プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2010年05月21日 08:10:43

久しぶりの家族旅行をネイティブシー奄美で2泊し、充実した奄美大島を過ごす事が出来ました。
特にレストランの料理と島唄ライブはグッドでした。
料理人の方はお顔は見えませんでしたが、かなりの腕前ではないかと思います。
その他立地やロケーション、スタッフの皆さんの対応や、メゾネットタイプの部屋も良かったです。
お天気は曇りでしたが、シュノーケリングも十分楽しむ事が出来ました。
次はダイビングのライセンスの取得のプランに挑戦してみようかと考えてます。
色々ネットでホテルを探したのですが、ここにして良かったと思います。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2010年05月21日 16:23:15

コメントいただきありがとうございます。
島唄ライブは当ホテル自慢の無料オプションとしてお客様にも大変喜んでいただいております。
料理も創作イタリアンから、島唄や8月踊りに合わせて郷土料理、などとお客様に選んでいただけるよう工夫しております。もちろん海が目の前なのでシュノーケルやダイビングも楽しんでいただけるかと思います。経験豊富なインストラクターもいますので次回はぜひぜひライセンスを取得されては?

貴重なご意見とお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

【30日前予約割引】リゾート先得30バリュープラン♪
【オーシャンビューメゾネット♪】

sora7578さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

sora7578さん [30代/男性] 2010年05月05日 20:23:05

ゴールデンウィーク期間中の5月2日に宿泊しました。
ホテルのすぐ下が倉崎海岸でダイビングを楽しんでいる人が大勢いましたが、私はシュノーケリングを満喫!
ホテル敷地内のシャワーを浴びて水着のまま1階の部屋に戻れたのが大変便利でした。
レストランの料理(特に朝日蟹のパスタ)は美味しく、部屋やレストランからのオーシャンビューも素晴らしかったです。
付近に民家がないので人工的な音が全くなく、ゆったりとした時間を過ごせました。
ただ、宿泊日のタイミングと天候に恵まれず無料のイベントが1つも行われなかったのは残念でした。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2010年05月11日 15:10:32

コメントありがとうございます!
ゴールデンウィーク中は天気が良かったので海も最高でしたよね☆
外のシャワー室からそのままお部屋の戻れるので気兼ねなく楽しんで頂けると思います。
レストランの味や景色は自信を持っておりますので満足頂けて大変嬉しいです。
周りに建物がないのでお部屋から海の音を聞きながらゆったり過ごすのは日頃の疲れをとる癒しになりますよね(^^)
今回は残念ながらイベントがありませんでしたが次回は八月踊りなどに参加されて奄美をもっと知って頂ければと思います。
またのお帰りをお待ちしております!

【奄美の味を満喫】オーシャンビューコースディナー付 ★ポイント5倍★

投稿者さん 2010年04月30日 11:20:23

食事が美味しかったです♪
スタッフの方々は皆さんとても気持ちよく、2回目の利用だったのですが、
ホテルにチェックインしたときも全員が「お帰りなさい」といったのは嬉しかったです。

気を利かせていただいたのか、食事内容は前回と違いまた新たな奄美の味の発見が出来て嬉しかったです。

また利用させてもらうつもりです。
ゆっくりで、それでいてとても有意義な時間が過ごせました。

2010年04月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2010年05月10日 21:48:33

コメントありがとうございます!
そしてまたネイティブシーにお帰り頂き誠にありがとうございます!!

何度も来て下さるお客様にはできるだけ同じ味にならないように配慮しておりますので「新たな奄美の味を発見できて」という言葉は大変嬉しく思います!
アットホームにお客様がゆったりと過ごして頂けるような環境を作れるようこれかも頑張っていきますのでまたのお帰りをお待ちしております(^^)

【5月末迄限定!1日1室!早い者勝ち】バリュー特価でポイント5倍♪感謝キャンペーン

投稿者さん 2010年04月12日 18:17:58

毎年奄美には来ているのですが、ココが一番気に入りました。
他には無い《星空観察》や《八月踊り》など無料のオプションが
とても良かったです。

島の方々が老若男女それぞれ来ていただいて
伝統的な踊りや島唄を感じる事ができる、そしてそれが無料とは
素晴らしいと思います。

こうやって上手く地元との協力を得ているホテルの姿勢にも関心しました。
継続して行く事で文化の継承も地元で出来ているんだなぁ。と思いました。
良い循環が出来てまさに地域密着ですよね。
これからもがんばって下さい。

2010年04月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2010年04月12日 21:35:59

コメントありがとうございます☆
ホテルも無料オプションは大変好評で、お客様にも楽しんで頂き嬉しいです。

島に来て、自然を満喫するのもいいですが島の方たちと交流する事でより奄美を知ってもられると思います。
集落全体が家族のようなものですので、島ならではの心の繋がりを感じて頂けたらと思います(^^)
またお越しの際には一緒に踊って下さいね☆
お待ちしております!

