ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

mas5518さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

mas5518さん [40代/男性] 2024年04月22日 11:25:24

リニューアル翌日でした。
外観が立派で部屋も広く和歌山城のライトアップが素敵でした。
全体的に凄くキレイな印象です
お風呂は楕円なので角からお湯が出ないか少し心配でした。
同じ建物内にファミリーマートがあるので買い忘れの心配ないですし朝食も大満足

ダイワロイネットホテル和歌山 2024年04月22日 14:28:30

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、

リニューアルオープン後、
ロビー・内装等新たになった当ホテルにておくつろぎいただけたご様子がうかがえ、
大変嬉しく思います。

また、お部屋からの和歌山城の景色は、
季節や見ていただく角度によっても違った表情を楽しんでいただくことが出来ます。
お越しのたびにお写真などを撮っていただき、違いを楽しんでいただくのもおすすめでございます。

また和歌山へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【期間限定】リニューアルオープン記念(朝食付)プラン!!
【◇禁煙◇和歌山城側 ツイン 2名様利用 26平米】

投稿者さん 2023年12月10日 17:18:49

朝夕、和歌山城が存分に見渡せ、旅行気分を十分味わうことが出ました。商業施設に隣接しているせいか、タクシーも拾いやすく、バス停も近くにあり移動には不自由しません。夕食朝食とも美味しくいただけて良い旅ができました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年12月11日 21:08:36

お部屋から見える和歌山城は当ホテルの自慢でございますのでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際はは季節によって移り変わる景色をお楽しみいただければと思います。

タクシー乗り場やバスの停留所もホテルに隣接しております。
今回の移動に使っていただけたようで何よりでございます。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天月末セール】【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名様利用>
【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□□1名利用□□】

投稿者さん 2023年11月18日 17:07:30

ありがとうございました。ゆっくり疲れが取れました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月19日 22:15:54

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でゆっくりお休みいただけてようで何よりでございます。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天月末セール】素泊まりプラン(1名様利用)

真之助さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

真之助さん [70代/男性] 2023年11月12日 21:38:58

久し振りのダイワロイネットホテルでした。20階からの和歌山城の展望も良く、駐車場も腰痛のため平面駐車場のご高配をいただき感謝しております。11日に高野山へ行くため、朝食もバタバタとなりましたが美味しかったです。家内が梅干が大好物だったので、たいへん喜んでいました。企業秘密だと思いますが、メーカー名を教えてもらうのを忘れて残念がっていました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月12日 22:11:27

ご朝食の梅干しをお気に召したとのことを伺え、大変嬉しく思っております。
またお越しの際にも、当ホテル自慢のご朝食を楽しんでいただけますと幸いでございます。

お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【駐車場無料】和歌山ロイヤルパーキング付き宿泊プラン~VODシアターもお楽しみくださいませ~
【◇禁煙◇モデレートダブル和歌山城側2名利用□26.3平米□】

投稿者さん 2023年11月12日 20:54:27

和歌山城を一望できる素晴らしい立地です。コンビニが一階にあるのも加点

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月12日 21:52:51

次回は季節によって移り変わる景色をお楽しみいただければと思います。

ホテル1階にはファミリーマートがございますので旅先で必要なものがあればお買い求めいただけます。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天月末セール】【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名利用>

投稿者さん 2023年10月25日 17:16:56

和歌山出張の際にはよく利用させてもらってるホテルです。宿泊日に楽しみにしていた和歌山ラーメンを食べに行こうとしましたが休日やら時間外やらで食べれませんでした。朝食メニューの中に和歌山ラーメンがあり、嬉しかったです。他のメニューも美味しかったです。ビジネスクラスのホテルでは朝食はNO.1ではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年10月26日 20:45:07

和歌山ラーメンやオムレツをはじめとした朝食は当ホテルの自慢でございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様からの期待に添えるよう料理・サービスの向上に邁進してまいります。

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名利用>

投稿者さん 2023年09月25日 20:15:22

予定の関係で14時までのプランがマッチし、おそらく数年ぶりに利用させていただきました。久しぶりでカードの仕組みで迷ったりしていると、かなり気遣ってくださる様子があり、うれしかったです。朝食を追加でお願いし、朝食もコロナ前に戻っていたように思います(すごい混んでました)。和歌山城側の部屋からは、久しぶりにきれいな和歌山城を眺めて過ごしました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年09月27日 21:07:25

