南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 クチコミ・感想・情報

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月15日 09:26:06

両親の還暦祝いでお世話になりました。
小さい子供がいたので、個室でお風呂付という条件で探していてたどり着いたのが、この竹楽亭さんでした。子どもが小さいので、子ども用の食事・布団は不要としていたのですが、食事には子ども用のご飯とスープ、デザートまでサービスしていただきました。また、おむつ入れや子ども用の浴衣、草履まで用意していただき、その心遣いが大変うれしかったです。
両親も料理(とくに朝ごはんの炊きたてご飯)にも温泉にも満足していました。ただ、個室のお風呂は露天ぶろだったからか、少々温度が低かったようで、もう少し熱めのお風呂だったら最高でした。

2014年09月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2014年12月01日 12:17:27

この度、旅館竹楽亭にご宿泊頂き有難うございました。
また、記念すべき日を当館でお過ごし頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお風呂がぬるかったとのことで、大変申し訳ございません。
お子様がいらしたので、ぬるめにしておりましたが、大変申し訳ございません。
現在43度くらいでのお湯をお出ししております。
大変ご迷惑おかけいたしました。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を沢山頂戴し心より、感謝お礼申し上げます。

南阿蘇にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

【楽天トラベルアワード金受賞記念】露天付離れの客室・個室でのんびりお食事・会席グレードアップ2食付

投稿者さん 2014年08月24日 16:37:55

娘夫婦と孫と初めての温泉旅行で利用しました。足の不自由な妻には大浴場の露天風呂は少しきつかったようです。少し足場が悪かったようでした。また、虫が沢山湯ぶねに浮かんでおり気にしていました。ただ、食事や部屋のサービスなど配慮が行き届いており、とても満足しています。孫にも花火を貰ったり、鯉の餌やりを体験させてもらえたり、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2014年10月09日 13:51:46

この度は、旅館竹楽亭にご宿泊頂き有難うございました。

奥様には大変申し訳ございませんでした。
なるべく近いお部屋をと配慮させていただいたのですが、申し訳ございません。
大浴場の虫に関しましても、毎日お掃除は入っておりますが、時期的なもので、本当に申し訳ございません。

不備があったにも関わらず、満足のお褒めのお言葉頂き有難うございます。
今後も皆様に楽しんで、ゆっくりお寛ぎ頂きる様スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

貴重なお時間を使ってのご投稿心より感謝、御礼申し上げます。

霜降り馬刺しが付いている!1泊2食露天風呂付客室で過ごす 熊本特産馬刺し付会席プラン♪♪
【和室2間(8畳4畳) 離れ 露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年08月17日 21:18:02

家族旅行で利用しました。
事前に足の悪い者がいるので座椅子を用意して下さいとお願いしておいたのですが、きちんと対応していただきました。
食事もおいしく大変満足です。
米が特に美味しかったです。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2014年09月25日 20:50:58

この度、旅館竹楽亭にご宿泊頂き有難うございました。

お米は地元産のお米と湧水で炊き上げておりますので、大変ご好評をいただいております。
また、大変満足のお言葉有難うございます。

これからも、喜んで頂ける様精進して参りたいと存じます。

貴重なお時間を使ってのお言葉賜り心より感謝、御礼申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【和室2間(8畳8畳) 離れ 露天風呂付客室】

ライオン6020さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

ライオン6020さん [50代/男性] 2014年06月23日 18:13:44

部屋付きの露天風呂、湯加減の良く、とても気持ちが良かった。夕食は馬刺しや牛の陶板焼きがあり、食べきれないほど有りました。味付けも良く、満足でした。スタッフの方たちも親切でとても良かったです。

2014年06月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2014年06月25日 13:06:34

この度は、旅館竹楽亭にご宿泊頂きありがとうございます。

お食事やお食事をご評価いただきました事をはじめ、スタッフの接客にもお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

これからも皆様からのお言葉を大切に、より一層精進いたしましてお客様のご希望に添えますよう努力を重ねてまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

機会がございましたら別の季節にでもお越し下さいませ。

次回お目にかかれます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと伴に、貴重なお時間をいただきお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】【アワード金賞記念】露天付離・個室でのんびりお食事・会席グレードアップ2食付
【和室2間(8畳3畳)離れ 露天風呂付客室・掘りこたつ付き】

mei0214さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

mei0214さん [30代/女性] 2014年03月24日 12:20:30

1歳半の子供と主人と、姉と母(別部屋)で宿泊しました。

☆良かった点
・子供は食事、布団なしだったが、歯ブラシやタオル、浴衣などのアメニティや、ベビーソ ープ、ご飯、ふりかけなどを用意してくれた。
・職員の対応(特に食事時の給仕さん)が良かった。
・食事は食事処でだったが完全個室だった。

