ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 12:05:35

楽天側の問題なのか、ホテル側の問題なのか分からないが、子供1人高学年+大人2人計3名で予約。事前の確認はしなかったがツインで子どもは添い寝の扱いとなった。狭くてどうにもならなかった。同じホテルではなかったが、同じ3名で申し込んで予約した時はエキストラベッドが用意されていた。予約時点の問題なのか不明だがもう少し明確にならないものか。小4の子どもを添い寝させるならもっと広いベッドの部屋かエキストラベッドを用意するかどうかの確認項目があってもしかるべしと考える。次回から子ずれの場合は楽天を使うかどうか、十分に吟味しなければエライ目に合う。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年12月19日 20:53:13

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずご予約内容について、当ホテルでは大人1名様につき小学生以下のお子様1名を添寝としてご宿泊いただくことができます。
ツインルームに大人2名、子供1名のご予約であればベッド2つに対し計3名様でご宿泊いただきます。
また、当ホテルのツインルームにはエキストラベッドの設置がございません。
トリプルルームのお部屋であれば3名様でご利用の際はソファーベッドを設置しておりますが、お客様のお泊りいただいた日はあいにくトリプルルームが満室であった為、ご案内ができない状況でございました。
ただ、こういった事情があったにせよチェックインの際にお客様へ一声ご案内させていただくべきでございました。
こちらの説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様の声を真摯に受け止め、今後一層、丁寧なご案内を心掛けるようにいたします。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<2名様利用>
【◆喫煙◆スタンダードツイン和歌山城側2名利用■26.8平米■】

投稿者さん 2023年11月30日 09:15:27

部屋は綺麗で広いですが、普段柔らかいベッドで寝ているので、ここのベッドは硬くて眠れませんでした。
その他、夜9時半くらいにチェックインしましたが、多少立地が良くないせいか開いてる店が1件しかありませんでした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年12月02日 21:19:37

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

周辺の飲食店につきましては、お客様のご期待に添えず、大変心苦しく思います。
またご利用の際には、ご希望のジャンルに合わせて、営業中のお店をできる限り紹介させていただきますので、是非フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【シンプルステイ】素泊まりプラン(1名様利用)
【◆喫煙◆スタンダードダブル和歌山城側■■1名利用■■】

投稿者さん 2023年11月14日 08:24:09

普通のホテル

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月16日 05:43:11

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

次回ご利用いただく際は素晴らしいホテルだと思っていただける様スタッフ一同精進してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル和歌山

【シンプルステイ】素泊まりプラン(1名様利用)
【◆喫煙◆モデレートダブル和歌山城側1名利用■26.3平米■】

投稿者さん 2023年10月18日 11:40:49

部屋が綺麗で安心感がある

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年10月20日 19:51:24

お部屋の清潔さについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も継続して安心していただけるお部屋を提供できるよう努めてまいります。

また和歌山にお越しの際には是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆お部屋おまかせ☆ ※部屋タイプの指定なし
【◆喫煙◆お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年07月02日 16:47:31

久しぶりにお邪魔しました。今回はワンランクアップの部屋をご用意いただきありがとうございました。夫婦二人にはもったいない最上階の素晴らしい部屋でした。和歌山城が目の前に美しい景観を見せてくれます。今年は我々ルビー婚イヤーにつき各地を巡っています。今年は三回目の和歌山編です。
まあ毎年二、三回は来てますが、、、
やっぱりここはいいですね~。オープン当初はよくお邪魔しました。いい意味で変わってないですね。
ただ朝食は当時は他を圧倒してたけど和歌山駅や和歌山市駅に有名どころのホテルが進出したこともあってか工夫が欲しいところです。ぶらくり丁も年々寂しくなっているので、ダイワロイネットさんにはこれからも頑張っていただきたいです。またお邪魔しますので、その際はよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月04日 14:07:46

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。グレードアップさせていただきましたお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。当ホテルは和歌山城側のお部屋から和歌山城の景観をお楽しみいただくことができ和歌山城の景色に関しましては多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。ルビー婚イヤーに当ホテルをご利用いただけたこと大変嬉しく感じております。お客様の貴重なご意見をもとに今後もサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝から嬉しい】朝食付きプラン<2名様用>
【高層階確約!スタンダードツイン和歌山城側2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 15:51:56

綺麗なホテルです

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年06月18日 12:50:46

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの事を「綺麗なホテル」とお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく感じております。私共は清掃スタッフが清掃を完了した後にフロントスタッフが再度お部屋を確認しお客様に常に清潔なお部屋をご提供できるようにしております。当ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。今後も引続きお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側1名利用□】

投稿者さん 2023年12月04日 14:45:08

とにかく施設が古い。駅から遠いからタクシーになる。バスもなかなか乗りにくい。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年12月07日 05:26:50

施設については開業からかなりの期間が経っております。
年明けの1月から改装工事を予定しており、改装後は綺麗になった施設をご利用いただけます。

お車をご利用でないお客様は駅からバスかタクシーでご利用いただくためご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
バスの時間などはホテルでもご案内しておりますので次回ご利用の機会がございましたらお気軽にホテルまでお問合せくださいませ。

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名利用>
【◆喫煙◆スタンダードダブル和歌山城側■■1名利用■■】

投稿者さん 2023年07月03日 17:31:08

同じビル内にレストランが少しと周囲にコンビニが少しあるくらいで全く面白みのない立地だった。
エレベーターがなかなか来ない。明らかにこっちがエレベーターに乗るのを待っているのに、フロントの人が扉を閉めて乗せてくれなかった。気が利かなすぎる。あるいは意地悪か。
チェックインを対人でやった後に、フロントの外にある機械で別途清算を行うが、その度にフロントの人が機械のところまで来たりして、二度手間感がすごかった。
フロントの人に元気がない。気持ちよく挨拶しない。
ベッドに内蔵された時計がずっとジーっと唸っていて、夜非常に耳障りだった。USBを挿せるところもなく、設備が古くて不便。
浴室は綺麗ではあったが、いくらなんでもトイレットペーパーが薄すぎると感じた。
JRの駅近にすればよかった。ここには2度と泊まりたくない。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月04日 14:24:02

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお客様にご迷惑をおかけし、また大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
また、設備についても充分な内容を提供できなかったこと、貴重なご意見として受け止めております。
今回のお客様からのお声は全ての関係スタッフに共有し、今後改善に努めて参ります。
改めてこの度はご満足いただける滞在をご用意できず、申し訳ございませんでした。

☆お部屋おまかせ☆ ※部屋タイプの指定なし
【◇禁煙◇お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】