に清掃されていました。少し気になったのは、部屋が広いのにTVが少し小さい。エアコンの埃が気になりました。 お風呂大浴場もきちんと清掃されており清潔に感じました。 利用者のマナ―にはなるのですが、しっかり身体を拭かずに上がる人が居るので床が結構濡れていたので、足ふきマット増設や、マナーに関しての案内が有ると良いかも知れません。 露天風呂に屋根が無いので、雨降ってると気になります。当日夜が大雨だったので入る気にならず残念でした。 また機会ありましたら、宿泊したいと思います。 ありがとうございました。
とても綺麗な館内で、スタッフの方も優しく丁寧でした!朝食夕食どちらも大変おいしかったです!ありがとうございました✨️
【七夕プラン|1泊2食】きぬ姫に願愛を〜女性色浴衣、短冊、かき氷付!夏の旬を味わう会席料理もご堪能
【本館|和室】和室10畳+6畳子供連れでしたが、特に支障はなく行き届いたサービスのお陰で 温泉旅行を満喫できました。 お料理も朝夕共に懐石料理でした。 好きなものを好きなだけ食べられるバイキング形式もいいですが、 子連れのため席に運んで頂けるのが非常に有難かったです。 お風呂も色々なタイプがあり、全て堪能するため朝風呂にも行きました。 またリピートしたいと思える非常に優雅な一時を過ごせました。
【本館|和室】和室10畳+6畳とても素敵なホテルでした。ご飯が夕食朝食ともにいろいろあっておいしかったです。量もちょうど良かったです。 部屋も充分以上に広く、眺めも良かったです。 帰りはチェックアウト時に予約すれば駅まで送迎してもらえます。 施設は古いですが、温泉も良かったので満足です。
楽天セールで普段よりだいぶお安く宿泊できたので泊まってみました。 外観は普通ですが、中はとても広くて素敵でした! ラウンジも広く、ドリンクや天然かき氷なども注文出来る感じでした! 夕方のお庭がライトアップの時間には無料ドリンクもありました。 食事がとても素敵で、食べるところも個室になっていて落ち着くし、見た目もお味も最高でした!朝食でお味噌が熱々で飲めるのとても良かったです!火をつけて温めるスタイルは初めてでした!朝晩全て美味しくて、大 満足でした! お部屋もとても綺麗でした。 ただ温泉が個人的にイマイチでした。 悪くはないのですが… 全てのお風呂の温度がぬるかったです。 少し古めの感じもするかな。 洗い場、内風呂、脱衣場は広く、クリームとか置いてくれているのは良かった。 別料金の貸し切り風呂もややぬるかったですが、こちらは気に入りました!ゆっくりできて良かったです! 整体マッサージも予約制ですがやってもらえました。 お部屋、お食事がとても良かったので総合的には満足です。
近所ですが、週末ちょっとした贅沢気分を味わいたくて予約しました。 まずお部屋がとても広くてびっくり、そして中庭もきれいで、夜にはライトアップが素敵でした。 温泉は朝夕で男女入れ替わり、色々な種類の浴槽に入れて楽しかったです。使い放題のタオル、リファのドライヤーや充実したアメニティ、湯上がりに水と麦茶が置いてあるなど、細やかなサービスが行き届いてきました。 ソフトドリンクとお菓子が置いてあるフリーラウンジがあり、居心地が良くてついつい何度も利用させていただきました。 もちろん食事も全部美味しく、特にお肉と日光湯波が絶品でした。スタッフの皆様は笑顔が素敵で、細かいところに気づいてくださり素晴らしい接客でした。 大満足のホテルステイで充実した週末になりました。また違う季節にも来てみたいです。 ありがとうございました。
【7月の土曜日がお得!】リーズナブルでも鬼怒川の旬満載の会席堪能〇鬼怒川・日光観光の拠点に
【本館|和室】和室10畳+6畳食事は朝食・夕食ともに食べられないほどの品数があり、味もとてもおいしかったです。 子供の食事もしかっりしておりとてもよかったです。 お風呂も広く満足でした。プランに付属していた貸切風呂もとてもよかったです。 お部屋についても満足していますが、、、ホテル努力ではどうにもならない点ですが景観については素晴らしいとはいえない感じでした。 あと、人生ゲームの貸し出しがあったのは良かったのですが、前の利用者が乱雑にしまってあったままだったのは少し残念でした。 総合的にはとてもよいと思いますし、家族連れにも良いホテルだと思います!
朝食、夕食共にボリュームがあり美味しかったです! 部屋も綺麗で、敷布団、ベットどちらでも寝ることができるのでよかったです! ただ、エアコンをつけましたが埃が視認できるほどでした。 エアコンの埃があまり無ければ さらに良かったです!
3歳の娘と妻の3人で利用しました。 料理もとても美味しく沢山あって幸せを感じました。旅館の人もとても親切に対応いただきました。またお風呂もとても広く満足です。 次回もリピートしたいと思います。ありがとうございました😊