相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月11日 08:59:38

駅前で好立地、化粧水、フェイスパック等 フロント前から利用分を持っていけるのも嬉しかった。上田城への早朝散歩はとても心地よかったです。次回も多分利用します。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年04月11日 11:43:21

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地やアメニティの豊富さは当ホテルのセールスポイントでございますので、ご満足いただけて我々スタッフも嬉しい限りでございます。特にアメニティは季節やイベントの時期に合わせて内容を変えさせていただくこともございます。お客様の次回利用の頃には何をお出しさせて頂いているでしょうか?また今の上田は桜も咲いている時期でその時期に上田城をご満喫頂けたようで幸いでございます。上田、並びに当ホテルへのお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 今泉

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【食事なし】
    【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年03月30日 07:06:26

上田駅の正面で、大変立地の良いホテルでロビー、フロント、部屋と全て綺麗なホテルでした。又、機会が有れば泊まりたいと思います

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年03月30日 11:02:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。上田駅の正面に位置する立地は、アクセスが良く、他のお客様からも大変好評を頂いております。お部屋にも満足いただけたようで幸いに存じます。お客様をお迎えするにあたって、清掃状態は常に良い状態であるように心がけております。
    機会ございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年03月24日 12:38:05

娘と素泊まりで泊まりました。フロントの対応も気持ち良く、お部屋も清掃が、行き届いていました。アメニティは必要分だけ取るようになっていたので無駄がなくよかった。
    ひとつ言えば冷蔵庫が電源は入っていますが冷えませんでした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年03月25日 12:17:01

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。フロントや清掃に対する嬉しいお言葉をありがとうございます。アメニティは当ホテルが力を入れている部分でございますので喜んで頂けてこちらも嬉しく存じます。冷蔵庫に関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。直ちに故障がないか確認させて頂き、対応をさせていただきます。次にお泊りになられる際にはお客様に快適にお休みいただけますよう努力させていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 今泉

【【喫煙】スーペリアツイン】

mnsoftjpさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

mnsoftjpさん [50代/男性] 2021年03月20日 12:46:54

2021年3月に、仕事の用事で宿泊しました。
    2年ほど前にも宿泊させて頂きましたが、印象が良かったので利用させて頂きました。
    混んでいなかったこともあると思いますが、とても静かに寛ぐことが出来ました。
    ちなみに、スーペリアを選択したのでツインルームにアップデートして頂きました。
    また、自動チェックイン機が導入されていましたが使い勝手は良好でした。
    上田での定宿確定です。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年03月20日 14:11:14

自動チェックイン機も便利にご利用頂けましたようで、幸いでございます。
    また、上田での定宿確定とのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    相鉄フレッサイン上田駅前 塚田

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年03月16日 16:16:44

上田駅前という立地で宿泊料金が破格です。部屋も満足でした。また泊まろうと思います。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年03月17日 08:09:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。上田駅から徒歩1分程で到着する好立地ですので、お客様には大変好評いただいております。
    お部屋も満足頂けたようで幸いに存じます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 中村

【【喫煙】シングル】

マリンシャンさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年03月13日 04:33:52

夫婦で宿泊しました。シングル2部屋での利用でした。駅側の部屋だったので、新幹線を見ながら過ごせました。山を眺める事も出来て、景色の良さも最高でした。フロントにアメニティを自由に頂けたのも良かったです。夫婦揃って、街歩きや食べ歩きが好きなので上田を満喫する事が出来ました。部屋もキレイだし、広さも申し分ありませんでした。立地も良かったです。何よりフロントの皆さんもルーム係の方も感じが良かったので、滞在中、快適に過ごせました。お世話になりました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年03月13日 17:57:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
    上田駅、千曲川、そしてその背景には連なる山々を一度に見ることができるロケーションは当ホテル自慢のセールスポイントでございます!お客様にもその景色をお楽しみ頂けましたようでなによりでございます。
    アメニティにつきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。季節限定のアメニティなどもございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
    スタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のお声がスタッフにとって、とても励みになっております。(素敵なお写真も載せて頂きありがとうございます…!)
    今後もサービス向上に努めてまいりますのでまた上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】スーペリアシングル】