☆改善希望点
・朝7時過ぎに大浴場に行ったら、脱衣所のストーブが点いておらず、自分たちで点けたが灯油も入 ってなく、阿蘇の寒さの中震えた。
・洞窟温泉の入り口にのれんがかかっているが、風がふくと向かいにある部屋の障子が見え たので気になった(パーテンションがあれば良いかも)。

総じて満足でした(ただ、50%OFFだったので良かったが、お料理やお部屋も普通で特記するところがなかったのでので、これが正規のお値段だとお高く感じると思います)。お世話になりました。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2014年04月08日 14:27:29

今回は竹楽亭をご利用頂きありがとうございます。

大浴場のストーブがついておらず、お客様に寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、確認を徹底してまいります。

その他の事に関しましては今後の課題とし、検討、改善をしてまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

不備があったにも関わらず、ご満足して頂けたご様子で安心致しました。

又、機会がございましたら皆様お揃いで足をお運びくださいませ。

露天風呂付客室・個室食「熊本特選馬刺と阿蘇の赤牛食べ比べ」2食付50%OFF
【全室離れ 露天風呂付客室 2名~6名様 ご利用可能】

投稿者さん 2014年03月20日 18:50:15

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE★9日間だけの半額プラン!さまさまです。
本来の金額ではとても泊まることがない旅館だったと思います。
何から何まで満足です。
旅館の方々皆さんがとても親切で話もしやすく、心地よかったです。
しいて改善点をあげるのなら、部屋にある露天風呂の体を洗う場所が寒かったことです。本当にしょうがない事なので、改善のしようもないかもしれませんが、その部分のみ温風がでるとか…もしも改善ができたら、真冬でも喜んで入れるのではないでしょうか。
あと、BSが映らなかった。できたら映ると嬉しいです。
いずれにしても、食事も美味しく、対応も良く・・・とても良い時間を過ごせました。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2014年04月08日 14:15:02

今回は竹楽亭をご利用いただきありがとうございます。

数々の貴重なご意見ありがとうございます。

今後の課題として検討させて頂きます。

滞在中は手が行き届かなかった点もございましたが、お客様がゆっくり過ごして頂けたご様子で安心致しました。

【50%OFF】露天付室・個室食「熊本特選馬刺しと馬焼き」赤牛料理も付いたグレードアップ」2食付
【全室離れ 露天風呂付客室 2名~6名様 ご利用可能】

投稿者さん 2014年01月31日 13:54:54

1月に利用しました。 旅館の敷地が広い。部屋も広い綺麗。1室づつが離れのようになっています。宿泊した部屋が一番奥で、大浴場、洞窟貸し切り風呂から遠く、せっかく温泉で暖まっても、部屋に帰るまでに外を2~3分程度浴衣で歩くのはきつかったです。丁度宿泊した日が雪の日で夜はマイナス4度でした。しかし、部屋にも露天風呂が付いているので何度も入ることができて、幸せな時間でした。お料理もとても美味しく綺麗、従業員さんの対応も素晴らしく感動しました。春、夏の利用をオススメします。また夏にいきたいです。

2014年01月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2014年02月06日 12:00:29

今回は寒い中、竹楽亭をご利用頂きありがとうございます。

お客様に幸せな時間を過ごして頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

お部屋は満室を頂いている日は、どうしても遠いお部屋になる可能性がございます。

勿論、近いお部屋もございます。

次回お越し頂けた際には今以上にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

又、機会がございましたら足をお運び下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、貴重なお時間をいただきお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

【ゆっくり・のんびり温泉三昧】 竹楽亭スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2013年02月24日 23:37:28

従業員の皆さんとても温かく、とてもいい時間を過ごせました。
こんどはもう少し温かい時期に行ってみたいと思います。

2013年02月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年02月27日 13:38:40

今回は竹楽亭にご宿泊頂き有難うございます

とても良い時間を過ごせたとのお言葉、本当にありがとうございます。

今年の南阿蘇は、雪もなく過ごしやすい日々が多かったのですが、朝・夕の寒さは相変わらずでした。

最近は日中も暖かく感じる日が、段々多くなってきました。
ぜひ又暖かい時期にお出でください。
今回は貴重なお時間を使いご投稿並びにありがたいお言葉、感謝しております。

