南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 クチコミ・感想・情報

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月05日 20:24:11

熊本市内への出張後、同僚3人で夕食なしのプランで予約していました。 準備が悪く、予約当日は21時過ぎ、駅までのお迎えを直前になってお願いしたにもかかわらず、快く受けてくださいました。 お風呂も1時間長くあけてくださり、感謝感謝でした。 そして、とても感じのよかった担当者の方になんとなく阿蘇山観光について聞いてしまいました。 とても親身になってくださり、次の日の私たちの出発時間に合わせ、観光ルートまで夜中に確認をしてくださいました。 おかげで短時間で阿蘇を満喫!!できました。 朝ごはんも大変おいしく頂きました。 今度はゆーーーーっくり、お伺いしたいです。 ありがとうございました。

2012年11月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年12月11日 13:05:05

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。
並びに、お褒めのお言葉、感謝お礼申し上げます。

遅いご到着でのご宿泊だったので、ごゆっくり過ごせていただけたのか?また観光ルートで楽しんで頂けたか心配しておりましたが、阿蘇を満喫していただけたご様子で、安心いたしました。

次回は是非、ゆっくりご夕食、お風呂、朝食を堪能して頂きたいと思います。
今以上にごゆっくりして頂けるお宿を目指しスタッフ一同がんばって行きたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【1泊朝食付き・平日限定プラン2室限定】現金特価 離れ&露天風呂付客室を満喫♪朝はのんびり♪
【和室2間(8畳3畳)離れ 露天風呂付客室・掘りこたつ付き】

こたろうLOVEさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

こたろうLOVEさん [30代/女性] 2012年11月27日 23:21:24

11月25日の日曜日に宿泊させていただきました。
7ヶ月の子供連れで宿泊させていただいたのですが、想像以上のお宿で大変満足しました。
哺乳瓶の消毒などもお願いをしたのですが、快くしてもらい楽しく泊まれました。
また熊本に行く機会があればリピートさせていただきます。
本当にありがとうございました。

2012年11月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年12月01日 10:20:24

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お子様連れで何かとご不便があったかと心配しておりましたが、ご満足頂けたご様子で、安心いたしました。
また、お褒めのお言葉頂き有難うございます。
今以上によいお宿を目指し頑張りたいと思います。
丁度寒くなった日でしたので、お子様お風邪など引かれませんでしたでしょうか?

今から段々と寒くなりますのでお体等ご自愛くださいませ。

また熊本へ起こしの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿有難うございました。

【早期得割】格安1500円引!お鍋も食べて温まってね!冬の会席プラン(食事は個室)
【和室2間(8畳4畳) 離れ 露天風呂付客室】

Ko-hi-1001さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

Ko-hi-1001さん [20代/女性] 2012年11月24日 08:59:17

サービスや露天も最高でした!また子供用のアメニティなどとても可愛かったです!
お部屋の露天風呂に入るまでが寒かったですが、入ったら紅葉時期だったのもあり、景色も最高でした!今度は夏行きたいなと思いました!!

2012年11月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年11月25日 12:43:27

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

寒かったにも関わらずお越し頂き、またお褒めのお言葉まで頂き感謝、お礼申し上げます。

これからも喜んで頂けるお宿を目指し精進してきたいと思います。

秋の紅葉もいいですが、夏の新緑の竹楽亭もいいですよ。
次回夏お会いできるのを心より楽しみにしております。

貴重なお時間でのご投稿有難うございます。

☆シニアプラス☆(シルバーウィーク家族プラン)3名様以上平日限定!!

