ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月25日 18:57:01

広い部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございました。
くつろいで過ごすことができました。出張先に近いので、また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山 2024年02月13日 13:33:47

ご用意させて頂きましたお部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。
現在、リニューアルオープンを目指し改装工事を行っておりますので、次回ご利用時にはより快適な空間をご提供させて頂ければと感じております。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山をよろしくお願いいたします

【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側1名利用□】

kansaimamaさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

kansaimamaさん [60代/女性] 2024年01月04日 18:01:08

同ホテルでの同窓会に出席後利用させていただきました。
フロントの方も感じが良く、お部屋も広くて清潔でゆったりと過ごすことができました。
また、窓から見える和歌山城のライトアップも綺麗でした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2024年01月05日 11:49:25

スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、お部屋から見える和歌山城は当ホテルの自慢でございますのでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際はは季節によって移り変わる景色をお楽しみいただければと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山

【シンプルステイ】素泊まりプラン(2名様利用)
【◆喫煙◆スタンダードツイン和歌山城側2名利用■26.8平米■】

投稿者さん 2023年11月21日 08:34:54

駐車場出し入れ自由で便利でした。食事はしていないのでわかりません。部屋も一人で十分でした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月22日 12:50:59

この度はダイワロイネットホテル和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また高評価をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
提携駐車場の和歌山ロイヤルパーキングはパーキング台数513台でございます。1泊1台1000円となっており24時間出し入れ自由でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天月末セール】素泊まりプラン(1名様利用)

投稿者さん 2023年11月20日 19:08:31

親子で利用しますがゆったり泊まれて助かります

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月21日 16:02:55

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より高評価を頂けたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
和歌山にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天限定】◆さき楽30+ポイントアッププラン◆30日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割

投稿者さん 2023年11月18日 17:07:30

ありがとうございました。ゆっくり疲れが取れました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月19日 22:15:54

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でゆっくりお休みいただけてようで何よりでございます。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天月末セール】素泊まりプラン(1名様利用)

投稿者さん 2023年10月25日 17:16:56

和歌山出張の際にはよく利用させてもらってるホテルです。宿泊日に楽しみにしていた和歌山ラーメンを食べに行こうとしましたが休日やら時間外やらで食べれませんでした。朝食メニューの中に和歌山ラーメンがあり、嬉しかったです。他のメニューも美味しかったです。ビジネスクラスのホテルでは朝食はNO.1ではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年10月26日 20:45:07

和歌山ラーメンやオムレツをはじめとした朝食は当ホテルの自慢でございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様からの期待に添えるよう料理・サービスの向上に邁進してまいります。

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名利用>

投稿者さん 2023年09月25日 20:15:22

予定の関係で14時までのプランがマッチし、おそらく数年ぶりに利用させていただきました。久しぶりでカードの仕組みで迷ったりしていると、かなり気遣ってくださる様子があり、うれしかったです。朝食を追加でお願いし、朝食もコロナ前に戻っていたように思います(すごい混んでました)。和歌山城側の部屋からは、久しぶりにきれいな和歌山城を眺めて過ごしました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年09月27日 21:07:25

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数年ぶりにまたご利用いただいたとうかがい、嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましても温かいお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からいただいたお言葉を糧に、サービス向上に努めてまいります。
またいらした際に、ご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

当ホテル自慢の和歌山城の景色を再び楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
季節折々和歌山城の景色は変わりますので、いつお越しいただいても新鮮なお気持ちで楽しんでいただけると思います。

また和歌山にお越しの際には是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

14時レイトアウトプラン! (素泊まり)
【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□□1名利用□□】

投稿者さん 2023年09月18日 07:42:20

よく利用しています。朝食が美味しいです。部屋からの景色が良いです。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年09月18日 14:09:59

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からご覧になられました和歌山市内の景色にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。当ホテルは和歌山城側のお部屋からお城の景色をお楽しみいただくことができます。夜は和歌山城のライトアップもご覧いただける為、多くのご宿泊のお客様からお城の景色に関しましてお褒めのお言葉をいただいております。ご朝食に関してもお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝から嬉しい】朝食付きプラン<2名様用>

