南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 クチコミ・感想・情報

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭のクチコミ・お客さまの声

papazo8752さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

papazo8752さん [30代/男性] 2013年09月14日 07:48:47

夏休み最後の週に利用しました。
まず、旅館の方が駐車場までお迎えに来てくれた事に感激しました。
とても静かな場所にあり、心身共にリラックスできました。
部屋にある露天風呂は子供達が大はしゃぎで大変喜んでいました。
夕食は食べきれないほどの量で、とても美味しく大満足!
また来年も利用したいです。

あと、時期的にしょうがないのかもしれませんが、
大浴場の露天風呂に結構な数の虫が浮いてたので数時間に一度は見回りにきて確認&掃除をお願いします。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月26日 14:51:25

今回は竹楽亭をご利用頂きありがとうございます。

ご指摘のありました大浴場につきましては、スタッフとその旨話をし、改善してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

不備があったにも関わらず沢山のお褒めのお言葉心より感謝、お礼申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、貴重なお時間をいただきお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

【ラストサマーセール】格安★お一人様1500円引き★限定プラン【楽天限定】

投稿者さん 2013年09月12日 23:21:08

2013-8-23から2泊しました。到着日は大雨、2泊目も大雨で残念でしたが、阿蘇や高千穂周遊の絶好の基地です。部屋は離れでゆっくりできます。部屋付の露天風呂はちょっとぬるめでリラックスできました。(いわゆる温泉気分を味わいたい方は大浴場に熱い目とややぬるめの2つの浴槽がある)
料理は、地元の素材を活かしたもので、おいしくいただきました。デザートのくだものが新鮮で、変なムースやゼリーなどよりよっぽど気が利いていると感心しました。部屋にはドリップパックのコーヒーや電気ポットもあり、お菓子が2日目は違う種類にかえてあったり、気遣いを感じました。次回は、天候の安定した季節に行ってみたいと思います。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月26日 14:48:17

今回はお足元の悪い中竹楽亭をご利用頂きありがとうございます。

お部屋の露天風呂ご満足頂けたご様子で、感謝しております。
今後もより良い宿になるよう努力してまいります

機会がございましたら是非また皆様お揃いでご来館くださいませ。

【ポイント10倍】個室で阿蘇のあか牛・ヤマメの塩焼お料理もっと♪ なっ得プラン 「クールシェア応援」
【和室2間(8畳3畳)離れ 露天風呂付客室・掘りこたつ付き】

旅好きオバちゃんさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

旅好きオバちゃんさん [50代/女性] 2013年09月11日 15:07:39

9月7日に友人6人と共に宿泊させて頂きました。このメンバーで宿泊するのは、はじめてのため、とっても宿を楽しみにしていました。宿に到着してすぐから、スタッフの気持ちの良いサービスと、うるさいおばさんが気兼ねなく楽しめる広い部屋に、感激しました。
テンションはあがっりぱなし、温泉も満喫でき、他のお客さんと出会うことも少なく、一晩思いっきり楽しませていただきました。ほんとに、良い思い出となりました。きっとまた、利用させていただくことになりそうな予感がします。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

2013年09月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月26日 14:16:12

今回は竹楽亭をご利用頂きありがとうございます。

皆様での初めての旅行、楽しい思い出のお手伝い出来ました事、大変嬉しく思います。

皆様にご満足いただける宿であり続けることができますよう、これからもより一層精進いたしまして心をこめたおもてなしに努めてまいりたいと存じます。

期間限定 ★訳ありプラン★毎日が特別価格【1部屋のみ】 1泊2食プラン

投稿者さん 2013年09月07日 17:18:12

サービスが徹底していて驚きました。
従業員教育がしっかり行われているんだろうと感じた。
部屋やお風呂の清掃も申し分なく、夕食も食べきれないほど十分な量でした。
思いがけず子供への花火のプレゼントなど、期待を一歩超えるサービスが印象的でした。
また利用したいと思える旅館です。