投稿者さん 2012年11月12日 18:06:29

家族五人で利用したのですが、部屋が広くゆっくり過ごすことが出来ました。部屋に付いている露天風呂も最高で大人には少しぬるい感じもしますが、小さい子供が入るのにはちょうど良かったです。食事も個室で他を気にすることなく食べれて良かったのですが、大人の料理が出てくるのが少し遅く、先に食べた子供たちが飽きてしまっていたので大変でした。しかしスタッフの対応もよく、とても心地よく過ごすことが出来ました。これだけの設備とサービスでこの値段はとてもリーズナブルだと思います。また、利用したいです。

2012年10月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年11月13日 13:29:31

今回、竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご家族様で少しは楽しんでいただけたご様子に感謝しております。

お食事の件大変申し訳ございませんでした。
お料理をお出しするお時間については、何度か同様のご意見をいただき、改善するように努めてはいるのですが、行き届きませんでしたこと申し訳なく思っております。

施設やサービス等お褒めをいただき感謝すると共にお食事の提供時間など今後もより良い宿になりますよう努力してまいります。

ぜひ又ご家族でお越しください。紅葉時期の阿蘇もきれいですが、春・夏・冬と季節ごとに様々な姿を楽しんでいただけたらと思います。

今回は、貴重なお時間を使いご投稿並びにご意見感謝しております。

【楽天トラベルアワード受賞記念】露天付離れの客室・個室でのんびりお食事・会席グレードアップお得プラン

投稿者さん 2012年11月10日 12:01:17

すべてにおいて大変満足し、思い出に残る結婚記念日を過ごせました。
ひとつだけ(難しいこととはおもいますが…)、露天風呂からの景色の展望があったらもっと最高だったかな、と思いました。

接客がとても気持ちが良く、また利用させていただきたいと思います。

2012年11月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年11月13日 12:47:12

今回、竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

1年で1度の大切な記念日にご利用いただきました事に感謝しております。

ご指摘いただきました、露天風呂からの眺望ですが、構造上なかなか難しい問題ですので、今後の課題とさせていただきます。

にも関わらず、思い出に残る結婚記念日を過ごせたとの事が、幸いに思っております。

今回いただきましたご意見を糧とし今後も今以上の宿となりますよう、努力していきたいと思います。

ぜひ又。機会を見つけてお越しください。
南阿蘇の紅葉も日増しに色鮮やか変わり始めました。

今回は貴重なお時間を使いご投稿並びにお褒めのお言葉大変ありがとうございます。

露天風呂付客室 でアニバーサリー♪素敵なあの人と【記念日プラン】 ~ホ-ルケーキプレゼント~

たつをくんさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

たつをくんさん [40代/男性] 2012年10月15日 20:53:52

この価格で露天風呂付きのお部屋というだけでも大変お得なのに、食事もスタッフの皆さんの接客も素晴らしく、喜ぶを通り過ぎて驚いています。
また阿蘇に行ったときには、ではなく、今後はこちらに泊まることが目的で阿蘇に行くことになると思います。

2012年10月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年10月16日 14:07:20

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
これからも、今以上に楽しんで、ゆっくりしていただけるお宿にして行きたいと思います。

次回お会いできる時はお子様も大きくなられてるでしょうね。成長を楽しみにお待ち申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿有難うございます。
また当館のアンケートにもお答え頂き感謝、お礼申し上げます。

(幼児添い寝無料)離れの露天風呂付客室で♪温泉デビュー!子育てパパ・ママ応援ファミリープラン

usinokamiさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

usinokamiさん [60代/男性] 2012年09月30日 22:22:25

訳あり部屋ということでしたが、3部屋もある広くてきれいな部屋で、どこが訳ありだろうかと思ったくらいでした。同期採用の7人で同窓会をして、飲んで騒ぎましたが、素晴らしい旅館だとみんな喜んでいました。スタッフの方もみな親切で申し分ありませんでした。
ただひとつだけ、サウナの「ぢべた」が熱すぎて足が火傷しそうになりました。マットでも引いてもらえるといいのですが。
また個人的に来たいと思っております。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年10月04日 12:26:19

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

”訳有りプラン”でのご利用重ねてお礼申し上げます。
また、サウナの地べたの件はすぐ対処させていただきました。やけど等はございませんでしたでしょか?
大変申し訳ございませんでした。

