相鉄フレッサイン長野上田駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前

相鉄フレッサイン長野上田駅前のクチコミ・お客さまの声

江ノ島3768さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

江ノ島3768さん [60代/男性] 2021年07月04日 07:57:55

駅前で立地はいいです。ビジネスで使う時には、駅から近くてかつ部屋が広いところを探しています。このホテルは駅前なので、新幹線で到着したらすぐに入れます。部屋は20平米以上のところを探しているんですが、このあたりもまあ、基準クリアかな。コロナ緊急事態中だったので、空いてました。
    朝食もコロナ対応で個別配膳でしたが、ままあかな。今回の宿泊ではとりあえず満足でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年07月04日 08:19:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り上田駅より徒歩1分で到着しますので、アクセスの良さは好評頂いております。お部屋についても良い評価を頂きありがとうございます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、上田へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前  中村

【ポイント3倍!】ゆったり広々♪シングルユースプラン(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年04月04日 22:18:10

朝食付きのプランを選択しました。今のご時世でビュッフェスタイルではなくセットメニュー(和定食)なのは仕方ないにせよ、1,200円(税込)相当の内容としては粗末でした。この朝食なら素泊まりの方が良かったです。
    セットメニューならではの地元名産品を食材を取り入れるなどの改善を要望します。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年04月05日 00:18:59

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後改善していけるように、努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン上田駅前

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【朝食付き】
    【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年04月02日 08:49:41

浴槽に髪の毛があった。
    空気清浄機のフィルターが、凄いホコリがあった。部屋に入って、一番最初に、フィルター掃除をしてしまった。
    部屋は見た目、綺麗でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年04月02日 10:15:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 清掃の点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回ご指摘頂きましたことを見直し、スタッフ一同気を引き締めて改善に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野上田

スタンダードプラン ~Simple Stay【朝食付き】~
    【TD3【喫煙】デラックスツイン+ソファーベッド 3名様利用】

投稿者さん 2021年02月08日 21:17:06

アメニティが揃っていたのが良かったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年02月10日 08:41:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アメニティにつきまして、お客様にそのように言って頂けましたこと大変嬉しく思います。
    豊富なアメニティは当ホテル自慢のセールスポイントであり、季節限定のアメニティなども置いていますので、そういった点でもお楽しみ頂ければと思います。
    今後もいろいろなアメニティを考えておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2020年12月16日 07:56:41

駅から近いのはとても助かりました。
    部屋に入ってスマホの充電をしながらパソコンでの仕事をしようとしましたが
    コンセントがテーブル周辺には1カ所しか無く、ベッド脇は空気清浄機で使用して
    しまうため、とても不便でした。
    朝食はいまのご時世だからだとは思いますが、ちょっとショボさを感じました。
    スタッフも基本は奥に引っ込んでいるので、ごはんのおかわりもお願いしにくく
    不満が残りました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年12月17日 18:20:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、次回宿泊される機会ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
    御朝食も残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様が満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

投稿者さん 2020年08月19日 21:32:17

Wi-fiが弱すぎます。
    宿泊者が接続し始めると、電波は入っていますがインターネット接続なしの表示になります。
    契約している光回線が細すぎるか、ルーターが微弱なんだと思います。
    フロントに連絡するとルーターリセットを慣れた口調で行ってくれます。
    直後はいいですが数分でOUT。

根本を改善しないとこのままですね。
    早期改善を願います

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年08月20日 09:02:37

Wi-Fiに関しましては、接続が安定せず、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    改善する予定はありますが、すぐに改善はできない現状です。心苦しいばかりです。

お声頂き、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

【【禁煙】シングル】

gan813さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

gan813さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:50:06

前も投稿したと思うが、ここのインターネット環境は、最悪です。Wifiは、夕方から夜は特に速度が低下して、アマゾンのHPも開けないくらいです。全国、出張でいろいろなホテルに宿泊するのですが、こんなホテルは他にはないです。ホテル選びには、Wifi
    環境は重要です。他の点は良いホテルですので残念です。改善する気が無いのかな。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年08月18日 06:06:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご不便おかけしまして大変申し訳ございません。WiFiにつきましては検討を重ねております。
    お忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方