ホテルウィングインターナショナル熊本八代 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル熊本八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月19日 10:20:14

金額が安い割に、立地も良く部屋も広いし綺麗でした。また利用させてもらいます。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年02月21日 02:53:12

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用下さいまして誠に有難うございました。
 当ホテルは、八代市の繁華街『本町アーケード』の入り口にございますので、飲み会やお食事会の後のご宿泊に便利な立地となっており、コンビニエンスストアも徒歩3分程の距離にございます。
 お客様おもてなしとしましては、清潔感第一でスタッフ一同励んでおり、また設備の利便性においてお気付きの点がありましたら、目一杯の努力を行っている次第でございます。
ご投稿有難うございました。

7日前の予約がお得です!【早割7】 ◆大浴場完備◆

投稿者さん 2016年02月19日 10:18:53

始めての利用でした。立地も良く部屋も広いし綺麗でした。また利用させてもらいます。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年02月20日 04:13:49

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけたようでこちらとしましても嬉しく思います。
 現在、八代市内のホテルとしては繁華街へ最寄りにて、飲食・会合等の御客様からは大変好評を頂いております。また、快適に御客様が宿泊されますように、まずは清潔第一との事で、スタッフ一同励んでいる次第で御座います。部屋の模様においても東西・各階で変更しており、是非とも次回御宿泊時は部屋の指定等を行って頂き、ご利用頂ければと思いますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、改めて感謝申し上げます。

7日前の予約がお得です!【早割7】 ◆大浴場完備◆

投稿者さん 2016年01月17日 15:58:02

朝食のビュッフェがとっても美味しくてビックリしました。種類も豊富で大大大満足です!!!ロビーにあるアメニティは女性には助かるものばかりでした。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年01月18日 15:41:51

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代へお越しいただき誠に有難うございました。

朝食は通常6:30~9:30営業で、和洋食バイキングにてご用意致しております。
毎朝、朝食スタッフが心を込めて手作りでご提供させて頂いており、今回の「大大大満足」のお言葉、朝食スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
アメニティは無料にて設置しており、スキンケア用品から、コットン、綿棒、ヘアバンド等取り揃えております。お忘れになられたり、突然のご宿泊の場合でもご安心してご宿泊いただけます。
その他、女性用のルームウェアもご用意致しておりますのでお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

また八代へお越しの機会がございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント 平岡麻衣

【和洋バイキング朝食付】新春バーゲンプラン2016 ★大浴場あり・駐車場無料★
【セミダブルルーム【喫煙】 12平米 ベッド120×200】

投稿者さん 2015年11月27日 21:00:21

11月21日に宿泊しました。立地条件が良く、是非また行きます。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2015年12月03日 16:04:53

お車でお越しのお客様には、無料駐車場を数か所設けておりまして、ご到着順に近くの場所をご案内致しております。
「是非また行きます。」とのお声、大変嬉しく思います。
ご投稿有難うございました。

フロント 平岡麻衣

【期間限定!お得プラン】大浴場で汗を流そう!爽快プラン☆朝食付★駐車場無料★

トーホーグッドさんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

トーホーグッドさん [50代/男性] 2015年09月23日 23:49:21

歩いて数分のアーケード内にいくつかの居酒屋もあり馬刺しや刺身も楽しめました。
部屋はテレビも大きく快適でした。
朝食は品数もまずまずで、中々おいしかったのですが、シルバーウィークで、これまでに
ないくらい列に並んで待たされ、イライラして戻った人もいました。
数組のこども連れや、混雑なのに配慮ができない能天気な家族が原因でした。
機会があれば是非、また泊まりたいのですが、朝食で混雑時の列に対する工夫は
必要でしょう。
チェーン店だと思いますが、フロントの対応などは訓練されて完璧だと思いました。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2015年09月24日 13:05:11

朝食ではお客様へ大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、今後混雑時の対応方法を朝食スタッフと共に考え、改善してまいります。
メニューは「食泊ホテル」として地元食材を使用し、おふくろの味で朝からホッとして頂けるような家庭の朝食を毎日手作りでご提供させていただいております。
次回八代へお越しの機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

『朝はしっかり』朝食付きプラン ◆大浴場完備◆
【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

投稿者さん 2015年07月05日 17:17:59

仕事の関係で急な宿泊に…フロントで頂けるクレンジングや化粧水などのアメニティ、製氷機の設備も嬉しいサービス。
(大浴場は時間差で利用出来ず残念。)
いつもホテル選びで悩む駐車場も、車高の高いハイルーフのバンも可で助かった!しかも無料!
繁華街にも近くて便利!
八代でのホテルはここで決まりです!