同窓会を楽しんで頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。

次回はご家族でのご来館お待ちしております。

貴重なお時間での ご投稿有難うございます。

夏休みセール ★訳ありプラン★毎日が特別価格【1部屋のみ】 1泊2食プラン
【6畳+8畳+8畳】

Special Kさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

Special Kさん [30代/男性] 2012年09月30日 12:16:48

確かにちょっとわかりづらい場所にありますが(カーナビ上は道なき道を進みます)近くなると電柱ごとに真っ直ぐとか右とか案内が出ていますのでゆっくり進めば間違うこともないかと思います。近くにファミマも出来たみたいですし、いい雰囲気の田舎の中にも不便さは感じられません。お部屋は露天風呂付き離れでとてもゆっくりできました。24時間使用できるのが良いですね。多少小雨の中でも入れましたし、晴れてたら月も見えるかなって。それから、料理はお部屋とは違った個室で用意されお腹いっぱいいただけました。お米が美味しくて朝夕とも完食でした。総合的に何の不満もありません。カモが池で鯉を追い回している風景も風情がありますし従業員の方も笑顔が絶えません。また機会があればよらしていただきたいです。

2012年09月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年10月04日 12:16:20

今回 竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、当館でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
お料理は毎日朝から仕入れに行っており、試行錯誤を重ねお客様に喜んで頂けるよう毎日努力しております。
そんな中でのお褒めのお言葉感謝、お礼申し上げます。
これからも もっと喜んで頂ける様 精進して参ります。

次回は、ぜひ月夜のお風呂を楽しまれてくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

貴重なお時間での、ご投稿お礼申し上げます。

【期間限定1000円引き】露天風呂客室&大浴場&個室お食事処で会席料理 お得プラン【平日・日曜限定】

ssmaronさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

ssmaronさん [30代/女性] 2012年09月04日 08:48:52

家族4人で泊りました。
すごくきれいでいい宿でした。
子供用の浴衣やかわいい袋に入った子供用のアメニティ等、子供向けのサービスも満点でした。
また九州に行った際にはぜひ利用したいです。

宿の味噌汁がすごくおいしかったのですが、どのような味噌を使っているのですか。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年09月05日 15:47:47

今回 竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館で楽しく過ごされたご様子で嬉しく思います。
お味噌汁は 白味噌をベースに何種類かのお味噌を使ってお出しております。
メーカーの同じ物は売店にもお売りしております。ご案内せずに申し訳ございません。

また九州にお越しの際くお立ち寄りください。

貴重なお時間でのご投稿有難うございます。

【夏得】ファミリー歓迎プラン★お子様ランチ(3000円分)1名様無料★個室食で気兼ねなく1泊2食

ラブたけ坊さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

ラブたけ坊さん [50代/男性] 2012年09月03日 08:04:32

九州に二泊三日旅行した一泊目に利用させていただきました。場所がちょっとわかりづらかったですが閑静な所でとてもゆっくり過ごさせて頂きました。なんといっても部屋に露天風呂がついているのが最高でした。チェックアウトまでに何回も入浴しました。料理も個室で夫婦水入らずでおいしくいただくことができ心身ともにリフレッシュできました。ぜひもう一度今度は家族みんなでお世話になろうと妻と話しながら宿をあとにしました。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年09月03日 12:23:22

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

場所がわかりずらいとのこと 大変申し訳ございませんでした。

当館でごゆっくり楽しめたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また次回はご家族でのご来館心よりお待ちしております。

南阿蘇も朝夕と涼しくなり秋の訪れを感じる今日この頃です。
紅葉の竹楽亭もいいですよ。

貴重なお時間でのご投稿有難うございました。

【夏得】【ポイント10倍】ヤマメの塩焼も食べたい!個室でお料理ももっと♪ 【なっ得プラン】

*てる*さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

*てる*さん [30代/女性] 2012年08月27日 15:24:31

帰省に合わせて初めて3世代の旅行として8月8日に利用させていただきました。
訳ありプランのお部屋でしたが、ご親切にも他の空き部屋に変更していただいて露天風呂付きのお部屋に子供達も大喜びでした。
風情あるお宿でお部屋も広々、お風呂もよく、自然の中なのでイモリやカエルがお風呂にいることがありましたが、それはそれで子供たちが大喜び!

