休暇村 大久野島 クチコミ・感想・情報

休暇村 大久野島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月17日 22:53:00

食事が美味しくて、とても満足でした。
追加したメバル&サザエ、バイキングも全て美味しかったです。
離島で車の無い環境が静寂な環境となり、かなり落ち着けました。
3回目の利用でしたが、とても満足でした。
送迎バスも電気自動車にし、より環境に配慮した島にして欲しいです。
また、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

春のメバルとサザエ & こだわりバイキング

休暇村 大久野島 2008年06月21日 16:11:46

この度はご利用誠に有難うございました。
3回もご利用いただけ大変有難く思っております。
また、「お客様の声」では良い評価をいただき光栄でございます。
大久野島は船でしか渡れない島なのでアクセスにはご不便をおかけしますがそのぶん静かでのんびりくつろぐには最高の場所です、そんな環境を生かした商品作りに今後も邁進いたします。
また次回のご利用をかわいいウサギ達とともにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月22日 17:33:23

とても楽しくゆっくりさせていただきました。食事がバイキングだというので期待していませんでした(ついつい欲張っていっぱい食べて食事を味わえない 自分が悪いのですが)こういうのもありかと思い感心しました。1人分が決まっているより好きなものを小分けで食べれる方法はとてもいいと思います。美味しかったです。

休暇村 大久野島 2008年05月23日 17:39:15

この度のご利用誠にありがとうございます。
お食事「瀬戸のこだわりバイキング」に関して大変良い評価をいただき光栄に思っております。
また、かわいいウサギ達に癒され、この島での休日をお楽しみいただけました事と思います。
また、次の機会のお越しを、かわいい島のウサギ達と共にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月16日 02:11:49

5月9日から1泊2日で宿泊しました。
あいにくの雨でしたが、ウサギ様達に癒され、
料理が美味しく、サービスも十分で、とても満足しました。
お部屋も広くて景色もよく... 素敵な思い出が出来ました。
今度はもう1泊増やしてのんびりしたいと思います。

心とからだを癒す旅 ~大久野島いい旅プラン~
トイレ付和室10畳喫煙

休暇村 大久野島 2008年05月16日 21:47:46

この度のご利用誠にありがとうございます。
大変良い評価をいただき光栄に思っております。
ただお天気が良ければ、もっと喜んでいただけたかと思うとチョット残念ですが…また次の機会に
今度はゆっくりとお時間を作っていただきご利用下さい、かわいいウサギ達とお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月08日 17:38:56

ちょっとした離島のため、アクセスが大変ですがそれだけに静かに過ごせました。朝夕ともバイキングの種類が豊富で、たくさんの品目を食べられるのがよかったです。あとたこめしがおいしかったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

心とからだを癒す旅 ~大久野島いい旅プラン~

休暇村 大久野島 2008年05月09日 16:46:39

この度はご利用いただき誠に有難うございました。
アクセスの面については、「船でしか訪れることのできない島」ということもあり、ご面倒をお掛けしておりますが、その分車の音や喧騒が一切入ってこず静かにごゆっくりおくつろぎいただけたと思います。
また、大久野島はこれから夏に向けて、プールや海水浴場・キャンプ場もオープン致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月30日 09:44:54

10分あまりとはいえ,車を置いて船で渡るというのがいいですね。便数もそこそこあって,不便は感じませんでした。
いかにも瀬戸内らしい風景の中で,のんびり過ごすことに満足しました。ウサギもいましたし。
残念ながら風呂から日没と夕焼けを見ることはできませんでしたが(宿泊者が意外に多く,時間帯によっては風呂が少々狭いと思います),食事もお腹一杯いただいて,大満足でした。また行ってみたいところです。

竹原のブランド和牛「峠下牛(たおしたぎゅう)とこだわりバイキング」

休暇村 大久野島 2008年04月01日 21:37:06

この度のご利用誠にありがとうございました。
春休みということもありお客様が多く、小沓の湯では大変窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
6月中旬から7月中旬にかけてと12月~3月上旬は比較的お客様も少なく、晴れた日には小沓の湯からの夕陽の眺望が、大変素晴らしい季節になります。
是非、又の季節にもお越し頂き、素晴らしいサンセットをご覧いただければと思います。

投稿者さん 2008年03月24日 22:38:00

食事がおいしくてとても良かったです。バイキングなのに一つ一つの料理が丁寧で夕食も朝食も大変満足しました。個人的にはサラダのみかんと有機玉ねぎのドレッシングが気に入りました。電車の本数や船で島にわたるなど、立地条件は決して良くはないのですが、その分自家用車のない安全で静かな環境は休暇にはぴったりです。ウサギも元気いっぱいでかわいかったです。これで露天風呂があれば言うことなしです。

休暇村 大久野島 2008年03月25日 14:34:37

この度のご利用誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
今回峠下牛のミニ会席はいかがでしたでしょうか?有機野菜のドレッシングは、調理長の特製で大変好評をいただいております。今後も旬の自然食材を使用したバイキングをご用意致します。
露天風呂に関しましては、すぐには改善できませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も島の魅力満載の旅を提供してまいります、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月18日 20:46:45

16・17日とお世話になりました
7年か8年前に一度訪れました 食事がとても美味しかった事、うさぎが可愛くてサイクリングがとても気持ちよくて、夕日がとてもキレイでした

島内を一般車両が走らないので、夜や早朝は特に静かでホッとします

のんびり出来てたのしーい旅行が出来ました 接客も良くて温泉も気持ちよく入らせて頂きました また行きたいなって思える旅でした
本当にありがとうございました

早春の大久野島 癒しのひとときプラン

休暇村 大久野島 2008年03月20日 12:27:45

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を賜り大変光栄に思っております。
大久野島は春を迎え、4月上旬には、コバノミツバツツジなど花々が咲き乱れ大変美しい季節になります。また春~夏にかけてはウサギのベビーラッシュも始まり、可愛い子ウサギ達が増える季節でもあります。
今後ともごゆっくりおくつろぎ頂け、島を満喫いただける旅をご提案してまいります。
他の季節にも是非大久野島をご利用下さい。

投稿者さん 2008年02月23日 14:03:14

癒しのひとときプランで利用しました。
島のあちこちで餌をねだりにやってくるうさぎ達がかわいいです。
宿泊施設からは海がすぐ近くに見え、夕焼けがとても綺麗でした。
なにより、食事が大変美味しかったです。
朝夕ともバイキングだったのですが、一品一品がとても美味しく驚きました。
お刺身、揚げたての天麩羅等魚介類のメニューは特におすすめです。

早春の大久野島 癒しのひとときプラン
トイレ付和室10畳喫煙

休暇村 大久野島 2008年02月24日 19:09:52

この度のご利用誠にありがとうございました。
大久野島のウサギはこれから春に向けてベビーラッシュを迎えます。手のひらサイズの子ウサギ達が遊びまわっている姿もかわいいものです。
バイキングもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もこれに満足せず、メニューや味はもちろん接客や演出にも力を入れていきたいと思っております。
今後とも【癒しの島】大久野島をよろしくお願い申し上げます。