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数年ぶりにまたご利用いただいたとうかがい、嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましても温かいお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からいただいたお言葉を糧に、サービス向上に努めてまいります。
またいらした際に、ご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

当ホテル自慢の和歌山城の景色を再び楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
季節折々和歌山城の景色は変わりますので、いつお越しいただいても新鮮なお気持ちで楽しんでいただけると思います。

また和歌山にお越しの際には是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

14時レイトアウトプラン! (素泊まり)
【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□□1名利用□□】

投稿者さん 2023年09月13日 20:56:04

和歌山の友人との会食目的で帰省し、9月上旬の土曜日に利用。
[駐車場]広くて停めやすい
[受 付]親切で丁寧。チェクイン機でもたついているとすぐに声掛けあり。
[部 屋]シングルですが広くて清潔。浴室は普通。
[施 設]館内にコンビニがあるのは非常に便利
[食 事]品数も少なくなく、洋食、和食とも美味しい。
     和歌山城が見える食事会場も広くて利用しやすい。
宿泊当日夜はレストランで夏の肉祭り洋食ビュッフェを食べましたが、料理全般美味しいdすが、特にステーキ肉のクオリティーに驚きました。宿泊価格も良心的な値段、和歌山市内(特にお城)に近い立地で良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年09月15日 23:37:45

ご宿泊・お食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフの応対や季節によって変わるお食事にもご満足いただけたようで幸いでございます。

また和歌山へお越しの際は当ホテルをご検討いただければと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山

☆お部屋おまかせ☆ ※部屋タイプの指定なし
【◆喫煙◆お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年08月19日 20:13:40

和歌山城が窓から見え、立地も眺めも良かった。
朝食も、和洋色々種類があり、シェフが目の前で作ってくれるオムレツもあり、楽しめた。
またこちらの方を散策する場合は、宿泊したいホテルでした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年08月21日 14:43:48

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からご覧になられました和歌山城の景色にご満足いただけたようで何よりでございます。またご朝食についてもお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてはお客様がおっしゃる通りお客様の目の前でオムレツを調理しており、多くのお客様からオムレツに関しましてお褒めのお言葉をいただいております。「また宿泊したい。」とお褒めのお言葉までいただけたこと大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝食&駐車場付&12時チェックアウト】添寝のお子様は朝食無料<2名利用>
【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□2名利用□□】

投稿者さん 2023年08月08日 11:20:38

やはり和歌山城側がいいな。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年08月12日 14:03:35

お部屋からの和歌山城の眺望にご満足いただけたようで何よりでございます。四季折々違った景色を楽しんでいただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【楽天月末セール】朝食付きプラン<2名様用>
【高層階確約!モデレートダブル和歌山城側2名利用【禁煙】】

denka6969さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

denka6969さん [60代/男性] 2023年08月05日 23:59:29

上階の客が夜中まで暴れていて、うるさくて眠れなかったので対応をお願いしたところ、すぐに別の部屋を用意してくださった。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年08月12日 13:42:49

お部屋の騒音の件で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見をスタッフ全員に申し伝えさせて頂き、今後は館内の巡回を徹底するように致します。騒音の件で大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずサービス評価で高評価をいただきフロントスタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく感じております。次回和歌山にお越しの折にも、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天トラベルサマーSALE】【朝から嬉しい】朝食付きプラン<2名様用>
【◇禁煙◇スタンダードツイン和歌山城側2名利用□26.8平米□】

投稿者さん 2023年07月22日 11:19:11

母と二人旅です。清潔で景色も素晴らしく、また利用します。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月22日 14:44:52

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用いただき誠にありがとうございます。

お母様とのご旅行でホテルからの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回和歌山にお越しの際もお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【高層階確約!スタンダードダブル市街地側2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月15日 18:47:04

道路を挟んでお城があり、朝食はお城を見ながら戴きました。食事はもちろんコーヒーが最高に美味しかったです。その後お城へ散歩にいきました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月16日 22:58:39

