ペンション ポワロ クチコミ・感想・情報

ペンション ポワロ

ペンション ポワロのクチコミ・お客さまの声

アヤカサンサンさんの ペンション ポワロ のクチコミ

アヤカサンサンさん [40代/男性] 2020年02月10日 18:07:51

料理も美味しく、スタッフの方々の対応も非常に優しく、本当に大満足でした!次回も利用させて頂きます!

投稿者さん 2019年03月22日 18:05:57

スキーの大会のために、2月末と3月初めの2週末続けて利用させてもらいました。
    食事は品数が多く、美味しくボリュームもあり、大変満足な宿でした。
    朝食も、大会時間にあわせて、早く食べられるように準備してくださり、とても助かりました。
    料金もリーズナブルで、また機会があれば利用したい宿です☆

【◆1泊2食付プラン◆和室8畳(3~4名)】

ひろちゃんりかちゃんさんの ペンション ポワロ のクチコミ

ひろちゃんりかちゃんさん [50代/男性] 2018年02月04日 15:28:01

スタッフのみなさんが気さくで楽しく宿泊することができました。
    スキー場も近くまた利用したいです。

【◆1泊2食付プラン◆和室8畳(3~4名)】

投稿者さん 2018年02月01日 23:29:01

1月26日に宿泊しました。大会に参加のため食事時間の変更に応じていただき、また朝夕とも食事が美味しくて、満足でした。帰りに女性へのサービスとして自家産の美味しいコシヒカリをいただきさらに感激でした。

投稿者さん 2018年01月04日 14:57:53

料理にうるさい主人も文句言わずにたべてました!
    正月料金なのに、二食ついて安いと思います。料理も満足

1人だけお味噌汁を最後に飲みたいのでと注文したら忘れずに声をかけてくれました。サービスも満足です。

投稿者さん 2014年03月18日 12:40:54

スキー場、駅も近いし、和室の部屋広くすぎて
    気持ちよく寝ることができました。
    食事もベリーグッドです。
    ありがとうございました。(自己満足)

2014年03月
    【和室10畳(5~6名利用)】

投稿者さん 2014年03月03日 20:19:32

とても親切にしていただいて、楽しく過ごせました。
    ご飯もとてもおいしく、女性限定でお土産にいただいたお米も、とっても楽しみです!
    ありがとうございました!

2014年03月

yusanjinさんの ペンション ポワロ のクチコミ

yusanjinさん [40代/男性] 2014年02月24日 15:28:45

上越国際でのスキー宿として宿泊しました。
    ゲレンデまで歩いてすぐ、食事もおいしく(特に自家製の米と漬物)、風呂もほどほどの広さがあり、次回以降の定宿決定です。
    2泊しましたが初日は我が家で貸切、翌日は食堂に入り切らないほどの盛況、と正反対の賑わいでした。
    他の方もコメントしていたように、混みあうときは食堂も全テーブルが完全相席になるので、ちょっと窮屈です。
    一方初日は、我が家で貸切の上、風呂が故障していたことから近くの温泉(縄文の湯)入浴券をもらいました。
    この温泉、結構泉質が良く、とても温まります。

2014年02月

投稿者さん 2012年01月14日 20:11:42

宿泊代が安いのに、とてもご飯も温かく、おいしく、とても満足しました。
    施設の清掃もとてもきれいにしてあり、清潔感がありました。
    主人も気さくな方でした。
    また泊まりたいです。

2012年01月

ミヤT39さんの ペンション ポワロ のクチコミ

ミヤT39さん [40代/男性] 2011年01月02日 01:40:29

スキー場も近く、清潔感もあり、とても良い宿でした。外見は古そうに見えましたが、中に入ると古さはあまり気になりませんでした。部屋にこたつがあるのがよかったです。また、利用したいと思います。お風呂の利用時間が短かったが、少し寂しかったです。

2010年12月
    【和室8畳】

moko1983さんの ペンション ポワロ のクチコミ

moko1983さん [20代/男性] 2010年02月18日 00:33:12

食事はたくさん種類があり、ご飯も食べ放題でよかったです。
    マスターも人当たりがよく気さくな方でいろいろサポートしていただきました。
    割引券もいろいろあり活用させていただきました。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月06日 13:45:52

カウントダウンイベントに参加するので近場、滞在時間少なめで、お風呂は時間外になり入れないのがわかっていたのでお値段で選びましたが大満足です。カウントダウンに向かうバスまでの場所が近く徒歩で行けるのが何より良かったです。お食事を楽しみにされいる方にはどうかと思いますがお値段を考えると可も無く不可もなくといった所でしょうか。相席どころか隣の人との距離が近!窮屈でしたがお陰でお話もする事になりました。お部屋は壁も綺麗でしたし、暖房設備も働いて温かく過ごせ、こたつがあるのはかなり良かったですね。あとなんといってもチェックアウト後も駐車させて頂いたり着替えもさせて頂けるお心遣いに感謝です。上越のペンション系は他にも宿泊した事がありましたが、上越にまた行く際にはこちらに予約させて頂きたいです。

2009年12月

投稿者さん 2010年01月05日 13:03:58

1月1日、2日と家族4人(小学生のこども2人)で2泊しました。一昨年も利用させていただき、大変満足したので今年も利用させていただきました。食事は、まずご飯がおいしく、おかずもそんなに豪華でないですが品数が多く、またおいしい。部屋もきれいで○。洗面所、トイレも各階にあり、トイレはウォッシュレット完備で○。但し、今回は予約が遅かったせいか、4階の部屋だったのですが、4階の洗面所だけはお湯が出ませんでした。マスターも良い感じの方で、お土産にお米もいただけます。また次も利用したいと思っています。

2010年01月
    【和室8畳】