【!ポイント10倍!】奄美グルメを満喫オーシャンビューコースディナー付プラン♪
【オーシャンビューツイン♪】

じぇみ3105さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

じぇみ3105さん [30代/女性] 2010年03月10日 20:18:40

宿泊前に送った問い合わせのメールの返信を早々に頂きありがとうございます。
まったく訪れたことのない土地なので、天気や立地が分かりませんでしたが
なんとかイメージすることができました。

空港とホテルの間の送迎もして頂けたので、不安無く到着できました。

残念ながら滞在中は天候には恵まれず、青い海を見ることはできませんでしたが
スタッフの方から「時期が来るとレストランからイルカが泳ぐ姿が見えて最高ですよ」と教えていただき
”また来よう!”という気持ちになりました。

部屋は広々としたワンルーム。
”ここは自宅?”と言った雰囲気で、すぐ落ち着けました。長期滞在も無理なく過ごせそうです。
アメニティーも特に不自由は無く、お風呂もユニットタイプではなかったので
割とゆったり入れました。

”プチリゾート”ということですが、玄関前の飾り気が無いというかシンプル過ぎかな。
でも、気付いたところはそれくらいで、とにかく快適に過ごせました。

今回食事の内容を期待して宿泊したのですが、満足の一言です。
特に、昼間頂いたアオサのピッツァは絶品で、アルコールの進みを止められませんでした。
シンプルだけどアンチョビがしっかり効いていて、どこでも食べたことの無い味。
宿泊客以外の方が大勢このレストランで食事されていたのはうなづけます。

次回行けたら、季節のいい時期に数日滞在して、マリンスポーツとお料理を満喫したいです。
どうもありがとうございました。

2010年02月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2010年03月11日 17:31:15

コメントありがとうございます!
あいにくの天候でしたが、奄美でゆっくりと過ごして頂けて良かったです。
お食事も気に入って頂き、嬉しいです!ありがとうございます!暖かくなってきたらテラスで蒼い海を見ながらのピザとお酒もまた最高ですよ☆
客室も少ないので長期滞在でも落ち着いて頂けるかと思います。アットホームな雰囲気なので奄美の実家の感覚でいらして下さいね。
次回は奄美の夜空も美しいので見て下さい☆
ダイビングやスノーケルも本当にオススメです!
もっと奄美を好きになって頂けると思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月04日 16:17:33

奄美がますます好きになりました。
今回は島唄がじっくり聞けて良かったです。
船長の島唄が大好きです♪次回も是非!よろしくお願いいたします。

2010年01月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2010年01月04日 19:03:41

コメント頂きまして有難うございました。
また、何度もご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回は島唄を聞かれたのですね、良かったです!
当ホテルでは、毎週土曜日に地元の集落の方が奄美大島の伝統行事の八月踊りと島唄をレストランにてご披露いたしておりますので、今度お越しの祭は土曜日を挟んだ日程でお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月01日 19:58:52

今回朝食付きプランで宿泊しました。
あいにくの天気で観光をどうするか迷ってましたが、スタッフさんおすすめの
金作原原生林散策に行きました。亜熱帯の植物は雨に映えてとっても雰囲気がよく
なるほど、と思い満足できました。
食事も朝食のみの予定でしたがメニューを見てたらおいしそうなパスタがたくさん
あったので昼食も頂きました。アサヒガニ?のパスタが超濃厚でおいしかったです。
次回は伊勢海老のパスタに挑戦したいですね。
あと晴れてたらマングローブカヌーもやりたいです。

2009年12月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2010年01月02日 18:55:19

コメントありがとうございます!
奄美では天気の良い晴れた日だけでなく雨の日も
いろんな観光があるのでお客様には満足していただけるかと思います。また、お食事も満足していただきありがとうございます。次回は伊勢海老のパスタもマングローブカヌーも両方ともチャレンジされてください。コメントありがとうございました。

夕食はお外で♪朝食付きリゾートプラン!★ポイント5倍★

投稿者さん 2009年12月31日 16:12:09

今週宿泊させて頂きました!ありがとうございます!
スタッフ皆様温かく接して頂き、アットホームな感じで非常に過ごしやすかったです。
お昼はホテルで食事しましたがレストランからも海が見えてキレイだし、お食事も大変美味しかったです!パスタ美味しかったです♪
あと空港からも近いので観光もしやすかったです。
次遊びに来た時も是非利用させて頂きますね☆

