ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

denka6969さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

denka6969さん [60代/男性] 2023年08月05日 23:59:29

上階の客が夜中まで暴れていて、うるさくて眠れなかったので対応をお願いしたところ、すぐに別の部屋を用意してくださった。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年08月12日 13:42:49

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の騒音の件で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見をスタッフ全員に申し伝えさせて頂き、今後は館内の巡回を徹底するように致します。騒音の件で大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずサービス評価で高評価をいただきフロントスタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく感じております。次回和歌山にお越しの折にも、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天トラベルサマーSALE】【朝から嬉しい】朝食付きプラン<2名様用>
【◇禁煙◇スタンダードツイン和歌山城側2名利用□26.8平米□】

投稿者さん 2023年07月15日 16:01:46

夜のフレンチのコースが大変美味しくレベルが高かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月15日 17:08:56

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではは夜のフレンチのコースにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ホテル直営のレストランでは季節の食材に合わせた調理法で皆様にお喜びいただけるコースを提供しております。

次回和歌山にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

和歌山地産食材の夕食コースメニューと朝食付2食プラン♪ 1名利用
【◆喫煙◆スタンダードダブル和歌山城側■■1名利用■■】

nebo4923さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

nebo4923さん [60代/女性] 2024年05月26日 11:47:34

次回も利用しようと思うホテルです
立地、環境良く便利

館内仕様をスタイリッシュに仕上げようと細部までお考えになられた事とは思うのですが、
浴室のシャワーが、手に石けんが少しでもついていると滑って絶対につかめません!!
皆さんも挑戦してみて下さい!
かなり無駄な格闘をして無駄な時間を費やしましたW

これは採用したホテル側もミスですが
提供しているメーカーのミスですね
取り替えて貰った方が良いです

2024年05月
ダイワロイネットホテル和歌山 2024年05月26日 18:52:10

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーご利用につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見はスタッフ・施設間で共有し、改善に努めて参ります。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山をご利用賜りますと幸いでございます。

お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【シンプルステイ】プラン♪◇素泊り◇2024年4月19日リニューアルオープン♪
【◇禁煙◇和歌山城側 スタンダードダブル 1名様利用 18平米】

投稿者さん 2024年05月23日 22:27:04

お部屋から見える緑やライトアップされた和歌山城がとても綺麗で癒やされました。
JR和歌山駅に行くときにはホテルの真ん前にバス停が有り本当に便利
良いホテルだったと思います

2024年05月
ダイワロイネットホテル和歌山 2024年05月24日 07:50:57

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの和歌山城の景色は、見ていただく角度によっても違った季節の表情を楽しんでいただくことが出来ます。

当ホテルの立地はJR和歌山駅から徒歩では
遠いですが、バス路線が多数あるので
スムーズにご来館いただけるかと存じます。

また次回のお越しもスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル和歌山

【期間限定】リニューアルオープン記念(朝食付)プラン!!

投稿者さん 2023年12月18日 12:05:35

楽天側の問題なのか、ホテル側の問題なのか分からないが、子供1人高学年+大人2人計3名で予約。事前の確認はしなかったがツインで子どもは添い寝の扱いとなった。狭くてどうにもならなかった。同じホテルではなかったが、同じ3名で申し込んで予約した時はエキストラベッドが用意されていた。予約時点の問題なのか不明だがもう少し明確にならないものか。小4の子どもを添い寝させるならもっと広いベッドの部屋かエキストラベッドを用意するかどうかの確認項目があってもしかるべしと考える。次回から子ずれの場合は楽天を使うかどうか、十分に吟味しなければエライ目に合う。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年12月19日 20:53:13

まずご予約内容について、当ホテルでは大人1名様につき小学生以下のお子様1名を添寝としてご宿泊いただくことができます。
ツインルームに大人2名、子供1名のご予約であればベッド2つに対し計3名様でご宿泊いただきます。
また、当ホテルのツインルームにはエキストラベッドの設置がございません。
トリプルルームのお部屋であれば3名様でご利用の際はソファーベッドを設置しておりますが、お客様のお泊りいただいた日はあいにくトリプルルームが満室であった為、ご案内ができない状況でございました。
ただ、こういった事情があったにせよチェックインの際にお客様へ一声ご案内させていただくべきでございました。
こちらの説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様の声を真摯に受け止め、今後一層、丁寧なご案内を心掛けるようにいたします。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<2名様利用>
【◆喫煙◆スタンダードツイン和歌山城側2名利用■26.8平米■】

bububunobunbunさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

bububunobunbunさん [30代/男性] 2023年07月14日 21:44:00

おまかせプランでしたが、お部屋も広く清潔で、ベッドも大きめのサイズでよかったです。
部屋の窓から和歌山城が見え、景色もよく満足でした!

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月15日 11:35:03

お部屋からの和歌山城の眺望にご満足いただけたようで何よりでございます。四季折々違った景色を楽しんでいただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル和歌山

☆お部屋おまかせ☆ ※部屋タイプの指定なし
【◇禁煙◇お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年07月07日 12:31:51

Good as always.

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月07日 13:57:02

Thank you so much for taking the time to share your experience with us.
We are glad to hear your positive feedback.
We are very much looking forward to your next visit.

Daiwa Roynet Hotel Wakayama

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名利用>
【高層階確約!スタンダードダブル和歌山城側1名利用【禁煙】】