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。当ホテルは和歌山城の目の前に位置する為、お客様がおっしゃる通りご朝食会場から和歌山城の景色をお楽しみいただけます。ご朝食にご準備させていただきましたコーヒーに関してまでお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をもとに今後もサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天限定★旅行応援】【駐車場&朝食付】ステイプラン♪
【◆喫煙◆スタンダードダブル市街地側2名利用■】

投稿者さん 2023年07月15日 16:01:46

夜のフレンチのコースが大変美味しくレベルが高かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月15日 17:08:56

今回のご滞在ではは夜のフレンチのコースにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ホテル直営のレストランでは季節の食材に合わせた調理法で皆様にお喜びいただけるコースを提供しております。

次回和歌山にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル和歌山

和歌山地産食材の夕食コースメニューと朝食付2食プラン♪ 1名利用
【◆喫煙◆スタンダードダブル和歌山城側■■1名利用■■】

mark7424さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

mark7424さん [30代/女性] 2023年07月15日 10:05:58

友人家族と2部屋とったのですが
向かいの部屋にしていただいて
助かりました!

景色もよくて
朝食もとっても美味しかったです!

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月15日 12:09:28

お部屋については同じグループのお客様を近くにしたり、ご要望があれば可能な範囲で対応させていただいております。

お部屋からの眺めや朝食もについてご満足いただけたようで何よりでございます。和歌山城を望む景観はほかのご宿泊者様からも大変ご好評いただいております。

ダイワロイネットホテル和歌山

mark7424さん [30代/女性] 2023年07月15日 10:01:40

初めて利用させていただきました!
平日だったのもあり、エレベーターはすぐ来るし、朝食も空いていて
最高でした!

コインランドリーの洗濯機が2台しか稼働しておらず
タイミングが合わず残念でした

また和歌山に行く機会があれば
また利用したいです

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月15日 11:49:41

コインランドリーについて、1台がメンテナンス中であったためご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

エレベーターや朝食会場の混雑は日によって異なりますが滞在日には快適にご利用いただけたようで何よりです。

ダイワロイネットホテル和歌山

タカタカRYUさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

タカタカRYUさん [40代/男性] 2023年07月10日 19:38:58

朝食美味しいです。
駐車場が出入り回数関係なく、支払い1回が大変素晴らしい。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月12日 08:21:36

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からの温かいお声がスタッフの何よりの励みになっております。
提携駐車場をご利用いただいたご宿泊者様には優待があり、大変ご好評いただいておりますので次回もご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝から嬉しい】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月07日 12:31:51

Good as always.

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年07月07日 13:57:02

Thank you so much for taking the time to share your experience with us.
We are glad to hear your positive feedback.
We are very much looking forward to your next visit.

Daiwa Roynet Hotel Wakayama

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名利用>
【高層階確約!スタンダードダブル和歌山城側1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月19日 00:46:45

朝ごはんが種類が豊富でとても美味しかったです!窓からみえる和歌山がとても綺麗でした!!

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年06月19日 14:14:02

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からご覧になられました和歌山市内の景色にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。またご朝食のメニューに関しましてもお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食は和歌山の特産物を多く取り入れておりメニューも定期的に改善を行っております。次回ご宿泊の際も是非当ホテルのご朝食をご利用下さいませ。今後も引続きお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝食&駐車場付&12時チェックアウト】添寝のお子様は朝食無料<3名利用>
【◇禁煙◇トリプル市街地側3名利用□35.7平米□】

投稿者さん 2023年06月09日 15:41:30

親族の急な入院で2週続けてお世話になりました。先週は、少しトラブルがあり残念な点がありましたが、今回は快適に宿泊することができました。
お城を見ながらの朝食は大変な時期のひと時の安らぎタイムとなりました。お料理も美味しく、今度は是非旅行で宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年06月09日 20:56:23

この度はダイワロイネットホテル和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。当ホテルは和歌山城のすぐ目の前に位置する為、ご朝食会場から和歌山城の景色をお楽しみいただけます。ご朝食のメニューにお関しましては和歌山の特産物を多く取り入れており、特に南高梅に関しましては多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。お城をご覧になられながらご朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。今後も引続きお客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。