ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 08:24:09

普通のホテル

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月16日 05:43:11

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

次回ご利用いただく際は素晴らしいホテルだと思っていただける様スタッフ一同精進してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル和歌山

【シンプルステイ】素泊まりプラン(1名様利用)
【◆喫煙◆モデレートダブル和歌山城側1名利用■26.3平米■】

つちたぬさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

つちたぬさん [50代/女性] 2023年09月12日 15:57:54

JR和歌山駅からバスで約10分で大変わかりやすい場所にあります。
夜9時頃の到着でしたが、バス停から近くて良かったです。
都会のホテルと比べてお部屋は天井高め、ゆったりとしていて、清潔感もあります。
最近のホテルは、スキンケアのアメニティを置いている所が多いようですが、
こちらは部屋に置かれていません。
ホテルの1階にコンビニがあり、日用品も販売していたので、調達できました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年09月15日 23:22:26

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋を広々と使っていただけた様子が伝わり嬉しく思います。
お部屋の備品についてはスキンケアを含め、今後より充実させていけるよう改善してまいります。

☆お部屋おまかせ☆ ※部屋タイプの指定なし
【◇禁煙◇お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年07月03日 17:31:08

同じビル内にレストランが少しと周囲にコンビニが少しあるくらいで全く面白みのない立地だった。
エレベーターがなかなか来ない。明らかにこっちがエレベーターに乗るのを待っているのに、フロントの人が扉を閉めて乗せてくれなかった。気が利かなすぎる。あるいは意地悪か。
チェックインを対人でやった後に、フロントの外にある機械で別途清算を行うが、その度にフロントの人が機械のところまで来たりして、二度手間感がすごかった。
フロントの人に元気がない。気持ちよく挨拶しない。
ベッドに内蔵された時計がずっとジーっと唸っていて、夜非常に耳障りだった。USBを挿せるところもなく、設備が古くて不便。
浴室は綺麗ではあったが、いくらなんでもトイレットペーパーが薄すぎると感じた。
JRの駅近にすればよかった。ここには2度と泊まりたくない。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月04日 14:24:02

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお客様にご迷惑をおかけし、また大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
また、設備についても充分な内容を提供できなかったこと、貴重なご意見として受け止めております。
今回のお客様からのお声は全ての関係スタッフに共有し、今後改善に努めて参ります。
改めてこの度はご満足いただける滞在をご用意できず、申し訳ございませんでした。

☆お部屋おまかせ☆ ※部屋タイプの指定なし
【◇禁煙◇お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】

もっち802932さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

もっち802932さん [30代/女性] 2023年05月29日 16:44:18

ビジネスホテルな感じのイメージでした。コーヒーや髭剃りはフロントで必要な人は取る形だったようですが、チェックイン時に説明がほしかったです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年05月29日 20:47:35

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用いただき誠にありがとうございます。チェックインの際、コーヒーや髭剃りについてスタッフからの案内ができておらず申し訳ございませんでした。次回ご利用いただける機会をいただけましたら紅茶と2種類のコーヒーをお楽しみいただける様ご案内させていただきます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天限定】ポイント10倍 早期ご予約がお得(30日前まで)朝食付
【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□2名利用□□】

投稿者さん 2023年05月28日 19:56:31

フロントの方にはお心遣いいただき、大変楽しい宿泊になるだろうと、楽しみに部屋に入りました。ところが、トイレの便器の中に髪の毛がべったり貼り付いていてとても、残念でした。一緒に宿泊した者が他の人の髪の毛が大の苦手な者でしたので、大騒ぎに。お水を流しても流れなかったので、トイレットペーパーでつまみ出し、トイレットペーパーに包み込んでながしました。ベッドにも、長い髪の毛が落ちていたり、ガッカリ。
お城も見えて、朝食もフロントの方の対応も良かっただけに、お部屋のお掃除だけが本当に残念でした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年05月29日 20:41:04

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。朝食とフロントスタッフへの温かいお言葉感謝申し上げます。この度は客室の清掃に不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、髪の毛の処理をお客様ご自身にさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃会社へ共有し、今後このようなことが無い様に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝食&駐車場付&12時チェックアウト】添寝のお子様は朝食無料<2名利用>
【◆喫煙◆スタンダードツイン和歌山城側2名利用■26.8平米■】

投稿者さん 2023年12月18日 12:05:35

楽天側の問題なのか、ホテル側の問題なのか分からないが、子供1人高学年+大人2人計3名で予約。事前の確認はしなかったがツインで子どもは添い寝の扱いとなった。狭くてどうにもならなかった。同じホテルではなかったが、同じ3名で申し込んで予約した時はエキストラベッドが用意されていた。予約時点の問題なのか不明だがもう少し明確にならないものか。小4の子どもを添い寝させるならもっと広いベッドの部屋かエキストラベッドを用意するかどうかの確認項目があってもしかるべしと考える。次回から子ずれの場合は楽天を使うかどうか、十分に吟味しなければエライ目に合う。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年12月19日 20:53:13

まずご予約内容について、当ホテルでは大人1名様につき小学生以下のお子様1名を添寝としてご宿泊いただくことができます。
ツインルームに大人2名、子供1名のご予約であればベッド2つに対し計3名様でご宿泊いただきます。
また、当ホテルのツインルームにはエキストラベッドの設置がございません。
トリプルルームのお部屋であれば3名様でご利用の際はソファーベッドを設置しておりますが、お客様のお泊りいただいた日はあいにくトリプルルームが満室であった為、ご案内ができない状況でございました。
ただ、こういった事情があったにせよチェックインの際にお客様へ一声ご案内させていただくべきでございました。
こちらの説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様の声を真摯に受け止め、今後一層、丁寧なご案内を心掛けるようにいたします。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<2名様利用>

yurietan21さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

yurietan21さん [40代/女性] 2023年06月02日 15:51:00

仕事で訪れ2連泊。
結婚式も執り行われる高級ホテルの雰囲気。お部屋も広いお部屋で目の前に和歌山城が見える素敵なお部屋でした。コンビニや書店、レストランなど館内には様々なショップが入っていて便利。お食事も近くにいろいろ素敵なお店があるので街ブラしながら探すのもよし、ホテルで静かに過ごすのもどちらもいいです。
駐車場は向かいの立体駐車場でチェックアウトまで出し入れ自由。
アメニティやサービスが他のダイワロイネットより物足りない気がしましたが、コスパは最高だと思うのでまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年06月04日 06:24:28

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。お客様がおっしゃる通り当ホテルは結婚式も執り行われ、館内にはコンビニ、レストラン、書店、婦人服売り場がございます。テナントのサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。お客様の貴重なご意見をもとに今後もサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【駐車場無料】和歌山ロイヤルパーキング付き宿泊プラン~VODシアターもお楽しみくださいませ~
【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□□1名利用□□】