お食事も個室なので子連れでも気兼ねなくできました。
1つだけ、食事中に全員が目が痛くなるトラブルがありましたが窓を開放して大事には至りませんでした。
でもこれはたまたま運が悪かったのでしょうね。
途中で子供がコップを割ってしまいましたが、第一に怪我の心配をしてくださり親切な対応ありがとうございました。

そんなこともありましたが接客やサービスなどとても満足でした。
あいにくの雨だった為、大浴場の露天風呂が利用できなかったりお庭を散策することができず残念でしたが、阿蘇を訪れた際はまた利用したいと思います。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年08月31日 13:50:25

竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事時に大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
赤牛の溶岩焼きに利用した、炭が原因でした。
現在は炭の種類を変えてこのような事が起こらないようご準備しております。

お部屋についている露天風呂ですが、アクシデントを楽しみに変えていただきました事に感謝しております。

大浴場の露天風呂が、ご利用いただけなかったとの事、是非次回にお楽しみいただければと思っております。

南阿蘇の自然を又ご家族で、満喫して頂ければとおもいます。その節には、また皆様にお会いできればと思います。

今回は貴重なお時間を使い、ご投稿並びに皆様に喜んでいただけました事感謝しております。

投稿者さん 2012年08月25日 12:29:29

8月17から1泊、母の還暦祝いを兼ねて総勢8名で利用させて頂きました。前々日の人数追加にも快くご対応頂き、ありがとうございました。従業員の方々がいつも笑顔で接して下さったことが印象的でした。特に若い女性の方は色々とお気遣い頂き、夕食時には還暦用の赤い衣装をご用意下さって、母はとても喜んでおりました。また若い男性の方は子供達と冗談を交えながら楽しく接して下さいました。家族一同、思い出深い、素晴らしいひとときを過ごすことができました。もちろん食事もお風呂も大変良かったです。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。本当にありがとうございました。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年08月31日 13:02:08

竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます.

お母様の還暦のお祝いにご宿泊いただきました事を大変感謝しております。

お食事や温泉をご満足して頂けたご様子で私共も安心いたしました。
お食事や温泉はもちろんスタッフの接客について努力している中での、お言葉に本人達も喜んでおりました。

また阿蘇にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

夏のファミリー歓迎プラン ★特典★ お子様ランチ(3000円分)1名様まで無料【夏得】

投稿者さん 2012年08月22日 08:51:10

予想以上に何もかもが素晴らしかったです。あえて述べるならば、夕食にお品書きがあれば、いただく量を加減できたかな?ということだけです。沢山召し上がれる方には、とても喜ばれる量だと思います。是非何度か訪れたい旅館でした。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年08月24日 11:43:51

今回 竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

夕食のお品書きが無かったとのこと、大変申し訳ございません。
仲居のミスでお出ししてなく、本当に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよういたします。

ミスがあったにも関わらず、お褒め頂き有難うございます。
これからも又訪れていただける宿を目指し精進して行きたいと思います。

また阿蘇にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年08月21日 16:03:59

大雨の中の到着でしたが、駐車場まで傘を持って迎えに来て頂き助かりました。建物、庭、接客の皆さん全てとても雰囲気が良く、大満足の滞在となりました。部屋の露天風呂が大変快適で、子供たちも大喜びでした。残念ながら、洞窟風呂は照明がかなり暗く先客(ヒキガエルさん)も居ましたので、足を浸けた程度でした。庭の小川はとても風情があり、カエルを見たりタニシを触ったり、子供にも大変嬉しい旅館でした。