2013年09月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月24日 14:21:31

今回は竹楽亭をご利用頂きありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変恐縮に感じております。

これからも頂戴したお言葉を励みに、お客様のご旅行が良き思い出となりますよう、心をこめたおもてなしに努めてまいりたいと存じます。

ぶんぶんぶん♪さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

ぶんぶんぶん♪さん [40代/女性] 2013年09月05日 20:51:06

夏休みに家族旅行で利用させていただきました。レジャー施設でもらったカブトムシが旅館に着いたときには死んでいて、子どもが泣きそうになったのですが、旅館の方がわざわざとりに行ってくださって、新しいカブトムシとクワガタをいただきました。
夜には花火もできるようになっており、私たちも子どもたちも忘れられない思い出ができました。食事もとてもおいしかったです。
また利用したいです。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月24日 14:15:13

今回は竹楽亭をご利用頂きありがとうございます。

夏休みの楽しい思い出のお手伝い出来ました事、大変嬉しく思います。

花火もご家族皆様で楽しんで頂けたご様子で安心いたしました。

霜降り馬刺しが付いている!1泊2食露天風呂付客室で過ごす 熊本特産馬刺し付会席プラン♪♪
【和室2間(8畳8畳) 離れ 露天風呂付客室】

リルリル8327さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

リルリル8327さん [50代/女性] 2013年09月01日 23:18:49

とても 気持ち良く過ごせました
 到着時間を間違えて早く着き過ぎても気持ち良く案内してくれて
足の悪い母を気遣い 足付きの座椅子をすぐ用意してくれました
食事に行ってる間に布団を引きにきた折にも 急須のお茶葉を
捨てておいてくれたりと 細かい気遣いが うれしかったです
本当に ありがとうございました

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月20日 14:33:07

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お母様とのご旅行で、素敵な思い出の1ページをお手伝いできたこと、スタッフ一同ありがたく思っております。

まだまだ、至らないところも、沢山ありますが、今以上に 寛いでいただける宿を目指し、
スタッフ一同がんばっていきたいと思います。

貴重なお時間での お褒めのお言葉、ご投稿有難うございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

【楽天トラベルアワード受賞記念】露天付離れの客室・個室でのんびりお食事・会席グレードアップお得プラン
【和室2間(8畳8畳) 離れ 露天風呂付客室】

ルイスとジョンさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

ルイスとジョンさん [60代/男性] 2013年09月01日 21:56:28

いろいろやって一息つきたいときに利用している(約三ヶ月に一度くらい)その度に満足して帰れる宿です。まず、お湯は部屋付き露天がありいつでもゆったり入れるし大浴場ものんびり出来て良い。食事は、地元の食材を使ったもので派手なものはないが美味しく食べる。
部屋は戸建の離れなのでプライバシーが保たれている。食事処も個室なので他人を気にすることもない。部屋は新しくはないが清潔に保たれている。従業員の対応は支配人の率先した対応で若い職員も見習って心遣い心配りしているのが嬉しい。もうここを利用して何年にもなるが以前だんだん悪くなっている時期があった。食事も街の居酒屋で出るような中華、和洋折衷ものが出てきてがっかりした頃があった。しかし、支配人が替わって全てがお客様の方を向いた運営になったように思う。料金に十分見合って満足を得られるおすすめの宿です。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月20日 14:20:32

竹楽亭をご利用いただき、ありがとうございます。

お料理や接客についてお褒めいただき本当にいつも感謝しております。

お客様の従業員に対する思いやりにいつもいつも頭の下がる思いです。
今後も来館いただきます、お客様お一人お一人がゆっくりのんびり過ごして頂けるよう努力してまいります。

また阿蘇にお越しの際にはお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿有難うございました。
お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月29日 03:50:09

突然の予約変更にも快く応じて下さり、ありがとうございました。子供の誕生日ということで、宿泊中の心遣いに大変喜んでいました。部屋の広さや浴室についても、子供3人で暴れまわれるほど広く、快適でした。食事も食べきれないほどの量と質で満足でした。また、機会を見つけて宿泊させて頂きたいと思います。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月20日 14:06:10

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

温泉・お食事・雰囲気等ご家族で、楽しんでいただけたご様子で安心いたしました。

お子様のお誕生日という大切な日にご利用いただきました事 本当にありがとうございました。

今後も今以上の宿になりますよう、努力してまいります。

また是非、ご家族皆様で南阿蘇にお越しください
今回は貴重なお時間を使い、ご投稿並びにお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

ファミリープラン 【夏休み限定】 お子様ランチ(3000円分)1名様まで無料!