2009年12月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2010年01月02日 19:01:28

クチコミいただきありがとうございます。
パスタは当ホテルのレストラン「フォレスト」の自慢で大人気ですよ。ご宿泊のお客様だけでなく地元の方にも利用していただいているのでスタッフ一同嬉しい限りです。客室も14部屋と少なめですがスタッフとお客様との距離がすごく近いのでみなさん気兼ねなく過ごせるかと思います。次回も是非ネイティブシー奄美をご利用ください。
クチコミありがとうございました。

夕食はお外で♪朝食付きリゾートプラン!★ポイント5倍★
【オーシャンビューツイン♪】

のざちゃん9530さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

のざちゃん9530さん [40代/男性] 2009年11月21日 18:35:00

ホテルからの倉崎ビーチを望む眺めや客室からのクレーター湾の眺めは最高に良かったです。食事も奄美の郷土料理を食べながら島唄を聞きながらの夕食も素敵でした。
妻も喜んでくれて大満足でした。
今度宿泊のときは、洋食を食べたいと思います。

2009年11月
プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2009年12月23日 11:43:14

この度はネイティブシー奄美をご利用いただきコメントまでいただいて誠にありがとうございます。
当ホテルからの眺めは全室オーシャンビューなのでどのお客様にも満足していただけると思います。お食事も和・洋から選べるコースになっておりますのでその日のご気分でお楽しみいただけるのではないでしょうか。島唄を聞きながらの郷土料理は他のお客様からも大変好評ですよ。
さらにレストラン「フォレスト」では季節限定メニューもご用意しておりますので何度来ていただいてもきっと満足していただけますよ。
次回は洋食イタリアンを是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
コメントありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月07日 22:11:13

去年、宿泊せずに夕食だけを食べたんですが、とっても美味しかったので、今回は宿泊しました。目の前の海最高にキレイでした。部屋から水着で歩いて海に行けるっていいですね。食事もおいしかったし、スタッフの対応も良かったです。今度行く時もぜひ利用したいです。ただ、自家農園が売りなのに、野菜料理が少なかったのがちょっと不満でした。というか、年齢的にパワフルなものより野菜がたくさん食べたかったです。それと、部屋の給湯器のスイッチを入れると、ブオォ~ンとすごい音がして、本当は湯船にお湯貯めてゆっくり入りたかったのに、あわててシャワーで済ませました。ちょっと残念かな。でも、総合的には満足。お勧めします。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2009年10月01日 16:35:45

ネイティブシー奄美ご利用頂きましてありがとうございました。お食事を気に入ってくださり宿泊に繋がったんですね。お褒めのお言葉とても感謝しております。倉崎ビーチは水の透明度が高く魚も豊富ですので人気スポットになっております。水着のまま、テラスでお食事も可能ですので手軽に海を楽しんで頂ければと思います。
お食事も新作料理など開発中ですので次回お楽しみください。給湯器の件はご迷惑をお掛けいたしました。改善できるようにしたいと思いますのでよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。満足の上をいくサービスを心がけていきますのでまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月22日 21:15:27

家族3人でお邪魔しました。
スタッフの皆様はとても良心的で親身になって観光地や料理の事、娘の話し相手にもなって下さいました。
夜の島唄ライブもとても素敵でした。一緒に輪になって踊ったりとても良い思いでが出来ました。
有り難うございました。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2009年08月24日 14:23:27

この度は、ネイティブシー奄美をご利用いただきまして誠に有難うございます。
皆様にとって奄美大島は沢山の思い出ができたことでしょうね♪
レストランでは島唄ライブ、八月踊りを無料オプションとして皆様にご案内しており、好評をいただいております。
喜んでいただけたようで良かったです!!
次回は是非 奄美の海でダイビングなど楽しんでくださいね☆

投稿者さん 2023年10月24日 10:45:26

リゾートホテルとは思えないようなお風呂で、古いこともあり下水管からの嫌な臭いや浴槽の錆びが気になりました。
湯船にお湯を溜めようとしたら、101号室は栓ができないようになっており、シャワーしか利用できなかったことも非常に残念でした。
また部屋の除湿器が満水表示で止まっており、溜まった水を清掃のたびに捨てていないことも判明し、衛生面も心配になりました。