2012年07月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年08月24日 11:38:48

大雨の中ご宿泊頂き誠に有難うございました。

洞窟風呂に関しましては検討したいとおもいます。残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

接客、お料理、すべてにおいて喜んでいただく為に毎日話合いながら、がんばっております。
そんな中での”大満足”のお言葉本当に有難うございます。
これからの励みになります。

また、阿蘇にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。

貴重なお時間でのご投稿有難うございました。

【夏得 サマーセール】★3,000~7,500円引き★期間限定格安プラン 1泊2食会席料理を個室で!

投稿者さん 2012年08月19日 15:18:04

先日はお世話になりました。宿までたどり着くのに少々迷いましたが、丁寧なお出迎えにびっくりしました。一歳半の子供と一緒でしたが、スタッフの方みなさんがとても優しく話しかけてくださり、人見知りの子供も楽しく過ごすことができました。夜の食事の時に、子供用の椅子やスプーンなどをお願いして持ってきていただきましたが、朝の食事の時にはしっかりセットしてあって、さすがだなぁと感じました。機会がありましたらぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年08月23日 13:15:38

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お子様にも楽しんでいただけたご様子で、安心いたしました。
ご来館いただきましたご家族に楽しんでいただくのは、もちろん従業員も楽しんで仕事が出来ました事に感謝しております。

宿への道のりの中で、多少わかり難い点がありました事、申し訳ございませんでした。

今後も小さなお子様でも楽しんで過ごせるよう努めてまいります。

また阿蘇にお越しの際にはお立ち寄りください。

お会いできるのを楽しみにしております。

鯛の刺し盛りでお祝い!1泊2食露天風呂付客室で過ごす 熊本の天草の新鮮なみやび鯛付会席プラン♪
【和室2間(8畳4畳) 離れ 露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年08月16日 23:24:01

息子の下宿さがしに家族で出かけ、2日間利用させていただきました。お部屋はちょっと古さは有りますが、落ち着いた雰囲気でてれびにはWii が接続されていて、九つの娘がはまっていました。食事は大変豪華でたべきれないほどでした。息子の生野菜が食べたいというわがままにも、すぐに答えていただき大変感謝しています。二日続けて花火をいただき娘には最高の思い出ができました。花火をくれたイケメンのお兄さんが良かったと娘が言っています。また、機会があれば利用させていただこうと思います。ではまたその時に

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年08月23日 12:56:34

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご家族で花火等楽しんでいただけたご様子で、こちらこそ感謝しております。
息子様の下宿先は良い所が見つかったでしょうか

お食事やご要望等、できる点については、出来る限り対応して行きたいと、日々従業員努力をしている中で、このようなお言葉をいただき感謝しております。

お食事処の従業員もこのご投稿を見て、喜んでおりました。

ぜひ又お越しください。今以上を目標に今後もより良い宿となるよう努力してまいります。

今回は貴重なお時間を使いご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月16日 20:25:51

部屋についている露天風呂が開放的で実に快適でした。部屋が夫々独立しているので、隣の部屋を全く気にする必要がなく、大変寛げました。
貸切の洞窟風呂も、思いのほか大きく、情緒がありました。
食事も美味しかったし、食後のアトラクションとして花火を配ってくれ、久しぶりに家族で花火を楽しむことができました。
広大な敷地にゆったりと“離れ”の部屋がちりばめられており、フロントから部屋までの風情も高級感が漂っているのにこの値段というのは、非常にお得だと思います。
部屋、風呂、食事、サービス、どれも非常に満足です。今まで泊まったホテルの中でもかなり上位に入るホテルでした。いつの日かまた是非再訪したいと思います。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年08月23日 12:28:46

