ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

bububunobunbunさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

bububunobunbunさん [30代/男性] 2023年07月14日 21:44:00

おまかせプランでしたが、お部屋も広く清潔で、ベッドも大きめのサイズでよかったです。
部屋の窓から和歌山城が見え、景色もよく満足でした!

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月15日 11:35:03

お部屋からの和歌山城の眺望にご満足いただけたようで何よりでございます。四季折々違った景色を楽しんでいただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

☆お部屋おまかせ☆ ※部屋タイプの指定なし
【◇禁煙◇お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年07月12日 14:23:06

とても眺めの良いお部屋を用意してくださり、短いながらも快適に過ごせました。

全室ではないと思いますが、宿泊したお部屋の備品にSALONIAとReFaが置かれていたのには驚きました。

駐車場は別建物なので雨天時の荷物等の移動は大変だと思いますが、24時間以内は出し入れが出来るのは有難いです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月13日 10:28:12

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めについてご満足いただけたようで何よりでございます。和歌山城を望む景観はほかのご宿泊者様からも大変ご好評いただいております。

お部屋の備品についても過ごしやすいお部屋を提供できるように日々改善しております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【駐車場無料】和歌山ロイヤルパーキング付き宿泊プラン~VODシアターもお楽しみくださいませ~
【◇禁煙◇スタンダードツイン和歌山城側1名利用□26.8平米□】

タカタカRYUさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

タカタカRYUさん [40代/男性] 2023年07月10日 19:38:58

朝食美味しいです。
駐車場が出入り回数関係なく、支払い1回が大変素晴らしい。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月12日 08:21:36

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からの温かいお声がスタッフの何よりの励みになっております。
提携駐車場をご利用いただいたご宿泊者様には優待があり、大変ご好評いただいておりますので次回もご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝から嬉しい】朝食付きプラン
【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側1名利用□】

投稿者さん 2023年07月07日 12:31:51

Good as always.

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月07日 13:57:02

Thank you so much for taking the time to share your experience with us.
We are glad to hear your positive feedback.
We are very much looking forward to your next visit.

Daiwa Roynet Hotel Wakayama

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名利用>
【高層階確約!スタンダードダブル和歌山城側1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 17:31:08

同じビル内にレストランが少しと周囲にコンビニが少しあるくらいで全く面白みのない立地だった。
エレベーターがなかなか来ない。明らかにこっちがエレベーターに乗るのを待っているのに、フロントの人が扉を閉めて乗せてくれなかった。気が利かなすぎる。あるいは意地悪か。
チェックインを対人でやった後に、フロントの外にある機械で別途清算を行うが、その度にフロントの人が機械のところまで来たりして、二度手間感がすごかった。
フロントの人に元気がない。気持ちよく挨拶しない。
ベッドに内蔵された時計がずっとジーっと唸っていて、夜非常に耳障りだった。USBを挿せるところもなく、設備が古くて不便。
浴室は綺麗ではあったが、いくらなんでもトイレットペーパーが薄すぎると感じた。
JRの駅近にすればよかった。ここには2度と泊まりたくない。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月04日 14:24:02

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお客様にご迷惑をおかけし、また大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
また、設備についても充分な内容を提供できなかったこと、貴重なご意見として受け止めております。
今回のお客様からのお声は全ての関係スタッフに共有し、今後改善に努めて参ります。
改めてこの度はご満足いただける滞在をご用意できず、申し訳ございませんでした。

☆お部屋おまかせ☆ ※部屋タイプの指定なし
【◇禁煙◇お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年07月02日 16:47:31

久しぶりにお邪魔しました。今回はワンランクアップの部屋をご用意いただきありがとうございました。夫婦二人にはもったいない最上階の素晴らしい部屋でした。和歌山城が目の前に美しい景観を見せてくれます。今年は我々ルビー婚イヤーにつき各地を巡っています。今年は三回目の和歌山編です。
まあ毎年二、三回は来てますが、、、
やっぱりここはいいですね~。オープン当初はよくお邪魔しました。いい意味で変わってないですね。
ただ朝食は当時は他を圧倒してたけど和歌山駅や和歌山市駅に有名どころのホテルが進出したこともあってか工夫が欲しいところです。ぶらくり丁も年々寂しくなっているので、ダイワロイネットさんにはこれからも頑張っていただきたいです。またお邪魔しますので、その際はよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月04日 14:07:46

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。グレードアップさせていただきましたお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。当ホテルは和歌山城側のお部屋から和歌山城の景観をお楽しみいただくことができ和歌山城の景色に関しましては多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。ルビー婚イヤーに当ホテルをご利用いただけたこと大変嬉しく感じております。お客様の貴重なご意見をもとに今後もサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝から嬉しい】朝食付きプラン<2名様用>
【高層階確約!スタンダードツイン和歌山城側2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月26日 19:17:21

お部屋は清潔感があり、風呂.トイレも綺麗に清掃されていました。シャワーのお湯もたっぷり出ました。エアコンも良く効いて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年06月29日 14:50:52

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。当ホテルは常に清掃スタッフとフロントスタッフが連携を取り客室を清潔に保つように心掛けております。また清掃スタッフが清掃を完了した後もフロントスタッフが自ら客室を再確認しております。お部屋でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。今後も引続きお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン<2名様用>
【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側2名利用□】

投稿者さん 2023年06月19日 00:46:45

朝ごはんが種類が豊富でとても美味しかったです!窓からみえる和歌山がとても綺麗でした!!