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年03月13日 04:10:39

初めて上田市に行きました。初日は長野市の善光寺に立ち寄ってから、上田市に移動してきて宿泊しました。駅前で立地も良かったですし、散歩しながらアリオ上田に行ったり、イオンにも行って買い物も便利ですね。ホテルの周辺にはコンビニもあり、食事をする店も多く、不自由なく楽しめました。観光で上田城や柳町に歩いて行ってきましたが、ステキな街並みですね。そして、ホテルの部屋とバスルームは、十分な広さで居心地も良くて快適に過ごせました。フロントの皆さんも笑顔で明るい接客で好印象でした。朝食会場になっている『りんせん』は、チェックアウト後にランチで利用しました。とても美味しかったです。ただ、私の勘違いで新幹線の時間が迫っているにも関わらず入ったので、あわてて食事を済ませて、バタバタしてしまい、お店の方にも申し訳なかったです。少し残してしまって、すいません。荷物もフロントに預かって頂いたのですが、スグに受け取りに行ったので、お手数をかけてしまい、申し訳ありませんでした。無事に予約していた新幹線に乗れました。珍道中になりましたが、楽しい旅行になりました。また上田に訪れたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年03月13日 07:36:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中上田を満喫されたようで地元の者としてもうれしいお言葉をいただき大変嬉しく思います。 ホテルやスタッフにも過分なお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。より一層のサービス向上と維持に向け励みになりました。 また上田にお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 平瀬

投稿者さん 2021年03月12日 20:45:57

立地もよく非常に清潔だったので次回も必ず利用すると思う。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年03月13日 05:41:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駅から徒歩1分という立地の良さはセールスポイントでもございます。お部屋もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方

投稿者さん 2021年02月23日 21:47:40

部屋に上田城跡などの白黒写真が飾ってあった…これはいい!
    仕事柄様々なホテルに宿泊しているが不満は無い。
    駐車場は提携駐車場だが、止められる台数が多い立体のため、下満車の心配もした事無い。
    ケトルでお湯を沸かしたかったが故障していたので連絡。
    交換に来てくれた女性スタッフの笑顔と誠実さにハートを持ってかれました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月24日 03:55:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    様々なお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ケトルの件は、こちらの確認不足によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様の
    お優しいお言葉に大変感激しております!
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 滝澤

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2021年02月20日 17:00:34

上田に伺うときは利用させていただいてます。立地最高ですし、アメニティーも充実しています。今回はお部屋をグレードアップしていただき感謝いたします。ゆったり過ごすことができました。また機会があれば伺います。お世話になりました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月20日 18:50:47

上田にお越しの際はご利用いただいているとのことで大変嬉しく思います。
    立地はこれ以上駅に近付けようがありませんが、アメニティーは季節毎限定のアイテムもご用意しております。次回お越しの際は何が増えていることでしょうか(笑)

相鉄フレッサイン長野上田駅前 神林

【【禁煙】シングル】

すぱいらる4972さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

すぱいらる4972さん [50代/男性] 2021年02月15日 21:53:21

2階がフロントですが、駅からはエスカレーターかエレベーターで行けるアクセスの良さ。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月15日 22:59:49

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの自慢はなんと言ってもアクセスの良さです。駅のロータリーの横断歩道は渡っていただきますが、ほぼ駅と直結しています。駅を出たら正面に見える白い建物が当ホテルです。暗くてわかりにくい時は建物上の緑色に光る「FRESA INN」の文字を見つけて下さい。タイミングが良いと白く光る満月が隣りに見えることもあります。次回お越しの際に見れるといいですね!
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 神林

