ホテルウィングインターナショナル熊本八代 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル熊本八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 12:10:14

駐車場が分かりにくかった。部屋が狭いのは仕方ないけど、音がうるさかった。冷蔵庫の音、隣?上?の排水の音。廊下の足跡や話し声が丸聞こえ。全体的に壁が薄いのと、リフォームはしてるけど設備の古さが隠せてないと思った。評価を見て朝ごはんを付けたが1000円出すなら品数が少ないしあまり食べるものはなかったので近くのモーニングに行けば良かった。お安く泊まれたのでそれだけは。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2023年09月29日 17:15:19

数多あるホテルより私どもウイングを選んでくださりありがとうございます。
また、今後の参考になる温かい声を届けていただき感謝申し上げます。
お客様へ不快な思いを与えないよう、全室改装含め年間計画に沿っての改装や保守も実施していますが、どうしても隠し切れない部分もあったかと思います。
その部分につきましては、本社担当部署とも連携を取りながら年間計画に組み込むなどして優先順位をつけながら改善できる部分は改善することをお約束します。
ただ設備に起因しない音の部分については巡回を増やすなどの人的対応でカバーしていくしかなく、回数を増やすなどしストレスをなくせるように努めます。

駐車場につきましても、9月よりホテル横へ新たに増設したばかりで看板の設置が追いついておらず、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。

お泊りいただいた全てのお客様に心からご満足いただける時間と空間の提供をお約束していながら、今回期待以上の提供が出来なかったことは、まだまだ100%理想のホテルになっていないことを気づかせて貰えました。
気づきだけで終わるのではなく、次にお会いした時に成長した姿を見せられるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。
そして、その日が早く訪れるように願っております。またお会いできる日を楽しみにしています。
まだまだ日中の日差しは厳しいですので、ご自愛くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルウイングインターナショナル熊本八代
フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【『禁煙』セミダブルルーム 12平米 ベッド1台120×200】

巡戦足柄さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

巡戦足柄さん [60代/男性] 2022年05月06日 23:51:20

熊本に空きがなく、急に八代泊まりになり、選択の余地がなかった。素泊まりで9000円超というとんでもない値段なのに、設備は5000円級。駅は町外れなのでやむを得ないのだが、とても遠く、一往復半したので大変だった。風呂が狭いのは、大浴場が売り?だからなのだろうが、19時半までと22時半以降では使えない。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2022年05月08日 05:32:18

巡戦足柄様
この度は数ある中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わりませず、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地は当市中心部に位置しており、新八代駅からは車で10分程度、八代駅からは5分程の場所に位置しております。
大浴場については、男女入替制となっており、当日はゴールデンウィークであったこともあり、休日の時間割で運営させていただきました。是非ともご了承賜ればと思います。
巡戦足柄様におかれましてはどうかお身体にはご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル熊本八代
支配人

【春夏旅セール】八代のご旅行に!食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!スタンダードプラン
【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

投稿者さん 2020年11月06日 18:17:50

夕定食は、1階の居酒屋での家庭的なものであった。それなりに美味しかったが、居酒屋で出している定食メニューの中からの選択制でもいいのではと思う。スタッフの対応等には不満はないが、部屋が臭かった。最初は、禁煙ルームであるのに、不届きもののタバコの臭い残りかと思ったが、結局カビ臭であったと思われる。浴室のシャワーカーテンを掛けているポールは、カビだらけ、シャワーカーテンにもカビが生えており、浴室を開けるとニオイが部屋に充満する感じであった。翌日、部屋にかけておいた服にもニオイが移っており閉口した。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年11月30日 11:48:23

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代へご宿泊頂き誠に有難う御座います。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、感謝しております。
 客室のにおいにつきましては大変ご迷惑をおかけしました。しっかり処置できるものについては処置してまいります。
 また、レストランの定食メニューですが、長期に渡ってご宿泊いただくお客様にも飽きがこず、バランスよく食事をしていただくために日替わりでのご提供をさせてもらっております。現在は自由に選べる3千円と5千円の食事券プランもございますので、ぜひご利用くださいませ。
 日に日に寒くなってまいりました。また、コロナウィルスの第3波も勢力を増しております。感染予防もしっかりされまして、おすごしくださいませ。またお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代
支配人 程能 保順

手作り日替わり夕定食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン ◆大浴場完備◆
【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】