夜中に喉が渇いてもミネラルウォーターのサービスもなく、
朝食は洋食でしたが、私には塩加減が強く、パンとサラダ以外は食べられませんでした。

口コミの高さで選んだリゾートホテルであっただけに、立地以外は期待が外れ、非常に残念な滞在となりました。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2023年10月26日 18:20:03

お客様のご期待を裏切る形になり、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室内設備と清掃に関しまして、「客室設備および状態確認」と「清掃スタッフへの共有」を実施し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。飲料水につきましては、当ホテル全客室の水道水が飲料可能でございます。ご案内が不十分であり、お客様に快適にお過ごしいただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、料理の味付けにつきましてはお客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた点を厨房スタッフと共有し、皆様がお楽しみ頂けるお料理を提供できるよう努めさせていただきます。

ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、ご指摘内容の改善に尽力致します。
またのご来館を当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】プチリゾートに気軽にステイ♪【添い寝無料】
【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

ケイ20105510さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

ケイ20105510さん [50代/男性] 2023年06月30日 23:20:32

景色が良く、目の前に広がる海がきれいで、シュノーケリングを楽しめました。
ホテルに入る前に、シャワーがあると更に良いと思います。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2023年07月01日 09:00:44

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。目の前の海をお気に入りいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。当ホテルではお外にシャワー室をご用意しておりますが今回スタッフの案内不足でご利用いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】プチリゾートに気軽にステイ♪【添い寝無料】

投稿者さん 2023年01月07日 20:13:20

とにかく夕食を食べられるなら、洋食特選コース一択です。
食事が美味しいと聞き予約しました。(1泊ならば当日の14時まで和食か洋食のコースかどちらかを選択できます。)
前菜からメインに至るまで全て美味しかったです。特選コースでしか出ない伊勢海老のトマトクリームパスタが思い出に残っており、また食べたいと思いました。大根のスープや島魚のワイン煮、デザートのパンナコッタも美味しかったです。
夕食時は混んでいました。みなさん洋食のコースを頼まれていたようですが気のせいでしょうか。

部屋はオーシャンビューで海をのぞく眺めはバッチリです。
しかし壁が薄く、隣や周囲の部屋の会話が聞こえるほどで気を使いました。
ドアの開閉音も聞こえます。
お風呂も排水溝の匂いが少ししていて、設備はあまりいいとは言えません。
宿自体は夏には混み合うのだと思いますが、滞在したのは冬なので、ゆったりはとしていました。しかしフロントの方の対応は淡白で最初の説明は早口でそっけなかったです。
次回は違う宿に泊まり、夕飯だけ食べたいと思います。
食事は満点でした。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2023年01月07日 21:49:59

ご夕食に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様がご宿泊いただいた日の日替りコースが洋食だった為、洋食のコースをお召し上がりになったお客様が多かったかと存じます。

客室に関してお客様にはご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。今年の春に客室の改装工事を行う予定でございます。お客様からいただいたご意見を元に少しずつではございますが改良していきたい所存でございます。
また、スタッフの接客に対しての貴重なご意見もありがとうございます。来ていただくお客様に親しみをもっていただけるような更なるサービス向上に努めていきたいと思います。

最後になりますがこの度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またの機会ございましたら、お客様のレストランでのご利用を心よりお待ちしております。

【ご当地特選!】せっかくだから…夕食グレードUP!
【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

アッコ0206さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

アッコ0206さん [60代/女性] 2022年10月24日 11:42:27

先日は夫婦で2泊致しました。こちらのホテルは2回目になります。
以前他のホテルにも宿泊しましたが、こちらの料理がとても美味しかったので、今回は2泊で朝食と夕食付きで宿泊しました。
以前食べた、伊勢海老のパスタがどうしても食べたくて、コースをレベルアップしていただき、念願のパスタをいただきとても満足でした。
お風呂の水量が弱かったですが、島に来させていただいたということは、こういうこともあるんだな~感じました。
空港からも近く便利な場所です。また奄美大島に行く際はこちらのホテルに伺います。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2022年10月24日 15:29:06

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。レストランのお食事も気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。お風呂の水量に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。より良いサービスと快適なホテル造りを今後ともスタッフ一同尽力して参ります。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【★選べる2コース★】奄美の味満喫!1泊2食付スタンダード【添い寝無料】
【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

naoki50738885さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

naoki50738885さん [40代/男性] 2022年08月01日 11:13:52

従業員の方も親切丁寧で、お部屋も清潔感有りゆっくり過ごせました!
また泊まりたいと感じたホテルでした。
ありがとうございました!

