建物は古いですが、清掃は行き届いています。 アメニティはフロントで必要なモノを選びます。 チェックイン時間が遅いと少し駐車場が遠くなります。 製氷機が4階に1台のみなので、4階に泊まれたら嬉しいなと思います。 朝食は生卵があるといいなと思います。 朝食スタッフは元気に仕事をして降り、印象が良かったです。 ただ、テーブルは都度拭いて欲しいです。 USB-Aの差し込み口がデスクとベッドにあります。 連泊の場合は清掃が無いようです。
アーケードに近くロケーションは良かったが、町が寂れました感じで残念でした。 部屋のユニットバスの排水が悪く、身体を洗ったあと浴槽から出ようとしたら、床面がベチャベチャで驚きました。排水に問題があったようです。 フロントへ連絡し、複数のタオル拭いていただき応急処置がなされました。 1階にある「ゆめぜん」の鍋料理は美味しかったです。 また、朝食バイキングもまずまずでした。 店員の対応も親切で話しやすく良かったです。
【タイムセール/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!スタンダードプラン
駐車場が遠かったので忘れ物したりして、取りに行くのが大変でしたが、スタッフさんにはよくしていただきました! ありがとうございました。
急いでいましたが、手続きも心地よいご案内に満足。駐車場も広く、大通りにあるのでわかりやすかったです。朝食も手の込んだ料理と熊本ラーメンや高菜飯等が美味しかったです。
【タイムセール/朝食付】朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意!スタンダード朝食付きプラン
【楽天月末セール】朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意!スタンダード朝食付きプラン
朝食ビュッフェ、種類は多くはなかったですがとても美味しかったです フロントの方の対応も親切でとても良かったです
スタッフの方々が、丁寧で優しかった
ダブルルーム 喫煙のみ夕食は日替わり定食です。ご飯の大盛り、普通盛り,小盛りが選択できます。朝食は手作り感がある料理が中心です。
バイキングのサラダやおかず、牛乳など、空になっても放置してスタッフはお喋りしています。 補充をお願いしたところ無言で作業し「お待たせしました」や「失礼しました」の一言もないです。指摘されたのが不満なのでしょうか? 特に年配女性、そして男性スタッフは教育が必要だと感じました。 ホテルそのものは、建物は古いものの清掃等は行き届いており、アメニティも必要なものが選べて悪くありません。 フロントの方もしっかりしていましたので、レストランが残念でした。 表面だけでなく、本当に指導して改善されることを願います。
運営が変わったばっかりのタイミングでした。設備、対応に問題は無く、快適でありました。ただし、ホテルHPの更新が完全では無く、少し分かりづらい事がありました。
朝食が残念でしたが値段相応とも言えるかもしれません。 スタッフの方々は大変丁寧でありがたかったです。
初めて利用しましたがスタッフの皆さんとても優しく、明るくて元気をもらいました。 夜はゆめぜんを利用しましたが、地元の食材をたくさん使ってあって地元愛を感じました。 また八代に行くことがあればこちらに泊まりたいです!
フロントスタッフのサービスも良く、大浴場も利用できるためとてもゆっくりと過ごすことが出来ました。 また、夕食を1Fにある「ゆめぜん」にていただきましたが、料理のクオリティや接客面もとても良くぜひまた次回も利用したいと思いました。朝食でもブッフェに熊本ラーメンがあったりと、朝から充実した内容で満足できる滞在となりました。
【楽天トラベルサマーSALE】【基本/朝食付】朝食は充実の「和洋バイキング」ご用意!朝食付きプラン
今回2回目の宿泊でした。お部屋もとても綺麗にされていて、とても快適に休ませていただきました。晩ごはんはホテル内のゆめぜんでいただきましたが、地元の食材を使われており、味も抜群に美味しかったです。お酒好きの方にも本当におすすめです。スタッフの方の対応もとても丁寧で親切です。また利用させていただこうと思います。
とにかく立地は最高です
駐車場が広く無料で助かりました。 また、食事もおいしくいただきました。
【全国花火大会特別】褐毛和牛ローストビーフ等豪華絢爛20品目折詰&朝食バイキング2食付きプラン
接客対応も、立地も、お部屋も、全て最高すぎました! また機会があれば是非利用したいです!
大浴場もあるが、至って普通です。朝ごはんはおいしくいただきました。また利用させていただきたいです
ルームキーが1つなのでシングル以外は苦労することはあるかと思います。 廊下の声が結構聞こえました。 隣の部屋の方が室内の同伴の方に開けてもらうために夜帰って来てからノックをしてる音がとても響きました。 そんな強い力ではなかったと思います。中の人だけに伝わるようにしてたと思いますけど響きました。