ホテルウィングインターナショナル熊本八代 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル熊本八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月14日 17:29:50

大浴場がよかったですね。

やはり大きいお風呂は最高です。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2018年03月17日 12:29:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル熊本八代へお越し頂き誠に有難う御座いました。
早速ですが、大浴場のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
少しでも多くのお客様がお仕事の疲れなどを癒して頂けるよう男女入替制ではございますが大浴場を設備しております。
大浴場でゆっくり足を伸ばし、束の間のひと時ではありますが滞在中お客様が少しでもごゆっくり出来たなら幸いです。
何か大浴場に関してでもお声がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
少しでもお客様の期待に応えられるよう取り組んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂き誠に有難う御座います。
また八代に来られる機会御座いまいたら
是非ホテルウィング熊本八代へ!
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清田 莉那

【清掃不要の方】地球に優しい、eco連泊プラン♪ ◆大浴場完備◆
【シングルルーム【喫煙】 12平米 ベッド120×200】

投稿者さん 2015年08月08日 21:07:10

駐車場がわかりずらかった。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2015年08月12日 00:08:30

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用下さいまして誠に有難うございました。
駐車場につきまして、当ホテル駐車場が5箇所に別れており、ご不明のお客様にはフロントにてご到着順に近くの場所をご案内致しております。
離れた場所に成ることもあり、お客様にはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

又の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

フロント 平岡麻衣

7日前の予約がお得です!【早割7】 ◆大浴場完備◆
【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

さくらんぼ018さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

さくらんぼ018さん [40代/女性] 2015年03月09日 17:47:09

全体的に良かったとは思いますが、女性の朝の入浴ができなかったのと、男性の入浴時間に切り替わったとき、髭反りの補充ができてなかったそうです。
少し遅い時間だったため、駐車場までが遠かったのは仕方がないのかなとは思います。
フロントの男性の接客はとてもよく、朝食バイキングは満足でした!

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2015年03月20日 16:40:22

この度はホテルウイングインターナショナル熊本八代をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
先ず、大浴場の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
入浴時間については土日限定ではございますが女性の時間帯を増やし対応させて頂いております。
しかし多々他のお客様からもお声を頂いておりますのでただ今、検討している次第でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも日々精進してまいりますのでまた是非八代へお越しの際はご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
ホテルウイングインターナショナル熊本八代
       フロント 沖田 渚

【期間限定!お得プラン】大浴場で汗を流そう!爽快プラン☆朝食付★駐車場無料★
【セミダブルルーム【喫煙】 12平米 ベッド120×200】

投稿者さん 2014年09月06日 16:51:02

リニューアルして間もないからでしょうか、部屋に有機溶剤の臭いがして不快でした。
風呂の換気も弱く密室状態なので換気も出来ない。
最近では空気清浄機もあるホテルが多いですが、ここはありません。
駐車場は分かりにくく離れた場所にあるので、
疲れて着いたと思ったところに追い討ちをかけられた感じです。
ホテルの入り口に一時駐車する場所も無いので不便です。
食事と大浴場が良かったので非常に残念ですが、
駐車場と部屋の臭いのことを考えると、また利用しようと思えません。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2014年09月15日 11:11:34

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用下さいまして、有難うございました。

ゆっくりお休み頂くお部屋で、匂いや換気に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回お声を頂き、空気清浄機を数量限定にはなりますが、貸出し品としてご用意させて頂きました。
他にも改善点はあるかと思いますが、今後も皆様からのお声を受け止め、改善に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、又の機会のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント 平岡麻衣

【シングルルーム【喫煙】 12平米 ベッド120×200】

投稿者さん 2023年09月22日 12:10:14

駐車場が分かりにくかった。部屋が狭いのは仕方ないけど、音がうるさかった。冷蔵庫の音、隣?上?の排水の音。廊下の足跡や話し声が丸聞こえ。全体的に壁が薄いのと、リフォームはしてるけど設備の古さが隠せてないと思った。評価を見て朝ごはんを付けたが1000円出すなら品数が少ないしあまり食べるものはなかったので近くのモーニングに行けば良かった。お安く泊まれたのでそれだけは。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2023年09月29日 17:15:19

数多あるホテルより私どもウイングを選んでくださりありがとうございます。
また、今後の参考になる温かい声を届けていただき感謝申し上げます。
お客様へ不快な思いを与えないよう、全室改装含め年間計画に沿っての改装や保守も実施していますが、どうしても隠し切れない部分もあったかと思います。
その部分につきましては、本社担当部署とも連携を取りながら年間計画に組み込むなどして優先順位をつけながら改善できる部分は改善することをお約束します。
ただ設備に起因しない音の部分については巡回を増やすなどの人的対応でカバーしていくしかなく、回数を増やすなどしストレスをなくせるように努めます。

駐車場につきましても、9月よりホテル横へ新たに増設したばかりで看板の設置が追いついておらず、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。

お泊りいただいた全てのお客様に心からご満足いただける時間と空間の提供をお約束していながら、今回期待以上の提供が出来なかったことは、まだまだ100%理想のホテルになっていないことを気づかせて貰えました。
気づきだけで終わるのではなく、次にお会いした時に成長した姿を見せられるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。
そして、その日が早く訪れるように願っております。またお会いできる日を楽しみにしています。
まだまだ日中の日差しは厳しいですので、ご自愛くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルウイングインターナショナル熊本八代
フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【『禁煙』セミダブルルーム 12平米 ベッド1台120×200】

投稿者さん 2014年09月23日 23:00:00

駅から遠かった。歩くのが苦手な人はタクシーを利用したほうが良いかもしれない。
大浴場はそこそこ広く湯加減も丁度よかった。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2014年10月08日 06:44:36

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代へご宿泊いただきまして有難うございました。
 また大浴場の高評価においても大変有難うございます。今後も快適な浴場と皆様に申される様に、努力して参りたいと思います。

ご投稿有り難うございした。
また次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井敬生

【期間限定!お得プラン】大浴場でのんびり汗を流そう!爽快プラン★駐車場無料★
【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】