相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月12日 18:40:29

受験の前泊で利用しました。
初めての土地。
学校のアクセス方法を見ると駅からの所要時間が表示されていたので、駅に近いホテルで選びました。
駅前なのでコンビニ、バス乗り場、タクシー乗り場も目の前でとても便利でした。
チェックイン前後の持ち物も預かってもらえ助かりました。
アメニティ、飲物も欲しい分だけ選べ嬉しかったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年03月12日 23:43:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、アクセスの良さや豊富なアメニティー等は当ホテルのセールスポイントでございます。お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
上田にお越しになる機会がございましたら、またご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 高野

【30日前の予約でお得にステイ♪】(朝食付き)早期割引30 さき楽30
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年04月12日 22:06:44

出張で利用しました。
フロントの方は親切に対応して下さいました。ただ、部屋の清掃面と朝食について気になる点がありました。

最初に部屋へ入った時に小さな紙くずが落ちておりました。これだけならあまり気にならなかったのですが、浴槽に髪の毛が複数残っていたり、テレビや机辺りの埃が目立っており自分で拭きました。

朝の朝食では、コロナ対策をうたっている割に配膳されていた方がマスクをせずに大きな声で案内しておりました。

先月宿泊した別のホテルでは、金額は4000円台でこちらより大分安かったのですが、部屋の清掃も朝食対応も素晴らしかったです。そのため、より残念に思ってしまいました。

コロナ対策を重視して選んだホテルだったのですが‥

2020年04月
相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年04月13日 08:08:46

ご指摘頂いた件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフに指導いたしまして改善致します。
お忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方

【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月26日 17:02:34

駅が近くてよい

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年02月26日 23:18:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅の近くという立地は当ホテルのセールスポイントの一つでございまして多くの方にご好評の声を頂いております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 高野

【5日前の予約でお得にステイ♪】(食事無し)早期割引5【つながる灯り】

投稿者さん 2020年08月19日 21:32:17

Wi-fiが弱すぎます。
宿泊者が接続し始めると、電波は入っていますがインターネット接続なしの表示になります。
契約している光回線が細すぎるか、ルーターが微弱なんだと思います。
フロントに連絡するとルーターリセットを慣れた口調で行ってくれます。
直後はいいですが数分でOUT。

根本を改善しないとこのままですね。
早期改善を願います

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年08月20日 09:02:37

Wi-Fiに関しましては、接続が安定せず、ご不便お掛けし申し訳ございません。
改善する予定はありますが、すぐに改善はできない現状です。心苦しいばかりです。

お声頂き、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

スタンダードプラン ~Simple Stay【食事なし】~
【【禁煙】シングル】

gan813さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

gan813さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:50:06

前も投稿したと思うが、ここのインターネット環境は、最悪です。Wifiは、夕方から夜は特に速度が低下して、アマゾンのHPも開けないくらいです。全国、出張でいろいろなホテルに宿泊するのですが、こんなホテルは他にはないです。ホテル選びには、Wifi
環境は重要です。他の点は良いホテルですので残念です。改善する気が無いのかな。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年08月18日 06:06:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便おかけしまして大変申し訳ございません。WiFiにつきましては検討を重ねております。
お忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方

スタンダードプラン ~Simple Stay【食事なし】~
【【禁煙】シングル】

D-Shineさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年02月26日 23:30:25

立地はお城口を出て目の前にあるのでとても分かりやすかったです。部屋も特に問題なしです。ただ、Wifiも有線LANもちょっと・・・。

レジャーで泊まる分には申し分ありませんが、ビジネスには向かないのかな。
それ以外は全く問題なしです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年02月28日 14:33:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やお部屋につきまして、お客様にご満足頂けましたのなら私どもも大変嬉しく思います。
また、wifiにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後改善に向けられるようスタッフ間でも共有させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

【14日前の予約でお得にステイ♪】(食事なし)早期割引14
【【禁煙】シングル】

gan813さん [50代/男性] 2019年12月06日 16:07:29

インターネットがとても遅いです。夜の混雑時は、ほとんど繋がらなくなるほどです。早朝のすいてる時でも不安定です。今の時代、インターネット環境は、ホテルにとって重点ポイントです。是非早期改善してもらいたいです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2019年12月06日 18:22:37

いつも相鉄フレッサイン長野上田駅前へ、
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から折角お選びいただいたのにも関わらず、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご指摘は、社内で共有し改善に努めさせて頂きます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 織田

【2連泊以上の宿泊がお得!!】連泊割2 (食事なし)
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年11月11日 17:18:30

いつも利用させていただいいぇるのですが、今回とても残念だったのは、2名での宿泊でしたが、タオルをはじめ、すべてのアメニティがひとり分でした。気付いたのが遅かったので何も言わずにチェックアウトしましたが、ほんとに残念でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2019年11月11日 18:46:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋にお一人様分のアメニティが入っていないという不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 高野

カップルセミダブルプラン (食事なし)
【【喫煙】セミダブル】