南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 クチコミ・感想・情報

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月10日 10:08:19

誰でもミスを起こすことはあると思いますが、その時の対応は悪くなかったので、それなりに良い旅にはなりました。ありがとうございました。
しかし、今後はミスが起こりにくいマニュアルやチェックリスト等を作成してそれにそった仕事をして下さい。こんな小さなミスで宿の評価が下がるのはもったいないことです。

あともう一つ、ストーブの燃料の確認・補充は、誰が何時にどのくらいの頻度でされているのでしょうか?夜の8時半頃には燃料切れで脱衣所は冷え冷えとしてました。私は我慢できても後から入ってきた、お年寄りの体には障るだろうなと思いました。冬のお風呂は危険がいっぱいです。宿にとっても事故を未然に防ぐための策を考えていくべきではないかと思います。

部屋はコタツもあって、露天風呂は浸かるだけなら何の支障もなく気持ちよく過ごせました。

料理も質も味も満足でした。

だから余計に小さなミスがもったいないです。

次に泊まったときには5点満点をつけたくなるような宿になっていてほしいと思います。

【冬得!あか牛プランスペシャル】熊本ブランド牛 ”阿蘇王” 食べて元気になりましょう!
和室2間(8畳4畳) 露天風呂付

2010年12月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年01月12日 12:00:32

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
並びに当館のミスにより不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、今後のアドバイスまで頂き有難うございます。

大浴場のストーブの件でも、寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
担当者にも、きちんと確認、補充の徹底を伝え、私どもも、事故が起こらぬ様きちんとチェックするよう話しました。
ミスがない様きちんとした、対応をしていきたいとおもいます。

当館のミスがあったにも関わらず、お褒めの言葉頂き有難うございます。

また、当館のために、貴重なお時間を使って、
御意見、アドバイス、本当に有難うございました。

今後満足いただけるよう、スタッフ一丸となり、
かんばっていきたいと思います。

誠に有難うございました。

竹楽亭

【和室2間(8畳4畳) 露天風呂付】

投稿者さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月20日 20:13:16

念願だった竹楽亭に行って来ました。お部屋までのアプローチが素晴らしく癒されました!お風呂は部屋の露天風呂に数回入りましたが、壁の二カ所の汚れが気になりました。食事は食べる早さが早く、待っていることもあったり、ご飯の催促(おかわり)したりで・・・温泉だけは、素晴らしく気に入りました。

九州の旅☆ 客室の露天風呂でゆっくり?貸切【洞窟風呂】でワクワク?大浴場にはサウナも!温泉三昧プラン
和室2間(8畳3畳の板間 掘り炬燵式)露天風呂付

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2009年09月05日 13:21:41

ご利用ありがとうございます。竹楽亭です。
お風呂、お客様に喜んでいただけてうれしく思います。
お客様のご指摘の点、善処したいとおもっております。

南阿蘇の旅は、いかがでしたか。

お客様の又のご来館、
心よりお待ちしております。
旅館 竹楽亭

【和室2間(8畳3畳の板間 掘り炬燵式)露天風呂付】