【冬得】【ポイント10倍】ヤマメの塩焼も食べたい!個室でお料理ももっと♪ 【なっ得プラン】

樹氷2006さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

樹氷2006さん [30代/男性] 2012年10月15日 14:57:07

平日、私の家族、義理の両親、義妹家族の3家族で宿泊させていただきました。
子供も4人いて、収集がつかないなか旅館の方々には大変お世話になりました。
子供のご飯は予約していなかったんですが、白ごはんを用意してくださったり、
子供のことを考えていろいろと工夫していただけたことにとても感謝しています。
食事も大変美味しく、中でも刺身とヤマメの塩焼きが絶品でした。
塩焼きは頭と中骨以外は全部食べてしまって、お代わりしたいくらいです。
温泉は大浴場、部屋風呂ともにそれほど熱くはないですが、
ゆっくり入って体を温めるとポカポカととても気持ちよくなります。
ゆっくり入るにはちょうどよい温度です♪
ただ1点指摘させていただきたい点があります。
大浴場の着替えるところやロッカーの隅っこに綿ほこりやごみが目立ちました。
細かなところにも注意いただけるとオール5の温泉なのではないでしょうか。
お時間があれば、またお邪魔させていただきます♪

2012年10月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年10月16日 13:59:13

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場の隅々は早速清掃いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう綺麗に隅々までお掃除を図ります。

また、当日は込み合った中でのチェックインでしたので、色々とご迷惑おかけしたのでは?と心なし不安でしたが、お料理、お風呂満足いただけた ご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。

次回のご来館の際には、ご指摘いただいた点が無いよう、今以上の宿を目指し頑張って行きたいと思います。
これからお子様の成長も楽しみですね♪

貴重なお時間でのご意見、ご投稿誠に有難うございます。
段々と寒くなりますので、お体等ご自愛くださいませ。

鯛の刺し盛りでお祝い!1泊2食露天風呂付客室で過ごす 熊本の天草の新鮮なみやび鯛付会席プラン♪

投稿者さん 2012年07月17日 23:02:27

阿蘇が大雨にみまわれる中、不安をかかえての家族旅行でしたが、こちらのお宿に宿泊したおかげで大変大満足の旅となりました。普段サービス業に厳しい主人も終始また泊まりたいというような素敵なお宿です。子供達への配慮もとても助かりました。ただひとつ残念だったのが夕飯のフルーツが本当に食べられないほど熟れていない物だったことです。ひとつひとつ糖度の違うものではありますが、あの固さは私のような一般主婦がカットしたとしても気づくほどです。メロンではなく胡瓜のようでした。そこはやはりプロの方ですのでしっかり吟味して頂きたいです。他の料理は大変おいしく頂きました。またぜひ利用させて頂きます。

2012年07月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年07月21日 14:07:05

今回、豪雨の中でのご宿泊誠に有難うございました。

夕食のフルーツの件に関しましては、早速料理長に報告ししっかり吟味するよう伝えました。
大変申し訳ございませんでした。
そんな中、お褒めのお言葉誠に有難うございます。
また、〔素敵なお宿〕と言って頂き重ねて御礼申し上げます。

阿蘇は災害の為観光は出来なかったと思いますが当館で楽しんでいただけましたでしょうか?

これからも素敵なお宿、楽しんでいただけるお宿を目指しがんばって行きたいと思います。

豪雨の中でのご宿泊本当に有難うございました。
また阿蘇にお越しの際はお立ちよりくださいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております。

貴重なお時間での、ご投稿有難うございます。

【夏得 サマーセール】★3,000~7,500円引き★期間限定格安プラン 1泊2食会席料理を個室で!

投稿者さん 2012年04月21日 19:20:27

到着してびっくり、フロントの方が駐車場まで出迎えに来てくださいました。今までで、初めての経験でした。帰りも駐車場まで・・。食事も美味しくて、食事の後部屋に帰るとお布団を敷かれた後こたつの上の急須と湯呑まで洗ってありとても感激。ところが、次の朝お茶を飲もうとすると湯呑の縁に茶渋が・・・洗ってあると思ったけど中のお茶を捨てただけだったようです。がっかり。畳が新しかったのにシミがあってちょっと気持ち悪くて畳の上でゴロゴロできなかったのもちょっと残念でした。

2012年04月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年04月22日 15:50:46

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

湯のみがきちんと洗ってなかったとのこと。大変申し訳ございません。スタッフにはきちんと洗うよう指導いたしました。
がっかり させてしまい申し訳ございませんでした。

また、畳の件に関しても、取り急ぎ改善しております。
重ねて お詫び申し上げます。

次回はゴロゴロ出来るよう、しておきます。

不備があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

今以上に精進し、楽しんで、ゆっくりいていただける宿を目指し頑張っていきたいと思います。

貴重なお時間での ご指摘並びにご投稿有難うございます。

南阿蘇にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【楽天トラベルアワード受賞記念】露天付離れの客室・個室でのんびりお食事・会席グレードアップお得プラン

