ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 09:15:27

部屋は綺麗で広いですが、普段柔らかいベッドで寝ているので、ここのベッドは硬くて眠れませんでした。
その他、夜9時半くらいにチェックインしましたが、多少立地が良くないせいか開いてる店が1件しかありませんでした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年12月02日 21:19:37

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

周辺の飲食店につきましては、お客様のご期待に添えず、大変心苦しく思います。
またご利用の際には、ご希望のジャンルに合わせて、営業中のお店をできる限り紹介させていただきますので、是非フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【シンプルステイ】素泊まりプラン(1名様利用)
【◆喫煙◆スタンダードダブル和歌山城側■■1名利用■■】

VC-3000さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

VC-3000さん [60代/男性] 2023年11月21日 15:57:04

和歌山城に近くて便利な立地ホテルです。ライトアップされた和歌山城がとても綺麗。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月25日 07:48:28

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋から見える和歌山城は当ホテルの自慢でございますのでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ライトアップされたお写真もとても素敵です。
次回お越しいただいた際はは季節によって移り変わる景色をお楽しみいただければと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山

【シンプルステイ】素泊まりプラン(1名様利用)

投稿者さん 2023年11月10日 16:57:53

和歌山城がすぐ近くに見えます。
お城にあまり興味がない人でも感激するぐらい凄かったです。お城が近いホテルでは必ず見える部屋を予約していますが、ここは本当に良かったです。これからも和歌山市に宿泊する時は絶対ここです。良いお部屋をありがとうございました。
後は大浴場があれば完璧でしょうか。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月10日 17:53:46

次回は季節によって移り変わる景色をお楽しみいただければと思います。

お風呂についてはお部屋の中にしかないため、フロントにて周辺の温泉施設等を案内させていただいております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝食付】連泊ノークリーニングで地球にやさしいステイ◇2名様利用◇
【◆喫煙◆スタンダードツイン和歌山城側2名利用■26.8平米■】

投稿者さん 2023年10月23日 14:47:55

建物の1階部にはコンビニもあって、ちょっとした買い物はすぐ出来て助かります。
JR和歌山駅へもバスが頻繁に運行していてアクセスは良いです。
「お部屋おまかせ」プランでしたが、出来れば和歌山城が見える側だと最高だった思います。ただ、反対側の景色も良かったですが。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年10月25日 22:24:46

またお忙しい中ご投稿いただき高評価までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは交通の便が非常によい和歌山市内の中心地に位置しております。
今回は「お部屋おまかせ」プランであった為、お部屋の都合上和歌山城側の客室をご用意できず、大変心苦しく思っております。
次回お越しの際はぜひ和歌山城側のお部屋をご予約いただければと思います。

投稿者さん 2023年10月19日 16:40:43

10月17日に宿泊しました。良かった点は、エアコンの音が、静かで、眠れたことです。和歌山城が、真下に見えました。朝食のオムレツが、作って貰え、美味しく頂きました。スムージーの蓋が、ねじらないと開けられず、他の人も触っていると思うと、ちょっと躊躇してしまいました。コロナ感染は、完全に終わっていないので、その点も、配慮して欲しいと思いました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年10月20日 19:57:52

和歌山城からの景色は当ホテルの自慢でございますのでご覧いただけた事大変嬉しく思います。

ご朝食についてオムレツにご満足いただけたようで何よりでございます。
スムージーについてのご意見はレストラン部門へ共有し、お客様がより安心してご利用していただける様改善してまいります。

また和歌山にお越しの際には是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝食&駐車場付&12時チェックアウト】添寝のお子様は朝食無料<2名利用>
【高層階確約!スタンダードツイン和歌山城側2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 11:40:49

部屋が綺麗で安心感がある

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年10月20日 19:51:24

お部屋の清潔さについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も継続して安心していただけるお部屋を提供できるよう努めてまいります。

【◆喫煙◆お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】

つちたぬさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

つちたぬさん [50代/女性] 2023年09月12日 15:57:54

JR和歌山駅からバスで約10分で大変わかりやすい場所にあります。
夜9時頃の到着でしたが、バス停から近くて良かったです。
都会のホテルと比べてお部屋は天井高め、ゆったりとしていて、清潔感もあります。
最近のホテルは、スキンケアのアメニティを置いている所が多いようですが、
こちらは部屋に置かれていません。
ホテルの1階にコンビニがあり、日用品も販売していたので、調達できました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年09月15日 23:22:26

お部屋を広々と使っていただけた様子が伝わり嬉しく思います。
お部屋の備品についてはスキンケアを含め、今後より充実させていけるよう改善してまいります。

投稿者さん 2023年08月10日 18:55:10

夕食にお薦めの居酒屋を紹介してもらい利用しましたが、ホテルでのお薦めはしないほうが良いのでは。初めての和歌山、残念でした。部屋は景色も良く高級シャワーヘッドが気持ちよかった。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年08月12日 14:14:04

ご紹介いたしました居酒屋がお気に召さなかったようで誠に残念でございます。
お部屋の備品についても過ごしやすいお部屋を提供できるように日々改善しております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン<2名様用>

投稿者さん 2023年07月24日 21:55:19

電話でチェックインが遅くなる連絡をしたところ、とても丁寧に対応してくださいました。フロントの方もとても親切でした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月25日 13:19:45

