ホテルウィングインターナショナル熊本八代 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル熊本八代のクチコミ・お客さまの声

しょうパパ2525さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

しょうパパ2525さん [40代/男性] 2017年11月25日 23:02:40

妙見祭目当てで初めて八代に来ました。
ホテルから徒歩5分、御夜-お上り出発を観るには、最適だと思います。
玄関前にロータリーはありません。路駐です。駐車場は専用がたくさんありますが、ちょっと離れています。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2017年12月15日 21:50:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
まず駐車場ですが、5箇所に分散しており一番遠い所ですと100m程の距離になっております。ご面倒お掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。お荷物など御座いましたらいつでもお手伝いさせて頂きます。何なりとお申し付け下さいませ。
2016年12月にユネスコ無形文化遺産登録された九州三大祭り(八代妙見祭)はいかがでしたでしょうか?また、妙見祭前日に本町アーケードで行われます(御夜)はホテルより歩いて2~3分程の距離で御座います。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
寒い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。
フロント 中村千晶

30日前の予約がお得です!【早割30】 ◆大浴場完備◆
【『禁煙』セミダブルルーム 12平米 ベッド120×200】

33439733さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

33439733さん [50代/男性] 2017年02月26日 08:27:58

家族での宮崎キャンプの前泊利用でした。価格帯を考慮して八代IC付近、深夜時間帯のチェックイン等の条件で宿泊したのですが、マイナス評価として窓側のベット下の臭いが気になり睡眠不足になりました。朝食は思ったより品数も多く大変美味しく頂きました。総合的に普通の評価ですが、このシーズン宮崎キャンプに行かれる方(所要約1時間30分)は便利なホテル(場所)だと思います。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2017年03月12日 17:44:56

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

まずはベット下の臭いの件で睡眠を妨げてしまい、大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後ベット下の定期清掃の際に重点的にチェック・清掃を行って参ります。

今回はプロ野球キャンプ観戦の途中でお立ち寄り頂いたようですね。毎年この2月には同じ目的での宿泊利用がございます。
ご利用の<【3~4名ご利用向け】 朝食付 グループ・ファミリー得々プラン>はご家族やグループでのお客様に大変好評頂いております。

朝食に関してお褒め下さいまして重ねて御礼申し上げます。1日の活力源としてボリュームある内容をご用意しております。

又来年の宮崎キャンプの際にも是非ご利用頂ければ幸いです。
末筆ながら、ご投稿感謝申し上げます。

尚、現在熊本地震のより外壁の修復工事を行っております。日中の工事音、足場での作業員の往来等、大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解くださいます様、お願い申し上げます。

支配人 岩崎 孝昭

【3~4名ご利用向け】 朝食付 グループ・ファミリー得々プラン ~セミダブルベッド2台~
【『禁煙』ツインルーム 15~17平米 ベッド120×200】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月22日 00:10:10

チェックアウトが12時のプランだったので、とてもゆっくり過ごせました。
大浴場は男女入れ替え制だったので、正直期待してなかったのですが、とても清潔で気持ちよく利用できました。
女湯の鍵をフロントにもらいに行く時に、フロント前に色んなアメニティーが置いてあるのもとても便利でした。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年09月22日 19:34:51

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
大浴場に関しては1か所で時間による男女入替制でご不便をおかけしますが、マイクロバブルの美泡風呂が疲れを癒してくれます。

フロント前には下記をご用意(無料)しております。急なご宿泊でもご安心下さい。
①スキンケアアメニティ
(乳液・化粧水・洗顔料・クレンジング)
②綿棒
③コットンセット
④シェービングジェル
⑤くし(コーム)
⑥ヘアバンド

今後も皆様のご期待に応えるべく、更なるサービスレベル向上に努めてまいります。
又の機会のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
末筆ながらご投稿、感謝いたします。

支配人 岩崎孝昭

のんびり12時チェックアウトOK!仲良しカップルプラン ◆大浴場完備◆

投稿者さん 2015年04月13日 07:54:21

仕事終わりからの移動で夜のチェックインになったのですが繁華街に近く、食事に行くのにも便利なところにあり大変助かりました。

2015年04月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2015年04月18日 19:24:10

ご満足いただけたようでこちらとしましても嬉しく思います。当ホテルではカップルや2名でのご利用のお客様へセミダブル、ダブル、ツインと3つの部屋タイプをご用意しております。
又、夜遅いご到着でもフロントは24時間対応で皆様のお越しをお待ちしております。
当ホテルは八代の繁華街「本町(ほんまち)」へ徒歩1分の場所に位置しておりますので、お食事・ご宴会時も便利でございます。
次回は当ホテル1階もつ鍋・串焼きの店「ゆめぜん」をご検討下されば幸いです。

それでは又次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、改めて感謝申し上げます。

支配人 岩崎孝昭

のんびり12時チェックアウトOK!仲良しカップルプラン朝食付き ◆好評な美泡風呂あります◆

投稿者さん 2014年09月06日 16:51:02

リニューアルして間もないからでしょうか、部屋に有機溶剤の臭いがして不快でした。
風呂の換気も弱く密室状態なので換気も出来ない。
最近では空気清浄機もあるホテルが多いですが、ここはありません。
駐車場は分かりにくく離れた場所にあるので、
疲れて着いたと思ったところに追い討ちをかけられた感じです。
ホテルの入り口に一時駐車する場所も無いので不便です。
食事と大浴場が良かったので非常に残念ですが、
駐車場と部屋の臭いのことを考えると、また利用しようと思えません。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2014年09月15日 11:11:34