投稿者さん 2010年12月14日 17:32:19

11月末に宿泊しました。

子供連れだったので、隣や上下の部屋を気にせずすごせたので良かったです。

お部屋、お風呂は清潔感があり良かったです。
料理の量は、超満腹になるぐらいで良かったのですが、一品(芋だんご汁?)だけ「これ味付け失敗?」って言うぐらい醤油辛かったです。
食事の時、子供が浴衣を汚してしまい替えをお願いしましたが…届きませんでした。お願いしたあと待たずに、部屋に帰ってしまったからでしょうか?
パジャマを持参していたので無くても良かったんですが。

総合的には、また利用したい宿です。

秋得!ポイント10倍♪【お料理!なっ得プラン】ヤマメの塩焼も食べたい!お料理ももっと♪
8畳3畳掘り炬燵付き

2010年11月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2010年12月22日 14:32:27

竹楽亭をご利用いただき有難うございました。
また、お返事遅くなり申し訳ございません。
並びに、お食事、お子様の浴衣、大変失礼いたしました。

お食事については、調理スタッフに検討するよう、伝えておきました。
浴衣についても、すばやく対応出来るよう、今後努めさせていただきたいとおもいます。
大変申し訳ございませんでした。

また、ご家族でのご来館を心よりお待ちもうしあげます。

竹楽亭

【8畳3畳掘り炬燵付き】

アンビバレンツさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

アンビバレンツさん [30代/男性] 2010年10月31日 21:28:45

10月29日に利用させていただきました。
20組近い方々が利用されていたようですが、居室の独立性も高くて敷地も広いので、食事場所も含めて喧騒感は全くありませんでした。
到着遅れの電話でもこちらのことを気遣って頂いたり、部屋まで荷物を運んで頂いたりとサービスは非常に良かったです。
食事も量が多く、食べきれない程でした。(実際、デザートは両方とも残してしまいました。すみません。)

強いて厳しいことを申し上げると、他の人も書かれていましたが、部屋の露天風呂はかなりぬるめなので、そちらで体を洗ったりしていたら結構冷えてしまいました。
これからの季節は大浴場で体を洗ったり、熱めの洞窟風呂を利用したりしないと風邪をひくかもしれません。(敷地が広いため、渡り廊下を結構移動しないといけませんが。)

しかし、総じて居心地の良いお宿でした。また機会があれば、利用させてもらいたいと思っています。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2010年11月01日 19:40:30

ご利用ありがとうございます 竹楽亭です

お部屋の露天風呂の件大変申し訳ございませんでした。
お部屋の位置によっては、大浴場、洞窟風呂まで
距離のあるお部屋がございます。
特に湯冷めなどで、せっかくの楽しい旅行が台無しにならないように。
温泉の温度管理をより一層徹底していきたいと思います。

南阿蘇もだんだん秋から冬に季節が移ってきています。
是非又機会がございましたら、お立ち寄り下さい

今回は貴重なお時間でのご投稿やアドバイスを頂き本当にありがとうございます。

【8畳3畳掘り炬燵付き】

HIDE0520さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

HIDE0520さん [40代/男性] 2010年07月29日 17:21:33

部屋もきれいだし、部屋に露天風呂も付いているし、食事も残すくらい多くておいしかったし、大変満足しました。
両親と利用しましたが、両親とも喜んでくれました。

敷地内の廊下が蜘蛛の巣だらけで、顔にに引っかかったのは流石にテンションが下がりました。蜘蛛の巣は夕方にチェックするといいのではないでしょうか?

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2010年08月05日 22:46:09

ご利用ありがとうございます 竹楽亭です。

お食事、露天風呂気に入っていただきありがとうございます。
施設管理の者、料理担当の者嬉しく感じたようで、喜んでおりました。
ご指摘の蜘蛛の巣の件もっともっと念を入れて
取り組みたいと思います。
今回は書き込み並びにご指摘ありがとうございます。
又お会いできる時は、今回以上に満足できるよう
今後も頑張りたいと思います。

