相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 17:25:06

夕食を部屋で食べることが多い中、ホテルでつまみを販売していることは便利です。今回、外で買ってきたあとで分かりました。もっと分かるようにしたら良いと思いました。その際写真も併せて掲載したら良いと思います。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年04月16日 18:32:26

お食事につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
    ホテルの中にございます『りんせん』さんにて、
    テイクアウトを行っております。
    次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    相鉄フレッサイン上田駅前 塚田

投稿者さん 2021年04月11日 12:44:03

今回レジャーでの宿泊でしたが、駅前という立地で、この宿泊費は破格だと思います。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年04月11日 16:07:47

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルは上田駅お城口から目の前に見えます立地でございますので、お客さまにも迷わずお越しいただけるところが売りでございます。お値段にも満足いただけてご宿泊して頂くことができ私どもにとりましても喜ばしいことと存じます。ぜひまた上田に観光にいらっしゃる際には当ホテルをご利用くださいませ!スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中お言葉を頂き、ありがとうございます。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 今泉

投稿者さん 2021年04月01日 02:15:24

駅の真正面で立地が良くお部屋もきれいでした

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年04月01日 03:44:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    駅の目の前という立地は当ホテルのセールスポイントの一つでもあり、多くのお客様から好評のお声を頂いている点でもございますので、お客様にも便利にご利用頂けましたのなら大変嬉しく思います。周辺に飲食店等も多くございますので、どこに行こうか迷った際は是非フロントにお声がけください。スタッフがオススメのお店を紹介致します!
    今後もサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月22日 23:16:11

駅前です。大変便利でした?

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年03月23日 00:56:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩1分と立地に恵まれており周辺にコンビニや飲食店も豊富にございますので大変便利にご利用頂けるかと思います。
    お客様のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 神田

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2021年03月21日 06:10:31

ビジネスで1泊しました。部屋は広くて良かったです。
    電子レンジがロビーにしかないのは不便です。また2階ロビー入口は黒い板で覆われて閉店している店舗のようで分かりにくいです。初めての利用の時は入口を探し回りました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年03月21日 14:23:04

電子レンジ、入口につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    お部屋は快適に過ごしていただけましたようで、幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    相鉄フレッサイン上田駅前 塚田

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月20日 17:12:13

エレベーター横にあるアメニティの充実が凄い。特に女性に嬉しいフェイスパックやクレンジングオイル、入浴剤や化粧水等も。冬なのに温便座じゃない所が残念だったけどそれ以外は不満が見当たらなかったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年03月21日 06:22:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティに関しましては力を入れており、お客様に喜んで頂き光栄でございます。また新しアメニティも只今検討中でございます。
    便座に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに設備の改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらずお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また上田にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

トマスソーヤさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

トマスソーヤさん [40代/男性] 2021年03月16日 09:12:06

ビジネスで利用しました。立地もよくて便利でした。フロント前においてあるアメニティの中華スープがおいしくて二杯いただきました。朝食がビュッフェならよかったのですがそれでもごはんやサイドメニューのいくつかはお替りができたので満足でした。全体的に好印象でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年03月17日 08:00:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティの中華スープを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    アメニティは季節毎に代わりまして、中華スープは冬の間、提供しておりました。
    次回お越しいただくことございましたら、季節毎に代わるアメニティをお楽しみください。
    ご朝食につきましては、昨今の情勢が落ち着くまで、定食の形式でお出しするようになりまして、ビュッフェ再開の目途が立っておりません。
    再開までもうしばらくお待ちください。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 中村

投稿者さん 2021年03月07日 19:33:33

上田駅改札を出てほぼ正面の立地なので、とても便利でした 機会があればまた利用したいと思います

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年03月08日 16:54:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。上田駅から徒歩2分ほどで到着する好立地ですので、お客様からは大変好評いただいております。また是非機会ございましたらご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 中村

投稿者さん 2021年02月16日 22:59:30

広い部屋を用意して頂きました、ベッドが広くて快適でした、ありがとうございました!

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月17日 05:26:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン上田駅前 東方

【30日前の予約でお得にステイ♪】(食事なし)早期割引30 さき楽30
    【TN【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年01月27日 19:08:11

部屋は清潔で、駅が望める眺めの良い部屋でした。
    夕食にホテルの中にあるりんせん穀を利用しました。
    日本酒がいろいろ揃っていて料理もおいしく、個室でゆったり安心して食事を楽しめました。
    リーズナブルなのに満足できるホテルで、また利用させていただきたいと思いました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年01月27日 19:58:27

お客様にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルは奇数のお部屋、偶数のお部屋のどちらも景色をお楽しみいただけます。
    お客様のお声をりんせんのスタッフにも共有させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、お客様の当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 金井

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年12月18日 18:12:37

駅前なので立地が気に入ってます。清潔感がありアメニティーも充実しているので助かります。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月19日 03:51:34