投稿者さん 2013年08月27日 23:18:22

子供連れで宿泊しました。手持ち花火を頂いたので、旅館の中庭で遊ばせていただいたり、埃などのアレルギーを持ってる事を事前に伝えたら、部屋にオゾンをかけるなど、心配りが大変嬉しかったです。
又、泊まりたくなる旅館でした。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月20日 13:59:58

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の換気や埃等、お子様連れのご家族は特に気を付けて清掃やオゾン消臭など行っております

その中でのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今後もより一層気を付けていきたいと思います。

中庭での花火など今後も季節に合わせて、ご家族で楽しめる工夫をしていきます。

ぜひ又南阿蘇の自然を満喫しにいらしてください。

今回は貴重なお時間を使いご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】ヤマメの塩焼も食べたい!個室でお料理ももっと♪ 【なっ得プラン】夏得
【和室2間(8畳4畳) 離れ 露天風呂付客室】

miw-miw1972さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

miw-miw1972さん [40代/女性] 2013年08月23日 13:29:18

夏休みの旅行で利用し始めて4年目。今年もお世話になりました。
部屋風呂、食事、サービス、すべて大満足です。子どもたちも食後の花火で大喜びでした。
また来年もお世話になる予定です。

2013年07月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月19日 13:49:22

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

毎年毎年お越しいただき本当にありがとうございます。

今年も元気なお子様達とお話し出来て私共も、楽しく仕事をさせて頂きました。

この季節恒例の、花火も楽しんでいただけたご様子で安心いたしました。

ぜひ来年もお越しください。
今年以上に楽しめる工夫を探しておきますね。

今回は貴重なお時間を使いご投稿並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。

(幼児添い寝無料)離れの露天風呂付客室で♪温泉デビュー!子育てパパ・ママ応援ファミリープラン

投稿者さん 2013年08月15日 19:33:37

夏休みのお盆に泊まりました。
従業員の方々の柔らかい物腰で、癒されました。
鯉の餌やりをやらせてくれたり、夜は花火もやれました。
そして、何より部屋がとてもよかったです。
子供が3人いて絶対走り回るのでとても心配していたのですが、
離れでしたし、とっても広い!!
別荘みたいでした。
また是非行きたいですし、誰かにお勧めいたい宿です。
お風呂もよかったですよ!

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月19日 13:13:08

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お子様にも楽しんでいただけたご様子で、安心いたしました。
ご来館いただきましたご家族に楽しんでいただくのは、もちろん従業員も楽しんで仕事が出来ました事に感謝しております。

今後も小さなお子様でも楽しんで過ごせるよう努めてまいります。

また阿蘇にお越しの際にはお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿有難うございました。
お会いできるのを楽しみにしておりま

【6畳+8畳+8畳】

tecchan-mdnさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

tecchan-mdnさん [40代/男性] 2013年08月12日 00:57:18

離れの風呂が女性には大変好評だったようです。
誰に気兼ねもなく、ゆっくりすることができたようです。
料理も大変、満足しました。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月09日 14:18:42

今回は竹楽亭を御利用頂き有難うございます。

お料理、露天のお褒め頂きましたお言葉のひとつひとつに重ねまして感謝申し上げます。

大切な方と至福の時間をお過ごし頂けました様でなによりでございます。

機会がございましたら是非またお揃いでご来館くださいませ。

うらまささんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

うらまささん [40代/男性] 2013年08月11日 11:48:30

お部屋・露天風呂・フロントの皆さんの対応・(出来なかったけど)花火のサービスなど、とても満足しました。
一つサービスに関して言えば、フロントと食事の時の対応の差が激しいかなと思いました。
御食事処は従業員さんが少ないのかな?味や量に問題は無いのですが、夕食も朝食もとても忙しなく感じてリラックス出来なかったのが残念でした。
でも離れのお部屋が沢山あり、洞窟風呂も一度利用してみたいので、是非また行きたいなと思いました♪

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月09日 14:13:06

今回は竹楽亭を御利用頂き有難う御座います。

ご指摘のありましたお食事処につきましては、スタッフとその旨話をし、改善してまいります。

大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2013年08月10日 18:35:49

本格的な おもてなしを 初めてうけました。
大浴場も 露天も 離れのお部屋も お料理も完璧です(^^)v

チェックアウトの時間もゆっくりなので、朝食後少し休む事が出来ました。
帰りは スタッフ揃ってお見送りまでして頂いて。
ありがとうございました。 また 利用させて頂きます。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月09日 13:38:47