《お料理!なっ得プラン》ヤマメの塩焼も食べたい!お料理ももっと。【ポイント10倍】
【和室2間(8畳10畳) 露天風呂付】

gen0520さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

gen0520さん [40代/女性] 2010年05月31日 09:36:47

1泊2日で利用しました。従業員の方も非常に対応がよかったです。
子供達はお部屋についている露天風呂に何回も入って、喜んでいました。
一つ改善した方がよいと思われる点は、夕食で焼肉?の時に換気の設備がないという事で煙がすごかったです。旅館の方もわかっていらっしゃると思いますが、少し変えた方がよいのでは?お肉が地鶏が出てきたのですが、個人的には2~3切れでもかまわないので、赤牛?が良かったです。後は申し分なかったです。お世話になりました。
また、機会があれば宿泊させていただきたいです。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2010年06月10日 21:57:57

ご利用ありがとうございます 竹楽亭です

お子様に喜んで頂き本当に嬉しく思います。

夕食時の内容等ご指摘の点を、料理長他従業員で今検討させていただいております。

今回のご指摘で竹楽亭がより一層ゆっくり、快適にできるよう努めていきます。

機会がございましたら、ぜひ又ご来館ください。
心よりお待ちしております。

《温泉三昧プラン》 客室の露天風呂でゆっくり?貸切【洞窟風呂】でワクワク?大浴場にはサウナも!
【和室2間(8畳10畳) 露天風呂付】

投稿者さん 2010年05月25日 11:13:27

5月15日から一泊でお世話になりました。従業員の方が大変印象が良く、宿泊していてとても安心感が持てました。お部屋も広くゆっくり休め、またお食事も大変美味しくいただきました。部屋の露天風呂も十分広くて朝の入浴はとても気持ちが良かったです。
お食事処で夕・朝共に頂きましたが、私たちの食べる速度が遅かったのが一番悪いのですが、特に夕食時の周りの片付けの音が聞こえ出して、ちょっと気になり焦りました。大変失礼でしたが残したまま退席いたしました。(確かまだ21時前だったんですが…)もう少しゆっくり出来たら良かったかなと個人的に感じました。食事も大変楽しみにしていたもので…。
後、「忘れ物」わざわざご連絡ありがとうございました。また心温まるメッセージとお土産まで頂きましてすみません。また是非利用させて頂きたいと思っています。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2010年06月10日 21:25:18

ご利用ありがとうございます 竹楽亭です

せっかくの楽しい食事を台無しにしてしまい
申し訳ございませんでした。
食事処のスタッフと話をし、今後の改善点
として改めてより一層、心がけたいと思います

またお会いできる時には、もっともっと
快適でゆっくりできる 竹楽亭になるよう
努めていきたいとおもいます。

【和室2間(8畳4畳) 露天風呂付】

投稿者さん 2024年05月23日 22:00:29

従業員の方々は最高でした
ただ、食事の部屋にハエ、宿泊の部屋にも、虫がいました
大浴場に朝6時にいきましたが、昨夜のままで、いつ清掃しているのかと思いました
部屋のお風呂は良かったです
食事も美味しかったです

2024年05月
【温泉SALE】【スタンダードプラン】露天風呂付客室でゆったり・のんびり温泉三昧…♪
【ツイン10畳×8畳 内湯+露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年04月11日 12:11:13

安定のサービスと食事です、数回目の利用ですが、シャワー部分が室内になり使いやすくなりました、丁度の雷雨で露天風呂を何度も楽しむことが出来なくて残念

【和洋室【ツイン+和室】 離れ露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年03月31日 17:10:07

自然豊かで静かな場所で時間にとらわれず、日常から解放され穏やかに過ごせました。
食事処はすべて個室となっておりテーブル・椅子席で足が不自由な両親には有り難かったです。お食事もとても美味しく満たされました。
お風呂に関しては、露天風呂付に改築されたばかりの内風呂があり温まることができました。湯上がりはぽかぽかでお肌もつるつるです。
丁重に接客して頂き、特別で大切な思い出となりました。

二点ほど。
排水の問題か、トイレが流れず水浸しに。
すぐに対応してくださいましたが、その後も調子悪く使用を躊躇しました。
お食事は、料金は同じでしたが、、
楽天さんの特別プランのメニューになってました。避けたつもりの馬肉が入っており驚きましたが、新鮮な素材と料理人さんたちの調理の結果、父が食あたりした過去から今回克服できた機会になりましたのでよかったです(笑)。

丁重に接客して頂き、ありがとうございました。

【料理長自慢の夕食満喫プラン】露天風呂付客室&個室食で、グレードアップした創作会席料理を…
【和室16畳シャワーブース+露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年03月16日 04:55:16

スタッフの皆さんが親切で食事も美味しくて楽しく過ごせました。
また宿泊してみたいと思える宿でした。

【ファミリープラン】添い寝無料で子育てパパ・ママ応援♪ 離れの露天風呂付客室で温泉デビュー!
【和洋室【ツイン+和室】 離れ露天風呂付客室】