相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 07:49:47

お風呂のカーテンの水臭さが酷すぎました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2019年08月13日 15:36:33

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、設備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検対応いたします。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 大日方

【14日前の予約でお得にステイ♪】(食事なし)早期割引14
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年07月11日 00:21:43

7月になってサービス等が変わり、少し残念でした。

まず自動チェックイン。それ自体は別に良いのですが、この機械の反応が他のホテルの機械より遅い。スムースではないので「ん?」と思ってしまいます(操作を間違えたのかと)。
チェックアウトの時に急いでいたらイラッとするかもしれません。

次に、エコ清掃。
連泊のときのエコ清掃は、7月から「ゴミ回収」(と灰皿交換)だけのようです。
注意書きにそう明記されてはいましたが、せめて「使用済みコーヒーカップの交換」くらいはするべきでしょう。

シーツや枕カバーは交換しなくてもいいです。バスタオルも2日くらいなら使います。
でも、コーヒーカップの交換もないとは思いませんでした。仕事を終えて部屋に戻ったら、朝に使ったカップがそのまま…。

エコ清掃を選択しても料金は変わりません。これではエコというよりも、サービスを放棄して従業員の労力を軽減させただけのような気になります。
言ってくれればやります、というものでもありません。

立地は最高だし、部屋の防音も良いです。つまりハードは問題なしですが、ソフトが低下しました。
これは、良くない兆候ではないでしょうか。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2019年07月14日 12:34:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
自動チェックインの機械につきましては、すぐに改善することは難しいかと存じますが、今後お客様にスムーズにご利用頂くためにも、出来る限り改善に努めて参ります。
また、エコクリーニングにつきまして、ゴミ箱に入っていない物はこちらで捨ててよい物か判別がつかないため、そのままにさせて頂いております。大変お手数ですが、ゴミ箱に入れられない物に関しましてはフロントまでお声がけ頂くようお願い致します。こちらの案内不足によりご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

【2連泊以上の宿泊がお得!!】連泊割2 (食事なし)
【【禁煙】スーペリアシングル】