今回は竹楽亭を御利用頂き有難うございます。

スタッフの対応やお部屋、露天、お料理にご満足いただけ、ご家族皆様でご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。

頂戴したそのお言葉を励みに、これからもより一層精進し、日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】露天風呂付客室・個室食「熊本特選馬刺と阿蘇の赤牛食べ比べ」2食付50%OFF
【全室離れ 露天風呂付客室 2名~6名様 ご利用可能】

投稿者さん 2013年08月08日 17:33:28

きょうだいとその子どもたち、母の七人で利用しました。全室離れで温泉付きの広い部屋でゆっくりくつろぐことができました。二間続きに全員が一緒に寝ることができ、さらに隣りには掘りごたつのある部屋があり、家を一軒貸し切ったようでみんなとても喜んでいました。古くからあるところのようですが、畳は替えられたばかり、壁や障子も新しくてきれいでした。部屋のお風呂から景観が望めないなどで訳ありプランとのことでしたが、部屋の温泉岩風呂はいい感じで気に入りました。もちろん大浴場もよかったです。そして、何といってもお料理はグレードアップだったので、その内容は最高でした。一つひとつ手がかかっていてとてもおいしかったです。小学校高学年の子供は、宿泊料金は大人よりずいぶん安いのに、食前酒がジュースに代わっているだけで食事の内容は全く同じように出していただいていました。スタッフの皆さんも感じのいい方ばかりで、ぜひまたリピートしたいです。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月09日 13:27:12

今回は竹楽亭を御利用頂き有難うございます。

元気いっぱいのお子様達と共に夏休みの良き思い出の宿泊になりましたでしょうか?

フロントスタッフの接客対応やお部屋のお風呂、お食事などご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

数々のお褒めのお言葉有難うございます。

あくうさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

あくうさん [40代/男性] 2013年08月05日 01:58:05

毎年2回程は国内旅行に行きます。阿蘇観光に行くのに利用させてもらいました。広い部屋(清潔・温泉付)、十分な量の料理(朝、夕とも個室)、来た時から帰るまでの従業員の方々のサービス(笑顔、接客)、すべて満足です。口コミで好評価だったので何も心配していませんでしたが、従業員の皆様が協力して、それぞれができる事をそつなくこなしているといった印象です。正直立地もよくないですし、何十年も続いている老舗旅館と比べると規模や情緒で負けている部分はあると思います。でも旅行から帰って思い出した時に悪かった点がないのです。目新しさはなくても、宿選びに迷っている方や、はずれのない宿を求めている方にはお勧めしたいです。

2013年07月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月09日 13:16:42

今回は竹楽亭を御利用頂き有難うございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも頂戴したお言葉を励みに、皆様のご旅行が良き思い出となり笑顔でお帰りいただけますよう、心をこめたおもてなしに努めてまいりたいと存じます。

【和室2間(8畳4畳) 離れ 露天風呂付客室】

しん2060さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

しん2060さん [40代/男性] 2013年08月05日 01:05:41

7月28日に宿泊しました。行く途中、細い道等通るのですが、看板が随所にありわかりやすかった。また、駐車場に車を止めて荷物を降ろしているとすぐに従業員の方が見えてすぐに荷物を持ってくれるなど本当に気持ち良かったです。部屋も古いのですが掃除がちゃんとされており気持ちよかったです。
食事:料理は本当に納得で、あか牛などは、別鉄板で美味しく焼けて本当においしかったです。子供1名で予約していたにもかかわらず、大人と同じ食事で子供もまた来たい!といっておりました。朝食もご飯が釜に炊けており、茶碗に3杯程あったにも関わらず、家族全員全て食べるほど、本当においしかったです。
風呂:洞窟風呂、大浴場、露天、部屋のお風呂すべて満足でした。部屋のお風呂に虫がいてと書かれている方がいましたが、私が泊った時は全然いなく、また網が置いてあり、ちゃんととれるようになっており、随所にサービスが行き届いていることを感じました。
その他:子供2名にも関わらず、花火を3つも用意してくれて、家族で風呂に入った後楽しくさせて頂きました。
本当にいい思い出になりありがとうございました。帰りも従業員の方が見えなくなるまで見送りして頂き、本当に気持ちのいい旅になりました。子供もまた行きたいと言っており、またお邪魔させて頂きました。ありがとうございました。

