ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 16:47:31

久しぶりにお邪魔しました。今回はワンランクアップの部屋をご用意いただきありがとうございました。夫婦二人にはもったいない最上階の素晴らしい部屋でした。和歌山城が目の前に美しい景観を見せてくれます。今年は我々ルビー婚イヤーにつき各地を巡っています。今年は三回目の和歌山編です。
まあ毎年二、三回は来てますが、、、
やっぱりここはいいですね~。オープン当初はよくお邪魔しました。いい意味で変わってないですね。
ただ朝食は当時は他を圧倒してたけど和歌山駅や和歌山市駅に有名どころのホテルが進出したこともあってか工夫が欲しいところです。ぶらくり丁も年々寂しくなっているので、ダイワロイネットさんにはこれからも頑張っていただきたいです。またお邪魔しますので、その際はよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月04日 14:07:46

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。グレードアップさせていただきましたお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。当ホテルは和歌山城側のお部屋から和歌山城の景観をお楽しみいただくことができ和歌山城の景色に関しましては多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。ルビー婚イヤーに当ホテルをご利用いただけたこと大変嬉しく感じております。お客様の貴重なご意見をもとに今後もサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝から嬉しい】朝食付きプラン<2名様用>
【高層階確約!スタンダードツイン和歌山城側2名利用【禁煙】】

nebo4923さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

nebo4923さん [60代/女性] 2024年05月26日 11:47:34

次回も利用しようと思うホテルです
立地、環境良く便利

館内仕様をスタイリッシュに仕上げようと細部までお考えになられた事とは思うのですが、
浴室のシャワーが、手に石けんが少しでもついていると滑って絶対につかめません!!
皆さんも挑戦してみて下さい!
かなり無駄な格闘をして無駄な時間を費やしましたW

これは採用したホテル側もミスですが
提供しているメーカーのミスですね
取り替えて貰った方が良いです

2024年05月
ダイワロイネットホテル和歌山 2024年05月26日 18:52:10

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーご利用につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見はスタッフ・施設間で共有し、改善に努めて参ります。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山をご利用賜りますと幸いでございます。

お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【シンプルステイ】プラン♪◇素泊り◇2024年4月19日リニューアルオープン♪
【◇禁煙◇和歌山城側 スタンダードダブル 1名様利用 18平米】

投稿者さん 2024年05月23日 22:27:04

お部屋から見える緑やライトアップされた和歌山城がとても綺麗で癒やされました。
JR和歌山駅に行くときにはホテルの真ん前にバス停が有り本当に便利
良いホテルだったと思います

2024年05月
ダイワロイネットホテル和歌山 2024年05月24日 07:50:57

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの和歌山城の景色は、見ていただく角度によっても違った季節の表情を楽しんでいただくことが出来ます。

当ホテルの立地はJR和歌山駅から徒歩では
遠いですが、バス路線が多数あるので
スムーズにご来館いただけるかと存じます。

また次回のお越しもスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル和歌山

【期間限定】リニューアルオープン記念(朝食付)プラン!!

ゆずきりこさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

ゆずきりこさん [40代/男性] 2023年09月10日 21:06:08

いつも利用してますが満足しておりますよ

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年09月14日 21:22:48

平素よりダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【◆喫煙◆お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年08月19日 20:13:40

和歌山城が窓から見え、立地も眺めも良かった。
朝食も、和洋色々種類があり、シェフが目の前で作ってくれるオムレツもあり、楽しめた。
またこちらの方を散策する場合は、宿泊したいホテルでした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年08月21日 14:43:48

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からご覧になられました和歌山城の景色にご満足いただけたようで何よりでございます。またご朝食についてもお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてはお客様がおっしゃる通りお客様の目の前でオムレツを調理しており、多くのお客様からオムレツに関しましてお褒めのお言葉をいただいております。「また宿泊したい。」とお褒めのお言葉までいただけたこと大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝食&駐車場付&12時チェックアウト】添寝のお子様は朝食無料<2名利用>
【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□2名利用□□】

投稿者さん 2023年07月15日 18:47:04

道路を挟んでお城があり、朝食はお城を見ながら戴きました。食事はもちろんコーヒーが最高に美味しかったです。その後お城へ散歩にいきました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月16日 22:58:39

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。当ホテルは和歌山城の目の前に位置する為、お客様がおっしゃる通りご朝食会場から和歌山城の景色をお楽しみいただけます。ご朝食にご準備させていただきましたコーヒーに関してまでお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をもとに今後もサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天限定★旅行応援】【駐車場&朝食付】ステイプラン♪
【◆喫煙◆スタンダードダブル市街地側2名利用■】