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご到着時間のご変更に関しましてご丁寧にご連絡をいただき誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応に関しましてまでお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく感じております。お客様の貴重なご意見をもとに今後もサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【グループでダブルルーム2室ご用意】小学生以下のお子様添寝無料♪素泊り
【【喫煙】スタンダードダブル市街地側×2室★18平米★】

投稿者さん 2023年07月15日 16:01:46

夜のフレンチのコースが大変美味しくレベルが高かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月15日 17:08:56

今回のご滞在ではは夜のフレンチのコースにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ホテル直営のレストランでは季節の食材に合わせた調理法で皆様にお喜びいただけるコースを提供しております。

次回和歌山にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル和歌山

和歌山地産食材の夕食コースメニューと朝食付2食プラン♪ 1名利用
【◆喫煙◆スタンダードダブル和歌山城側■■1名利用■■】

bububunobunbunさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

bububunobunbunさん [30代/男性] 2023年07月14日 21:44:00

おまかせプランでしたが、お部屋も広く清潔で、ベッドも大きめのサイズでよかったです。
部屋の窓から和歌山城が見え、景色もよく満足でした!

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月15日 11:35:03

お部屋からの和歌山城の眺望にご満足いただけたようで何よりでございます。四季折々違った景色を楽しんでいただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 19:17:21

お部屋は清潔感があり、風呂.トイレも綺麗に清掃されていました。シャワーのお湯もたっぷり出ました。エアコンも良く効いて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年06月29日 14:50:52

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。当ホテルは常に清掃スタッフとフロントスタッフが連携を取り客室を清潔に保つように心掛けております。また清掃スタッフが清掃を完了した後もフロントスタッフが自ら客室を再確認しております。お部屋でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。今後も引続きお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン<2名様用>
【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側2名利用□】

投稿者さん 2023年06月17日 15:51:56

綺麗なホテルです

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年06月18日 12:50:46

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの事を「綺麗なホテル」とお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく感じております。私共は清掃スタッフが清掃を完了した後にフロントスタッフが再度お部屋を確認しお客様に常に清潔なお部屋をご提供できるようにしております。当ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。今後も引続きお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側1名利用□】

投稿者さん 2023年05月28日 19:56:31

フロントの方にはお心遣いいただき、大変楽しい宿泊になるだろうと、楽しみに部屋に入りました。ところが、トイレの便器の中に髪の毛がべったり貼り付いていてとても、残念でした。一緒に宿泊した者が他の人の髪の毛が大の苦手な者でしたので、大騒ぎに。お水を流しても流れなかったので、トイレットペーパーでつまみ出し、トイレットペーパーに包み込んでながしました。ベッドにも、長い髪の毛が落ちていたり、ガッカリ。
お城も見えて、朝食もフロントの方の対応も良かっただけに、お部屋のお掃除だけが本当に残念でした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年05月29日 20:41:04

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。朝食とフロントスタッフへの温かいお言葉感謝申し上げます。この度は客室の清掃に不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、髪の毛の処理をお客様ご自身にさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃会社へ共有し、今後このようなことが無い様に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月07日 08:37:33

海も見れて良かったです、スタッフさんも親切でした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年05月07日 22:20:30

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお車で約20分のところに浜の宮ビーチ海水浴場、磯ノ浦海水浴場、片男波海水浴場がございます。これからの季節はマリンスポーツも大変盛り上がることが予想されます。海水浴場に出掛けられる多くのお客様にも当ホテルをご利用していただいておりますので次回当ホテルにご宿泊の際は是非近隣の海水浴場もお楽しみ下さいませ。今後も引き続きお客様にご満足いただけるようにサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルが一番】素泊まりプラン 2名利用
【◇禁煙◇トリプル市街地側2名利用□35.7平米□】

リトルヤンさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

リトルヤンさん [40代/男性] 2023年04月27日 11:32:24

ビジネス利用。市街地で立地がよく、駐車場も出入り自由で使いやすい。部屋も狭苦しくなく、窓からは城が見える。
朝食バイキングが想像以上に良かった。もっと食べたかったが、仕事のため断念。目の前で作ってくれるオムレツも絶品。
夕食もビル内でいろいろ選べる。これで大浴場があればなおよいが。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年04月28日 07:46:37

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。ご朝食について「朝食バイキングが想像以上に良かった。目の前で作ってくれるオムレツも絶品。」とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご朝食に関しましては日々メニューの改善に取り組んでおります。今後も引き続きお客様にご満足いただけるようにサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名利用>
【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□□1名利用□□】

こてつ557さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2023年04月17日 12:16:54

チェックイン時に時間がかかり過ぎなところが改善して頂ければ良いと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年04月17日 13:31:05

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。チェックイン時に大変お待たせしご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今回の件に関しましてはフロントスタッフ全員で共有し今後はよりスムーズなチェックインを行えるようにサービス改善に努めて参ります。ご投稿者様に於かれましては、これに懲りられます事無く、お近くにお越しの際の宿泊候補地としてお考え下さいましたら幸いでございます。次回和歌山にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

☆お部屋おまかせ☆※部屋タイプ指定なし(朝食付)
【◆喫煙◆お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】