当ホテル自慢の、立地の良さを気に入ってくださっているということで、大変嬉しく思います!
    また、フレッサインのポイントでございます、フリーアメニティも、季節によりアメニティが変わったりしています。
    是非、またお越しいただけたら幸いです。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

投稿者さん 2020年12月15日 18:30:49

駅から近く便利。冷蔵庫に冷凍室があるとうれしい。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月16日 03:36:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地につきまして、お客様にご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り駅の目の前という立地は当ホテルのセールスポイントの一つであり、駅からの移動はもちろん、ちょっとした買い物や飲食店探しにも便利にご利用頂けます。
    また、冷蔵庫につきましては貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂き、今後改善に向けられるよう努めて参ります。
    今後もさらにお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル】

ヌマさん9630さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

ヌマさん9630さん [80代/男性] 2020年11月27日 17:37:29

立地はもちろん駅前なのでとても良かったです。
    朝食はサービスも良く定食形式でソーシャルディスタンスも取れていてよかったです。
    そしてとても美味しかったです。
    駐車場もすぐ隣で連絡通路もあり使いやすかったです。
    ただユニットバス内のカーテンかタオルの生乾きの匂いがあったのが残念でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月28日 17:42:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食や駐車場の利便性等、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂いた件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月25日 22:23:27

フロントの前にコーヒーとお茶があってたくさん飲めた。駅に近くていい。居酒屋もそれなりにあるから便利。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月26日 03:55:57

フロント前のアメニティコーナーにはコーヒ、緑茶、紅茶等のお飲物の他、ブラシやコスメ類をご用意しております。お客様のおっしゃるとおり駅にも近く、急な出張でもほぼ手ぶらで大丈夫です。また、駅に近いのでビジネスだけでなく観光の拠点としてもご利用いただけます。
    たくさん働いて、たくさん遊んで、居酒屋で一杯やってきたら、大浴場はございませんが、フリーアメニティーの入浴剤でゆっくりバスタイムをお楽しみください。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 神林

投稿者さん 2020年11月25日 22:03:31

とても部屋がきれいでよかった。朝ごはん美味しくてよかったけど、ご飯のおかわりがしにくかった。駅から近いので便利。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月26日 03:31:50

「とても部屋がきれいでよかった」と、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、客室についてお褒めの言葉を頂けるのは、客室係にとってもとても励みになります。ありがとうございました。
    朝食につきましては、感染予防対策として現在は定食での提供をしておりますが、予防対策を万全にし、少しでも早くビュッフェでの提供が再開できるよう努めてまいります。
    また上田へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。(その際はお好きなものを好きなだけお召し上がり下さい)
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 神林

投稿者さん 2020年11月16日 21:19:38

とてもきれいな部屋だった。朝食付きのプランにしたがコロナ対策がとられていた。自分で取りに行かないのでおかわりがしにくい感じがした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月17日 08:19:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。朝食が定食形式という事もありご不便に感じさせてしまい申し訳ございません。
    コロナが落ち着きビュッフェ形式に戻せるようになりましたらまた朝食をお楽しみ頂けたらと思います。
    お忙しい中ご感想頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:49:54

部屋がきれいでとても良かった。アメニティーがフロントのところにあって自分で持っていく形式で、お茶やコーヒーなど使う分だけ持っていけるので良かった。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月09日 08:05:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。アメニティの豊富さは当ホテルのセールスポイントでもございます。お客様におかれましても便利にご利用頂き大変嬉しく思います。また上田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 22:08:34

仕事で利用しました。駅に近くて便利。駐車場も近いのですごく良かった。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月08日 06:36:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは上田駅の目の前にあるため周辺に飲食店も多くあり、自慢の立地となっております。今後もお客様にご満足頂けるよう、さらにサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。相鉄フレッサイン長野上田駅前 塚田

【14日前の予約でお得にステイ♪】(朝食付き)早期割引14

投稿者さん 2020年11月02日 21:42:47

駅前でアクセス抜群です。部屋もきれいだしアメ二ティーも十分でした。また機会があれば伺います。お世話になりました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月03日 07:45:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    駅前という立地は当ホテル自慢のセールスポイントであり、駅からの移動はもちろん周辺に飲食店等も多くございますので、多くのお客様から便利と好評のお声を頂いております。
    アメニティにつきましても、さまざまな種類を揃えておりますので、お客様にも便利にご利用頂けましたのなら私どもも大変嬉しく思います。
    季節限定のアメニティもございますので、またお越し頂ける機会がございましたら、そういった点でもお楽しみ頂ければと思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン】

shibateさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

shibateさん [40代/男性] 2020年11月01日 21:26:41

全般的には良かったのですが、最初の2日間、とにかくwi-fiがつながらなかった。
    自室で業務をしたかったのですが、その間ほとんどできずそこがとにかく残念です。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月02日 08:34:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いた件に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    wifiの工事を10月末に終えましたので、現在は接続の状況が改善しているかと思います。
    是非またご利用頂ければ幸いに存じます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村