【【禁煙】シングル】

なまけたすすむさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

なまけたすすむさん [60代/男性] 2021年02月14日 10:32:26

2/10に宿泊しました。朝食がおいしかったです。フロントの対応もよかったですね。特にチェックアウトが機械で簡単にできるので良いですね。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月15日 07:56:03

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、朝食とスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    自動チェックイン機のご利用につきましても、お客様に便利にご利用頂けましたのなら大変嬉しく思います!
    お客様からのお声がスタッフにとってとても励みになっております。ありがとうございます。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

【30日前の予約でお得にステイ♪】(朝食付き)早期割引30 さき楽30
    【TN【禁煙】ツイン】

なまけたすすむさん [60代/男性] 2021年02月14日 10:29:00

1/30に宿泊。フロントの対応がよかったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月15日 07:46:52

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    そのように言って頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。お客様からのお声がスタッフの励みになると同時に、一層身の引き締まる思いでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

スタンダードプラン ~Simple Stay【朝食付き】~
    【TN【禁煙】ツイン】

なまけたすすむさん [60代/男性] 2021年02月14日 10:27:30

1/15日に宿泊。朝食がバイキングからセット料理に代わっていたけど、感染防止の観点から仕方がないですね。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月15日 07:40:48

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、お客様のおっしゃる通り感染防止のため現在は定食形式での提供となっております。現時点ではまだバイキングでの提供は出来ない状況ですが、お客様からのお声をいつか形にできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

スタンダードプラン ~Simple Stay【朝食付き】~

投稿者さん 2021年02月08日 20:19:18

駅前で便利です。
    空気清浄機があるのも良かったです

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月10日 08:08:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    駅前という立地は当ホテルのセールスポイントの一つでもあり、駅からの移動はもちろん飲食店やお土産を探すのにも便利にご利用頂けます!
    また、お部屋にございます空気清浄機で快適にお過ごし頂けましたのなら、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月04日 19:14:17

立地がとてもいい

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年01月04日 20:58:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、
    私どもも大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは上田駅の目の前にあるため、
    駅からの移動はもちろん、駐車場が隣接しておりますので
    お車でお越しの方にも便利にご利用頂けます。
    また、駅前なので周辺に飲食店も多くあり、
    当ホテル自慢の立地となっております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、
    さらにサービス向上に努めて参りますので、
    また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 塚田

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月22日 22:41:30

頻繁に利用していますがいつ行ってもスタッフの方の対応がよく心地良く滞在出来ます。部屋も清潔感があり◎
    宿泊プランとは別ですが、夕食はホテルロビー階にあるレストランが美味しくおすすめです。上田周辺に行くときはこのホテル以外泊まりません。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月23日 15:25:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようで幸いに存じます。
    お客様に喜んで頂くことがスタッフの一番の励みでございます。
    次回上田へお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレサイン上田駅前 塚田

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年12月22日 18:59:42

深夜に急な予約でしたが、安く綺麗なホテルに泊まれました!

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月23日 10:18:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたようで幸いに存じます。
    また上田へお越し頂く事ございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

カップルセミダブルプラン (食事なし)
    【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年12月17日 21:32:26

2回目の利用ですが駅から近く部屋も綺麗で大満足です!

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月18日 05:48:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駅の目の前という立地は当ホテル自慢のセールスポイントでもあり、お客様にも便利にご利用頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お部屋につきましてもご満足頂けましたようで、お客様にそのように言って頂けることがスタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン ~Simple Stay【食事なし】~
    【【禁煙】ダブル】

バリオフリさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

バリオフリさん [50代/男性] 2020年11月24日 21:22:19

駅から近く便利。
    部屋もグレードアップされました。
    また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月25日 07:23:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駅から徒歩1分なので便利に感じて頂き何よりでございます。今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
    これから季節も変わりホテルから冬景色もご覧いただけます。観光、ビジネス共にまたのご利用お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方

【【禁煙】スーペリアシングル】