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年06月19日 14:14:02

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からご覧になられました和歌山市内の景色にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。またご朝食のメニューに関しましてもお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食は和歌山の特産物を多く取り入れておりメニューも定期的に改善を行っております。次回ご宿泊の際も是非当ホテルのご朝食をご利用下さいませ。今後も引続きお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝食&駐車場付&12時チェックアウト】添寝のお子様は朝食無料<3名利用>
【◇禁煙◇トリプル市街地側3名利用□35.7平米□】

投稿者さん 2023年06月17日 15:51:56

綺麗なホテルです

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年06月18日 12:50:46

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの事を「綺麗なホテル」とお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく感じております。私共は清掃スタッフが清掃を完了した後にフロントスタッフが再度お部屋を確認しお客様に常に清潔なお部屋をご提供できるようにしております。当ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。今後も引続きお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側1名利用□】

投稿者さん 2023年06月11日 16:56:02

夜遅くのチェックインでしたが、とても親切に対応して頂きました。3人で利用しましたが、部屋の大きさも申し分なく、ゆっくり出来ました。また利用することがあれば、次は朝食付きで、ゆっくりしたいと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年06月12日 13:41:58

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食は和歌山の特産物を多く取り入れております。またお客様の目の前でオムレツも調理させていただいており和歌山の特産物、オムレツに関しましては多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。次回ご宿泊の際は是非当ホテルのご朝食をご利用下さいませ。今後も引続きお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルが一番】素泊まりプラン 3名利用
【◇禁煙◇トリプル市街地側3名利用□35.7平米□】

投稿者さん 2023年06月09日 15:41:30

親族の急な入院で2週続けてお世話になりました。先週は、少しトラブルがあり残念な点がありましたが、今回は快適に宿泊することができました。
お城を見ながらの朝食は大変な時期のひと時の安らぎタイムとなりました。お料理も美味しく、今度は是非旅行で宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年06月09日 20:56:23

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。当ホテルは和歌山城のすぐ目の前に位置する為、ご朝食会場から和歌山城の景色をお楽しみいただけます。ご朝食のメニューにお関しましては和歌山の特産物を多く取り入れており、特に南高梅に関しましては多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。お城をご覧になられながらご朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。今後も引続きお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝食&駐車場付&12時チェックアウト】添寝のお子様は朝食無料<2名利用>
【◇禁煙◇スタンダードツイン和歌山城側2名利用□26.8平米□】

投稿者さん 2023年06月04日 12:05:33

お城が見える高層階の部屋を予約しました。
とてもよく見えました。
聞くところによると、今は制限があってこの場所にこの高さの建物は建てられないとか。
和歌山城をライトアップも、朝の景色も堪能いたしました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年06月05日 03:04:21

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋からご覧になられました和歌山城の景色をお楽しみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。またお部屋からご覧になられた和歌山城、和歌山市内の景色を写真に撮ってご投稿までしていただき誠にありがとうございます。非常に美しい写真をご投稿いただき嬉しく感じております。お客様の貴重なご意見をもとに今後もサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【ビジネスに最適】出張応援!日経新聞付 朝食付♪

yurietan21さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

yurietan21さん [40代/女性] 2023年06月02日 15:51:00

仕事で訪れ2連泊。
結婚式も執り行われる高級ホテルの雰囲気。お部屋も広いお部屋で目の前に和歌山城が見える素敵なお部屋でした。コンビニや書店、レストランなど館内には様々なショップが入っていて便利。お食事も近くにいろいろ素敵なお店があるので街ブラしながら探すのもよし、ホテルで静かに過ごすのもどちらもいいです。
駐車場は向かいの立体駐車場でチェックアウトまで出し入れ自由。
アメニティやサービスが他のダイワロイネットより物足りない気がしましたが、コスパは最高だと思うのでまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年06月04日 06:24:28

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。お客様がおっしゃる通り当ホテルは結婚式も執り行われ、館内にはコンビニ、レストラン、書店、婦人服売り場がございます。テナントのサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。お客様の貴重なご意見をもとに今後もサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□□1名利用□□】

もっち802932さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

もっち802932さん [30代/女性] 2023年05月29日 16:44:18

ビジネスホテルな感じのイメージでした。コーヒーや髭剃りはフロントで必要な人は取る形だったようですが、チェックイン時に説明がほしかったです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年05月29日 20:47:35

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用いただき誠にありがとうございます。チェックインの際、コーヒーや髭剃りについてスタッフからの案内ができておらず申し訳ございませんでした。次回ご利用いただける機会をいただけましたら紅茶と2種類のコーヒーをお楽しみいただける様ご案内させていただきます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天限定】ポイント10倍 早期ご予約がお得(30日前まで)朝食付
【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□2名利用□□】