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用下さいまして、有難うございました。

ゆっくりお休み頂くお部屋で、匂いや換気に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回お声を頂き、空気清浄機を数量限定にはなりますが、貸出し品としてご用意させて頂きました。
他にも改善点はあるかと思いますが、今後も皆様からのお声を受け止め、改善に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、又の機会のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント 平岡麻衣

【期間限定!お得プラン】大浴場で汗を流そう!爽快プラン☆朝食付★駐車場無料★
【シングルルーム【喫煙】 12平米 ベッド120×200】

きたきよ2さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年02月07日 17:46:37

最悪です!評価4.2→1です!
1/25より4泊【新春セール】ポイント10倍/素泊まり/200タイトル見放題♪VOD付きプラン
シングルルーム【喫煙
評価4.2と綺麗な写真と上記プランに惹かれ宿泊しました。
部屋は臭いし、風呂ユニットはカビだらけ、おまけにエアコン着けると悪臭がするので、寒い中窓をあけダウンを着て過ごしました。お風呂の換気が弱いからカビや悪臭がするのだと思います。
日頃の掃除は出来てるとは思いますが、専門業者にてクリーニング必要!
直近の口コミを読みながら評価は良かっただけに残念!
便座ウォームのコメントありましたが改善されて無かった。
今回のプランに惹かれ凄く悩んで決めただけに残念。
写真も沢山とりましたがアップ仕方が分からない。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2021年02月11日 11:53:12

この度はご宿泊頂き、またクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、客室における設備に関しましては、大変申し訳ございません。
清掃や客室チェックの不行き届きがあり、お客様に大変申し訳なく思っております。その後、客室のエアコンをはじめとする備品の清掃等を進めております。定期的なチェックなどにより改善を図っているところではございますが、日々の確認含め行っていき最善の状態でご利用いただけるよう努めて参ります。また関係部署へも報告共有致します。
お泊りいただきました全てのお客様へより快適でよりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
その為にも、みな様より届けられる声は貴重な財産でございますので、今後もご意見やご要望をお待ちしております。引続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 程能 保順

投稿者さん 2020年11月06日 18:17:50

夕定食は、1階の居酒屋での家庭的なものであった。それなりに美味しかったが、居酒屋で出している定食メニューの中からの選択制でもいいのではと思う。スタッフの対応等には不満はないが、部屋が臭かった。最初は、禁煙ルームであるのに、不届きもののタバコの臭い残りかと思ったが、結局カビ臭であったと思われる。浴室のシャワーカーテンを掛けているポールは、カビだらけ、シャワーカーテンにもカビが生えており、浴室を開けるとニオイが部屋に充満する感じであった。翌日、部屋にかけておいた服にもニオイが移っており閉口した。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年11月30日 11:48:23

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代へご宿泊頂き誠に有難う御座います。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、感謝しております。
 客室のにおいにつきましては大変ご迷惑をおかけしました。しっかり処置できるものについては処置してまいります。
 また、レストランの定食メニューですが、長期に渡ってご宿泊いただくお客様にも飽きがこず、バランスよく食事をしていただくために日替わりでのご提供をさせてもらっております。現在は自由に選べる3千円と5千円の食事券プランもございますので、ぜひご利用くださいませ。
 日に日に寒くなってまいりました。また、コロナウィルスの第3波も勢力を増しております。感染予防もしっかりされまして、おすごしくださいませ。またお待ちしております。

支配人 程能 保順

手作り日替わり夕定食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン ◆大浴場完備◆
【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

投稿者さん 2017年11月22日 20:13:55

連泊なのに、飲み物や食べ物が廃棄された。食べ物は、開封すらしていない。冷蔵庫は、電源が入らない。ここの、従業員は、何をしているのか?二度と利用しない。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2017年12月14日 23:02:04

まずはお客様に不快の念を与えました事又、店舗責任者として、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ござませんでした。

今現在といたしましては率直に申し上げまして、
廃棄された食品類の確認等出来かねるのが、正直なところで御座いますが、
今一度、清掃を担当しておりますスタッフとミーティングを行い、おもてなしの心を持って接客・業務にあたるに指導し、このようなケースが生じないよう、注意喚起致しました。
何卒、ご容赦下されば幸甚です。

今後も皆様からのご指摘を真摯に受け止め、改めるべきことは即改め、基本に立ち返り、
更により良いホテルとなる様、サービスレベル向上に努めて参ります。
ご宿泊をして頂きながら、不快の念を与える結果となり、本当に申し訳ございませんでした。
末筆ながら重ねてお詫び申し上げます。

花園 正司

【2泊以上がお得】連泊プラン~朝食バイキング付き~ ◆大浴場完備◆
【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

投稿者さん 2015年12月04日 17:40:58

壁が薄く隣音が凄く響いていた

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2015年12月07日 13:32:38

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用いただき誠に有難うございました。
今回お泊り頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
防音対策が直ちにできればいいのですが、現状としましては、スタッフから隣室へ注意に伺ったり、空き室がある場合ルームチェンジ等のご対応をさせていただだいております。フロントは24時間対応しておりますので、お気づきの点がございましたら何なりと連絡下さいませ。

またご利用の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご投稿いただき有難うございました。

平岡麻衣

【期間限定!お得プラン】大浴場でのんびり汗を流そう!爽快プラン★駐車場無料★