投稿者さん 2023年09月18日 07:40:41

毎月利用しています。朝食が美味しいです。季節ものがあればもっとよいかも。楽しんでいますしています。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年09月18日 14:04:04

平素よりダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のご意見を基に、より快適で、より楽しんでいただけるホテル目指してまいりますので、
今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<2名様用>

投稿者さん 2023年09月13日 20:56:04

和歌山の友人との会食目的で帰省し、9月上旬の土曜日に利用。
[駐車場]広くて停めやすい
[受 付]親切で丁寧。チェクイン機でもたついているとすぐに声掛けあり。
[部 屋]シングルですが広くて清潔。浴室は普通。
[施 設]館内にコンビニがあるのは非常に便利
[食 事]品数も少なくなく、洋食、和食とも美味しい。
     和歌山城が見える食事会場も広くて利用しやすい。
宿泊当日夜はレストランで夏の肉祭り洋食ビュッフェを食べましたが、料理全般美味しいdすが、特にステーキ肉のクオリティーに驚きました。宿泊価格も良心的な値段、和歌山市内(特にお城)に近い立地で良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年09月15日 23:37:45

ご宿泊・お食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフの応対や季節によって変わるお食事にもご満足いただけたようで幸いでございます。

また和歌山へお越しの際は当ホテルをご検討いただければと思います。

☆お部屋おまかせ☆ ※部屋タイプの指定なし
【◆喫煙◆お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年08月19日 20:13:40

和歌山城が窓から見え、立地も眺めも良かった。
朝食も、和洋色々種類があり、シェフが目の前で作ってくれるオムレツもあり、楽しめた。
またこちらの方を散策する場合は、宿泊したいホテルでした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年08月21日 14:43:48

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からご覧になられました和歌山城の景色にご満足いただけたようで何よりでございます。またご朝食についてもお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてはお客様がおっしゃる通りお客様の目の前でオムレツを調理しており、多くのお客様からオムレツに関しましてお褒めのお言葉をいただいております。「また宿泊したい。」とお褒めのお言葉までいただけたこと大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝食&駐車場付&12時チェックアウト】添寝のお子様は朝食無料<2名利用>

投稿者さん 2023年08月08日 11:20:38

やはり和歌山城側がいいな。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年08月12日 14:03:35

お部屋からの和歌山城の眺望にご満足いただけたようで何よりでございます。四季折々違った景色を楽しんでいただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【楽天月末セール】朝食付きプラン<2名様用>
【高層階確約!モデレートダブル和歌山城側2名利用【禁煙】】

denka6969さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

denka6969さん [60代/男性] 2023年08月05日 23:59:29

上階の客が夜中まで暴れていて、うるさくて眠れなかったので対応をお願いしたところ、すぐに別の部屋を用意してくださった。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年08月12日 13:42:49

お部屋の騒音の件で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見をスタッフ全員に申し伝えさせて頂き、今後は館内の巡回を徹底するように致します。騒音の件で大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずサービス評価で高評価をいただきフロントスタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく感じております。次回和歌山にお越しの折にも、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天トラベルサマーSALE】【朝から嬉しい】朝食付きプラン<2名様用>
【◇禁煙◇スタンダードツイン和歌山城側2名利用□26.8平米□】

投稿者さん 2023年07月22日 11:19:11

母と二人旅です。清潔で景色も素晴らしく、また利用します。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月22日 14:44:52

お母様とのご旅行でホテルからの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回和歌山にお越しの際もお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【高層階確約!スタンダードダブル市街地側2名利用【禁煙】】

mark7424さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

mark7424さん [30代/女性] 2023年07月15日 10:05:58

友人家族と2部屋とったのですが
向かいの部屋にしていただいて
助かりました!

景色もよくて
朝食もとっても美味しかったです!