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2022年09月04日 08:47:31

私どものサービスに対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
いつでも奄美大島の自然に癒されにお越しくださいませ。

◆連泊でECO◆アメニティ&清掃なしdeお得に宿泊♪
【オーシャンビュー★メゾネット【禁煙/無線LAN】】

投稿者さん 2021年10月31日 22:59:28

食事が素晴らしく良かったですし、突然の出来事にもご親切にご対応頂けたことに感謝致します。ありがとうございました。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2021年11月06日 16:35:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事の件でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また、ご滞在中にスタッフがお役に立てて何よりでございます。

【ご当地特選!】せっかくだから…夕食グレードUP!

投稿者さん 2021年08月12日 06:26:11

8月7日に家族で宿泊しました。シュノーケル付きのプランで、親切なガイドさんのおかげで10歳、7歳、4歳の子どももとても楽しんでいました!
お部屋はメゾネットタイプで子どもたちが大喜び♪コーヒーメーカーが置いてあったので、部屋で美味しい珈琲を飲めて嬉しかったです。部屋はきれいにされていたのですが、カーテンの汚れとエアコンの音が少々気になりました。せっかくのオーシャンビューなので、窓辺のカーテンが汚れているのはもったいないと思いました。食事は和食の方を選びましたが、どれもとても美味しかったです。量も食べきれないくらいで大変満足しました。バイキング方式ではなく一人分ずつ配膳されるのも良かったです。スタッフの方々もにこやかで感じが良かったです。夏休みの良い思い出ができました♪

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2022年01月03日 15:31:45

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご旅行でお子様達が楽しまれたとお伺いし大変嬉しく思います。アメニティのコーヒーメーカーや食事内容に関してお褒めいただきありがとうございます。また、お客様からのご意見も頂戴し改善に努めて参ります。貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

そして、ウミガメシュノーケルやホエールウォッチングなど冬季限定のメニューもございますので冬の奄美大島にも是非お越しくださいませ。

またお客様のご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフの案内で安心♪スノーケル教室で南国の海を満喫!!
【オーシャンビュー★メゾネット【禁煙/無線LAN】】

投稿者さん 2021年07月10日 13:54:16

今回は二泊三日の旅行でしたが、連泊で空きが無かったので、一泊目にネイティブシー奄美、二泊目にネイティブシー奄美アダンオンザビーチに宿泊させて頂きました。
私の認識違いでホテルの近くにしまバスのバス停があると思ってしまっており、レンタカーをしなかったのですが、バスの最寄駅からホテルまでは3kmほどあり困っていたところ、ホテルマンの小林さんが何度も送迎してくださいました。(次は必ずレンタカーします!笑)一度バス停から歩いてホテルへ戻っている時急に雨が降ってきたのですが、小林さんの方から「今どちらですか?雨降ってきていますがお迎え大丈夫ですか?」とお電話をくださり、すぐにお迎えにきてくださいました。満室と伺っており、お忙しいにも関わらず、お心遣いありがとうございました。本当に助かりました。
お部屋はアダンオンザビーチの方のバルコニーにあったリクライニングチェア?が寝ながら満天の星を見ることができとても良かったです☆
三日間ありがとうございました。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2021年07月12日 20:49:07

この度は、ネイティブシー奄美(本館、別館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
連泊で本館の宿泊が取れなくて、二日目は別館でのご宿泊され、
夜に満天の星空を見ながらのステキな時間を過ごされた様子かうかがえて、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、滞在中はスタッフがお役に立てて何よりございます。
お喜び頂いて、私どもとしましては嬉しい限りです。
これからも、お客様にご満足頂けるように日々精進してまいります。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー★ツイン【禁煙/無線LAN】】

nonon01さんの プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> のクチコミ

nonon01さん [50代/女性] 2020年09月14日 17:33:57

9月8日宿泊しました。
部屋はオーシャンビュー。崖を降りたらすぐ海岸です。
お料理も新鮮な魚と奄美の郷土料理でおいしかったです。
星空観察会もあり、きれいな星が見られ、また説明も詳しくでよかったです。
また行きたいです。

プチリゾート ネイティブシー奄美 <奄美大島> 2020年12月30日 18:00:54

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅れましたこと深くお詫び申し上げます。
270°海に囲まれた絶景のロケーシヨンホテルデございます。
「倉崎ビーチ」までは歩いて約3分程で行けますので、
静かな砂浜でプライベートビーチ感覚で楽しまれたのではないでしょうか。
お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテル自慢の星にまつわる神話の話を交えながらの説明とプラネタリウムのような星空を
楽しまれた様子で、褒めて頂き有難うございます。