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2015年07月12日 15:07:22

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊下さいまして、有難うございました。ご満足いただけた様で、こちらも嬉しく思います。
フロントロビーにてスキンケアアメニティ(化粧水・乳液・クレンジング・洗顔料)やシェービングフォーム、クシ等もご用意しており、急なご宿泊でも対応可能でございます。
駐車場は5ヶ所に分散しておりますが、車高制限は無く、普通車から大型車(バス・トラック台数制限有、要予約)まで無料駐車可能でございます。
又、八代の繁華街「本町」へも歩いて1分程度に位置しており、便利でございます。
次回は是非、信楽焼陶板を通したマイクロバブルの大浴場をご利用下さい。
尚、7月より全客室のテレビを32型AQUOSに替え、有料VOD(1泊1,000円)を導入しております。
今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。又の機会のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、感謝申し上げます。

支配人 岩崎孝昭

【期間限定!お得プラン】大浴場でのんびり汗を流そう!爽快プラン★駐車場無料★

空を飛びたいさんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年02月03日 22:02:43

バブルの大浴場が、男女入れ替えとはいえ良かったです。日曜日で女性の時間帯が増えていたことは嬉しいことでした。インターネットができクローゼットもあり、TVは小さめですがビジネスには問題ありません。BSがNHKだけしか見られないのが韓国ドラマ好きの年老いた母には残念でした。朝食の職員さんは対応がよく、生卵がいただけるのも良かったです。フロント職員さんの対応も良かったです。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2015年02月07日 06:21:27

当館(ホテルウイングインターナショナル熊本八代)をご利用下さいまして誠に有難うございました。また、フロント面等においての多大な評価においては恐縮次第で御座います。
 朝食においては、地元出身のスタッフが地元の安全で安心な新鮮食材を四季に応じて活用し真心込めて料理し御提供しており、その時節〃でお楽しみ頂けたらと思います。大浴場においては近頃女性のお客様が増加し、時間延長の御要望が多々あり対応致しました次第です。今回のBSの件においてもスタッフ一同で検討致したく存じます。
次回八代へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
ホテルウイングインターナショナル熊本八代
フロント 藤井 敬生

のんびり12時チェックアウトOK!仲良しカップルプラン朝食付き ◆好評な美泡風呂あります◆
【ツインルーム【喫煙】 15~17平米 ベッド120×200】

livewire1582さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年01月20日 19:41:57

先般、ホテルウィングは姫路で宿泊した。
その際大変気に入ったので八代のこちらでもお世話に。
やはりウィングは素晴らしい。
圧倒的なコストパフォーマンス。
「こんな値段で朝飯もついて大丈夫なのか?」と心配したくなるくらいのレベル。
部屋はリニューアル、というよりホテル自体がリニューアルだったのだろう、全部が新しかった。
ユニットバス部も快適、部屋は言わずもがな。ベッドの寝心地も素晴らしい。
宿泊客でいっぱいだったが頷ける。

くだんの朝飯は、なんていうのかな、コンセプトが「家庭の食事」。
気持ちが落ち着くし、何より美味しい。まるで家にいるよう。
おかずがホテルじゃなくて「家庭の料理」なんだよね。またそこが良い。

圧倒的なCPと併せ今最高のホテルに位置づけしたい。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2015年01月21日 16:31:04

いつもホテルウイングインターナショナル熊本八代をご利用下さいまして誠に有難うございました。そしてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
昨年4月からリニューアルと共に大浴場も完備しており、信州楽の陶板や美包風呂でマイクロバブルにてお客様の身体を癒してくれます。また当店自慢のご朝食も地元で採れた新鮮野菜を使い地元特産の郷土料理などが楽しめます!
次回八代へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナル熊本八代
フロント 沖田 渚

【数量限定!特別プラン】くまもん水付★朝食バイキングプラン★大浴場完備・駐車場無料★
【シングルルーム【喫煙】 12平米 ベッド120×200】

tak.12b-green_8さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

tak.12b-green_8さん [50代/男性] 2020年05月24日 15:06:53

今の時期ホテル料金が、安い傾向ですが、清潔感があっていいホテルです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年05月28日 20:36:40

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代へご宿泊頂き誠に有難う御座います。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、感謝しております。また、「清潔感があっていいホテル」とお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
当ホテルは現在感染予防といたしまして、手指消毒液の配備、当館スタッフのマスク着用の徹底などさせて頂いております。早くコロナウィルスが終息し、日常の生活が戻ってくるよう願っております。
これから暑い季節となってまいりますのでお身体には十分ご自愛下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミに投稿して頂き有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野満

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【シングルルーム【喫煙】 12平米 ベッド120×200】

sumomo9531さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

sumomo9531さん [40代/女性] 2016年08月30日 17:06:06

夜10時半にチェックインしました。
繁華街の中心にあるようで、駐車場から歩くのがちょっぴり大変でした。とても清潔感のあるホテルで子連れでしたが、居心地よく利用させてもらいました。
大浴場も利用させてもらいました、きれいでとっても良かったです。
朝食のごはんも美味しくて幸せ気分でした。
ホテルのスタッフの方も息子に声をかけてくださって
喜んでいました。
また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年08月31日 09:06:25

この度は私どもホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

高い評価と心温まるご投稿頂きました事、重ねまして御礼申しげます。

お褒めのお言葉が並び、恐縮しきりでございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう日々努めておりますが、まだまだ至らぬ点も多くあるかと存じております。
お客様により満足して頂けるようこれからも精進いたしますので、こちらにいらっしゃる機会があれば、是非お立ち寄りください。

また失礼かとは存じますが、お子様連れのお客様向けに「こういうサービスがあればいいなぁ」などご提案やご意見があれば、お聞かせ頂けたらと思います。

残暑厳しい時節でございます。
ご家族共々、お体ご自愛くださいませ。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとう御座いました。

フロント 花園正司