2013年07月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月05日 11:21:15

今回は竹楽亭を御利用頂きありがとう御座います。

フロントスタッフの接客対応やお部屋の露天風呂、お食事などご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

数々のお褒めのお言葉有難うございます。

白米は阿蘇のミネラルたっぷりの天然水を使ってご飯を炊いており、お出しする米も阿蘇の湧き水を利用し丹精込めて作り上げた、愛情たっぷり地元のお米です。

花火もご家族皆様で楽しんで頂けたご様子で安心いたしました。

【和室2間(8畳4畳) 離れ 露天風呂付客室】

aki9619さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

aki9619さん [30代/男性] 2013年08月04日 11:48:44

7月31日に宿泊しました。初めての離れの宿でしたがすべてが大満足でした。従業員さんの心遣い、サービスは◎。大浴場の露天風呂や部屋の露天風呂はちょうど良い温度で子供も長い時間入っていられます。食事も個室なので気兼ねせず楽しめます。料理もとてもおいしかったです。食後は花火を準備してくださり子供たちは楽しんでいました。たまたまセミの幼虫を発見したようで子供たちは大興奮でした。部屋も大変広く落ち着く感じです。子供用のお風呂グッズはとてもよかったですね。夜一人で大浴場の露天に入りましたが星空がとてもきれいでした。お風呂のあとは湧き水で喉を潤し最高の気分に浸れました。阿蘇の旅行には欠かせない宿だと思います。また利用します。姉妹宿のみな和にも宿泊してみたいです。

2013年07月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年09月05日 10:31:23

今回は竹楽亭を御利用頂き有難うございます。

ご滞在中は行き届かない点もあったかと存じますが、スタッフの接客や温泉、お食事にご満足いただけたご様子に、またお子様にも喜んで頂けたようで大変嬉しい気持ちで拝見させて頂きました。

是非みな和、竹楽亭共々よろしくお願いいたします。
これからも皆様によりご満足いただける宿を目指し、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご家族皆様お揃いでご来館くださいませ。

【和室2間(8畳8畳) 離れ 露天風呂付客室】

マリリンゴ-ヒロさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

マリリンゴ-ヒロさん [60代/女性] 2013年08月02日 06:08:17

お部屋もお風呂も気持ち良くゆっくり過ごせました。夕食はとても良かったです。ただ、朝の食事はちょっとがっかりしました。ご飯をテーブルで炊くのはいただけませんね。せっかくの良いお米も固形燃料が消えないので蒸らしもできず、蒸らすまで待てば味噌汁が冷めてしまいます。ご飯はおいしく炊いてから出してほしいと思います。その他は、良かったです。ありがとうございました。

2013年07月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年08月25日 14:38:37

今回は竹楽亭をご利用いただき有難う御座います。

ご指摘のありました件につきましては料理長とその旨話をし、検討して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。

ご利用いただく全ての皆様にご満足いただける宿を目指して、これからも皆様のお声一つ一つに耳を傾け、改善・向上に努めて参りたいと存じますので、今後共どうぞよろしくお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

貴重なお時間を使いご投稿有難う御座いました。

キッシー11さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

キッシー11さん [40代/男性] 2013年07月30日 22:44:55

当日は警報が出るほどの大雨でしたが、セパレートされた露天風呂つきの部屋はとても静かで、落ち着きいてすごすことが出来ました。また、土砂降りの中で入った大浴場の露天風呂というのも、なかなか楽しい思い出となりました。もちろん豪華な料理も堪能させていただきました。
翌朝は、妊娠中の妻が体調を崩し、朝食も取らずに急遽チェックアウトし病院に直行しましたが、その際宿の皆様には大変親切に対応していただきました。
大変ご心配をお掛けしてしまいましたが、心より感謝しております。
(幸い大事には至らず、ホッとしております)
今度は、子供が生まれ落ち着いたころ、3人でリベンジに行きたいと思います。
この度は本当に有難うございました。

2013年07月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2013年08月25日 14:23:57

今回はお足元の悪い中、竹楽亭をご利用いただきありがとうございます。

幸い大事には至らなかったとのお言葉を聞き
安堵致しました。

あれから奥様、お腹のお子様の体調はいかがでしょうか?

また是非、ご家族皆様でお越し下さいませ。

スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げます。

貴重なお時間を使いご投稿有難う御座いました。