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月15日 12:09:28

お部屋については同じグループのお客様を近くにしたり、ご要望があれば可能な範囲で対応させていただいております。

お部屋からの眺めや朝食もについてご満足いただけたようで何よりでございます。和歌山城を望む景観はほかのご宿泊者様からも大変ご好評いただいております。

次回和歌山にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル和歌山

bububunobunbunさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

bububunobunbunさん [30代/男性] 2023年07月14日 21:44:00

おまかせプランでしたが、お部屋も広く清潔で、ベッドも大きめのサイズでよかったです。
部屋の窓から和歌山城が見え、景色もよく満足でした!

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月15日 11:35:03

☆お部屋おまかせ☆ ※部屋タイプの指定なし
【◇禁煙◇お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年07月12日 14:23:06

とても眺めの良いお部屋を用意してくださり、短いながらも快適に過ごせました。

全室ではないと思いますが、宿泊したお部屋の備品にSALONIAとReFaが置かれていたのには驚きました。

駐車場は別建物なので雨天時の荷物等の移動は大変だと思いますが、24時間以内は出し入れが出来るのは有難いです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月13日 10:28:12

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めについてご満足いただけたようで何よりでございます。和歌山城を望む景観はほかのご宿泊者様からも大変ご好評いただいております。

お部屋の備品についても過ごしやすいお部屋を提供できるように日々改善しております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【駐車場無料】和歌山ロイヤルパーキング付き宿泊プラン~VODシアターもお楽しみくださいませ~
【◇禁煙◇スタンダードツイン和歌山城側1名利用□26.8平米□】

タカタカRYUさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

タカタカRYUさん [40代/男性] 2023年07月10日 19:38:58

朝食美味しいです。
駐車場が出入り回数関係なく、支払い1回が大変素晴らしい。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月12日 08:21:36

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からの温かいお声がスタッフの何よりの励みになっております。
提携駐車場をご利用いただいたご宿泊者様には優待があり、大変ご好評いただいておりますので次回もご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝から嬉しい】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月02日 16:47:31

久しぶりにお邪魔しました。今回はワンランクアップの部屋をご用意いただきありがとうございました。夫婦二人にはもったいない最上階の素晴らしい部屋でした。和歌山城が目の前に美しい景観を見せてくれます。今年は我々ルビー婚イヤーにつき各地を巡っています。今年は三回目の和歌山編です。
まあ毎年二、三回は来てますが、、、
やっぱりここはいいですね~。オープン当初はよくお邪魔しました。いい意味で変わってないですね。
ただ朝食は当時は他を圧倒してたけど和歌山駅や和歌山市駅に有名どころのホテルが進出したこともあってか工夫が欲しいところです。ぶらくり丁も年々寂しくなっているので、ダイワロイネットさんにはこれからも頑張っていただきたいです。またお邪魔しますので、その際はよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月04日 14:07:46

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。グレードアップさせていただきましたお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。当ホテルは和歌山城側のお部屋から和歌山城の景観をお楽しみいただくことができ和歌山城の景色に関しましては多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。ルビー婚イヤーに当ホテルをご利用いただけたこと大変嬉しく感じております。お客様の貴重なご意見をもとに今後もサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【高層階確約!スタンダードツイン和歌山城側2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月11日 16:56:02

夜遅くのチェックインでしたが、とても親切に対応して頂きました。3人で利用しましたが、部屋の大きさも申し分なく、ゆっくり出来ました。また利用することがあれば、次は朝食付きで、ゆっくりしたいと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年06月12日 13:41:58

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食は和歌山の特産物を多く取り入れております。またお客様の目の前でオムレツも調理させていただいており和歌山の特産物、オムレツに関しましては多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。次回ご宿泊の際は是非当ホテルのご朝食をご利用下さいませ。今後も引続きお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルが一番】素泊まりプラン 3名利用
【◇禁煙◇トリプル市街地側3名利用□35.7平米□】