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございす。

温泉・お食事・雰囲気等ご家族で、楽しんでいただけたご様子で安心いたしました。

夏の名物の花火も旅館の中庭で楽しんでいただけましたでしょうか。

今後も、お食事・温泉・サービスを通じてお客様のご希望に添えるよう努力してまいります。

ぜひ、また南阿蘇の自然をご家族で満喫して頂けたらと思います。

今回は貴重なお時間を使いご投稿並びにお得だったとのお言葉
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月01日 09:31:43

初めての九州旅行で宿泊しました。 静かなところでとても癒されました。 総合的にみてとても良かったです。 美味しいお食事、大浴場と部屋の露天風呂はとても気持ちがよかったです。 洞窟風呂はいいのですが、着替えをするところののれんが隙間が多すぎて気を使いました。 設備としては新しいものではないので、ピカピカで清潔というのではないところがそれぞれの好みかもしれません。 掃除は基本的に行き届いていますし(植木のくもの巣は仕方ないと思います)、情緒があって個人的にはたいへん気に入りました。 スタッフの方々が気持ちの良い方々ばかりだったのがなにより嬉しいことだったかもしれません。 阿蘇がとてもよかったのでまた行く機会を作りたいです。 その時はお世話になりたいと思います。

2012年07月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年08月06日 15:26:22

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

初めての九州旅行で当館をお選び頂き、また楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。

洞窟風呂の暖簾については、すぐ対応いたします。
くもの巣も毎日取払いはいておりますが、植木にまでは行き届かず、大変申し訳ございません。
清掃時に取払うようがんばります。

また阿蘇にお越しの際にはお立ち寄りください。

りゅう福さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

りゅう福さん [40代/男性] 2012年07月28日 23:29:07

子供の誕生祝いで宿泊させていただきました。大変良い対応をして頂いたおかげで、大雨でしたが、子供も大変満足していました。部屋もきれいで清潔で、安心できる場所でした。食事も丁度いい量で、味も大満足でした。お風呂ももちろん満足いく内容でした。大変ありがとうございました。

2012年06月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年08月02日 19:43:46

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大雨の中ご来館いただきまして、本当にありがとうございます。

その上、お料理や温泉、私共の対応についてもご満足いただきまして、今後の励みになると共に、
今以上の宿になるよう努力していきたいと思います。

今回は雨の天気でしたが、機会を見つけて是非また、皆様でおこしください。

今回は貴重なお時間を使いご投稿並びにお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

霜降り馬刺しが付いている!1泊2食露天風呂付客室で過ごす 熊本特産馬刺し付会席プラン♪♪

投稿者さん 2012年07月24日 11:08:30

家族6人で宿泊しました。
とてもとても素敵な旅館でした。
主人も私も今まで泊まった場所で一番だと思います。
母も緑の中にある旅館にとても感激していました。
部屋も16畳もあり、露天着き!露天がまた本格的な露天が部屋についてて感動です。
部屋から食事場所へ行く回廊も素敵でした。
食事も美味しくゆっくり食べられました。
子供たちがはしゃいでうるさかったと思いますが、スタッフの方にも親切にして頂きました。
トロッコも無事に乗れました。
色々と教えて頂きありがとうございました。
雨で心配していましたが、とても楽しい家族旅行になりました。

2012年07月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2012年07月26日 14:47:33

今回竹楽亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は何も無い田舎でございます。田舎をを楽しんでいただけるよう毎日試行錯誤で考えております。
そんな中での「1番と素敵」というお言葉スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

トロッコ電車にも乗れたとのことで良かったです。
楽しい思い出に参加できたこと嬉しく思います。

これからも素敵なお宿を目指しがんばって行きたいと思います。

今回阿蘇は災害等でご不安やご迷惑おかけいたしましたが、やっと梅雨明けいたしました。
夏本番突入です。
また阿蘇にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

貴重なお時間でのご投稿並びにお褒めのお言葉有難うございました。

【早期割得】格安★お一人様2000円引き★7/20までの早割りプラン【楽天限定】