相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月08日 21:17:06

アメニティが揃っていたのが良かったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月10日 08:41:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アメニティにつきまして、お客様にそのように言って頂けましたこと大変嬉しく思います。
    豊富なアメニティは当ホテル自慢のセールスポイントであり、季節限定のアメニティなども置いていますので、そういった点でもお楽しみ頂ければと思います。
    今後もいろいろなアメニティを考えておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2020年03月12日 18:40:29

受験の前泊で利用しました。
    初めての土地。
    学校のアクセス方法を見ると駅からの所要時間が表示されていたので、駅に近いホテルで選びました。
    駅前なのでコンビニ、バス乗り場、タクシー乗り場も目の前でとても便利でした。
    チェックイン前後の持ち物も預かってもらえ助かりました。
    アメニティ、飲物も欲しい分だけ選べ嬉しかったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年03月12日 23:43:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を沢山頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、アクセスの良さや豊富なアメニティー等は当ホテルのセールスポイントでございます。お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    上田にお越しになる機会がございましたら、またご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 高野

【30日前の予約でお得にステイ♪】(朝食付き)早期割引30 さき楽30
    【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年04月12日 22:06:44

出張で利用しました。
    フロントの方は親切に対応して下さいました。ただ、部屋の清掃面と朝食について気になる点がありました。

最初に部屋へ入った時に小さな紙くずが落ちておりました。これだけならあまり気にならなかったのですが、浴槽に髪の毛が複数残っていたり、テレビや机辺りの埃が目立っており自分で拭きました。

朝の朝食では、コロナ対策をうたっている割に配膳されていた方がマスクをせずに大きな声で案内しておりました。

先月宿泊した別のホテルでは、金額は4000円台でこちらより大分安かったのですが、部屋の清掃も朝食対応も素晴らしかったです。そのため、より残念に思ってしまいました。

コロナ対策を重視して選んだホテルだったのですが‥

2020年04月
    相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年04月13日 08:08:46

ご指摘頂いた件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフに指導いたしまして改善致します。
    お忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方

投稿者さん 2020年12月16日 07:56:41

駅から近いのはとても助かりました。
    部屋に入ってスマホの充電をしながらパソコンでの仕事をしようとしましたが
    コンセントがテーブル周辺には1カ所しか無く、ベッド脇は空気清浄機で使用して
    しまうため、とても不便でした。
    朝食はいまのご時世だからだとは思いますが、ちょっとショボさを感じました。
    スタッフも基本は奥に引っ込んでいるので、ごはんのおかわりもお願いしにくく
    不満が残りました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月17日 18:20:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、次回宿泊される機会ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
    御朝食も残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様が満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月19日 21:32:17

Wi-fiが弱すぎます。
    宿泊者が接続し始めると、電波は入っていますがインターネット接続なしの表示になります。
    契約している光回線が細すぎるか、ルーターが微弱なんだと思います。
    フロントに連絡するとルーターリセットを慣れた口調で行ってくれます。
    直後はいいですが数分でOUT。

根本を改善しないとこのままですね。
    早期改善を願います

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年08月20日 09:02:37

Wi-Fiに関しましては、接続が安定せず、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    改善する予定はありますが、すぐに改善はできない現状です。心苦しいばかりです。

お声頂き、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

【【禁煙】シングル】

gan813さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

gan813さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:50:06

前も投稿したと思うが、ここのインターネット環境は、最悪です。Wifiは、夕方から夜は特に速度が低下して、アマゾンのHPも開けないくらいです。全国、出張でいろいろなホテルに宿泊するのですが、こんなホテルは他にはないです。ホテル選びには、Wifi
    環境は重要です。他の点は良いホテルですので残念です。改善する気が無いのかな。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年08月18日 06:06:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご不便おかけしまして大変申し訳ございません。WiFiにつきましては検討を重ねております。
    お忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方