投稿者さん 2023年05月28日 19:56:31

フロントの方にはお心遣いいただき、大変楽しい宿泊になるだろうと、楽しみに部屋に入りました。ところが、トイレの便器の中に髪の毛がべったり貼り付いていてとても、残念でした。一緒に宿泊した者が他の人の髪の毛が大の苦手な者でしたので、大騒ぎに。お水を流しても流れなかったので、トイレットペーパーでつまみ出し、トイレットペーパーに包み込んでながしました。ベッドにも、長い髪の毛が落ちていたり、ガッカリ。
お城も見えて、朝食もフロントの方の対応も良かっただけに、お部屋のお掃除だけが本当に残念でした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年05月29日 20:41:04

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。朝食とフロントスタッフへの温かいお言葉感謝申し上げます。この度は客室の清掃に不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、髪の毛の処理をお客様ご自身にさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃会社へ共有し、今後このようなことが無い様に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル和歌山

【◆喫煙◆スタンダードツイン和歌山城側2名利用■26.8平米■】

投稿者さん 2023年05月16日 16:01:04

和歌山城が目の前、遠く瀬戸内海も望める、絶景の部屋でした。
システムは、機能的です。ハイ・コストパフォーマンスのホテルでした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年05月16日 20:05:12

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。高層階のお部屋からご覧になられました和歌山城、瀬戸内海の絶景にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。当ホテルの最上階のお部屋は20階でございまして高層階のお部屋から和歌山市内の景色をお楽しみいただけるのが当ホテルの特徴でございます。今後も引き続きお客様にご満足いただけるようにサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天限定】◆さき楽30+ポイントアッププラン◆30日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割
【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□□1名利用□□】

バーディー806さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

バーディー806さん [60代/男性] 2023年05月13日 18:22:15

5月1日に仕事で宿泊したのですが、朝食が美味しすぎて、
また朝食を食べたくて5月7日に仕事でダイワロイネット和歌山さんに宿泊させて頂きました。
何度食べても、ダイワロイネット和歌山さんの朝食は、最高に美味しいです!
ホテルも静かでゆっくり宿泊できました。
朝食また食べたいです。ホントにおすすめです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年05月14日 13:27:15

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき高評価までいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ゴールデンウイーク期間中そしてゴールデンウイーク後まで当ホテルのご朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食に関しましては常連のお客様にもご満足いただけるように日々メニューの改善に取り組んでおります。今後も飽きの来ないお味をご提供できるようにサービスの改善に努めて参ります。お客様より「ホントにおすすめ」とご投稿いただけたこと大変嬉しく感じております。次回ご宿泊の際も是非当ホテルのご朝食をご利用下さいませ。今後も引き続きお客様にご満足いただけるようにサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名利用>

投稿者さん 2023年05月07日 23:13:42

子ども連れで宿泊させてもらいました。事前にベビーベットをお願いしていました。ベビーベットの他にも加湿空気清浄機もすぐ使える状態で設置してくれておりとても良かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年05月08日 05:52:38

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご滞在に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。当ホテルはお子様連れのお客様にもご満足いただけるようにベビーベッドの貸し出しをおこなっております。ベビーベッドは台数に限りがございますのでお客様のように事前にお問い合わせをいただいた方のみ貸し出しをおこなっております。また空気清浄機に関しましても客室内を清潔に保てるように最新の機種を取り入れております。今後も引き続きお客様にご満足いただけるようにサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天限定】ポイント20倍!!お二人様で至極のひと時を♪2名利用<朝食付>
【◆喫煙◆トリプル市街地側2利用■35.7平米■】

投稿者さん 2023年05月07日 08:37:33

海も見れて良かったです、スタッフさんも親切でした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年05月07日 22:20:30

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお車で約20分のところに浜の宮ビーチ海水浴場、磯ノ浦海水浴場、片男波海水浴場がございます。これからの季節はマリンスポーツも大変盛り上がることが予想されます。海水浴場に出掛けられる多くのお客様にも当ホテルをご利用していただいておりますので次回当ホテルにご宿泊の際は是非近隣の海水浴場もお楽しみ下さいませ。今後も引き続きお客様にご満足いただけるようにサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルが一番】素泊まりプラン 2名利用
【◇禁煙◇トリプル市街地側2名利用□35.7平米□】

ガアラ136さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

ガアラ136さん [50代/男性] 2023年05月05日 07:17:17

和歌山城の前の立地だったので、予定して無かったですが和歌山城観光も出来て良かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年05月05日 12:35:37

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様がおっしゃる通り当ホテルは和歌山城の目に前に位置する為、ご宿泊の際に和歌山城の観光をお楽しみいただくことができます。またフロントには天守閣の割引券もご準備しておりますので割引券をご利用の際はいつでもお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今後も引き続きお客様にご満足いただけるようにサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】朝食付きプラン<2名様用>
【◆喫煙◆スタンダードダブル市街地側2名利用■】