ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 14:45:08

とにかく施設が古い。駅から遠いからタクシーになる。バスもなかなか乗りにくい。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年12月07日 05:26:50

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設については開業からかなりの期間が経っております。
年明けの1月から改装工事を予定しており、改装後は綺麗になった施設をご利用いただけます。

お車をご利用でないお客様は駅からバスかタクシーでご利用いただくためご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
バスの時間などはホテルでもご案内しておりますので次回ご利用の機会がございましたらお気軽にホテルまでお問合せくださいませ。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名利用>
【◆喫煙◆スタンダードダブル和歌山城側■■1名利用■■】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 17:31:08

同じビル内にレストランが少しと周囲にコンビニが少しあるくらいで全く面白みのない立地だった。
エレベーターがなかなか来ない。明らかにこっちがエレベーターに乗るのを待っているのに、フロントの人が扉を閉めて乗せてくれなかった。気が利かなすぎる。あるいは意地悪か。
チェックインを対人でやった後に、フロントの外にある機械で別途清算を行うが、その度にフロントの人が機械のところまで来たりして、二度手間感がすごかった。
フロントの人に元気がない。気持ちよく挨拶しない。
ベッドに内蔵された時計がずっとジーっと唸っていて、夜非常に耳障りだった。USBを挿せるところもなく、設備が古くて不便。
浴室は綺麗ではあったが、いくらなんでもトイレットペーパーが薄すぎると感じた。
JRの駅近にすればよかった。ここには2度と泊まりたくない。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月04日 14:24:02

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお客様にご迷惑をおかけし、また大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
また、設備についても充分な内容を提供できなかったこと、貴重なご意見として受け止めております。
今回のお客様からのお声は全ての関係スタッフに共有し、今後改善に努めて参ります。
改めてこの度はご満足いただける滞在をご用意できず、申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル和歌山

☆お部屋おまかせ☆ ※部屋タイプの指定なし
【◇禁煙◇お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】