ホテルウィングインターナショナル熊本八代 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル熊本八代のクチコミ・お客さまの声

きたきよ2さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年02月07日 17:46:37

最悪です!評価4.2→1です!
1/25より4泊【新春セール】ポイント10倍/素泊まり/200タイトル見放題♪VOD付きプラン
シングルルーム【喫煙
評価4.2と綺麗な写真と上記プランに惹かれ宿泊しました。
部屋は臭いし、風呂ユニットはカビだらけ、おまけにエアコン着けると悪臭がするので、寒い中窓をあけダウンを着て過ごしました。お風呂の換気が弱いからカビや悪臭がするのだと思います。
日頃の掃除は出来てるとは思いますが、専門業者にてクリーニング必要!
直近の口コミを読みながら評価は良かっただけに残念!
便座ウォームのコメントありましたが改善されて無かった。
今回のプランに惹かれ凄く悩んで決めただけに残念。
写真も沢山とりましたがアップ仕方が分からない。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2021年02月11日 11:53:12

この度はご宿泊頂き、またクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、客室における設備に関しましては、大変申し訳ございません。
清掃や客室チェックの不行き届きがあり、お客様に大変申し訳なく思っております。その後、客室のエアコンをはじめとする備品の清掃等を進めております。定期的なチェックなどにより改善を図っているところではございますが、日々の確認含め行っていき最善の状態でご利用いただけるよう努めて参ります。また関係部署へも報告共有致します。
お泊りいただきました全てのお客様へより快適でよりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
その為にも、みな様より届けられる声は貴重な財産でございますので、今後もご意見やご要望をお待ちしております。引続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代
支配人 程能 保順

【シングルルーム【喫煙】 12平米 ベッド120×200】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月22日 20:13:55

連泊なのに、飲み物や食べ物が廃棄された。食べ物は、開封すらしていない。冷蔵庫は、電源が入らない。ここの、従業員は、何をしているのか?二度と利用しない。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2017年12月14日 23:02:04

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用下さいまして、有難うございました。
まずはお客様に不快の念を与えました事又、店舗責任者として、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ござませんでした。

今現在といたしましては率直に申し上げまして、
廃棄された食品類の確認等出来かねるのが、正直なところで御座いますが、
今一度、清掃を担当しておりますスタッフとミーティングを行い、おもてなしの心を持って接客・業務にあたるに指導し、このようなケースが生じないよう、注意喚起致しました。
何卒、ご容赦下されば幸甚です。

今後も皆様からのご指摘を真摯に受け止め、改めるべきことは即改め、基本に立ち返り、
更により良いホテルとなる様、サービスレベル向上に努めて参ります。
ご宿泊をして頂きながら、不快の念を与える結果となり、本当に申し訳ございませんでした。
末筆ながら重ねてお詫び申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代
花園 正司

【2泊以上がお得】連泊プラン~朝食バイキング付き~ ◆大浴場完備◆
【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】